М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ТС
Татьяна Сереброва
В магазине грязно и не убрано, большие очереди.
Оплата Сбер
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным, нам жаль такое слышать…
СД
Светлана Домбаева
Приезжаю только в этот магазин , девочки молодцы .
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ТС
Татьяна Салимгареева
Отличный магазин, персонал профессионалы своего дела. Подскажут и по рекомендуют, то что надо.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Н
Надежда
Прекрасный магазин, девочки консультанты всегда помогут, подскажут.
25 сентября 2025, официальный ответ
ОЧ
Ольга Черкас
Отличный магазин. Очень отзывчивый персонал . Всегда помогут с выбором товаром, проконсультируют. Чистота и порядок в магазине . Всегда приятно находится и совершать покупки.
24 сентября 2025, официальный ответ
Венера Халиловна
Была проездом а этом магазине, остались приятные впечатления. Магазин чистый, аккуратно всё разложено, продавцы очень вежливые, хорошее обслуживание. Я ушла довольная. Всем спасибо.
КП
Ксения Пономарева
Хороший и чистый магазин, быстрое и качественное обслуживание, девочки всегда могут предложить свою помощь, в выборе товара! Магазин находится возле дома, часто туда захожу , всегда приветливые, уже как подружки стали) кофе только не хватает 😁
ОТ
Ольга Терентьева
Отличный магазин. Приветливый и вежливый персонал. Нужна была помощь в подборе средств, на все вопросы ответили, помогли с выбором. Рассказали об акциях и предложениях.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алёна Акишина
Классный магазин,сотрудники очень приятные ,помогли с выбором товара ,посоветовали дополнительно много средств ,девочки чудо 🥳
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АЕ
Ангелина Егорова
ужасный магазин,персонал тоже.Выбор маленький!Недавно зашли в магазин а нас уже выгоняют хотя я хотел приобрести товар!Ужасно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проведём работу с персо…
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Очень хороший магазин косметики, всегда чисто и приветливый персонал. Обслуживаюсь у одной девушки постоянно. Всегда поможет с выбором косметики и подберёт альтернативу, если нет моих средств в продаже. Виолетта, очень грамотный специалист, вежливый и внимательный.
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина К.
Вежливые продавцы, расскажут о всех акциях
СГ
Сергей Г.
Все что нужно для дома в одном месте
Светлана Сок
Вежливые и внимательные сотрудники!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Отличный магазин, отзывчивые продавцы
MN
Masha Nnn
Чистый магазин, хожу только в него Хорошая консультация от продавцов
дс
дмитрий секретно
Отличный магазин!!! Хорошие продавцы!!!
Д
Дарина
Люблю именно этот магазин! Всегда в него хожу! Очень вежливо, улыбчиво, всегда помогут и проконсультируют! Молодцы и спасибо)
СШ
Семен Ш.
Хороший магазин всё подскажут расскажут очень хорошие продавцы мне понравилось обслуживание
ПК
Полина К.
все супер!!
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Несоответствие цен от слова совсем пробивают товары но на кассе совсем другая цена будьте внимательны. Проверочку вам надо бы заказать.
31 октября 2024, официальный ответ
Анна М.
Много акций, хороший магазин в целом
ТК
Татьяна Кокарева
Приятный и чистый магазин с хорошим ассортиментом! Особенно радуют акции ))
30 июля 2024, официальный ответ
ОЖ
Ольга Ж.
Часто пользуюсь, покупаю много чего для дома и косме тику. Чисто, приятно. Коллектив доброжелательный
Данила Елясов
Огромный выбор товаров (качественных товаров). Вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание. Выгодные цены. Спасибо, что делаете нашу жизнь более комфортной. Вы лучшие!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
ВА
Вера А.
Хороший магазин, ассортимент хороший
АЧ
Александр Ч.
Все есть что надо для быта
УР
Умарали Р.
Все супер
Л
Лариса
Оплата Сбер
Евгения К.
Быстрая оплата и кэшбэк начисляется
Елена Моторина
магазин "Магнит Косметик" приятно радует. Приветливые и грамотные консультанты, всегда расскажут о новинках, предложат товары по акции, предупреждают о переоценке товаров. Сейчас, накануне праздника, в магазине царит абсолютно новогодняя атмосфера! Спасибо коллективу.
20 декабря 2023, официальный ответ
НМ
Надежда Маслова
Хроший магазин, очень внимательные и вежливые продавцы,всегда помогут с выбором товара. Приятная отмасфера. Всем рекомедую совершать покупки именно сдесь.
20 декабря 2023, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Г.
Обожаю хтот магазин, очень уютно вежливые продавцы, и очкоь много акции
НА
Наталия А.
Нищкие цены, отличное качество
Михаил А.
Все супер
Константин К.
Продавцы кассиры вялые,и не инергичные!
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин, выбор есть на всё, цены приемлемые, продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут при выборе товара.
МФ
Максим Ф.