Бардак
Байк-рок-бар
3.8
3.8
Олька Ко
Место замечательное! В основном все ходят завсегдатые) кухня хорошая,но вот персонал... Девочки на баре высокомерные.я Подошла,стояла 5 минут,бармен из за шторки меня увидела,но не подошла,посчитала главнее попрощаться с подругой.
Владимир Пономарев
Классная локация, кухня отличная, атмосфера шикарная, байкерам Кузни от байкеров Кемерово огромный привет🤝
Анастасия Королёва
Классное место, дружелюбный контингент, очень приятная рокерская атмосфера! Спасибо группе «Левый берег» за концерт в честь ДР бара! Наконец-то попала на выступление. 🎉 Из пожеланий: облагородить туалет наклейками, постерами и тп, а то слишком уныло там, но за зеркала спасибо! 👍🏻
Танюшка Гаврильцева
Отвратительное место, где нет ни малейшего уважения к гостю…
Анна В
Ужасное заведение и обслуживание. Девочки молодые хозяева походу! Постоянные клиенты, а девочки возомнили себя хозяевами, песню нельзя заказать, в баре нельзя ничего купить после 00:00, боги короче. Интересно хозяин заинтересован в таком обслуживание. Бар на ноль с большим минусом. Больше сюда не вернусь.
Елена П.
Атмосферное место для любителей рок-культуры. Были на концерте- конечно тесновато, и сцена очень низко. Но полученные эмоции все минусы перекрыли. Ну и плюс- люди доброжелательны друг к другу! Персонал внимателен 😎
АR
Антон RED
Отврат полнейший. Пиво моча . обслуживание жесть . панки хой🤟
RN
Ramin Nifdaliev
Крутое место! Хожу сюда каждые выходные, атмосфера лютая обожаю ее! Чего только стоит персонал, хочу выразить свою благодарность за все)
Раиса Охальникова
Замечательный бар. Очень атмосферное место.
k
ket
Атмосферно
Аня Милованова
Очень классная атмосфера
Максим Коловрат
Были на концерте «Пурген» спасибо что приглашаете Легендарных исполнителей 🤝. Из минусов звук, и не вкусное пиво. Еще и цена на пиво не радует. Ну а в целом так держать
Саша Кот
Ужасное место и токсичная заведующая — никому не советую! Бар «Бардак» полностью оправдывает своё название — здесь царит полный беспорядок, грязь и откровенное неуважение к гостям. Но самое отвратительное — это поведение заведущей, которая, вместо того чтобы заниматься делом, распускает грязные слухи о посетителях и сотрудниках. Лично столкнулся с тем, что она обсуждает людей за их спиной, причем судит исключительно по внешности. Пришел в обычной одежде — тебя сразу записывают в «недостойные». Узнал от знакомых, что она позволяет себе сплетничать о гостях, выдумывать небылицы и даже влиять на отношение персонала. Это не профессионализм, это мелкое и мерзкое поведение. Обслуживание медленное, цены завышены, а атмосфера оставляет ощущение, что ты попал в токсичную компанию, где тебя оценивают не как клиента, а как объект для пересудов. Никогда больше сюда не приду и не советую никому!
ИЗ
Ирина Зол
Плохое отношение к гостям!!!
Денис Болобошко
Очень понравилось место! ПОбалдели под группу ЛБ (каверы на сектора и киша!) В общем отдохнули как надо. Пиво классное разливное. Атмосфера как в баре "Кручёные соски"! Шучу. 😃 Панки Хой🤟🏻-рэп отстой. Классное место
ЛБ
Леха Батт
Вот прям сразу негативный отзыв, приехали после 12 у нас просят клубные карты, что за нововведенияя. Причем девушка бармен якобы нас не знает хотя мы там очень часто бываем, своих да они пускают не вопрос потому что у девочки бармена походу ПМС. Больше не ногой
РШ
Роман Швецов
Заведение уровня пивнухи. Скудное меню, карта бара. Дешёвый интерьер. Но самое главное - доступ к микрофону пьяным обрыганам, которые орут через колонку прямо над твоей головой
Aleks Gordon
Очень нравится атмосфера. Находясь в этом баре отдыхаю телом и душой. Полное расслабление. Послушать любимые песни и отвести душу в пении👍
Татьяна Кучебо (Дорофеева)
Наши оценки зависят от нас самих! От нашего настроения, ожидания того, зачем я там? И если Вы зануда, придирчивый гость - это место точно не для Вас!))) А кто хочет оторваться, от души натанцеваться или просто послушать живой рок, то следите и ждите выступления там "Левого берега"! А ещё добавлю, сам "Бардак" развивается стремительно и заметно, так красиво принарядился к новому году, супер!
