Магнит Семейный
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.5
Лида Петровская
Сегодня заказала в здесь продукты из магнита семейного, жду, а их нет. Открываю приложение, а там написано, что доставили 10 минут назад. Я звоню на горячую линию, те на доставку перевели. Доставке курьер сказал, что у меня домофон якобы не работает и он унес продукты, а сам отметил, что продукты отдал. В итоге выяснилось, что курьер данного магазина потерял адрес, когда я уже вышла, чтобы поити в магазин за возвратом денег, увидела, что он мимо меня проехал и ломится в другой подъезд (он уже час таскал по плюсовой температуре мой фарш и йогурты). Я пошла деньги вернуть, а они не знают, как оплату вернуть мне, хотя чек сами выдали. В итоге привезли еле-еле заказ, через час. Сервис 0 звезд просто. Курьер магнита сумку об пол долбанул (соседи видели), хорошо, что еще яйца не заказала, а то бы разбил. Ну я понимаю статус доставка задерживается, но заказ доставлен, когда не доставлен, это ужас. А еще надоели тележки между рядами, сложно проити со своей телегой. 2024 год: Пришла, работает одна касса, очередь 5 метров. Самообслуживание не работает, все кассы отключены. Я увидела это и корзину оставила, пошла в ярче. На выходе охранница на меня орет: слышь ты, ты что тут продукты взяла, иди и неси на место. Я ей и сказала, чтоб сама топала и несла, раз у них не работают кассы.
Mr. Crawford
Научите общаться свой клининг. Пол мокрый, пройти как-то нужно в торговый зал, начинают орать переходя на "Ты" почему-то.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
ЛК
Людмила Кузнецова
Хороший ассортимент!
1 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Спасибо, что выбираете Магнит!
КЩ
Крис Щеголева
После смены персонала магазин не узнать, чистенько, ценники соответствуют, ассортимент всегда в наличии. Магазин не узнать. Вежливые девочки на кассе. Приду ещё раз за покупками.
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия Левченко
Отличный магазин, самый лучший ассортимент продуктов. Прекрасные вежливые продавцы. Все большие трудяжки, справляются на ура с таким потоком покупателей.
13 октября 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Баженова
Качественный товар, вежливые продавцы. Очень вкусные салаты и выпечка. Радуют скидки.
13 октября 2025, официальный ответ
pw
prod w3iss
на весь магазин работает одна касса, кассир когда очередь из 10 человек может просто уйти и забить на всю очередь. если цените свое время лучше идите в другой магазин
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за ожидание. Постараемся оптимизировать график работы сотрудников и процессы…
Елизавета Васильева
Так себе магазин, постоянно очереди большие и не хватает продавцов
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Извините, что посещение магазина заняло много времени из-за нехватки персон…
ЮМ
Юрий М.
Несколько лет не был в Универсаме. Вчера представилась возможность. Магнит впечатлил. У нас в Новобайдаевке два Магнита. Но они не идут ни в какое сравнение с универсамовским Магнитом. Ни по размерам, ни по ассортименту. Хороший, просторный, с большим ассортиментом магазин. Много времени потратили с женой, пока все посмотрели. В общем Магнитом довольны, понравилось. Однако все впечатление испортило, простите, отсутствие туалета для покупателей. Не знаю, может нет технических возможностей или хозяева пожадничали. Туалета нет. Даже неудобно как-то писать об этом. Поэтому двойка. Берите пример с других. С Ленты, к примеру. Не удивлюсь, если где-то в углу, когда нибудь найдёте отходы жизнедеятельности. Ребята, 21 век на дворе.
