МаслоДом
СТО
3.8
3.7
Артем Бычков
сегодня менял масло на сто и внезапно спустя 5 лет на машине нашли 2 защиту картера за лючек пластиковый )) и попросили 2 оплату, ну что же 5 лет обслуживал авто но теперь нафиг пусть идут. даже не 600 ₽ жалко стремно от такой хитрожопости мастеров) удачи
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем Бычков! Укажите номер заказ-наряда, гос. номер автомобиля для проверки.
ЮВ
Юрий Воронков
отличный сервис, настоящие профи, быстро качественно с пониманием, приехал с проблемами в системе охлаждения двигателя отломился патрубок на подогрев рампы ГБЦ, нашли запчасть за разумный ценник
12 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Кирилл Печенкин
Так случилось что срочно надо было подкачать колесо, ввел в два гис слово шиномонтаж, ближайший оказался этот, вывеска есть, выглядит прилично, подъехал, подошел к мастеру приемщику, вежливо попросил подкачать колесо, на что получил ответ: нет, нельзя, у нас не шиномонтажка, ищите других. Странно 🤷♂️
Евгений Ковалёв
Хорошая шиномонтажная мастерская, были два раза. Можно записаться на время, по времени делают быстро и качественно. Ребята которые меняют всегда отвечают на вопросы и подсказывают.
Николай Семенов
Все отлично! Быстро, качественно!
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова !
ОД
Оксана Девятухина
Приехала менять масло и фильтры. Всё сделали быстро, без очередей минут за 20, хотя обычно в других местах у меня это растягивалось на пару часов. Мастер показал старые фильтры, всё объяснил, цены адекватные, советую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Анжелика Лисенкова
Порадовало, что можно было присутствовать в ремзоне и наблюдать за процессом) Мастера спокойно всё показывают и объясняют Сделали диагностику, нашли мелкие косяки, подсказали, что пока можно не трогать
Александр Потапов
Постоянно менял масло в двс В этот раз поменяли масло дал им 7 литров залили 6 литров,запечатанный не отдали, я как то и сам забыл, потом приехал обрисовал ситуацию, сказали а фиг знает где ваша масло наверное выкинули новое запечатанное, ладно было бы дешевое масло ну оно стоит прилично, в итоге с концами ушло куда то оно
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр Потапов!укажите дату визита,гос номер авто,контактный номер.
anton grishaev
Кажется немного дороговато. Делают достаточно качественно работы по механической части, с другим не сталкивался
Анна Амфимова
Странная ситуация, меняла на днях масло была с ребенком и не следила гуляли на улице, короче поменяли масло, но у меня сломалась машина еще до замены так как приехала с ошибками в машине, думала сбой, доехала до сервиса и что характерно когда они слили масло, оно было черное и все в стружке, а фильтр сухой полностью, то есть циркуляции масло не было насос масленый не качал я так поняла, почему тогда масло все черное если я его 30 минут назад поменяла, уж не знаю, такое ощущение что меня обманули.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Анна Амфимова. Укажите дату,время визита,номер заказ-наряда. Мы можем предоставить запи…
A
Andrei
Меняю масло в двигателе и тех жидкости на двух авто не один год, все отлично, всегда четко по записи, в магазине купил, через стенку заменил👍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству
Андрей Алмазов
Просто красавчики не первый раз обращаюсь
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Аня Белая
Если честно ,мне кажется плохие отзывы -это всё конкуренция😀 Очень довольна осталась абсолютно всем : начиная от консультации девушек в магазине по подбору масла ,вышла из-за кассы ,пошла со мной по магазину ,начала все рассказывать,объяснять ,т.к. опыта у меня нет совсем … 🙌🏻 Менял масло молодой паренёк,быстро ,качественно . Пришел за мной ,пока я сидела пила кофе в комнате ожидания 😌 Естественно в следующий раз поеду к вам же 🙌🏻 Спасибо за прекрасное обслуживание и качественную работу 💝
ВБ
Владислав Бородин
Развал схождение делать не умеют. Воспользовался у них данной услугой и пожалел через несколько дней - во-первых один из рычагов нужно было заменить, а они даже об этом не сказали и произвели развал схождение, получается подвеску они не смотрели перед оказанием услуги. Во-вторых давление в колесах выставили не по заводу и даже не спросили меня про него. В третьих поехал я через неделю снова на развал схождение после замены рычага, про который они не ничего не сказали, естественно в другой сервис и выяснилось что заднюю ось они не выставили как надо, а деньги взяли как за две оси. В заключении, много я слышал негативных отзывов о Маслодом, в этот раз я убедился лично, что услугу оказать должным образом не могут, вдобавок потерял еще и деньги и время.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Владислав Бородин,укажите номер заказ-наряда для проверки информации. Осмотр ходовой час…
Светлана
Уточнила цену на развал-схождение по телефону, в итоге стоимость оказалась на 30% выше. Сказали бы сразу по телефону, что работа слесаря оплачивается дополнительно, вопросов бы к вам не было. А так, спасибо, больше к вам не приедем.