Яна Т
Вчера были на Дне рождения Бардака, выступала группа «Левый берег» офигительна!!! 💋Бар очень классный, есть места с диванчиками, много места выделено для танцполе, суперские локации для фото, бар относительно быстро работает и всё вкусно🙏🏼🙏🏼. Отдохнули от души!!! Все очень понравилось🤘🏻🤘🏻
Евгений Назаров
Отлично все, и не дорого
Николай Лебедев
Прийти ночью нужна карта, и пофигу что там был сто раз, но тебя не узнала очередная барменша и гуляй Вася, зачастую работает только один микрофон в караоке, короче клиентоориентировоности не чувствуется
Р
Роман
Помойка!!!
семен власов
Последнее время посещем данное заведение. Пришёл на концерт группы центральный комитет вместе со своими братьями, на входе нас не впустил охранник без паспорта обосновав это возможной проверкой и штрафом в 300 тысяч рублей. Хотя до этого никаких проблем не было и паспорта с нас никто не требовал.
Юрий Благоразумов
Давно если честно искал такое место как бардак. Это настоящий бар, куда можно прийти, посидеть за стойкой барной (хотя она там довольно высокая и в идеале под нее нужны стулья повыше)…. Послушать живой рок… но самое главное - это местная тусовка. Настоящие байкеры, рок музыканты и просто хорошие люди, которые как и ты пришли расслабиться в своей атмосфере. Благодарю вас
Иванов Павел
Мне очень нравится данное место, постоянно с друзьями отдыхаем, можно хорошо посидеть и послушать музыку. Выпивка не дорогая, музыка отличная. Рекомендую гренки с чесноком, они тут топовые!
Max Morozov
прихожу, только успел поздороваться и барменша такая сразу уходит куда-то в дальний угол стою жду - она просто стоит и палит куда в телефон или ещё куда обслуживание топ
shishara
Самое лучшее место для тех, кто любит русский рок. Если хотите послушать каверы хорошего качества в душевной компании, вам сюда.
ДП
Дмитрий Подкопаев
Крутое заведение, вкусные напитки и закуски. Достаточно уютная атмосфера и караоке. Неконфликтные посетители. Заведение отлично подойдёт любителям рока и не только. Особенно хочу отметить девочек за баром. Вы крутые)
Ивановский Константин
Вкусное пиво, хорошая музыка, вежливое обслуживание, неконфликтные посетители... Был там на концерте "Чёрного обелиска". Только ради этого приехали из Кемерово.
Андрей Потёмкин
Если ваш выбор русский и не только рок, если хотите выпить и слегка закусить - место вам подойдёт. После расширения и ремонта теперь не так антуражно, но это скорее всего ещё в процессе. Бар люблю и уважаю, посещаю постоянно.
ЮГ
Юлия Глаголева
Напелись до хрипоты.
Дмитрий Фильченков
Хорошее место. Были на концерте группы Черный Обелиск. Несмотря на небольшие габариты звук неплохой. Пиво вкусное, пицца отличная, сырные шарики прекрасны. Заказанный стол ждал нас ,как и было обещано. Только приятные впечатления!
Наталья Блинкова (Чебекова)
Доброго времени суток! Прочитала отзывы и удивляюсь отрицательным. Познакомилась летом 2023г. с творчеством группы "Левый берег" на рок-фестивале в п.Каз. Выступление группы очень понравилось. Подписалась на них Вконтакте. Там выкладывают анонсы выступлений группы в рок-баре Бардак. С июля посещаем бар с друзьями, приходим на выступления группы Левый берег, на другие группы и в караоке пока не ходили. Атмосфера в баре приличная, в основном его посещают вполне адекватные люди. Бывает, конечно, что некоторые товарищи переберут с алкоголем. Но это единичные случаи. На баре бывают конечно очереди, в основном между выступлениями группы. Но это не критично. Цены в баре вполне доступные и на алкоголь и на закуски. Качество пива оценить не могу, т.к. не сильно в нем разбираюсь. Мне нормально. Закуски свежие и вкусные. Рекомендую бар Бардак к посещению. P.S. На новогоднюю вечеринку прошу руководство бара рассмотреть вариант расширения меню (горячие блюда, салаты). Друзья очень просят.
Артём Дорохин
Достаточно неплохое и уютное заведение для данного формата! Очень понравилась выступление группы АрктидА!
