Вет.Статус
3.6
3.5
ИИ
Илья И
Записались за десять дней с котом на прием 16.01 на 14.30. За день под приема звонят с клиники и просят перенести, на выбор дают два времени 13.00 и 15.30. Ну всякое бывает, пока между собой созванивались и решали во сколько пойдем, время после нашего обратного звонка в клинику оказалось занято и по итогу прием просто не состоялся. Чудесный сервис! Не зря ждали!
ЮБ
Юлия Батенева
Времени прошло много, но руки до отзыва только-только дошли. Всё ещё всё помню и всё ещё сожалею что когда‑то, по рекомендации, обратилась в вашу клинику. Еще в июле (2025) записывалась на приём/консультацию касаемо сломанной у собаки коронки зуба. По итогу приёма был сделан рентген и записались на восстановление зуба. Было оговорено что собака занимается и нужен рабочий зуб - важно. То есть зуб, которым собака бы пользоваться не смогла - в принципе не нужен. При следующем визите зуб восстановили. В сумме за всё (не считая лекарств) было отдано около 20 тысяч. После восстановления зуб берегли. Ели консервы, в игрушки не играли, ничем не занимались. Тем временем пломба продержалась две недели. 20 тысяч - цена наличия зуба у собаки в течение всего двух недель... А дальше интереснее. Записались на повторный приём, где выяснили что оказывается был выбор материала. Нам поставили просто цементную пломбу. А можно было сделать вариант лучше, но его надо было ждать. Мы изначально никуда никуда не торопились, и материал для самой первой пломбы тоже ждали. Дальше я уже самостоятельно консультировалась с разными врачами, как нашего города, так и не малоизвестным Питерским стоматологом. Все в один голос озвучили что этот зуб сохранять не было никакого смысла. только удаление. Так почему, идя сюда на консультацию, я не услышала этого от ваших врачей? Вы вроде тоже несёте какую-то ответственность за здоровье питомцев? И это явно не про лишний наркоз, не про согласие делать пломбу второй раз, которая также рассыпется... На время операции собака была отдана достаточно надолго. Но даже после того как ее мне выдали, в сознании, она очень долго отходила от наркоза. Шаткость, дезориентация. Какие‑то нюансы оставались еще утром следующего дня. Деньги отправлены на ветер, собака лишний раз вводилась в наркоз, который еще никому здоровья не приносил. Из всего что мне предложили - новая пломба со скидкой. Спасибо... (Третья фотография - не последний этап разрушения пломбы)
Юлия Батенева
Времени прошло много, но руки до отзыва только-только дошли. Всё ещё всё помню и всё ещё сожалею что когда-то, по рекомендации, обратилась в вашу клинику. Еще в июле (2025) записывалась на приём/консультацию касаемо сломанной у собаки коронки зуба. По итогу приёма был сделан рентген и записались на восстановление зуба. Было оговорено что собака занимается и нужен рабочий зуб - важно. То есть зуб, которым собака бы пользоваться не смогла - в принципе не нужен. При следующем визите зуб восстановили. В сумме за всё (не считая лекарств) было отдано около 20 тысяч. После восстановления зуб берегли. Ели консервы, в игрушки не играли, ничем не занимались. Тем временем пломба продержалась две недели. 20 тысяч - цена наличия зуба у собаки в течение всего двух недель... А дальше интереснее. Записались на повторный приём, где выяснили что оказывается был выбор материала. Нам поставили просто цементную пломбу. А можно было сделать вариант лучше, но его надо было ждать. Мы изначально никуда никуда не торопились, и материал для самой первой пломбы тоже ждали. Дальше я уже самостоятельно консультировалась с разными врачами, как нашего города, так и не малоизвестным Питерским стоматологом. Все в один голос озвучили что этот зуб сохранять не было никакого смысла. только удаление. Так почему, идя сюда на консультацию, я не услышала этого от ваших врачей? Вы вроде тоже несёте какую-то ответственность за здоровье питомцев? И это явно не про лишний наркоз, не про согласие делать пломбу второй раз, которая также рассыпется... На время операции собака была отдана достаточно надолго. Но даже после того как ее мне выдали, в сознании, она очень долго отходила от наркоза. Шаткость, дезориентация. Какие-то нюансы оставались еще утром следующего дня. Деньги отправлены на ветер, собака лишний раз вводилась в наркоз, который еще никому здоровья не приносил. Из всего что мне предложили - новая пломба со скидкой. Спасибо... На текущий момент зуб удалён в другой клинике. Корень погиб. Собаку отдали всего через два часа, в полном сознании на своих лапах и без шаткой походки. И я сейчас даже не про время процедуры, а про состояние собаки после.. Главный вопрос, который остался до сих пор, почему еще на первой консультации не было озвучено явно не разбирающемуся в стоматологии владельцу что зуб сохранять смысла нет??