Антон Капустин
Меняю масло здесь уже много лет
Денис Ковязин
Всем здравствуйте хочу написать реальный отзыв,итак начнем приехал я на замену масла предварительно купив у них же 25.01.25.на Хонду в 10.00. у администратора спрашиваю сколько надо доплатить 200 рублей за защиту и как я понял с его слов 300 рублей за фильтра он сказал 500 рублей в итоги дают заказ наряд на 700 рублей спрашиваю почему 700 отвечает 200 защита и как я понял по 250 за фильтра ну думаю ладно оплачу,,,далее поехал я на другую станцию надо было сделать осмотр ходовой и что я вижу защита картера спереди нет вообще ни одной клипсы а именно трёх штук то есть она висела с зади также на защите ещё двух и две стояли которые просто болтались ,,,и вот вопрос ну неужели нельзя было сказать что они сломались или их не было ,,,чтобы я ещё раз туда приехал ,да никогда ,И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Денис Ковязин. Укажите номер заказ-наряда
Ксюшенька Евгеньевна
Привозила на развал схождение и замену масла с фильтрами Hyundai Solaris 21г. Все сделали ,спасибо! На все услуги записалась заранее ,так ,чтоб не ждать по времени между услугами, все получилось четко ! Первой услуой была - развал схождение . Подъехала раньше ,чуть подождала ,загнали автомобиль раньше времени ) Сразу ,после развала ,поехала в другой бокс ,на замену масла и фильтров - получилось ооочень удобно 🥰 Масло и фильтры приобрела там же - в магазине. Девушки в нём квалифицированные и очень приветливые!Ценник на услуги,по сравнению с другим салоном ,где все это делала ранее - в разы дешевле))
19 ноября 2024, официальный ответ
Ксюшенька, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Бинеман
Продавец профессионал! Подсказал и рассказал все что было нужно! Масло качественное (Ревинол)
ИС
Иван Сергеев
Два раза в год делаю шиномонтаж и оставляю колеса на хранение. Все быстро, четко и удобно. Рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
змей яя
Спасибо большое ребята с шиномонтажа, проколол колесо на рембыте, сделали все быстро и качественно рекомендую 👍👍👍 и не дорого 👍👍👍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Пороцкий
Отличное СТО! Всегда всё четко (за 5 лет обслуживания была одна проблема, позвонил им на СТО указав недостаток, без вопросов оперативно и без очереди всё исправили), удобная запись, классное местоположение, работают с юрлицами. Рекомендую 🤝🏻
Mustafa Askerov
Самое-самое плохой. место. Никто ничего не умеет делать
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Mustafa Askerov !напишите дату, номер-заказ наряда, телефон для обратной связи.
К
Константин
Воруют детали ,ставят не понятно что обратно
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Константин, укажите номер заказ-наряда и телефон для обратной связи.
Алексей Мичугов
Замена масла в двс, недорого, быстро
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Шихова
Добрый вечер ! С приобретением поддержанного авто стала клиентом вашего сервиса . Практически каждую неполадку устраняю у вас , кроме замены свечей и масла. Вот и вчера приехала к вам на замену двигателя -сердечка моей мазды. Сегодня я уже за рулем , все как всегда быстро и отлично сделано ! Благодарю вашу команду за работу , в отдельности автомеханика Верещагина Алексея , я сделала правильный выбор доверив свою машину вашим рукам. Моя Мазда приобрела вторую долгую жизнь. Я рада 🤗🙏🙏🙏
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Юлиана Левкина
Записалась за 3 дня на развал схождение. Подъехала по времени. 25 мтнут простояла в ожидании. Уехала. Ребята, это вы называете сервис по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи!!! Не советую
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Юлиана Левкина. Вы были записаны на 11.00,автомобиль который был записан перед вами заде…
Сергей Т.
Отличная станция , после покупки машины сделал комплексное ТО - всё есть в наличии, цены приемлемые. Также провели осмотр а/м (бесплатно),отремонтировали тормозной суппорт (подклинивал). Дали рекомендации по дальнейшему обслуживания - за какими деталями,узлами мне нужно следить и через какое время желательно будет проверить/заменить. В общем остался доволен. На очередное ТО приеду к ним.
