Jump
Конно-спортивный клуб
3.7
3.7
Елена Скурлатова
Вчера дети с классом приезжали к вам на экскурсию. Дети в 4 классе по 10 лет, ваша сотрудница хамка редкостная, грозила выгнать мою дочь на улицу без куртки, потому что она хотела сесть на лошадь без ее разрешения, точнее просто подняла ногу. Как может такой человек работать с животными ?! Родители платят не малые деньги за экскурсии в надежде,что ребенок получит положительные эмоции,а после общения с такими сотрудниками получает стресс. Жаль меня вчера не было рядом я бы с этой мадам пообщалась и объяснила как надо себя вести с детьми!
meoowix
Гнилое сено, экономия на всём) В манеж не выйти, конюшня с манежем холодные. Грубое отношение к посетителям, скандалы. Могут подмешать в корм всё что угодно
Irina Zh
Отличный конный комплекс!
Александр Седых
Красивые лошади, очень ухоженные. Жена была в восторге.
Мария Челпанова
Раньше было все гораздо лучше. Сейчас абсолютно не заинтересованный, грубый персонал. Подход к тренировке (а именно по работе с детьми) никакой. Печально, что такое уютное место, с низким сервисом. Желаю развития 🙏
Алексей Стрельцов
Хороший клуб, детям очень понравилось
РГ
Руслан Гаврилюк
Отличный конноспортивный клуб, все на высшем уровне. Лошадки красивые и ухоженные
Цб
Центр бухгалтерских услуг, ИП Чуланова Е.А.
Подарили детям нам новый год тренировку на ваших лошадках. (Дети занимаются в другом клубе, но очень мечтали побывать в Джампе.)Детям очень понравилось. Тренер за одно занятие научила многому новому. Лошадки чудесные. Процветания вам и пусть будет у Вас Душевно! Это очень важно.
Алена Коптева
Отличное место для занятий, кони ухоженные, тренера приятные!!!
Игорь Петров
Ранее часто приезжали в это место с детьми, приятный персонал, уютная атмосфера. Но В посл время это просто кошмар. Поменяйте персонал. Грубые женщины на ресепшне, равнодушные все остальные( задали вопрос одному из тренеров, она проигнорировала нас и ушла с «недовольным» выражением лица). Я желаю вам развития, но с таким «невоспитанным» персоналом это невозможно.
Людмила Мерзаева
Замечательное место. Замечательные люди. Прекрасные мероприятия. Стремитесь побыть с благородными животными хотя бы раз в месяц... они душу лечат!
Светлана Ветренко (Сагайдачная)
Здравствуйте всем! В КСК Jump были с ребенком, он участвовал в соревнованиях. Очень понравилось и мне, и сыну! Хочется отметить радушную, почти домашнюю атмосферу клуба, удобные теплые раздевалки для спортсменов, отличные условия для лошадей, шикарный светлый теплый манеж, для зрителей комфортные места. В общем, сделано все, чтобы люди занимались конным спортом и получали от этого удовольствие!Организация соревнований тоже на высоком уровне: всё спокойно, каждый всадник в своё время выходил на манеж, все доброжелательные... Хочется еще побывать с КСК Jump.
Jк
Jump, конно-спортивный клуб
6 ноября 2018, официальный ответ
Светлана, благодарим за душевный, теплый отзыв о нашей работе! Ждем вас снова на соревнованиях и про…
Полина
Очень атмосферное, душевное место! Ехать не долго, минут 15-20, в Куртуково. Отметили день рождения дочки, отличный персонал, поиграли в волейбол, накрыли стол, посмотрели красивое конное шоу! Лошади, в которых влюбляешься сразу! Масса впечатлений! Планируем заниматься верховой ездой!