БГ
Белла Гончарова
Случайно увидела огромное количество негативных отзывов и решила написать сою историю. Мы наблюдались в этой клинике около 6 лет. Я очень благодарна Марьяне Андреевне за ее помощь, компетентность и отношение к моей Боне. Я привозила собаку в разных состояниях, нас принимали планово, нас принимали экстренно... было по-разному, но результат был всегда один- Боня раз за разом поправлялась. Несколько операций в год у возрастной собаки, всегда быстро отходила от наркоза, химия и очень бережное отношение со стороны персонала. В последние дни моей собачке оказывали всю необходимую помощь, но болезнь и возраст сделали свое.... Огромная благодарность Марьяне Андреевне и девочкам, которые постоянно с нами работали
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Анастасия Макарова
Были на приёме с немецкой овчаркой 10 июля 2025г, с Белово нас отправили в Ленинск а с Ленинска в Новокузнецк в Вет. Стасус, прочитала отзывы и честно говоря боялась ехать, изначально записали без всяких проблем, девушка была вежливая, выслушала меня и нашу проблему, записала к врачу, в назначенное время мы были на месте, встретили вежливо, вышел к нам врач молодой парень Щелгачев Дмитрий Сергеевич(отдельное спасибо Вам ), помог на руках занести собаку, и сразу процедуры: -осмотр -общий анализ крови -рентген -капельница Пока делали капельницу и ждали результаты рентгена и крови, Дмитрий Сергеевич подошёл ко мне и озвучил диагноз(этот диагноз я ожидала меньше всего) со слезами на глазах я слушала врача, Дмитрий Сергеевич сказал, что нужно как можно быстрее записываться к хирургу,но не факт, что мы бы победили эту болезнь и сохранили переднюю лапу без ампутации, и всё таки это оказалась онкология.. Спасибо огромное, что выявили диагноз, хотя настолько и плачевный, напоследок хоть узнала, что было с собакой,и всё таки пришлось со слезами на глазах усыпить собаку,мне было настолько тяжело принять этот выбор, уже в последние дни когда у неё отказал зад, пришлось сделать звонок ветеринару, плакала я очень сильно, но приняла я этот выбор, чтобы прекратить ей все страдания и мучения...Тянула до последнего её, фотография была сделана в день усыпления её.. Спасибо большое Вам ребята, за вашу работу
Татьяна Никитина
Просто изнахратили пса. Был веселый здоровый пес. Решили кастрировать. Выбрали эту клинику. Анастезиолог отнеслась очень грубо и небрежно. Обещали , что пес проснется в 12-13 дня. В итоге проснулся в 19! Это как? И после операции стал резко терять зрение, стал пугливым, грустным. Теперь совсем почти не видит! Вот такого пса просто изуродовали. А ему всего 2 года.
Нади Надежда
Приходили на рентген 04.11. На ресепш милые девчонки, в кабинете на снимках тоже все вежливые, помогли поставить на стол и снять с него не мелкую собаку, результаты записали на диск и скинули описание и фото в месенжер на телефон. На лечение не обращались. На этапе предоставления услуги рентгена прошло все хорошо.
О
Олеся
Пишу отзыв от боли потери любимого кота от невралгии и лордозной деформации шейного отдела позвоночника... Сегодня не стало моего Макса. Мейн кун/метис! 4,4 года. Кот сгорел за 3 недели. Обратившись в данную клинику нам изначально очень повезло с врачом Дмитрием Сергеевичем, но не в его компетенции, а именно в компетенции невролога были проблемы у моего кота! Невролог - Сергей Юрьевич ( не рекомендую). Халатное отношение к животному. Ничего кроме денег и бизнеса. Вывод сделала один - это единственная клиника с дорогущим оборудованием МРТ , которая отбивает деньги на наших любимых животных. Я понимаю, что врачи не Боги. Но! Не нужно выкачивать из людей деньги, а быть честными и сразу не давать ложных надежд и предлагать кучу дополнительных услуг, капельниц и прочее... Девочки на ресепшне хорошие, к ним претензий нет!
АФ
Анна Фомченко
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники! В сентябре месяце мой пёс (той-терьер) заразился пироплазмозом от клеща, его кстати подцепили возле дома не так далеко от клиники живём. Обратились за помощью вовремя при первых признаках ухудшения самочувствия у собаки. Опасение вызвало что собака уже пожилая 13 лет. Приняли в этот же вечер, оперативно поставили диагноз и начали делать капельницы. После недели капельниц и уколов состояние собаки улучшилось. Все девочки медсестры очень внимательные и заботливые, с собакой разговаривали, гладили и предлагали вкусняшку пытаясь хоть немного его накормить. Теперь пёс здоров, а мы безмерно благодарны что наш любимый питомец Раф с нами. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для вас!