Алексей О
Регулярно меняли все тех жидкости, сегодня видимо не повезло. При наличии свободных боксов, когда парни стоят без дела, отказали в замене масла в ДВС (5 минутное дело), ссылаясь на записи. В течении 20 минут так никого и не было, пока бегал с мастером приемщиков
24 мая 2024, официальный ответ
Станция не отказывает в выполнении работ при условии налчия свободного времени. К сожалению на момен…
Владимир Ананин
Был 29.04.24 на Мицубиси Паджеро 4 на развале. Сделали развал и потом мастер Засынок В. Н. мне рассказывает сзади открутить не смогли поэтому не сделали,а перед наконечники рулевые нужно менять, но денег взяли по полной и я считаю было правильно не делать ничего, а отправить на ремонт и потом уже что то пытаться сделать! Зачем было делать бесполезную работу и брать за нее деньги, чтобы потом переделывать.... Очень не рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир Ананин! Напишите номер заказ-наряда, гос.номер автомобиля.
Благов Сергей
поменял резину без очереди, спасибо!
Виталий Кондрацкий
Хороший сервис, делают быстро и вроде качественно, нареканий пока не выявлено никаких за всё время обращения. Дополнение и пожелания: хотелось бы в комнате ожидания клиентов чтобы были разъёмы под USB для возможности зарядки смартфонов.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, deart1980, Рады видеть вас снова!
Илья Писарев
Позвонил, договорился на развал-схождение! Сказали приезжайте,всё свободно! Приехал,оказалось что стенд был занят и попросили подождать час!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Илья Писарев!Приносим свои извинения, к сожалению в работе с техникой иногда происходят форс-мажоры.
Андрей Владимирович
Быстро четко недорого . Много постов , по этому всегда можно найти время для ТО или ремонта . Живу рядом , по этому вдвойне удобнее . Машину оставил ушел , пришел забрал готовую 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Светлана Васина
Благодарю Масло Дом и сотрудников за работу и человеческое отношение. У нас Ауди, и работать с нашим автомобилем многие сервисы отказываются из-за его сложной конструкции, множества датчиков и отсутствия в нашем городе некоторых необходимых для него программ. Масло дом взяли нашу машину в работу, делали развал. После выполнения работы у нас появились вопросы, они на все очень подробно ответили, приняли машину через 30 минут, пошли на встречу и даже переделали работу с одного мастера на другого. Не могу не отметить уютную зону ожидания, зону для детей, кондиционер, телевизор с камерами видеонаблюдения за работой мастера. Так же чай, кофе, вода для приятного проведения времени. Отдельная благодарность всем мастерам по развалу, и Андрею, который все подробно мне рассказал.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
ВА
Виктория Антипова
Отличный сервис, приехала без записи, объяснила проблему, отнеслись с пониманием ! Сделали всё как нужно!!! Уехала довольная ! Спасибо что есть ещё такие понимающие сотрудники СТО!
25 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть ❤
EB
Elena Bazarova
Хотели немного подкачать колесо. Отказали по причине свободных мастеров, хотя они были сводные и просто сидели …
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Elena Bazarova, мы планируем свое время и время клиентов.
АЖ
Александр Жирнов
Делали сход-развал на Рав 4 первого поколения перед задней подвески. Сделали всё хорошо.
5 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Елизавета Макрова
Очень приятное обслуживание. Записалась ,все сделали отлично . Замена масла при покупке масла бесплатно. Сервисом довольна
Александр Волков
Больше не вернусь.Используют плавленые 5 литровые бутылки объемом 4 литра.И просят купить на замену у них в магазине 5 литров масла.Я присутствовал постоянно ,поэтому оставшийся литр увёз в багажнике.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Из вашего отзыва не понятно: если вас вынудили купить 5 литров в канистру, в которую в…
ИФ
Имя Фамилия
18 июня сего года проводил регулировку сход/развал в данной шарашке. После этого пробег автомобиля составил 5000 км. Заднее левое колесо «съело» до нитей корда, с внутренней стороны колеса. Колесо лопнуло на трассе. Обратился в данную мутную станцию, «специалисты» опускают глаза, мычат про какую-то неисправность подвески. Резюме, рукожопые работники, за свои услуги не отвечают, наносят вред автомобилям, самая отвратительная шарашка. Никола не обращайтесь к ним. Ужас ужасный.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Имя Фамилия! 18.06.2023 производилась работа по регулировки углов установки колес. прош…
Мария Р
Отвратительный сервис , сломали мне резьбу на поддоне при замене масла и не сказали прошел год приехала менять масло , а мне говорят у вас сорвана резьба , нужно менять поддон .
