Родная
3.1
ООО Валькар
3.1
Ерен Йегер
Ольга добрейший человек которого я знаю в тц Радуга, знает свою работу, и как человек просто приятный и хороший. Больше бы таких людей 👍🏼
Алинка Просто
Руководители данной аптеки, обратите внимание на хамку с темными волосами. Абсолютная хамка, посоветовать ничего не может, говорит смотрите, я не знаю что вам надо. В ее смены даже людей нет, аптека пустая понятно почему….. когда другая девушка работает все подскажет, поможет из за этого только ставлю 3, а не 1.
ЛМ
Лариса Митерева
очень часто хожу в вашу аптеку . папе моему 89 лет и постоянно ему покупаю всякие мази обезболивающие. у него очень болят ноги. и мне очень приятно когда ваш продавец я не знаю как ее точно звать с темными волосами девушка постоянно мне что ни будь да посоветует . девушка очень вежливая общительная всегда да что то подскажит поможет в выборе лекарства . очень приятно когда люди любят свою работу и вам руководства большой плюс что вы подбираете на работу такие хорошие кадры. успехов вам во всем.
Анастасия Шлыкова
Хорошая аптека, доступные цены Фармацевт Ольга, всегда проконсультирует, подробно объяснит, еще и здоровья пожелает Хорошее обслуживание Рекомендую!
Antonio Margareiti
Ужасно,из за продавца портиться все впечатление от аптеки,очень грубая женщина с темными волосами,и постоянно болтает по телефону,руководство проверьте свой персонал на адекватность,человек просто не понимает и не может оценить обстановку,некомпетентна в своей профессии,когда уже примете меры?все жалуются
Маруся .
28.02 была в этой аптеке. Девочка Юлия доброй души человек! Спасибо за помощь в выборе! Этот человек явно знает свою работу!
ES
Elena Skomorokhova
Хорошая аптека, приятные цены, девушки сориентируют по товару, всегда есть то, что нужно!!!
КШ
Ксения Шкурко
На сайте справочная аптек,цена указана одна,туда приехала и стоимость выкатывают на 100 рублей дороже...говорю и показываю,что так и так,а мне в грубой форме дама...ни копейкой меньше я не продам,то что вы мне показываете,от этого ничего не изменится... Будьте любезны подавать правдивые цены на сайт или продавайте,за ту стоимость которая указана на сайте...
Oksi Oksi
Хорошая Аптека, девочки всегда вежливы. Сегодня покупала лекарство хорошее обслуживание.
Кабинет наращивания ресниц TatyanaFilippi
То по телефону болтают, то по 20-30 минут ждешь их, пока нагуляются по тц. Обратите внимание руководство!
ОД
Олеся Доронина
Часто хожу в эту аптеку, очень грамотные и доброжелательные девочки , всегда помогут, выслушают, цены сравниваю на сайте и на чуть да ниже, всегда есть мои лекарства. Благодарна за таких специалистов своего дела!
ДА
Дарья Анохина
Телефоны отключены, не дозвонится
Малика Васильева
В очередной раз убедилась, что продавец продает только то , что надо ей, а не покупателю и желательно по дороже ! Попросила гель диклофенак, попросила маленький обьем , на что мне сказали что есть в наличии только большой! Купила, что же делать, дома решила проверить 009, понимаю , что меня обманули, был меньший обьем в 2 раза дешевле! Когда прихожу в аптеку и вижу этого продавца, прям настроение портится, и это не единичный случай, а когда как то пришла, за 5 минут до закрытия, и девушка была уже на низком старте, даже не удивилась, что мне сказали, что лекарства нет! И мне прям «везет» попадаю на одного и того же продавца! Буду ходить в другую аптеку!
Зоя Shatunova
Классная аптека,фармацевты приветливые,всегда посоветуют,вежливые.
ВТ
Виталий Толочий
Отвратительно. Пробивают максимально дорогие лекарства не спрашивая. Выяснив что есть более дешевое, (в 9 раз на минуту! ) спросил почему не спросила какое пробить? Начинает хамить.
Валерия Мартынова
Закрываются раньше времени
Vik Ki
Для чего нужен график работы,если аптека не открывается во время?!?!?В итоге в 9:30 Повесили бумажку,что технический перерыв до 10 ...Пол часа простояла зря
МР
Милана Расторгуева
Висит объявление "перерыв 10 минут". Простояла 15 минут, фармацевта так и нет. Спасибо за впустую потраченное время.
Екатерина
Аптека очень дорогая, элементарные лекарства стоят намного выше, фармацевт на фармацевта не похожа, покупаешь там только потому что надо очень, т.к вокруг больше нет аптек поблизости
Анастасия Бибик
аптеке дизлайк, автобус пропустила из за нее!!!
