Рыбный мир
Магазин
Это просто ужас!!! Сегодня, 08.04.2026 года купили тушки кальмара по цене 589 руб за кг. Купили 1,248 кг и заплатили 742,57 руб, Товар был заморожен одним куском. Пока они таяли,три раза сливала воду, после того как почистили и помыли- решили взвесить и испытали шок, на весах-376 грамм!!!даже если прибавить столько же (кишки), то обман-500 грамм!!! Про внешний вид- тоже можно много писать. Ребята, вы что там решили, что Вам там даже на хлебушек не хватает? У Вас уже совсем ни стыда ни совести!!? Везде обманывают, но не до такой же степени? Фото можно посмотреть.
Galina Davydova
Очень жаль, что в вашем магазине стали обвешивать покупателей, периодически к вам приходила покупать хорошую морскую рыбу, но этот раз... Покупала лосось и тунец. Продавец Мая Сарадбекова обвешала меня,тунец правильно взвешала, а лосось....я конечно не обеднею, дай Господи, но и она не разбогатеет, просто в следующий раз я буду покупать уже в другом магазине...
9 октября 2025, официальный ответ
29 сентября в прошлый понедельник вы купили в нашем магазине большую рыбину лосось. Наши камеры виде…
Маргарита Миненко
Много рыбы, приятные продавцы
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛
Лилия Назаренко
Увидела в мессенджере что привезли свежую скумбрию горячего копчения. Попросила Сергея выбрать покрупнее и он положил две штуки с жирным брюшком. Муж съел одну за ужином и спросил где вторая.
Василий Хозицкий
Заказал палтуса на сайте но перепутал килограммы и пришло в два раза больше чем хотел. Позвонил и менеджер изменил заказ без проблем. Привезли ровно 800 грамм как я просил изночальн
Кирилл Паустовский
Готовил дорадо на мангале для друзей и боялся что рыба развалится. Тут продавец посоветовал брать с головой и не чистить. Запек в фольге и гости съели за десять минут даже кости облизывали
ВП
Виктория Привалова
Заказала сёмгу для слабого посола. Продавец посоветовала конкретную партию жирную, посолилась за сутки, таила во рту
Юлия Килина
Беру рыбу для супа уже года два. Всегда дают хорошие обрезки и головы, бульон получается наваристый и прозрачный. Это показатель качества ☝🏻
Григорий Орлов
Часто вижу, как покупают филе тунца, тоже решил попробовать. Обжарил по минуте, съел с соевым соусом это невероятно вкусно
Анастасия Феофанова
В четверг закупаюсь всегда здесь, скидка на всё. Взяла мидий, цена очень порадовала, а качество, как всегда, на высоте🫶
НА
Никита Ануфриев
Нравится, что можно отрезать кусок, сколько нужно. Живу одна, беру 200 грамм и всё свежее, не приходится выбрасывать, рекомендую смело этот магазин!
ЕФ
Екатерина Ф
Часто беру филе без кожи. У них оно аккуратно нарезано, нет лоскутов,очень удобно для салатов. Цена соответствует качеству
ПТ
Пелагея Терехова
Люблю их за честность. Если рыба только пришла так и скажут, если вчерашняя то не скрывают. Доверие к ним 💯
КБ
Карина Бегичева
Собственное копчение у них отличного качества! Рыба не пересушенная, не как химия из супермаркета. Окунь горячего копчения великолепен, Сергей который коптит рыбу молодец
ИВ
Игнат Викаш
Зашёл первый раз и растерялся...девушка-продавец помогла, объяснила: что на пару, что на гриль, ничего не впаривала, а просто рассказала)
ОС
Олег Сивцов
Сергей, тот что коптит, реально мастер своего дела! Его скумбрия горячего копчения просто песня. Сейчас она у нас постоянный гость на столе
Алексей Сатаев
Приветствую. Я искал камбалу, но она мне показалась крупноватой и без проблем принесли другую, поменьше. Отношение чувствуется к каждому покупателю💪
ПД
Полина Дмитриева
Ребёнок захотел икру, купили маленькую баночку. Икра отменная, зернистая, теперь наверное, придётся покупать регулярно😅
СЯ
Серафима Янишпольская
Долго искала, где можно купить хорошую камбалу. Оказалось, здесь! Жарила на сковороде просто объедение. Кости почти не чувствуются. Обязательно приду еще
КМ
Ксюша Мищенко
Устраивала рыбный вечер с подругами 😍 Продавец помогла собрать ассорти: креветки, мидии, стейки семги.
