mStore
4.4
4.4
НЖ
Наталья Желонкина
Очень недоброжелательное обслуживание! Продавец Ксения Ширяева «очень клиентоориентированная»… Грубое обращение с покупателями!
Katrina Evgen
Выбор хороший, есть много марок которых больше нет в городе. Но в который раз уже прихожу, постоянно перерыв!!! Постоянно!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации, постараемся исправить этот момент
Анна Анна
Хороший магазин,девушка- консультант всегда поможет с выбором , качество материалов отличное
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸
ИЧ
Ирина Чалкова
Отличный магазин ! 💯Девочки профи , всегда подскажут о новинках . Обожаю этот магазин. Очень нравится отношение к покупателям - всегда рады. Все девочки умнички 😇 Магазин отмасферный , свободный в него приятно приходить .
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за добрые слова, ждём вас снова.
Александра Олеговна
Очень все понравилось 🤤 Девочки понимаю, что продают - это очень радует Советуют качественную продукцию и оборудование👍 Год назад покупала аппарат - шикарно работает Буквально неделю назад купила вытяжку и моему счастью нет предела Уже опробовала её в работе, просто нет слов😊 Процветания вам, девочки, чтобы у вас все было хорошо 🕊️ С наступающим Новым годом!🎄
10 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой приятный отзыв. Вот ради таких профессионалов как вы, мы и работаем!
Арина
Менеджеры всегда подскажут, что лучше взять и как правильно применить, сразу заметно что глубоко знают продукты. Собирают отзывы мастеров, и советуют на базе этих отзывов уже проверенные материалы.
13 октября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и особенно за то, что видите нашу работу и цените.
mori ♠️
Ножницы Nippon Nippers первый раз купила, как альтернативу Сталексу, хорошо заточены, давно такие искала.
13 октября 2024, официальный ответ
Morix, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Обращайтесь!
Хельга Сеть
Пришла по отзывам,не пожалела. Материалов много, с выбором помогают. Взяла базу Милк,покрытие держится очень хорошо. Теперь хочу попробовать ещё топ этой марки.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Да, многие продукты от Милк очень хорошо работают, приходите, мы вам…
Л
Люка
Хороший магазин, все что нужно в одном месте.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люка! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия Андреева
Брала Гели Lovely и Граттол - хорошо выравниваются, крепкие. Нарастила ими ногти, носятся хорошо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш выбор, мы рады
ДИ
Диляра Ихсанова
Купила отличные ножнички с кусачками👍 Благодарю весь коллектив ❤️
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 💛
ЛЧ
Любовь Чернова
Все что нужно для домашнего маникюра я здесь нашла. Спасибо девочкам за консультацию.
20 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за отзыв, рады что вам понравилось
Юлия Абрамова
Добрый вечер. Девчонки, очень советую этот магазин, он прям супер! Сегодня, забирала сына с занятий и увидела этот магазин, решила забежать проконсультироваться, но охрана в Дом быта меня пустила с трудом, так как свет в коридоре был уже выключен, горел только в магазине, с боем я пробилась) Продавец Оксаночка уже собиралась, она не прогнала меня, а помогла с выбором, подсказала по Топам и Базам, так как в этом деле я новичок. Спасибо директору, за подбор такого грамотного персонала. теперь я ваш постоянный покупатель!
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш милый отзыв, мы очень стараемся держать высокий уровень в работе именно для так…
Анна Д
Хорошие фрезы, но минус в том, что часто нет определенных, закупаете пожалуйста, почаще, чтобы у вас всегда был запас))) потому что всегда мастера рекомендуют только этот магазин, где продают хорошие фрезы!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Стараемся изо всех сил))) Кмиз долго вырабатывает заказы, поэтом…
Альбина Копылова
Хороший магазин, с широким ассортиментом и приятными ценами🤗 В магазине очень просторно и уютно! Отдельно хотела бы отметить девочек консультантов-всегда доброжелательные 🥰 Также отдельную благодарность хотела бы выразить консультанту Алине, всегда подберёт всё что нужно и при этом предложит максимальное количество вариантов и расскажет о всех новинках! Просто самый лучший консультант 🤩🔥🔥🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо вам сердечное за хороший отзыв. Мы очень стараемся радовать наших покупателей атмос…
Роберт Алексанян
Лучший маникюрный магазин в городе, по крайней мере оставляет такое впечатление, как человек который не понимает ничего в ассортименте очень доволен тем что попал именно сюда, девочки знают свое дело
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. А мы были рады поработать с вами и будем счастливы увидеть вас снова в нашем м…
Лариса Казакова
Понравилось очень. Магазин очень красивый. Консультация не поверхностная, видно что девочки владеют информацией, могут посоветовать не только новичку, но и мастеру с опытом. Особенно понравилась продавец София.
16 июня 2023, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤗
Екатерина Харизма
Купила оборудование и материалы в этом магазине, led лампа которую я приобрела имеет существенный недостаток, в связи с этим не возможно её использование, так как led лампочки находятся гораздо глубже, чем в обычных лампах, её конструкция ( а именно высота лампы) должна позволять руки свободно дотянуться к этим лампочкам, но она слишком узкая и рука клиента просто не дотягивается до них. Высота лампы в самом широком месте 5 см , средняя высота запястья около 8 см. В связи с этим просушить большой палец клиента не представляется возможным, то есть в работе мастера маникюра это оборудование бесполезно и не пригодно для использования. Такой недостаток возможно выявить только при использовании. Очень расстроило поведение продавца и руководства, в обмене на другую лампу было отказано, так как магазин считает товар исправным. Долго составляли письменный отказ по моей просьбе, писали что у покупателя претензий к качеству товара нет, на мой аргумент а зачем покупатель тогда к вам пришёл, продавец отвечала руководитель запрещает переписывать отказ в другом тексте , на мои требования писать именно то что говорите , все таки руководство дало согласие переписать отказ. На требование подписать отказ фамилией и именем продавца и поставить дату, продавец отказывал, ссылаясь на руководителя который запретил это подписывать своим же сотрудником . Отказ все же подписали. На моё требование провести экспертизу товара тоже получила отказ. " делайте сами" Сделаю сама. Магазин не рекомендую, отношение при спорных ситуациях к покупателю ужасное
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Екатерина Харизма. Мы вас очень хорошо запомнили, так как ваша жалоба на лам…
Анна Дильдина
Отличный магазин,всегда есть то что нужно и даже больше,глаза разбегаются ,мимо не пройдешь ,зайдешь и на хочется уходить без покупок,всегда удивляете подарочками. Хотелось бы отметить что какой попадётся консультант , бывает заходить не хочется как-то зашла девочка сидела даже глаза не подняла ,я спросила про три товара на что она мне нету ,а как на следующий день зашла была другая девочка Оксана так она всё покажет расскажет объяснит. Оценку не буду снижать , нравится мне ваш магазин.
8 февраля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, проведем беседу со вторым продавцом в данном магазине…
OS
Olga Solnyshko
Хороший магазин ,продавец вежливый
10 мая 2021, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв, будем очень рады видеть вас снова)
Татьяна Димакова
хороший магазинчик) делала заказ через сайт. Очень довольна, девочки все положили и очень удивили подарочком).Рада,что нашла ещё один маникюрный рай, обращусь туда ещё не раз)))
28 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем стараться стать еще более райским местом)))