Храм Святых Благоверных князей Петра и Февронии Муромских чудотворцев

Храмы / Соборы / Церкви
4.4
МПРО г. Новосибирска Новосибирской Епархии Русской Православной Церкви Московский Патриархат
4.4
Анна Горошникова10 отзывов
Проводили обряд крещения ребёнка тут Ну, не в восторге То разбухтелся батюшка, что мы за ребёнка решили(а согласитесь, так и бывало всегда и всем ок), надо чтобы она к этому сама пришла. Ну это ладно Сказали, что ножки окунут, в итоге всю голову, ребенок весь мокрый, но это тоже мелочи (хотя зимой прикольная мелочь) Потом говорят, что нужно пройти Причастие Говорим, что не помним такого, хотя все в семье крещение -а что вы, не ходите на службу? Вы что не верите, а зачем тогда крестите? Для галочки? Дядь, ты взял 4500 за это, я не очень понимаю твоей нации(не знаю как написать, чтобы не выглядело как расизм) сам-то веришь или это по твоей нации вера? Честно, этому я больше удивилась. Куда дели русских людей)) Тут знаете, можно быть некрещенным и верить, можно купить крестик за миллион и увешать весь дом иконами и не верить, но раз вы делаете прям «услугу» за приличные деньги, то уж не бухтите) Не успели уйти, батюшка тут же уже у других ребят имя ребенка спрашивает
Алексей Строганов7 отзывов
Людмила Ракитина22 отзыва
Anasteisha Yablokova3 отзыва
Крестили ребенка , все очень скомкано, заказали индивидуальное крещение за 4500 . Перед нами было мероприятия и после нас отпевание должно было быть похоронщики сразу начали расставлять венки сказали ,что крещение они убрали . Мы немного опоздали начало было в 13:00 мы приехали в 13:05 уже был батюшка не доволен, скомкал все быстро . У нас был фотограф даже толком не по фотографировались , только закончилось крещение залетели похоронщики давай ставить подставки под гроб нас быстро выгнали с церкви . а не чего что мы платили чтоб очереди не было в итоге все равно прошло все очень быстро и ужасно ! Остались ужасно недовольны, просто максимально самое плохое крещение которое я видела . Свошников хоронить сейчас в приоритете видимо . Не советую данную церковь для таких мероприятий как крещение и венчание ужасное отношение . У нас даже свидетельство о крещение не готово было к данному дню . А заказывали все заранее .
Александр Черепанов4 отзыва
https://vk.com/Alex.Cerepanov1982 Привет! Я Александр, фотограф и ретушёр. Я готов работать удаленно над вашими фотографиями, чтобы сделать их ещё более красивыми и профессиональными. Если у вас есть какие-то конкретные требования или пожелания относительно ретуши, пожалуйста, свяжитесь со мной, и мы обсудим, как я могу помочь вам с вашими фотографиями. Буду рад сотрудничеству! Уверенное владение фотошопом: ✅цвето/светокоррекция ✅глубокая ретушь фотографий ✅ретушь лица/кожи (скинтон, пластика) ✅изменение цвета - Предметная съемка - это особое взаимодействие с предметами, своего рода медитация. Я погружаюсь в этот процесс, он мне отвечает взаимностью - Лавтори / Семейные съемки - здесь больше про людей, про чувства между ними, про любовь, через несколько минут ты уже понимаешь что за люди перед камерой и какое между ними взаимодействие. У меня получаются душевные фотографии и пропитанные чувством По запросу или своему желанию снимаю любые виды съемок.
ВБ
Алексей Юрьев2 отзыва
СБ
Сергий Бирюков4 отзыва
Алексей Довженко6 отзывов
31.08.2022.в районе 10-11 утра подъехав к храму, стоя в пробке меня пытался в прямом смысле за таранить выезжающей водитель соболя номер начинается на 9, он с начала заехал с воплями через закрашенную ими же сплошную, а потом развернувшись разогнался и резко затормозил перед моей машиной и орал мол урод, что тут встал, видно в похоронке тут работает по сути в храме. Я если честно просто опешил!!! Он ещё с длинной бородкой как батюшка, а вот речь его и выходки как будто он психически не нормальный. Меня как человека веры и сидящими со мной детьми это обидело до глубины души, я решил зайти в храм поговорить с Батюшкой, зайдя на территорию я увидел сразу кучу продающихся надгробий, объявления о продаже еды и ритуальных услуг и тут всё стало на свои места, они просто делают деньги, ни какова уважения ни к Вере ни к верующим. Зайдя в храм я вообще был в шоке там стояли прихожани и две при церковные бабушки, которые громко говорили и хохотали, да так что все оборачивались, после замечания они успокоились. В итоге я просто не увидел смысла разговора, рыба гниёт с головы. Попробуем в полицию обратиться.
Анастасия Конорева5 отзывов
Зашли в крещение с детьми поставить свечки и воды набрать, ушли с полнейшим негативом, в душе гадко и мерзко. В магазине 2х летка начал хлопать ладошками по витрине и вместо ай-я-яй, был грубо обруган продавцом которая из заторможенно-меланхоличного состояния начала орать, на этом негативное отношение церковных бабок к нам не закончилось. В самой церкви старший ребёнок 4х лет решил сам набрать святой воды в бутылку, и по какой то причине убрал её из под крана, вода полилась в тазик внизу, на что молниеносно среагировала местная бабка, начала кричать на него: "отойди немедленно, прекрати баловаться! " Я ей объясняю что он просто воду набирает, и пытаюсь закрыть кран, 2х летка тем временем заинтересовался кранами и потянулся к ним, эта бабка его перехватывает и дёргает на себя, ребёнок не удержался на ногах, еле успела его удержать чтоб не упал полностью, тут он увидел что есть ещё кран, потянулся к другому а бабка чуть не по рукам его бьёт. Это просто кошмар какой то! И это верующие люди? Которые и всех ненавидят и особенно детей. Орут, ругают и распускают руки?!
Bogdan Borz2 отзыва
Элеонора Флампова29 отзывов