Marina Maximova
ВНИМАНИЕ!! ОПАСНОСТЬ!! Сто раз подумайте, прочитайте отзывы, прежде чем обращаться в эту клинику. К сожалению я этого не сделала и в итоге операция по удалению небольшой шишки на спине кота закончилась заражением его грибковым заболеванием. После проведения операции в этой клинике на месте хирургического вмешательства (на спине) у кота началось покраснение. Мы сразу обратились в эту же клинику. Специалист, проводящий осмотр, без проведения каких-либо доп. обследований выдал рекомендации: обрабатывайте хлоргексидином, и наносите мазь акридерм. Как оказалось в дальнейшем при грибковом заболевании использование гармонсодержащих мазей только усугубляет ситуацию и приводит к быстрому развитию лишая. Когда у кота отпала шерсть с половины спины, мы обратились к вет. дерматологу клиники "Ваш ветеринар", где и было установлено, что по всей спине у кота развилась "микроспория" - очень агрессивное грибковое заболевание. Теперь коту предстоит очень длительное мучительное лечение, а мне бесконечная обработка квартиры дезинфецирующими средствами и прием лекарственных препаратов. При моем личном обращении к руководителю клиники "ВетСтатус" началась передача "Уральские пельмени", а именно "Принесите мне документ о том, что ваш кот был заражен в нашей клинике". Руководитель повторял одну и ту же фразу: " Вы сами заразили кота..." и показывал пальцем на камеру в углу его кабинета. Я пыталась донести до его сведения и сознания, что в его клинике есть проблема с обработкой инструментов, а также халатное отношение при обращении с проблемой у животного, а именно без проведения доп. обследования даны неправильные рекомендации. Но к сожалению руководителю на это наплевать. Он только может разговаривать в повышенном тоне и повторять заученные фразы, которые говорят о том, что ни я первая, и видимо, не последняя кто пришла с претензией по качеству оказанных очень дорогостоящих услуг. Мой кот возрастной, ему 13,5 лет. Отдавая кота на операцию мы переживали. Сделали УЗИ сердца по рекомендации вет. хирурга. И теперь кот вынужден испытывать физические страдания, которых не должно было быть. Мой кот абсолютно домашний, привитый, никогда не общался с другими животными, живет в чистых комфортных условиях. Все члены семьи его лелеют, ухаживают за ним, относятся с любовью и заботой. И ТУТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ КЛИНИКУ "ВЕТСТАТУС"!!! Если вы любите своего питомца - не отдавайте в руки специалистов клиники, в которой могут его не вылечить, а заразить лишаем и прочими грибковыми заболеваниями.
Марина Максимова
ВНИМАНИЕ!! ОПАСНОСТЬ!! Сто раз подумайте, прочитайте отзывы, прежде чем обращаться в эту клинику. К сожалению я этого не сделала и в итоге операция по удалению небольшой шишки на спине кота закончилась заражением его грибковым заболеванием. После проведения операции в этой клинике на месте хирургического вмешательства (на спине) у кота началось покраснение. Мы сразу обратились в эту же клинику. Специалист, проводящий осмотр, без проведения каких-либо доп. обследований выдал рекомендации: обрабатывайте хлоргексидином, и наносите мазь акридерм. Как оказалось в дальнейшем при грибковом заболевании использование гармонсодержащих мазей только усугубляет ситуацию и приводит к быстрому развитию лишая. Когда у кота отпала шерсть с половины спины, мы обратились к вет. дерматологу клиники "Ваш ветеринар", где и было установлено, что по всей спине у кота развилась "микроспория" - очень агрессивное грибковое заболевание. Теперь коту предстоит очень длительное мучительное лечение, а мне бесконечная обработка квартиры дезинфецирующими средствами и прием лекарственных препаратов. При моем личном обращении к руководителю клиники "ВетСтатус" началась передача "Уральские пельмени", а именно "Принесите мне документ о том, что ваш кот был заражен в нашей клинике". Руководитель повторял одну и ту же фразу: " Вы сами заразили кота..." и показывал пальцем на камеру в углу его кабинета. Я пыталась донести до его сведения и сознания, что в его клинике есть проблема с обработкой инструментов, а также халатное отношение при обращении с проблемой у животного, а именно без проведения доп. обследования даны неправильные рекомендации. Но к сожалению руководителю на это наплевать. Он только может разговаривать в повышенном тоне и повторять заученные фразы, которые говорят о том, что ни я первая, и видимо, не последняя кто пришла с претензией по качеству оказанных очень дорогостоящих услуг. Мой кот возрастной, ему 13,5 лет. Отдавая кота на операцию мы переживали. Мой кот абсолютно домашний, привитый, никогда не общался с другими животными, живет в чистых комфортных условиях. И ТУТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ КЛИНИКУ "ВЕТСТАТУС"!!! Если вы любите своего питомца - не отдавайте в руки специалистов клиники, в которой могут его не вылечить, а заразить лишаем и прочими грибковыми заболеваниями.
