Мария-Ра
Супермаркет
Класс
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
К
Ксения
Хороший выбор товаров.
11 октября 2025, официальный ответ
К К
Хороший магазин у дома, можно купить всё что нужно.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Хочу выразить благодарность магазину и персоналу!Приятно зайти!Всегда свежие фрукты и овощи!Цены соответствуют требованиям!Персонал всегда на высоте!!!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего магазина в целом. Мы обязательно перед…
Алексей С
11.02 хотели приобрести товары примерно в 18:30. Кассир, он же грузчик, он же выкладчик, он же и директор наверное попросила либо покинуть магазин, либо подождать 30 минут пока она разгрузит машину. Желаю этому филиалу полного закрытия с таким то сервисом. Больше ни ногой сюда.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Информацию передали региональному директору магазина для принятия мер и контроля ситуац…
Андрей
Чистый и приятный магазин.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся. С уважением, Служба Клиентского Сервиса компании "Мария-Ра"
Н
Наталья
Высокие цены.
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Готовы разбираться. Будем признательны, если Вы позвоните по телефону горя…
К Black
Нормальный магазин. Покупателей мало. Работает 1 касса
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова…
Александр Метелин
Грубые женщины продавцы , ценники на товар отличаются с ценой на кассе . К посещению не советую , только лишь в крайней необходимости
Василиса Сухарева
Хороший выбор продуктов. Овощи и фрукты свежие
Лара Жданова
очень достойный магазин
Anush Anush
Все для покупателя. Никаких очередей. Работают быстро и качественно. Ассортимент в принципе хорош. Только по выходным пустовато. Удобная парковка. Хорошие администраторы и продавцы. Плюс, есть аптека и цветочный киоск. Скрыть Ответить
Михаил Денисов
Совет для остальных магазинов сети Мария ра, ровняйтесь на этот магазин!
Анастасия Колчакова
Живу в соседнем доме и хожу сюда каждый день, особенно очень нравится касир по имени Сабрина, я бывала в мария-ра в разных городах и очень редко видела такую внимательнось и отзывчивось, а особенно вежливость со стороны продавца.
Макс Аксёнов
Хороший и чистый магазин, на удивление в зале всегда всего два человека. Справляются на ура, молодцы. Хочу выразить особое внимание продавцу, имя не помню, молоденькая девушка на кассе, даже неадекватных клиентов отоваривает вежливо и с улыбкой, всегда рад ей, надеюсь она там всегда будет работать!
M
MAtriX
Чистый просторный магазин. Ассортимент не самый богатый, но основные позиции по продуктам и хозтоварам в наличии. Цены и Акции как в других магазинах сети. Вход как с улицы, так и со двора. Очереди бывают редко.
Роман Автайкин
Написано, что магазин работает с 8 утра, но это не так.
Анна Матиевич
Так как магазин находится в жилом доме, вход в магазин есть не только со стороны дороги, но и со двора. Очень удобно, так как можно, например, припарковав машину за домом, зайти в магазин со стороны дороги, а затем выйти во двор в паре шагах от подъезда. В торговом зале чисто, без неприятных запахов. Товаров с истекшим сроком годности не встречалось. На товары, срок годности которых подходит к концу, устанавливается скидка до 30-50%. В качестве минусов назвала бы отношение продавцов к покупателям. Оно никакое! Обслуживают с каменным лицом, зачастую сначала спросят, нужен ли пакет, а потом пробубнят что-то наподобие приветствия. Всё-таки, хотелось бы большей доброжелательности.