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария Р. Если бы повредили резьбу на поддоне ДВС вы бы год не проездили, как минимум бы…
Дмитрий К
Замена масла бесплатная, а допы накручивают. Прикрутиле к замене масла услугу промывки 🤣 На вопрос к мастеру приема он ответил - ну ты же на улице залил его и заехал к нам на замену с работающей машиной 🗿🗿🗿 При том что они не производили продцедуру промывки. 200р не велкикие деньги в наше время, но осадок не приятный 🤷♂️
КИ
Катерина Иванова
Уже больше 10 лет меняю масла только здесь. Ни разу не было проблем. Быстрая и качественная работа. Ребятам большое спасибо👍
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина Иванова. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь
A
Antonio
Всем здравствуйте!! Сегодня имел не осторожность заехать в эту шараж монтаж контору продиагностировать и заправить кондиционер, мастера сказали есть утечка но не знают где,мастер приёмщик Андрей предложил помыть радиатор и приехать снова,взяли за такую диагностику 1000 рублей. Я и без них знал что есть утечка, раз в системе нет фреона. Отвратительный сервис, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Antonio! На вашем автомобиле была произведена инструментальная диагностика с разбором п…
Макс Шевченко
07.05.23 Поставил новую резину и машину повело. Обзвоном через дубльгис попал на данное СТО. Порадовали прям от души. Схождение настроили хорошо, без всяких сейчас резина прикатается и дальнейших танцев с бубнами. Делал Александр, ему отдельное спасибо. (Стенд хороший с забитыми заводскими параметрами автомобилей, мастер перед работой давление в шинах тоже проверил) НО Радость была не долгой. При выезде на трассу после 90 начало бить в руль. Начали разбираться, что да почему. Обе тяги рулевые мёртвые с люфтом. Меняем тяги и наконечники. Приезжаю на этот сервис мысленно их оправдывая, мол не заметили. всякое бывает. Думаю может скидку дадут на след развал, да хотя бы просто извинятся. Настроен был делать у них, пока не пообщался с приёмщиком. Короче должен был быть осмотр перед работой бла, бла... Ну ему осталось меня ток на ... послать. Ладно, спасибо. Я не кусаться приехал. НО БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ НОГОЙ, как сам, так и всем знакомым рекомендацию оставлю.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Макс Шевченко!Перед регулировкой углов установки колес , всегда рекомендуется произвест…
Максим Антошин
Ну такое себе место, масло и фильтра можно поменять
Максим Киреев
Приняли без записи, поменяли радиатор ребята молодцы быстро качественно.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Т
Тамара
Отличный сервис, быстро и здорово, всегда приятно иметь с ними дело, компетентные, вежливые и клиентоориентированные. У меня были Кирилл и Андрей, спасибо, ребята! Пс Девочки, а нам в марте тут скидку делают)))) в честь праздника. Очень мило, сразу не предупредили, сделали сюрприз, я конечно, оч рада, мелочь, а приятно)) 🫶
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
ВН
Владимир Неизвестный
Уважаемые хозяева данного сервиса, призадумайтесь над тем, что я сейчас буду излагать. Приехал на замену помпы, тойота королла 5афе. Ровно в то время как и записан. Загоняют другую машину, хозяин машины мне говорит я по записи. Я тоже, ответил ему. Вышел приемщик, невнятную речь начал нести, про 30 минут и тд. Пошли мою машину смотреть (на улицу) хотя ещё заранее я записался и озвучил проблему. Приемщик посмотрел и выдаёт, 8000 рублей замена помпы ахах) вопрос за что? И опять невнятная речь, вот тут ремень снимать, сальники даже если вы менять не будете, в заказ наряд они все равно пойдут как замененные! Это вообще бред бредом. Тогда запишите ещё, что капиталку делали так мимо ходом, крышку гбц не просто ведь снимали! И в конце приемщик говорит, да тут работы на весь день, и то возможно не успеют. Тут я все понял. И вспомнил весёлую ситуацию месяц примерно назад. Приехал я на замену масла к вам, пока мне меняли масло я находился рядом. К воротам номер 3 (слева на право) подъехала машина. Зашёл человек, поинтересовался. Можно подкачать КОЛЕСО? на смене был тот же приемщик ( бизнесмен)ЧТО и сегодня. Приемщик ему шёпотом, 100р (одно колесо) ахах человек говорит, что? А тот ему чуть громче 100р . Вообщем у вас работает бизнесмен. Сам себе бизнес, сам себе Мен. Вообщем, помпа оригинал toyota 3400, 4 литра антифриза 3800 и работа 3500. Все сделано, за 2 часа. При моем присмотре! Не советую данный сервис, развод, приемщик рвачь. Судя по отзывам, я не один такой!!! Все хорошие отзывы, я думаю фейк! за норма часа это вообще целая книга, он может тебе болт час крутить, а ты ему за норму часа платишь. Вы вообще в себе? Такого абсурда, я не видел нигде. И да, на основание вашей внутренней проверки, можете её даже не проводить 🤣 каждый ваш ответ на плохой отзыв, один и тот же!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Владимир Неизвестный!Перед вами машина задержалась к назначенному времени, вас попросили…