Анастасия Киселева
Это просто ужас( Сегодня 15.10 позвонила записаться на вторую прививочку,не узнав не чего,кому ставить,когда родился,какая ставилась у нас первая прививка,у нас первая ставилась импортная,она мне говорит российскую поставим,боже это что у вас за администратор там не адекватная работает,она мне ответила идите в другую клинику и там вас проконсультируют и поставят,бросила трубку. Первый мой звонок вам и вы меня посылаете я вам еще не разу не звонила и даже не пыталась с вами ругаться,а вы на повышенном тоне со мной,зря вы так,ожидайте меня в гости друзья,со мной так общаться вы точно не будете.
Диана Михайлова
Почему то раньше я Вам доверяла и другим советовала. Почему владельцы клиники допускают такое отношение - не понятно. Взяли деньги в три раза больше чем стоимость оказанных услуг и НЕ ВОЗВРАЩАЮТ! Была в клинике 24.09.25 , пока выясняли точный диагноз оперативно администратор на калькулировала сумму и сказала что необходимо внести. Оплатила. После выяснилось что лечение что планировали НЕ БУДЕТ. Расчет был по факту - сразу должны были сделать возврат, но нет же Администраторы там только дерут деньги. Вечером на вопрос а как же деньги , сказали что без проблем завтра вернут ( мы планировали приехать на капельницу) но моя собачка ночью скончалась ( она была в очень тяжелом состоянии) Утром я написала в клинику и попросила вернуть деньги , которые должны были вернуть еще вчера ( как только узнали что того лечения что было запланировано НЕ БУДЕТ) . Но мне сказали что приезжайте и пишите заявление на возврат. Почему я должна тратить свое время и деньги на транспорт ( на такси мне необходимо 1700 руб в одну сторону т к живу в другом городе), и находясь в таком состояние после потери собаки. Просто не нужно было брать деньги мои!!! Кстати они даже не поинтересовались состоянием моей собаки. На данный момент ничего не изменилось, хотя администратор мне обещали что передадут информацию владельцам для решения проблемы.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Финансовые средства будут Вам возвращены после письменного заявления (как и говорилось…
Каролина Смородская
Не рекомендую! Все плохие отзывы правда! Да и то большинство из них уже удалили! Сама имею с этой клиникой наужаснейший опыт!
4 октября 2025, официальный ответ
Купленный отзыв. Данный клиент не наблюдался
R
Read
Проходили лечение в данной клинике, да не дешевое удовольствие, но где сейчас можно что то найти бесплатно? Диагноз поставили, но прежде сдавали разные анализы, подтвердилось то, чего боялись. Но будем бороться дальше за нашего пушистика. Не понимаю возмущения людей, которые оставляют "глупые" отзывы. Диагноз понятен, но клиника виновата... Большая благодарность персоналу, за заботу и прекрасное отношение к нам и нашему питомцу!
НЕ
Наталья Еловикова
Своим лечением убили животное.
ВФ
Владислав Федоров
Не знаю что там за врачи работают. Слов нет наших. Мучали кошку 35 минут чтобы взять кровь. По итогу сказали приезжать пересдавать ПЦР. Кто там работает, вообще непонятно. Даже взять кровь не смогли. Не вздумайте везти животное туда
КА
Ксения Алексеева
Уважаемые владельцы животных,хочу предупредить всех, кто собирается идти в эту клинику. Это место — просто кошмар. Мы обратились сюда 25 июня с переломом лапы у нашего щенка, ему было всего 4 месяца, весил он 1,4 кг. За огромные деньги нам сделали операцию, поставили пластину и отправили домой. Через несколько дней пластина буквально начала вылезать наружу! Пришлось снова ехать туда, где нам сделали повторную операцию, снова содрали круглую сумму. Еще через несколько дней всё повторилось — пластина снова вылезла. Это настоящее издевательство над животным. Мой малыш только мучился, а врач продолжал «резать» и выставлять счета. Ни о какой заботе о питомце речи не шло, им важен только чек потолще. Мы поняли, что спасать собаку надо самим, и обратились в другую клинику. Там сразу сказали, что для такого маленького щенка спицы — единственный правильный вариант, а пластина просто противопоказана. Сделали операцию, и теперь мой пёс здоров, бегает и радуется жизни. А в этой клинике мы потеряли только время, деньги и кучу нервов, а главное — собака перенесла лишние страдания. Уверена, что нормальный врач никогда бы не стал так поступать, в подтверждение этому моё обращение в другую клинику к высококвалифицированному специалисту Моё мнение простое: эта клиника думает только о прибыли. Животные для них — способ заработать. Я никому не советую туда обращаться, если вам действительно дорого здоровье и жизнь вашего любимца. Наша история с данной клиникой будет продолжаться уже в суде.
Алина Власова
Клиника сильно упала в обслуживании. Даже при записи приходиться ждать врачей.
