Точка ремонта
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Ремонт стиральных, посудомоечных машин и холодильников!
Вызвать мастера
vikаlina ✝️
Отличный сервисный центр! Обращалась с ремонтом бытовой техники — всё сделали быстро и качественно. Мастера вежливые, подробно объяснили причину поломки и что именно было сделано. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Технику вернули в полностью рабочем состоянии и в оговорённые сроки. Осталась очень довольна, обязательно обращусь снова и рекомендую этот сервис!
ОВ
Оксана Викулова
Починили ноутбук, теперь шустро работает, стоимость работ вышла небольшая, спасибо!
ЕХ
Елизавета Хх
Чинили компрессор в холодильнике, за что огромное спасибо. Все работает.
Отлично и быстро починили машинку, Рада такой качественной работе!
АЛЕКСЕЙ РАЩУК
Сдавал робот пылесос в ремонт всё чётко отремонтировали быстро сделали всем советую сервисный центр точка ремонта !
ОС
Оксана Севостьянова
Мой робот пылесос стал плохо всасывать, посоветовали сервис Точка ремонта. обратилась, ребята свое дело знают четко , очень быстро определили проблему и так же быстро исправили поломку. Теперь я тоже буду рекомендовать Точку ремонта👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Геннадий Берг
Телевизор ремонтировал, хорошо сделали, не дорого!
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Виктор Тарасов
Очень понравилось отношение к клиентам, мастер на связь выходит быстро, в принципе даже по телефону понимает в чем проблема, цену примерную озвучивает, не так что по телефону 1000р, потом приедет скажет 10000р, не нравится, за вызов 1000р все равно заплати! Знакомо? Я так в другом сервисе попал).
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СБ
Сергей Байдаков
Стиральная машина. Перестала работать. Как оказалось, полетел насос. От звонка до конца ремонта прошло полтора часа, с учётом того, что мастер ездил за насосом. Гарантия 6 месяцев. Мастеру Олегу респект.
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
ДГ
Денис Гинтер
Ноутбук стал плохо тянуть, я чего только не передумал, и про переустановку и про ремонт, оказалось все проще гораздо, просто почистили, термопасту поменяли и все в порядке, работает шустренько, не вырубается.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Петр Валенин
Справились с проблемой быстро, ноут стал вырубаться во время работы, я грешил на аккумулятор, оказывается просто его почистить надо было, ну и смазать за одно, я вообще не в курсе был, что это надо делать.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
РА
Роман Антипин
Неделю ломал голову что случилось со стиральной машинкой, весь интернет перекопал, результата ноль! Вызвал мастера, посмотрел, оказалось обмотка на движке подгорела, пришлось менять движок. Не дешево вышло, движок дорогой, но лучше новый взять, чем б/у, хотя мастер б/у предлагал недорогой и с гарантией, но без обид!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ПМ
Петр Мухин
Все отлично! Холодильник работает, работает тихо, морозильная камера морозит как должна.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Зиновьев
Нет тут этой точки.и посылайте трезвых мастеров на вызов.а так реагируют быстро и свое дело знают.хотел отремонтировать стиральную машину,но цена космос.сдал этому мастеру.
Евгений, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Сергей Травников
В ремонт сюда сдаю уже третий прибор, стиральную машинку ремонтировали, телевизор и кофемашину, оп последней вообще финиш, в городе мастерских, которые ими занимаются мало, совсем мало! Работают хорошо, иначе не стал бы второй раз обращаться, это и понятно думаю.
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Алексей Ишкин
Мастер приехал быстро, даже не ожидал, в прошлый раз с ремонтом стиральной машинки обращался в другую мастерскую, так там мастер только перезвонил через 2 дня, еще через 3 приехал и весь ремонт на 7 дней затянулся, а по цене вышло, как половина новой! Тут все как-то и быстрее намного и дешевле, хоть и ремонт был довольно серьезным, меняли амортизаторы, там работы много очень.
Григорий Хайт
Сдавал в ремонт стиральную машинку, ремонтировали ее в мастерской, потому что это не быстро, меняли подшипник на барабане и за одно щетки. Привезли все поставили, подключили, гарантия, все как положено, но к сожалению кроме «точки ремонта», никто так не делает!
Илья Кошкин
Обращаюсь в эту мастерскую не первый раз, больше всего нравится, что мастера сами приезжают и увозят своими силами технику в ремонт. Цены по городу как везде, а еще один плюс, то что быстро все это происходит.
Анна Шамаева
Мастерская на 5 с «+»! Чинят почти все, и ноутбук ремонтировали и с холодильником на днях сладили! Сказали, что теперь еще электросамокатами занимаются, буду иметь ввиду!