ГФ
Герман Финаев
У Сергея самое лучшее копчение в городе! Пробовал много где, но здесь рыба просто тает во рту. Особенно нравится палтус
ВБ
Виктор Бурый
Стал постоянным покупателем. Теперь у меня накопительная скидка, это круто. Беру рыбу только тут, всегда доволен
Андрей Волков
Я рыбак и понимаю когда рыба свежая. Тут продают качественную рыбу. Глаза чистые, запах моря. Брал сибаса жена до сих пор вспоминает. Рекомендую
Дмитрий Лопатин
Сегодня купили скумбрию и гольца горяч. Копчения. Покупка нас очень разочаровала качеством приготовления рыбы. Сухая, не соленая, переваренная больше чем копчёная. Алютерская селёдка так же оказалось не качественно посоленна. Посещали магазин второй раз, и последний. Просим руководителя принять к сведению
ПБ
Прохор Безсонов
Брал кальмары. Они уже очищенные, это правда удобно. Дома просто помыл и на сковородку. Были сочные, не резиновые
Арина Никифорова
Обратилась за свежей рыбой для суши, довольна накрутила суши Качество просто на высоте, всем рекомендую👍
София Мичурина
У вас столько разной рыбы, что глаза разбегаются! Приятный продавец помогла выбрать свежий тунец для сашими и скумбрию для запекания. Теперь только сюда за морепродуктами! Рекомендую🥰
Даниил Рашин
Зашел попробовать их копченую рыбу. Брал палтус горячего копчения. Сервис на уровне, делают все быстро. В целом, понравилось
влад рябинин
Был в Рыбном Мире в четверг брал свежую треску. Действовала скидка 5% за четверг, плюс у меня накопительная до 7%. Итого получилось выгодно. Рыба вкусная на ужин самое то
Михаил Зиновьев
Каждую пятницу беру тут копченую скумбрию - жена говорит что лучше Сергея никто не коптит) В прошлый раз попробовал стерлядь - дорого конечно, но оно того стоит. Качество всегда на высоте
Андрей Демидов
В четверг заскочил перед выходными, как раз акция была. Взял пару форелек и осетрины холодного копчения.
Анна Никитина
Искала для ухи налима, нигде не могла найти. Подруга посоветовала этот магазин. Действительно, оказался в наличии! И выбор такой большой, глаза разбегаются. Приятно что постоянных клиентов ценят
Окси Габитова
Заходила за семгой для салата, а в итоге набрала полную сумку) Продавщица такая приветливая, помогла выбрать свежую рыбку. А черная треска ах какой вкусный
Богдан Краснов
Купил маме тут осетра копчёного, сказала, что такого вкусного не ела лет десять. Теперь только тут беру
Алик Русич
Хожу сюда каждую неделю, беру по чуть чуть разного. И скумбрия и сельдь и форель всё вкусное, свежее. Коптят сами, видно, что делают с душой
Галя Соскина
Люблю рыбу, но не везде можно купить нормальную, а тут прям рай для любителей моря. Лосось просто огонь 🔥
Степан Русланович
Захожу обычно после работы, беру рыбу к ужину. Удобно, что могут сразу нарезать, экономит время. Спасибо ребятам, всегда быстро и аккуратно делают
РЕ
Римма Ерастова
Муж обожает копчёную скумбрию, а я судака. Так вот только здесь вкус устраивает обоих 😄 всегда свежо, ароматно, а главное не пересолено
Дана Сорокина
Друзья посоветовали этот магазин, сказали тут рыба просто топ и не соврали. Купила осетра, копчёный, мягкий и сочный, запах лёгкий, не пересушен. Готова хоть каждый день брать!
Андрей Суворов
Постоянно беру тут рыбу, всё свежее, аккуратно разложено, чисто. Попросил нарезать форель, сделали бесплатно, ещё и посоветовали как вкуснее замариновать 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
СН
Сардаана Николаевна
Продавцы молодцы, всё расскажут, подскажут, посоветуют что взять к пиву или к ужину. Копчёная кета просто бомба)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Никита Федосеев
Захожу сюда уже не первый раз, рыба всегда свежая. Беру чаще всего скумбрию горячего копчения, просто объедение 😋 ребята вежливые тут
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ЭН
Элина Наганова
Обожаю их копчёную кету и хребты.Вкус нежный, не пересолена.Отлично подходит к овощам, беру её часто. Стараюсь заходить так, что бы прмо из печки купить.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
КН
Ксюша Навинская
Купила форель на уху. Продавец подсказала какую лучше взять, чтобы бульон был наваристый. Дома сварила, аромат по всей квартире, получилась очень вкусная уха 🤩
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ДГ
Дмитрий Ганев
Взял треску, попросил нарезать на стейки.Удобно, что не надо чистить дома, сразу можно готовить. В духовке вышло вкусно, без костей, дети ели спокойно)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
СВ
Саша Варанина
Решили с подругами устроить вечер суши. Взяли здесь тунца и семгу.Удивило качество, прям ресторанный уровень, получилось очень красиво и вкусно 🍣
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Саша, за добрые слова. Мы стараемся 🤗
Ира Яхримова
Люблю у них брать камбалу икряную, обычно копченую.Икры всегда много ,рыба ароматная, в меру соленая.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ира, за теплые слова
ДШ
Денис Широких
Захожу сюда по четвергам, когда скидка, всегда получается выгоднее. Обычно беру форель и семгу для стейков. Продукция свежая, готовится легко, вкус просто отличный))
17 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
БО
Богдан Овсянников
Купил конгрио,давно хотел попробовать. редко где встретишь.Дома приготовили на гриле, получилось невероятно вкусно, мясо нежное и сочное 😍похоже на креветку
16 октября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
ТК
Толя Касаткин
Зашел за форелью, попросил нарезать на стейки.Сделали всё аккуратно, ничего не испортили. Дома просто закинул в духовку.
9 октября 2025, официальный ответ
Толя. Спасибо большое!!! Ждём снова!