Milla Lityaeva
Спасибо всему персоналу, мы приехали экстренно с большой собакой, нас быстро и без отказов приняли🙏🏻 к счастью, ничего серьезного не нашли, сделали рентген, выписали лечение. Огромная благодарность за помощь врачу Щелгачёву Дмитрию Сергеевичу♥️ С самого начала и до конца все подробно и понятно объяснил все этапы прохождения осмотра и самого лечения
Вероника Мищенко
Ужасная клиника , деньги дерут не малые, обратилась чтобы помогли спасти кошку , в итоге только угробили . У кошки появилось новообразование и тек гной из носа , сделали операцию , но ничего не помогло , после операции кошка только хуже себя начала чувствовать. Еще у них очень « вежливые» администраторы. Приходилось названивать и спрашивать как животное много раз, но конкретного ответа не было, либо трубку не брали, либо отвечали очень грубо как на звонки так и на сообщения. Очень разочаровали . Никогда больше в вашу клинику не поведу своих любимцев .
23 июля 2025, официальный ответ
Вероника, почему же клиника с Ваших слов стала "ужасной"? Вы знаете диагноз питомца - назальная карц…
ЕЮ
Екатерина Юрганова
Место, где на вашей беде делают деньги, нагло, не прикрыто и при этом даже не пытаются помочь! Хотите угробить любимца - отличное место. 13 июня после суточного отказа от еды привезла котика на осмотр. Врач всячески уклонялся от постановки диагноза, говорил о необходимости проводить обследования, проверки, анализы. При этом на морде было написано - сопли, слюни и у друга - кота та же инфекционная картина только с наличием аппетита. Потом говорил, смотрите как всё плохо, как нужно срочно спасать, сердце, возможно новообразование, а не только инфекция. Как женщина ранимая и впечатлительная, я, разумеется, готова была отдать весь семейный бюджет. В итоге поставили капельницы на 4 часа, а домой привезла полу живого малыша. Через день обратилась в другую ветклинику. И там сразу поставили диагноз - банальный кальцевироз. Прописали обыкновенные, коммерчески не выгодные уколы и о чудо - котик после первого приёма пошёл пить, кушать, разумеется наорал на меня, даже пытался напрудить в знак протеста от воскресных экзекуций у шкафа. Как хорошо, что я сбежала от туда с живым котом! Теперь буду думать какие нам последствия принесёт моя трата там 9 000.
Ксения
Спустя почти три месяца,в поддержку клинике хочется оставить свой отзыв. Мой любимец умер 😭Да ,мой Тяпа умер в клинике,но претензий у меня нет к персоналу,врачи не Боги,но я уверенна что они заинтересованны в выздоровление наших любимых членов семьи,врачи делаю для этого все возможное. Тяпа был сложным пациентом,но Марьяна Андреевна и Алена Олеговна тянули его до последнего дня,и в последней день мне честно сказали он может сегодня умереть.я благодарю врачей,что мне не пришлось его усыплять, он ушел сам 😭😭😭
Софья
Хочу выразить благодарность докторам и всему коллективу!
НБ
Надежда Буймова
Как я потеряла там своего кота. Мой кот 7.06.25г подрался с соседским котом. К утру начал тяжело дышать. По рекомендации знакомого поехали в эту клинику из другого города, т.к наши ветеринары рекомендовали консультацию кардиолога. 10.06. Ветеринар в Вет статусе сказала что разрыв печени и внутренних органов по снимкам. Оставила наблюдать на сутки. Вечером позвонила и сказала что снимки переделали и выявили разрыв трахеи. Сказала что без операции не обойтись. Ещё предупредила, что кот ослаблен и из наркоза может не выйти, и что возможно придётся трахиостому вставить. Операцию провели в 19ч. В 22ч мне позвонили сказали что кот пришёл в себя, дышит нормально, что трахиомтома не понадобилась. 12.06. В 10ч утра следующего дня врач мне позвонила и сказала что состояние стабильное, повторной операции не требуется. А в 12 дня на мой телефон пришло смс что кота прооперировали и все-таки вставили трахиостому. Без моего согласия на операцию. Утром 13.06 мне позвонили сказали что кот умер. Зачем было делать повторную операцию, без моего согласия тем более-если уже знала что трахистому вставлять придётся? Итогом я отдала за 2,5 дня пребывания там 22,7 тысячи. Много раз я просила прислать видео кота, после процедур-не присылали. Много раз я просила администратора поговорить с врачом о состоянии кота-не перезванивали. Я сомневаюсь вообше в компетенции докторов. Клинику не рекомендую. Как в ловушку туда попадаешь-отдаешь животное в надежде на помощь, в итоге получаешь труп. Ещё и за такие деньги. В состоянии потери любимого питомца я не стала спорить, но очень бы хотелось, особенно по поводу второй операции, после которой кот так и не очнулся.