Евгения She
Аптекарь не обслуживает людей, а постоянно болтает, то по телефону, то с какими то женщинами за прилавков. Приходилось громко её звать, когда народу уже стало человек 5. И так постоянно. Сроду бы сюда не ходила, но приходится забирать заказы с аптека. Ру
Анна Сергеевна
Хочу поблагодарить Михайлову Валентину Вячеславовну, за доброжелательное и терпеливое отношение к клиентам!
Наталья Михайлова
На телефонные звонки не отвечает.Фармацевт очень грубая. Сделала заявку на лекарства через аптеку.ру,но не получила.Второй день звоню,но трубку не берут,телефон отключен вообще.Очень хотелось бы,чтобы в этой аптеке навели порядок.Находится в торговом центре и такое безобразие.29.03.2020 г.
Stepan Matrosov
Покупаю здесь лекарства не первый раз. Очень хороший ассортимент, фармацевт всегда помогает подобрать аналог. Цены радуют, намного дешевле, чем в других аптеках поблизости.
LS
Lord Shaman
Все отлично! Быстро, оперативно - и очень доброжелательный и грамотный фармацевт, что немаловажно! Аптека в шаговой доступности.
Анна
Хочу выразить слова благодарности фармацевтам Родная аптека ТЦ Радуга. Спасибо большое за доброжелательность и грамотность, оперативное и вежливое обслуживание.За качественные консультации по препаратам. Спасибо Вам за ответственный подход к работе и профессионализм. С Вами приятно общаться!!! P.S. А кто пишет такие отзывы(ниже) затрагивая внешний вид...сами страдают комплексами. Это некорректно и только говорит о низком уровне интеллекта.
Ascona Auto
Хорошая аптека, есть все что нужно. Цены приемлемы. Иногда лучше приеду сюда за лекарствами, неважно что живу на другой окраене города. А с комментариями ниже не согласен, девушка выглядит хорошо, при мне так она не разу не хамила.
Аленка Корнеева
Постоянно покупаем лекарства в этой аптеке,цены хорошие,много какие препараты не найдёшь,а тут все есть. В аптеке работают несколько продавцов и никто из них ни разу не хамил,всегда расскажут как принимать лекарства. И считаю,что обсуждать внешний вид совсем не корректно (и глупо),это на работу не влияет никак.
Мария Петровна
От продавца отвратительное впечатление. Куревом разит, как от пепельницы, грубит, чеки не выдает. Лохмы пергидрольные нечесаные висят до пояса... Позор фармацевта. Я обращалась в аптеку 27.10.19. В полемику с продавцом не вступала, но понаблюдала, как она хамит людям, развернулась и ушла. Возможно продавец целенаправленно гробит репутацию аптеки
Светлана Юрьевна
Продавец очень грубая, постоянно хамит. И это не говоря о внешнем виде, волосы длинные, на голове как стог сена, мотаются в разные стороны. Что касается цен, то они не соответствуют заявленным на сайте. Однажды попросила книгу жалоб, она сказала, ага, щас у нас её нету, а пожалуетесь, вам же хуже будет!!!
Nura Zaitseva
(аптека в ТЦ Радуга)Просто ужасный продавец в этой аптеке!! Я пришла за покупками 20.05.19 если я не ошибаюсь, купила коврик игольчатый, скипофит, банки для вакуумного массажа крем с мочевиной(самый дорогой как я поняла, цену она у меня не уточнила) но суть не в этом,мне нужен был натуральный дезодорант, я объяснила продавцу что ищу такой,без алюминия и прочей химии, обсолютно натуральны, продавец сказала что такой у них есть, он абсолютно натуральный, очень классный она сама им пользуется и его хватит на 2 года, этот дезодорант к слову стоит 700 рублей, я обрадовалась и конечно же купила, уже дома , обратила внимание что никаких обозначений эко и ТД на коробке нет, оказалось что это антиперсперант Dry Dry , для людей с сильным потоотделением, почитаете в интернете инструкция там всё понятно, оказалась что это просто химия если этот дез применяют всего два раза в неделю люди с очень сильным потоотделением, это просто ядерная бомба, его нельзя применять ни в коем случае беременным, аллергикам и вообще можно пользоваться только перед сном на мокрые подмышки и конечно же там есть аллюминий, этот дез только для людей болеющих очень обильным пототделением и то опасный. Получается продавец просто продал мне ядерную бомбу, вместо натурального дезодоранта, за 700 рублей да ещё и служит он два года! Будьте осторожны, не верьте таким специалистам в аптеке, да это специалистом назвать сложно! Надеюсь девушка долго не проработает в этой сфере!Как можно так безответственно относиться к своей профессии!!!(не советую эту аптеку!)
Евгений Лукин
Закрыта раньше времени