Денис Хорзов
Искал мастерскую для ремонта холодильника, нужно было срочно, кроме этой, во всех сроки 3+4 дня, в одной вообще неделю сказали ждать. Тут мастер приехал к обеду, за пару часов с проблемой разобрался!
Анна Куксова
В ремонт сдавала ноутбук, очень довольна вашей оперативностью и ценой, и конечно же признательна, что приложили столько усилий, чтобы его вернуть к жизни, а не просто все стереть и поставить новую систему. Очень много нужной информации могло пропасть вместе с ним!
Олег Лесков
Хорошая мастерская, обращаться пришлось уже два раза, проблемы были с разной техникой, телевизор ремонтировали и холодильник, мастера хорошие, приезжали в назначенное время. Ремонт качественный, цены не завышенные.
Максим Матвеев
Отдавал в ремонт не просто ноутбук, а верного друга, и главный рабочий инструмент! Сделали все на отлично, почистили, помазали, виндус переустановили, теперь все просто летает, не виснет, не глючит, надо не забывать его периодически чистить.
Людмила Виланина
Ремонтировали холодильник, все хорошо, я довольна и ценой и сервисом, не пришлось долго ждать мастера!
Светлана Кольская
В первый раз столкнулась с ремонтом стиральной машинки, очень рада, что к вам попала, и цена нормальная и доставку в ремонт сами делают, очень удобно!
Фаина Глазина
Ремонт сделали супер! Меняли щетки в стиральной машинке, там в моторе и уплотнительную резинку на дверце. Работать стала намного лучше, и дверца закрывается не тяжело, но плотно!
Светлана Миртова
Ремонтируют быстро, ремонтируют хорошо, за несколько часов мастер приехал на вызов и отремонтировал холодильник, т.е буквально 4-5 часов на все про все.
ИД
Игорь Догилев
Пришлось срочно вызывать мастера, морозильная камера ночью умерла! Погода уже не такая уж прохладная, каждая минута на счету, продукты надо спасать! Позвонил как только открылись, мастер часам к 11 уже прибыл, что-то там колдовал над ней, какие-то баллоны с собой привез, ну все вроде ожила. Работает, морозит и намного тише стала работать, так что первое время все проверял, работает ли вообще.
Карина Ходокова
С ремонтом мастер очень хорошо справился! Привез телевизор, отлично работает, кажется даже ярче стал показывать чем когда новый был.
Дмитрий Халявко
Спасибо, все отлично, стиралку вот буквально пару часов назад привезли, проверил на быстрой стирке, отлично работает, барабан как новый, даже не шуршит!
Вера Сидорова
Мастерская очень достойная, из тех в которые мне посчастливилось обратиться это лучная!
Мая Сенина
Если у вас что-то сломалось из бытовой техники, просто не тратьте время, сразу сюда звоните. Мастер приезжает быстро, не надо ждать несколько дней, а цены зачастую ниже чем у других, даже частников, которые работают и без гарантии и с оплатой только наличкой. Не знаю насчет рассрочки не спрашивала, а если ее нет, то вот ее еще сделать и все, круче уже некуда!
Светлана Поветкина
Отдавала на профилактику ноутбук, стал сильно греться и плохо тянуть. Все решилось чисткой и смазкой, ремонт не потребовался, а результат отличный. Надо постараться не забыть уделять внимание этому нюансу, еще раз спасибо!
Анна Гензель
Мастерская замечательная, цены как везде, даже у частников иногда выше, зато сервис непревзойденный! Сами увозят технику в ремонт, если не могут на месте починить, потом привозят, мне например стиральную машинку ремонтировали, ну вот как бы я все это таскала на себе да?
Светлана Федорова
Обратилась в первый раз, очень понравился сервис, приветливо общались по телефону и мастер перезвонил быстро, пообщались, договорились о стоимости и времени ремонта, пришел без опозданий, работу сделал хорошо, в принципе чего еще можно желать от сервиса по ремонту. Все нормально.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за высокую оценку! Успехов вам 🤝
Никита Кошеваров
Нормальная мастерская, второй раз обращаюсь, нормально работают, рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Елена Кипелова
Очень вам благодарна, прощу вас передать благодарность мастеру который ко мне приезжал 22,01,2025. Очень тактичный человек, и мастер своего дела, ремонт произвел быстро, без перерывов и перекуров, стиральная машинка снова в строю!!!
Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова 😁
Ольга Байер
Звонила утром, хотела сдать в ремонт телевизор. Договорились о цене, оказалось мастер сам приезжает за ним, а вечером уже готовый привез домой. Вот сейчас сижу смотрю его, классно!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Элина Бердская
Отлично все сделали! Сервис в мастерской просто супер, нигде такого не встречала. Стал глючить телевизор, ну казалось бы, бери, вези в мастерскую, ага, 1,5 метра в диагонали, я его обхватить-то не могу, не то что поднять. Мастер приехал, забрал в мастерскую, позвонил, сказал по цене ремонта, ну он так и сразу говорил, нового ничего не нашел, на следующее утро уже все было готово и сам привез, бесплатно. Ну в других мастерских цену за ремонт такую же ставят, только без доставки.
Элина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Кристина Сучкова
Мастерская мне ваша очень понравилась, мастер приехал в день моего звонка, все нужные запчасти привез с собой и отремонтировал стиральную машинку прямо сразу, за пару часов!
7 января 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады.
ОГ
Олег Гуляев
Отличная мастерская, чинили стиральную машину. пришлось менять двигатель. Сделали быстро. по цене не дорого!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Максим Жженов
Починила стиральную машинку, отлично работает, просил сделать побыстрее, пошли на встречу, утром, забрали в ремонт вечером уже привезли обратно! Спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Максим Подгорный
За ремонт холодильника огромное вам спасибо! Не ожидал, что за день можно все организовать, да и цена приятно удивила!
Добрый вечер, Максим. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
АЮ
Алексей Югорев
Понравилось, что даже простой телевизор для ремонта сами увезли. Я думал как раньше было, или самому его нести или на дому будут ремонтировать, это мне вообще не подходит. Когда сказали, что мастер приедет, я думал посмотреть, возьмется или нет, он посмотрел, сказал цену и увез. Вернул через неделю, но это потому что меня в городе не было и я сразу сказал, что не срочно. Получается на следующий день после возвращения телек мне вернули.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Леонид Саенко
Обращался сюда не в первый раз, все было отлично, ремонтировал две стиральные машинки в разное время и с разными проблемами, единственное что одинаково, это то, что после ремонта они отлично работают.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 💛
Ol 3
Очень помогли. Мастер пришел в день звонка. Холодильник починил быстро и профессионально.
8 декабря 2024, официальный ответ
Ol, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать!
Слава Жариков
Отличное отношение к клиентам, мастер не заставляет себя долго ждать, работают тоже быстро. У меня в этот раз был не большой ремонт, замена щеток на двигателе стиральной машинки, на все ушло часа 3, это от моего звонка, до ухода мастера.
Слава, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Егор Князев
Почитал отзывы, все ошибаются когда-нибудь, а вот лично мой опыт положительный. Отремонтировали холодильник, он стал сильно шуметь, что-то среднее между воем и визгом, так мастер приехал вовремя, как договорились, и сразу все отремонтировал. Пришлось повозиться, там что-то прокачивал, но дело сделано.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владимир Иванов
Добрый день, всем, кто захочет обратиться в данную компанию. Расскажу, свою ситуацию, взаимодействия с данной организацией. Кофе машина делонги, стала возникать ошибка при включении и перестала промывать. Специалист, данной компании приехал на следующий день, после обращения. Сразу вынес вердикт 6тр,даже не скрывая машины и сказал надо заменить уплотнительные кольца и провести то. Через 2 дня машину, вернули, деньги заплатили. Начали использовать, ошибка опять появилась. Опять приехал, представил и забрал машину, и тут началось. Сначала, сказали не исправна плата, ждали неделю, потом оказалось неисправен насос (помпа), начали просить ещё денег за насос. За насос, не платили так как уже было уплочено. Через, неделю машину привезли и мы были в шоке от её внешнего вида (см. фото), ощущения, что она было поднята с помойки. С трудом, нам вписали в квитанцию, что заменены насос. На этом, все не закончилось. При выяснении, кто чинил и оставил такое не потреб твою, оказалось ремонтом занимался совершенно посторонний человек. Связались сним, он нам поведал, что к нему привезли машину, после того как не смогли разобраться в проблеме(отсюда вывод у них нет специалистов), так же он сообщил, что то никто не проводил и резинки не менял, тоесть просто на дурака взяли 6тр. Дальше, больше, машина неделю работала со странными звуками, решил сам провести то и тут выяснил, что стоит заварочный блок не от моей машины (у родного было сломано крепление и переделано) по итогу, всем кто доконца дочитал, категорически не рекомендую обращаться в данную компанию. Теперь, даже не знаю как вернуть, свой блок и вообще привести в исправное состояние машину.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации, напишите Ваши ФИО, и номер телефона. Мы свяжемся с Вами…
Олег Чайкин
Лучший сервис, все быстро и качественно, не первый раз обрашяюсь с разными проблемами к ним и всегда помогают! Рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!