ВД
Виктор Давыдов
Ужасная клиника !!! Угробили животное!! Подумайте сто раз перед тем как обратится ветеринарную клинику «ВЕТСтатус» ( г. Новокузнецк, пр-т Строителей 7). В данной клинике хорошо работает только бизнес на беде животных и нет абсолютного желания помощь животным. Боролись за жизнь нашей немецкой овчарки… 24.04.2025г. обратились в данную клинику после МРТ и анализов был выставлен диагноз: люмбосакральный стеноз /протрузия позвоночника . Лечащим врачом( Никитенко Сергей Юрьевич) было предложено проведение операции с положительным результатом, стоимость которой составляла от 55000 руб. до 60000 руб. В итоге … после операции собака чувствовала себя тяжело, поэтому было принято решения оставить в стационаре до улучшения состояния животного. Мы постоянно пытались дозвонится до врача, узнать о состоянии нашего питомца. Сразу скажу, что на контакт врач выходил редко,так как администраторы постоянно говорили, что врач занят. Сотрудники данной клиники присылали нам фотографии где наша собака находится ...в каких условиях содержится : по фото было видно,что он лежит в отдельном чистом помещении, на пеленке …а когда мы приехали за ним то пришли в ужас... собака находилась в клетке "как кролик " и это учитывая что собака после операции:весит 50 кг. В итоге за все это мы отдали 133000 руб, а собака стала инвалидом , отказали заднии лапы, проблемы с мочеиспускание и опорожением ( в выписке это не было указано). Не смотря на все это , собаку выписали из ветеринарной клиники 05.05.2025г., а лечащий врач отказался от бесед, ссылаясь что ушел в отпуск, передав через администраторов выписку из медицинской карты с рекомендациями по лечению. Спустя 2 суток собака умерла… Еще раз повторюсь что в данной клинике идет выкачка денег и никакой ответственности тех врачей который делают операции вашим животным, так как перед операцией вы подписываете ИНФОРМАЦИОННОЕ СОГЛАСИЕ в котором никто ответвености за результат не несет кроме Вас самих. Нашего друга , члена семьи не вернуть ... но уберечь ваших питомцев еще можно.
OP
Olga Poluhovich
Записалась к Марьяне Андреевне, как к последней надежде... После 6-ти месяцев хождения по всем вет клиникам города, сдачи кучи анализов, но так и не услышав от ветеринаров окончательного диагноза, а соответственно, и без получения эффективного лечения. Мы уже морально готовились к тому, что нашему лохматому члену семьи осталось недолго, так как он уже не мог ни гулять, ни есть, ни нормально дышать... Попав на прием к Марьяне Андреевне, за 40 минут прошли полное обследование, услышали диагноз и получили назначение мед препаратов! Оказывается нам в другой клинике даже узи сердца сделали недобросовестно, не увидев патологию... Полностью вылечить, конечно, нашего Акитеныша уже невозможно, но поддерживать комфортный уровень жизни при помощи препаратов вполне реально. По крайней мере, ему стало намного лучше, и у нас появилась надежда, что он будет с нами еще долгое время! Спасибо большое Марьяне Андреевне за профессионализм и чуткое отношение!
Kristina A
Нам очень понравилось,персонал доброжелательный.
Ралина Мамедова
Выражаю огромную благодарность хирургу клиники за высокий профессионализм! Недавно делали сложную операцию нашему английскому спаниелю. Качество обслуживания на высшем уровне, современное оборудование, стерильная операционная. Послеоперационный уход тоже порадовал. Рекомендую всем владельцам питомцев, особенно породистых животных! 💯
Kristina Ryabtseva
Халатность, безразличие и непрофессионализм. Заходя в эту клинику,чувствуется как работает бизнес,но не желание помочь питомцам. Боролись за жизнь нашего питомца,капельницы,анализы,МРТ и пр. Но в компетентности персонала,большие сомнения,даже нормально не могли взять кровь,после озвученного диагноза,нашу собаку пришлось усыпить. Но на этом всё не закончилось,далее мы начали сталкиваться,ещё с более грубой халатностью к работе. Не только персонал проявил полное отсутствие эмпатии и профессионализма, но и допустили непростительную ошибку, из-за которой наша любимая собака была кремирована в общей камере, хотя мы четко договорились об индивидуальной кремации. !!!ДЕНЬГИ ЕСТЕСТВЕННО ОНИ ВЗЯЛИ,ЗА ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КРЕМАЦИЮ!!! Но вернули,они лишь разницу 2500₽,хотя услуга за которую мы платили,не была оказана в полной мере. Когда мы потеряли нашего питомца, для нас было важно проститься с ним достойно. Мы заранее обсудили, оплатили индивидуальную кремацию, но из-за халатности сотрудников информацию передали неправильно. Брать деньги,досконально за пелёнки,шприцы,перчатки и пр. ОНИ НАУЧИЛИСЬ,а элементарно передать ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕТ! Когда мы обратились за разъяснениями, столкнулись с равнодушием и попытками переложить вину на третьих лиц. Ни извинений,от лица директора, ни компенсации за не оказанную услугу, ни даже попытки исправить ситуацию. Очень тяжело осознавать, что последнее, что могли сделать для своего питомца, было испорчено из-за некомпетентности этого заведения. Не рекомендуем клинику «ВетСтатус»– здесь нет ни уважения к клиентам, ни ответственности за свои ошибки. Если вам дороги ваши питомцы, даже в самые трудные моменты, лучше обращайтесь в другие места, где к животным и их хозяевам относятся с пониманием. Очень жаль, что пришлось столкнуться с таким отношением в такой тяжелый момент. Больше ни одного животного, ни одного рубля – этой клинике.
