Мясочкин
В здании
3.3
КН
Колесникова Наталья
Качество продукции наивысшее, профессиональное обслуживание, рекомендую.
Есения
Всем советую, этот магазинчик мяса, была проездом с Москвы, друзья посоветовали, была в восторге, купила мясо говядины, вырезка цена 1395, а грудинка говяжья 650) качество 🔥🔥🔥) и конечно цена качество 💣💣💣💣💣
СЗ
Семен Затворный
Покупал свиную шею на шашлык. Во первых обсчитали на пару сотен. А самое не приятное, что мясо оказалось вонючим, так пахнет не костр. Кабан. Очень не приятно
Либо цена свинины за килограмм в этом киоски более 1000 руб., либо обманывают нют очень сильно!
Сергей Иванов
Купил шею, продавец говорила отличная. Цена можно сказать самая дорогая по городу. Оказалась вся жилистая, ни разу такую не ел. Дети есть не стали, выходные испорчены.
МТ
Михаил Тяпков
Покупал баранину, мясо неплохое, однако, заплатил за 1,1 кг, дома проверил, оказалось 0,9 кг, продавщица мошенничает при взвешивании и нарезке.
Евгений Клейн
22.03.2024 купили замороженный фарш, пришли домой, разморозили, начали готовить, весь дом чуть не задохнулся. Вонь стояла такая что невозможно находится в комнате, такой "свежий" фарш выкидывать нужно, они людям продают 🤦♂️
Николай Андреевич
НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТАМ МЯСО,В МАГАЗИНЕ ГРЯЗНО,МУХИ ЛЕТАЮТ,ТУТ ЖЕ МЯСО,ФАРШ ОТКРЫТО ВСЁ ЛЕЖИТ,ПОКУПАЛИ МЯСО НА ШАШЛЫК НАЛОЖИЛИ НЕ ПОЙМИ ЧТО,СКАЗАЛА ОДНО А ПО ФАКТУ СОВСЕМ ДРУГОЕ,ВМЕСТЕ ЛОПАТКИ ОБРЕЗИ НАЛОЖИЛА,ПРОДАВЩИЦА ОБЩАЕТЬСЯ ТАК КАК БУДТО БАНЮ ВМЕСТЕ СТРОИЛИ. ОБРАЩАЮСЬ К ВЛАДЕЛЬЦУ ДАННОГО МАГАЗИНА ПРОВЕДИТЕ САНИТАРИЮ И БЕСЕДУ СО СВОИМИ РАБОЧАМИ,О ТОМ КАК НУЖНО ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ,И НЕ ВРАТЬ
Тёма Баландин
Покупали лопатку на шашлык тётка за прилавком наглая такая мамой клялась мясо вкусное. По факту мясо с окорока в перемешку с рёбрами и костями. Плохой магазин не рекомендую.
Юрий Сонин
Покупали готовый шашлык шею в итоге там одни жилы и ребра к тому же попадались 450рубчиков за килограмм не рекомендую
Наталия Царёва
Отличный магазинчик! Закупаемся только здесь, мясо не пахнет. Если надо, крутят фарш. В продаже есть яйцо инское, крупное. Так же есть оленина, что меня очень радует. Продавцы отзывчивые, ни разу не было конфликтов. Единственное нет в продаже курицы, приходится ездить в другое место.
Анна Воронова
Покупала свинину, продали тухлую в магазине не обратила внимание т.к сразу сложили в пакет и унесли взвешивать в другую комнату, дома открыла пакет и ужаснулась. И продавец в наглую обманула, мясо по 280 она мне считает по 300 на моих же глазах на калькуляторе. Отвратительный магазин
Илья Апанаев
Прекрасный магазин,с прекрасными продавцами. Приехав из Владивостока,не мог найти говядину на кости для борща.Ваш магазин спас ситуацию. Особенно приятно за комплимент от продавца в виде горчицы. P.S.Скажу одно,ваша горчица намного вкусней,нежели в «Калина-малина».))
Uzer 01
Брал свинину на шашлык 1.07. Так вот есть его не возможно мясо вонючее,больше к вам ни ногой
Ekaterina Kazantseva
На плов или на мангал - только здесь берём мясо. Всегда удачно, спасибо,что вы есть!
Павел Свой
Отличная мясная и колбасная продукция,вкусно посоленое сало,тушенка в стекле очень даже!Молодцы
Евгений Е.
Купил сегодня тут впервые. Не водянистое (не ужаривается вдвое). Мясо очень вкусное. Цены как в супермаркетах, но качество, гораздо выше. Вот так с первой покупки и становишься постоянным покупателем))).
Максим Диянков
Всегда свежее настоящее мясо, вкусный фарш.