Сергей Жигулёв
Хорошее ламповое место,выпить,попеть,отдохнуть,да даже отметить праздник само то,быстрое обслуживание,добрый,отзывчивый коллектив за барной стойкой В общем советую
ДГ
Дмитрий Гончаров
Забыли толстовку, так еë похоже спер персонал. Пиво "дешевое" на вкус как моча. Звук г0вно, хуже чем в Алисе в нулевых. В общем, для говнарей сойдет, остальным соваться не советую)
31 октября 2023, официальный ответ
Плохо вы думаете о персонале заведения. Это хозяин Бардака утащил, я знаю точно, вчера гонял в ней…
ВЕ
Ванька Ерохин
С 2019 года посещаю данный бар, когда приезжаю в отпуск в родной город (отпуск большой, по 80 дней). Являюсь свидетелем полнейшего упадка и декаданса бардака. От супер лампового заведения, где пропел весь русский роцк и по душам говорил с барменами, заведение скатилось первоначально до барменш, которые говорят с тобой через губу, мол че ты вообще сюда пришёл, далее в прошлом или пазопрошлом году пошли траблы с караоке (вместо живой очереди включали только группе товарищей, которые, кстати, пели абсолютно не в жанр лютую попсень. На наше негодование нам просто сказали, что надо было дать денег. Серьёзно, не намёками, а открыто. И мы денег дали, но песни всё равно не включили 😆). Ну и финиш вчера. Пришли в бар после полуночи. Нас послали - без клубных карт не пускает. А мы эти карты таскали туда несколько лет, вроде бы один раз пригодились на концерте, потом пива по картам было дешевле, потом просто говорили "да не, забей на свою карту". Ну Бог с ним, допустим правила ужесточились. Пошли в зумерское заведение рядом. Когда вышел курить, познакомился с девушками, которые кутили в Бардакк, предложили присоединиться к ним. Я думаю: "Ну хоть так посмотрю на "любимый" Бар, что там нынче происходит". Позвонили, вышла блондинка с пышными волосами, или накручеными (бармен, наверное), моя новая подруга говорит "Он с нами". Бармен в ответ " Нет, он не с вами". И захлопывает дверь перед носом. К слову, я был не перекрытый, не облеваный, не вонючий. В свежей белой льняной рубашке и новых джинсах, только с югов - красивый и свежий! Ну что сказать, напрягать вся эта история с отношением стала. Сюда больше ни ногой.
30 июля 2023, официальный ответ
Вань, можно дату поточнее.
РЗ
Роман Згода
Получил категорию А, на следующий день решил отметить данное достижение. Куда идти-хз.нашел в кузне "вроде как байкерский" бар. Подошел ко входу поприветствовал персонал данного заведения, курящего рядом со входом- мужчина в робе повара, и девушку с пышными дредами- в ответ неохотное здравствуйте. Докурил, зашел в бар, в баре никого из посетителей. За барной стойкой та самая девушки с улицы. Сел за барную стойку, передо мной меню коктейлей (не интересно), спросил у "бармена" про пиво, на что она показала на полки сверху с бутылками пива. Спросил про разливное- девушка указала пальцем на меню перед собой. Встал, взял, ушел на место, сел, ознакомился с меню "крафтового пива", поинтересовался кто производитель данных напитков. Получил короткий, четкий ответ-" незнаю..... Возможно Алтай". "бармен"- девушка все это время находилась на другой- дальней стороне барной стойки. Ни разу за весь наш диалог не взглянула на единственного посетителя (меня), и на все мои вопросы отвечала в глубь пустого помещения. Встал в полнейшем а...е от того что таких особ допускают к работе с людьми. Меню на место положил. Настроение испорчено!
Андрей Серебренников
Заведение мягко сказать кал! Официантов нет,от слова совсем! Цены космос если захотите караоке попеть то вам не сюда потому что интернет не ловит нужно загружать приложение через вай фай а и оно не работает ,что бы спеть песню я ввёл 20раз пароль от приложения! Вообщем испортил себе и моим друзьям всё настроение посещением этог заведения!
Дарья Смирнова
Выступление Нурминского)
Александр Позняев
Место вообще огонь, чтоб собраться и отдохнуть с друзьями))) Раньше не пел караоке, обязательно приду еще)))))
Александр Модин
Самое лучшее место с любимой музыкой, хорошим пивом, сытными закусками, и снова любимой музыкой! Нереальная атмосфера!
D2
Dmitriy 2CH_Vskiy
Душевные люди
E_LaH4iK Andy
"Левый берег" и "Черный вторник" сделали мой вечер. Атмосфера огонь, конкурсы интересные, ведущий отличный. ПОДАРКИ вкусные (коктлейлчики на халяву) и отличные (наклейка на авто 👍).
demonsb
Самый отвратительный кофе городе и отвратительное, наплевательское обслуживание. Неоднократно испорченный вечер. Приходится ходить так как больше негде послушать нормальную живую музыку.
Sergei Cherniavskii
Отличное место, приемлемые цены, музыкальная програма супер))
Lana Azarova
Грязно. Почему в помещении нельзя курить айкос и тд? Пиво можно брать только бутылочное, разливуха не очень. Иногда бывают друзья хозяина, или он сам, поэтому песни спеть не дождёшься.
5 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. В ответ на ваш вопрос поясняю, курение в общественных местах запрещает законо…
Alex RS
Дырявый бар!
QQ
Qwert Qwer
Хороший бар, но позвали грурру ваниль а они зашкварина Русланом гительманом