Капкан
Компания по организации реалити-квестов
Авторские сценарии, оригинальный набор загадок, незабываемые эмоции
Бронируй своё приключение
Алена Андреева
Выбран компанией
Пришли на этот квест в первый раз, довольно пугающе и в тоже время захватывает. Аниматоры отработали по полной, мы остались довольны
ЮК
Юлия Карташова
Сегодня было супер классно на квесте "Людоед"! Актеры отработали на все сто ! Придем еще раз обязательно! Администратор отработала отлично, позвонила, напомнила о прохождении квеста!
Дэши Вая
Очень понравился людоед, ваще чётенько👊 Чётенько сработали, ваще всё классно Анджела топ, лодка тоже ниче Молодцы ребята❤️❤️❤️
МП
Милания Перфильева
Сходили на квест "Людоед", всё как и всегда на высоте. Актёры ваще чотенькие, особенно людоед, Лёха тоже чотенький. Анжела топ. Придём ещё не раз
хороший коовест. Всë понравилось, аиматоры отлично отыгрывают роль. Страх присутствовал.
Василиса Миронова
Загадки были очень интересные , но при этом не легкие. Очень хорошие и добрые аниматор. Все очень понравилось советую.
КБ
Ксения Баландина
Сходила с подругами на квест все понравилось атмосфера пугающая сами комнаты вызывали страх актеры играли суперскую роль было очень страшно и весело очень рада что сходила на квест и провела весело время
-^^- •
Ходили на квест людоед. Всё очень понравилось! Актёры, музыка, атмосфера, оформлены чудесно, обязательно прийдём ещё раз!💗
Квадробер .
Квест был просто потрясающим! Атмосфера была одновременно пугающей и захватывающей. Актёры отлично справились со своими ролями, а костюмы просто великолепны.
ВА
Валерия Акмолова
Все было замечательно, актёры и постановка. Сюжет интересный, запоминающий на долгое время. Все было отлично!!
Отличное место! Советую, актеры прекрасные, и смешно и страшно!
МШ
Марта Шмитт
Квест очень шикарный. Актёрами огромный респект. Придём ещё раз 10
КС
Кирилл Степанов
Очень странно. Актёры знают свою роль. Я всем советую, хоть раз сходить и побоятся.
СЕ
Софья Еремина
Отличная работа аниматоров, четкие декорации, квест очень понравился, страшный. Администратор хорошо справляется со своей работой, все четко и понятно. Квест супер
ЕФ
Ева Федосеева
Лучший квест в моей жизни , очень реалистично и страшно . актеры очень сильно пугают и заманивают и очень сильно пугают .
ЛС
Лёва Сырник
Администратор отлично проделал свою работу, подробно рассказал про квест. Сам квест очень интересный и пугающий, аниматоры отлично проделали свою работу, Володе респект, Людмиле респект и Соне❤️
НП
Никита Пятков
Очень хорошее место, игра актеров и администра(сони) на высшем уровне, локация тоже очень интересная, все безумно понравилось!!
Анастасия Семочкина
Это было невероятно страшно и круто! Настоящий вызов для нервов. Атмосфера поглотила с первых секунд. Придем еще 😉
Елена Конова
Спасибо за увлекательный квест, нам понравилось. Всплеск эмоций обеспечен!!! 👌
ТШ
Татьяна Шарипова
Очень понравилось. Герои классные. Всем советую
Анастасия Подковырова
Отличный квест,классная локация,приветливая администратор Соня, которая все рассказала И конечно же сама суперские актеры, которые не оставили равнодушным ни одного игрока в нашей команде!
НМ
Найчуков Михаил
мне очень понравилось. Людмила вр жилась в роль и очень хорошо отыграла
Матвей Абрамов
Очень хорошие актёры,классный квест
Мая Степановна
Очень здорово, пошли компанией из 9 человек все круто класс подпишись
П
Пон
Мне все понравилось не зря сходил. Аниматор очень хорошо сыграл. Локация доктора яда была необычная и многим мои друзьям понравилось. Советую
Алиса Перекрестова
Крутяк хороший квест
Карина Констандян
прикольный квест, интересный,били но мало
квест отличный) ведущий и аниматор шарят за сикс севен🫶🏻 ведущий супер классный и смешной. все такие буси, мне очень понравилось.