КР
Кристина Рябцева
Анна Анна
Отвратительная клиника. Врачи не компетентны совсем. Просто угробили животное!!! Отвратительная клиника! Персонал это вообще отдельный разговор, даже зашить нормально не могут, шов разошелся через 3-4 дня. А сегодня моей кошки не стало!!!!
жг
жанна гузова
Требовался прием окулиста, записались к Куцевой Алёне Олеговне, соблюдали все назначения, через две недели собака ОСЛЕПЛА! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошо подумайте, прежде чем обратиться в эту клинику!!!!!
МШ
Мари Ша
Не раз читала, и перечитывала отзовы об этой Клиники. Честно скажу отзовы немного шокировали и сложилось противоречивое мнение... А моя сестра советовала ; именно Сюда привезти, нашего питомца к Кардиологу, к Марьяне Андреевне. Перед тем как записаться на приём Сюда, побывали в ТРЁХ клиниках, чтобы выслушать мнение Специалистов ( как говорят, сколько Врачей, столько и Мнений) , но всё советовали Срочно нужна Консультация КАРДИОЛОГА, записались, Сюда на Приём к Кардиологу. Не буду писать, про весь Персонал, есть Плюсы, и конечно свои Минусы, но я не про это. Кардиолог Никитенко Марьяна Андреевна, практически Сразу поставила диагноз, После ИЗИ сердца и ЭКГ диагноз, полностью подтвердился. Назначила медикаментозное лечение, после КОТОРОГО, наблюдается Положительный эффект. Сегодня были на повторном приёме, для корректировки доз медикометов И хочу скачать - Марьяна Андреевна, внимательный и грамотный специалист, человек на СВОЕМ месте! Спасибо за Внимание..
ЛД
Лариса Дементьева
Все понравилось, обслуживание вежливое, ветеринары и грамотные и приветливые
Моё личное Мнение
Врачи здесь хорошие, но администаторы это что-то, научите их правильно приподносить информацию, каждый путается в словах, кто-то говорит можно записаться на капельницу, кто-то категорически твердит своё нет! (А именно молодой человек полного телосложения, максимально неприятный тип) Из-за него даже не хочется приходить сюда и видеть вечно недовольное лицо, как будто я ему что-то должна. А ещё записываться сюда бесполезно, принимают как попало, просидела в итоге около часа (по записи пришла!)
МИ
Михаил Ивлев
Понравилась пунктуальность. Во сколько записали, во столько и приняли. Невролог провел осмотр, дал рекомендации, подход к осмотру и выслушиванию жалоб тоже оставил хорошее впечатление. Пока все хорошо.
ТШ
Татьяна Шадрина
Отличная клиника....
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Ирина Корнеева
Оперировали возрастную собаку, все прошло хорошо) в чеке полная расшифровка препаратов, качественный наркоз, реанимация с капельницей. Все оборудование современное. Спасибо! Рекомендую клинику!
КП
Ксю Панова
Обратились с сильной рвотой и стулом, сказали панкреатит острый, забрали в стационар просто прокапать и сбить температуру, приезжаю и мне вет.врач видео показывает, что она лежит на ИВЛ без сознания, а какое право вы имеете без согласия вводить собаку в наркоз и ложить на ИВЛ?! Хоть одна бы скотина из этой клиники позвонила и получила бы согласие на это, нет же это тупо обдираловка денег, лишь бы сделать, лишь бы деньги заплатили, а то что у нее были проблемы сердцем им плевать, при том, что мы у них обследовались в сентябре и они прекрасно знали об этом И собака УМЕРЛА в итоге от того, что после ИВЛ не выдержало сердечко, а не от того с чем мы вообще поступали Хорошо, фибрилляция желудочков произошла, медикаментозно вы не смогли помочь, на ИВЛ ума у вас хватило её положить, а дефибриллятором ума не хватило её спасти? Самое интересное, когда кардиолог сообщает мне о смерти, у меня как у нормального любящего хозяева реакция на такое, слёзы, так эта дама демонстративно на весь кабинет говорит «ГОСПОДИ» и выходит, адекватная вообще нет?! Я понимаю у вас каждый день этих смертей и не по одной, но можно было молча выйти тогда и всё, а не показывать свое недовольствие, с этого вывод, собаке даже и не попытались помочь когда её отключили от ИВЛ Просто угробили собаку, ужасная клиника!