22 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлением. Очень рады, что вам понравился магазин и а…
Валентина Микшина
Классный магазин, имеется всё необходимое! Хожу за покупками почти каждый день☀ цены приемлемы, скидок очень много 😄😄😄
29 июля 2025, официальный ответ
Arkadiy Kiriliyk
4 терминала самообслуживания, все не работают, сидит один кассир, воскресенье.... И? Это как? Чо происходит то, магазин большой. 5 касс , 4 терминала, один кассир, сидит занимается возвратом товара .. т е магазин фактически ничего не продает сегодня, лично я не купил что хотел. 11.06.25 кассиров нет. Она на 6 касст
18 июня 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
ИЖ
Илья Жуков
Отличный магазин, редко когда найдешь что-то плохое. Всегда прихожу, всё есть в наличии.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Широкий ассортимент товаров ЗОЖ , вежливый персонал, вело и авто парковка
ИС
Ирина Смышляева
Постоянный покупатель радостью возвращаемся в наш любимый магазин. Ассортимент большой, много скидок и акций. Прийдем снова и снова!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ирина Куклина
Магазин понравился, чистенько, уютно. Сотрудники помогли на кассе самообслуживания, спасибо. Высоких продаж, побольше покупателей
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕШ
Елена Шаповалова
Хороший магазин, рядом с домом, всегда чисто и большой выбор, приветливые кассиры👍
ОЛ
Оуоуо Лллл
Заказал в разделе самовывозом, забрал продукты и дома обнаружил испорченное зловонное мясо, написал в поддержку обещали в течение 12 часов или 3 дней ответить, но пропали, спустя 3 дня написал сам, мне ответили чтобы я шёл в магазин так как это не доставка но я в это время заболел расстройством желудка, идти небыло сил, в итоге хоть и обещали но передвинуди стрелки, плюс цена через доставку самовывозом дороже чем просто цена в магазине, так вы определитесь доставка это или самовывоз, скрины прилагаю.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Наши сборщики стараются собирать в заказы всё самое свежее, ош…
Н З
Давно испортились эклеры производителя ООО «Новокузнецкая кондитерская фабрика», крем внутри кислый, пришлось выкинуть всю пачку. Причём дата изготовления всего 2 дня назад. Такое ощущение что на просроченые эклеры клеют новую дату и в продажу. Покупал их в разных районах города по всей сети этого магазина, везде история одинаковая. Теперь точно больше не куплю их, всё равно выкидывать. Я думаю и с остальной клнжитернкой такая же беда. Кто виноват магазин или фабрика разбирайтесь сами. Заставить бы съесть и тех и других эти эклеры!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию в магазин, п…
Александр Вейрон
Магазин исправился, на ксо всегда есть сотрудник, спасибо продолжайте так дальше, еще вернемся!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Покупали сегодня здесь водичку. У кассы было много охранников и было ощущение что проходишь погранконтроль. Обслуживание понравилось
1 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы оценили обслуживание в нашем магазине. Охр…
ЕЛ
Егор Ларионов
Хороший магазин, большой асартимент, свежие товары и отзывчивый персонал.
Екатерина Цитцер
Изменяю отзыв с негативного. Спасибо,что обновили кассы и добавили кассиров на самообслуживание. Стало намного чище, приятные изменения в магазине.
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы…
Елена Мирошниченко
Магазин понравился,большой ассортимент,вежливые сотрудники.Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Татьяна Каркуцинская
Уже не первый раз обсчитывают на кассе,при покупке нескольких товаров,что-то считают по завышенной цене.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за ошибку нашего кассира. Уже передали информацию в магазин — проведем работу…
Ангел Лина
по цене и качеству продуктов хороший магазин)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служ…
AB
Alla Bruk
На кассах самообслуживания постоянно отсутствует персонал, время ожидания может доходить до 15 минут. Причём всё время какие-то косяки со штрих-кодами, которые не пробиваются, и надо ждать прихода персонала, чтобы нормально ввести позицию. Клиентоориентированность на нуле, товары дорогие. Магазин не тянет на "супер" маркет
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не приемле…
сергей шулыгин
Не всегда бывают нужные продукты. Например, сегодня отсутствовал яблочный сок без Сахара. Не большой ассортимент пряников.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента…
Эльмира Ш.