Мж
Мария житель
Хорошие квесты нам очень понравилось! Актеры отыграли очень хорошо и правдоподобно и шарят за 67❤️
Очень крутые квесты и аниматоры, ходили уже много раз и всегда очень круто. Администратор словил общий вайб. всем советую. тут очень круто обязательно приходите. 👍👍👍
ЕГ
Екатерина Горбунова
Квест «Доктор Яд» — это настоящий шедевр. Декорации сделаны потрясающей детализацией. Загадки в квесте интересные и разнообразные. Моменты действительно пугают, а неожиданные звуки и эффекты добавляют адреналина. Актерская игра на высшем уровне: персонажи вызывают страх и напряжение. Этот квест точно запомнится надолго!
ЮК
Юлия Костенко
Очень эмоционально, актеры шикарные, атмосфера отличная, загадки интересные Администратор добрый, отзывчивый Людмила самая лучшая😍
Александр Катаев
Первый раз на этом квесте. Загадки были очень интересные и необычные, так же музыка держала в постоянном напряжении. Выбрали максисальный уровень сложности и не пожалели.
Максим
Квест был непростым и страшным. Работа аниматоров была живая и правдоподобная, что добавляло атмосферы. Администратор четко и ясно рассказал правила и очень хорошо понимает юмор. Все остались довольны.
РТ
Ростислав Терещук
Очень эмоционально! Админы доброжелательные, все рассказали и показали. Актеры просто нереально крутые, атмосферу делают прекрасную (прекрасно ужасную). Всем любителям острых ощущений рекомендую)
ЯП
Яромир Поткин
Квест безумно крутой, а неожиданный сюжетный поворот вообще удивил всю команду. Работа актеров как всегда на уровне. Администратор Артем отработал слаженно и очень хорошо. В общем все остались в восторге, всем рекомендую ко вниманию эти вести, они реально крутые, уж точно не пожалеете)
оля сюбаева
Актёры хорошо сыграли.Админ хорошо и понятно объяснял.Загадки интересные.
Ирина Овчинникова
Отличное место! Очень понравилась атмосфера, квест сложный, работа актеров очень понравилась! Встретили нас отлично, все объяснили! Было по настоящему страшно!
Лизочка Сутулова
Побывала на квесте "Людоед" на данный момент останется моим фаворитом. Советую всем туда сходить 🥰
ВВ
Вероника Воробьева
Локация и игра актеров просто супер. Большая локация и креативные загадки. Спасибо команде капкан за подаренные эмоции.
вН
варвара Назаренко
Пришли отпраздновать день рождения, выбрали квест именно от "капкан".Получилось очень здорово, эмоции не описать словами, актёры супер!
Марина Суменко
Квест классный, приходили праздновать день рождение, ходили с друзьями, игра актеров на высоте! Загадки сложные, атмосфера афигенная, все понравилось. Приду еще!
Лиза Маркина
квест очень понравился.перед началом администратор все объяснил,рассказал,сам по себе очень вежливый и приятный человек. история интересная,актеры знают свою работу. в общем приходите не пожалеете!!!
Алена Макарова
Решили отменить день рождения, всё понравилось. Администратор — душка, аниматоры очень милые)
ВВ
Вячеслав Вит
прекрасное место! очень интересные загадки, работа актёров на высоте, страшно интересно, страшно весело. погружение в атмосферу, прекрасное место для получения эмоций!
Мне все очень понравилось,было очень страшно и интересно.Актеры очень хорошо отрыграли свои роли,не секунды не было скучно.я очень хотел бы посетить еще раз это место
Очень понравилось, актеры на высшем уровне, очень комфортно и весело, все советую
VM
Veronika Meleshko
Сводила детей на квест «Людоед». Ставим 5 звезд, потому что испытали морю эмоций и дикий восторг. Интересная локация и интересная игра актеров
Ирина Казьмищева
Аниматоры крутые!!! Ходила на Людоеда! Смысл прокачанный!!! Но остались занозы и царапины!!!
Екатерина Кузнецова
Были компании на квесте Доктор Яд, актеры просто огонь 🔥 сценарий продуман до мелочей! Рекомендую всем!