Ксения Костина
Отличная клиника. Работала здесь несколько месяцев ассистентом и могу сказать, что 1. Хорошее отношение к животным, пациенты которые находятся на стационаре всегда под присмотром. Люди, которые здесь работают в первую очередь стараются помочь животным, отношения с хозяевами животных это второстепенное, всем не угодишь. 2. Врачи - профессионалы с большим опытом 3. Администраторы молодцы, крепких вам нервов
ОЧ
Ольга Чишишева
Очень внимательный персонал, спасли нашего пёсика, спасибо ❤️
Анастасия Аввакумова
Доброго времени суток. Хотела бы оставить отзыв о клинике Ветстатус. Мы были там в первые. Это единственная клиника в городе, кто согласились принять нас с хомяком! Наш питомец достаточно возрастной для данной породы. Врач Дарья Александровна очень внимательно нас выслушала, осмотрела, взяла необходимые анализы! Провела обследование. Назначила лечение. Ждем результаты анализов. Спасибо вам за ваш труд! Спасибо Дарье Александровне ❤️
Vishnya )
Если бы животные умели говорить,то наш любимец французский бульдог Ричард,сказал бы Огромное спасибо всему коллективу клиники! Спасибо,что приняли без записи и быстро разобрались в проблеме( отказывали задние лапки), прооперировали и продолжаете беспокоиться о нас, как идет восстановительный процесс ,наблюдаете нас и добродушно-трогательно встречаете на приемах! Кирилл Андреевич,Вам отдельное СПАСИБО,за вашу чуткость и одновременно мягкую твердость при встрече нас в клинике в моем состоянии истерики,(извините за эмоциональность и слезы),вы вселяете надежду и теплую уверенность ,что все будет хорошо . Сергей Юрьевич,вы - доктор от Бога! У Вас золотые руки! Благодаря Вам,Ричард будет дить полноценной жизнью ,будет ходить😃 Некрасиво и некорректно обвинять другие клиники в том,что мы потеряли с ними много времени,но .. люди,мамы и папы своих пушистиков,хочу сказать вам,что нам помогли ТОЛЬКО ЗДЕСЬ,в ВЕТСТАТУСЕ!!! Не раздумывайте даже: стоит или не стоит сюда обращаться ,мой добрый вам совет: СТОИТ! Здесь точно вам помогут квалифицированные специалисты -ЛЮДИ с большой буквы. В клинике есть абсолютно все диагностическое оборудование ,все анализы и исследования сделают быстро и выдадут весь расклад ( расшифровку и пояснения)в течение вашего приема,не нужно утомительно одидать результаты и терять драгоценное время. По цене-немного дороже,чем в обычных клиниках,но нужно и понимать ,что оборудование современное и дорогостоящее. Испытываю огромное чувство благодарности за наше спасение,вашу доброту и отзывчивость! Низкий вам поклон,всему коллективу от семьи Зиганшиных и в частности от Ричарда. Теперь мы только с вами!❤️❤️❤️
Ольга Журавлева
Уважаемые заводчики! в этой клинике проверяйте заранее будет ли принимать вашего питомца тот специалист ( а может и не специалист вовсе) к которому записались!!! Для меня это важно, получилось записались к одному принял другой, так как в лицо врача не знаю, узнала при выдачи заключения. Администраторы - ни воспитания , ни вежливости , лицо клиники! значит и весь персонал на этом же уровне и такие же «доктора и специалисты»
ДЧ
Диана Чупина
Огромная благодарность работникам данной клиники! Удивляюсь наличию негативных отзывов! Являюсь владельцем взрослого (14 лет) йоркширского терьера. Именно здесь были проведены три операции моей собаке. За все операции большое человеческое спасибо!
KS
Karina Smolnikova
все хорошо, как должно быть..
АЧ
Алексей Чеботаренко
Вообще не одной не звезды, не одного хорошего слова эта клиника не люди, не заслуживают убили собаку!!!Еще кучу денег содрали,хамское общение,иными словами недолюди кто там работает и чья эта клиника.
Яна Митяева
Клиника отличная! Всё устроило полностью. Персонал вежливый, всё понятно объясняет. Отдельно хочу поблагодарить врача Сергея Юрьевича, оперировал мою собачку Масю. Был перелом лапки. Сейчас всё отлично, восстанавливаемся. Операцию сделали в день обращения! Советую обращаться в эту клинику!
ОФ
Оксана Федина
Спасибо врачам клиники за экстренную помощь моему необычному питомцу. Чёрный африканский страусенок 8 недель, упал на ноги, вывихнул сустав и лопнула кожа на колене. Никитенко Сергей Юрьевич и Каркавина Дарья Александровна оказали за день дважды экстренную помощь. Сделали рентген и дали подробные рекомендации по реабилитации. Страусенок снова ходит, вполне активный. Спасибо большое!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, мы разобрались в вашей ситуации. Вас предупредили что есть плановые пациенты по записи…