Хороший продуктовый, цены очень приятные ))
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия Крюкова
Большой просторный магазин. Большой выбор товаров
11 января 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Астахов
Отличный ассортимент овощей и фруктов, ценник приятный, в магазине всегда чисто !!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Артем Бызов
Организация торговли уровня дно
19 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохранит…
НМ
Николай Митряков
13.12.2024 г. В 8-29 совершил покупку на 261,99 , у меня с карты деньги списались, а у продавца чек не вышел и товар они мне отказались отдавать! Ушел из магазина без денег и без товара! Работают продавцы мошенники!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Простите за неудобства. Мы направили отзыв в магазин для проверки. Если у вас…
дд
диана джурта
Хороший магазин,всегда дружелюбный коллектив.
10 декабря 2024, официальный ответ
Мария Ковтяк
Девочки на ксо молодцы, кассы всегда работают , директор и администраторы во 👍
Сергей Сороковых
нормикс, все понравилось, отличный персонал
Кирилл Горшков
Магазин хороший, быстро собирают заказы. Особо хотел бы отметить сборщика Дарью всегда дружилюбна.
17 марта 2025, официальный ответ
Александр Костин
прекрасный магазин, коллектив очень доброжелательный и отзывчивый, обожаю этот магазин!!!
яв
яна власова
Живу рядом. Хожу только в этот магазин! Лучшие люди, и самые дружелюбные кассиры🥰
Shinia Sss
Ставлю лайк, часто прихожу сама (т.к. очень хорошее расположение), всегда радует ассортимент, уже есть своя «любимая корзина» продуктов, так же иногда заказываю, все в лучшем виде Отдельно выделяю Дарью - очень приятная девушка))) Здоровья Вам и Вашим близким🙏🏻
Лёха Бакин
хороший магазин, заказы собираются быстро, хожу каждый день всегда чисто и цены приятные!
Андрей Виноградов
Как не прийду забирать заказ, а он всегда собран, сборщик Дарья просто супер💪
Тимофей Савченко
Объективная оценка, красивый магазин, чистый, так же приятные кассиры и весёлый охранник!😅
Дарья Мяу
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!!
Вера Хапова
27.11.2024 вечер, 4 кассы самообслуживания не работают, требуют сотрудника. Один кассир, который за 10 минут обслужил 1.5 клиента. Огромная очередь, два охранника стоят чешут языками. Оставила покупки на 2000 и ушла, стоять час в очереди желания нет. И так ни один покупатель ушел. Клиентоориентированность ноль. Хамят. Книгу жалоб не дали.
Ид
Илья дедюхин
Очереди постоянно, работает 1 касса, кассы самообслуживания очень часто не работают. И это всё в самый час пик! Не рекомендую
ДЖ
Денис Жеребцов
пришли 21.11.24 в 20.00, очередь километр, из 4 ех касс самообслуживания ни одна не работает, продавец один, на просьбу позвать еще одного, ответ... продавцов больше нет, я одна... перешли через дорогу в монетку
22 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
ЮА
Юлия Алёхина
Добрый вечер! Являемся постоянными покупателями вашего магазина,кассир на 1 первой кассе высокомерно и грубо себя вела, ни здравствуйте, ни до свидание, сервис диалог абсолютно отсутствует!Примите, пожалуйста,какие то меры!
Дмитрий О
Я покупаю только салаты вкусные очень, повара очень вкусно готовят .Персонал который обслуживает быстро все делают молодцы .
14 сентября 2024, официальный ответ
Алла Нефёдова
Купила сегодня фаршированные перцы - рис в фарше сырой. Можно же было отварить перед добавлением в фарш. Отбивные по-креольски - зачёт ! Гречка с мясом - вкусная. 👍
Mr. Crawford
Чудесная охрана которая сидит своей пятой точкой на месте кассы самообслуживания куда класть продукты. Очень "классно" класть отбитые продукты на данную полку. Может как-то объясните своей бестолковой охране что сидеть на данном месте для продуктов не совсем нормально?