Точка ремонта

Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Ремонт стиральных, посудомоечных машин и холодильников!
Городской житель5 отзывов
Светлана Ожогина4 отзыва
Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸
СЕ
Сергей Егоров14 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Алимханов! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Наталья3 отзыва
Никому не советую связываться с данной организацией!!! В договоре указывают себя как ООО "Технологии ремонта", ИНН 4253052857. В апреле делали ремонт стиральной машины LG, устраняли шум, меняли амортизаторы, подшипники и помпу. Не прошло и полгода опять те же самые проблемы, уже очень сомневаемся, что ремонт выполнили грамотно и качественно. Т.к. еще в апреле делали очень долго, постоянно переносили сроки. Сейчас возникли те же самые проблемы, что и до ремонта. Звоню им всю неделю, то трубки не берут, то у мастера машина сломалась, то еще какие-нибудь отмазки, просто не хотят ехать и исправлять свой же ремонт по гарантии. Назначают день и время и тупо не приезжают и даже не отзваниваются, чтобы перенести, крайне хамское и скотское отношение к собственным клиентам!!! Все негативные отзывы поддерживаю, абсолютно у всех одинаковые проблемы с этой конторой, точно также всех игнорят!
Камилла Гусева4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ИВ
Игорь Вашутин6 отзывов
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
Олег Кроль2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Богдан Грамотеенко6 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
Svetlana Giglemiani24 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас ❤
Илья Чесноков2 отзыва
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Захар Яхин8 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Илья Москалец9 отзывов
Поставил две звёзды только за то что первое моё обращение в эту фирму прошло хорошо. Мне меняли подшипник в неразборном барабане стиральной машины, сделали всё чётко👍🏽 Но всё впечатление перечеркнуло второе обращение, по этой же стир.машине, но уже с другой проблемой. Не крутил барабан и выдавала ошибку. Т.к. сам недалёк от ремонта оборудования, сначала диагностику произвёл сам, проверил эл.двигатель, таходатчик и осмотр-прозвонка проводки и соединений. Не выявив причины поломки, обратился в данную фирму. Приехал мастер Егор, произвёл ту же диагностику и сказал что причина скорее всего в плате управления. Я заплатил ему за диагностику и позже привёз эту плату к ним в офис. За 4 дня их электронщик сделал плату и мастер Егор написал мне сообщение об этом, намекнув что причиной неисправности платы стал мой эл.двигатель. И вот тут самое интересное... Приехал он ставить плату со своим явно б/у эл.двигателем, якобы проверить работоспособность. По итогу собрав машинку он выписал мне счёт, сказав что прям со скидкой 😁, в котором помимо ремонта платы - 7500руб. было указано и замена эл.двигателя - ещё 7500. На полу я увидел его явно б/у мотор и спросил, а где мой??? На что он мне указал на тот что на полу. Немного поспорив он таки признал свою ошибку, типа перепутал, хотя они с виду явно разные. Мораль для потребителя, если есть возможность пометьте свои запчасти хотя бы тем же маркером или лаком для ногтей, т.к. у мастеров типа Егора эта схема отработана. А руководителю данной фирмы, проводить хоть какой то контроль качества работы своих подчинённых. Не удивлюсь если и за ремонт платы мастер Егор написал сумму из головы
ОЗ
Ольга Заздравных3 отзыва
Виктор Сабанаев1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого выберите один и…