МидгардАвто
Автокомплекс
Ольга Пирогова
Приехала за машиной, ожидала одно, получила намного лучше благодаря очень отзывчивому менеджеру, подсказал что лучше, бы вежлив, много всего объяснил, уехала на машине, уже теперь своей😊
Георгий
Хотел бы поблагодарить команду МидгардАвто, ребята очень быстрые, честные оперативные, показали всё быстро без подводных камей, честно всё объяснили после показа, покупкой более чем доволен.
Олег Смирнов
Все компетентно 👍 Надежный автокомплекс!
Андрей ------
По себе понял, что нет смысла искать что то другое у нас по городу, когда в МидгардАвто и так самые выгодные условия во всем.
Виталий Зиброда
Рекомендую МидгардАвто. Я только слышал о них до недавнего времени, а на днях купил машину, респект всем, кто тут работает, отличное понимание и взаимодействие с покупателем. Сервис построен на решение желаний клиента!
СШ
Саркис Шевченко
Тут широкий выбор машин и удобные программы оплаты, процесс покупки комфортный. Персонал был вежливым и профессиональным, обеспечили отличное обслуживание.
Олег Дорожный
На 5 из 5 ти отработали менеджеры, не сталкивался с проблемами в чем то тут, наоборот, сплошная лояльность, выгодные какие то предложения и просто всё профессионально, как и должно быть.
Елена Корж
Спасибо! Всё прошло даже лучше, чем я ожидала) Оказалось не так сложно выбрать машину, если тебе помогают такие увлеченные своей работой специалисты, как тут) Нисколько не жалею.
КЯ
Кирилл Якимов
Всё прошло отлично, 👌 Рекомендую
Денис Микалидзе
Отличное взаимопонимание с клиентами! Мне было легко например узнать всё, что я хотел о машине и не вижу проблем в том, чтобы тут её и взять)
Николай Чернусь
Дали хорошую цену за машину, не стал заморачиваться с продажей сам, выиграл время, да и не потерял по деньгам, норм 😉
Николай. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Людмила Клубнева
У нас сейчас такое время сложное, нужна была машина мне. Естественно мой выбор падёт только на проверенных людей, по понятным причинам.. Выбрала МидгардАвто, оформили кредит. Я довольна. Рекомендую, ребята отличные, сразу меня поняли. Спасибо за отзывчивость и внимательность.
Роман Ефимов
И продавал, и покупал через них машину, отлично проходят сделки, многолетний опыт сказывается у ребят здесь, знают что и как кому предложить выгодно👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
Андрей Гаечкин
Продавал машину на дроме, позвонили из этой организации, пригласили на показ авто. Приехал, машину глянули, оставил ее на подготовку, сказали на 3 дня. Позвонили через 2 дня, сказали что авто человеку не подошел, могу забрать. Решил забирать в субботу, но не получилось. Позвонили в пятницу, и пригласили за деньгами, машина продалась:) Поэтому в субботу забрал денежку, и личные вещи, которые были в машине :) Сервис на уровне, рекомендую! 👌
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Роман Дербин
Забота о клиенте здесь проявляется в полной мере. Ориентированы на удовлетворение нужд покупателей, персонал действует ответственно и серьёзно. Любой ваш запрос решается вовремя и эффективно. Хорошо подобранный парк автомобилей также добавляет очков этому автосалону!
Артем Мозгов
Место известное у нас в городе, тут наверное можно и без особой рекламы обойтись, я без раздумий сюда поехал, когда речь о машине зашла, пару визитов и всё ок, решил всё что хотел и как хотел. Помощь, консультация, + в чем то обязательно выгода есть, советую Мидгардавто.
Влад Калашников
Купил Hyundai Elantra, супер! МидгардАвто всегда умели держать баланс выгодных предложений и цен!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Георгий Грузник
На прошлой неделе приобрел машину в МидгардАвто. Понравилась покупка. Принять правильное решение помогли на месте. Персонал тут очень грамотный, знают что хочет клиент. О машинах рассказывают все подробности, могут рассказать до малейших деталей, впечатлен конечно таким. Спасибо.
ТС
Тимур Садыков
Впечатление норм. Два раза приезжал, смотрел, спрашивал за машину, которую хочу. На третий визит оформил, катаюсь без проблем, на дороге шепчет просто) В МидгардАвто не подвели.
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Роман Кречетов
Рекомендую этот автокомплекс. Ответственные ребята. Всё сделают в лучшем виде. Знаю их более 5ти лет.
Анастасия Щербина
Лучшие цены 😊, даже не ожидала у нас найти такие
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Мария Ферковская
Удачно приобрела машину в хорошем состоянии и по адекватной цене. Непредвзято помогли определиться с выбором по моему бюджету, честно рассказали обо всех плюсах и минусах, быстро и правильно оформили документы. Большое Вам спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Андрей Зибров
Всем доволен. И цены разумные по сегодняшним реалиям, и есть варианты, чтобы не зацикливаться на чем то одном. Можно брать тут машину, репутация у Мидгардавто хорошая.
ВЗ
Валерий Захаренко
Поездил по региону, смотрел машины, цены, условия оплаты и всё такое.. В МидгардАвто для меня это как золотая середина. Нужная машина нашлась, ценник норм, по платежам всё понятно сколько и когда платить. Комплекс рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Вера Костина
Спасибо. Под приятным впечатлением после общения с Вами. Машину присмотрела)
Вера. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Надежда Бочкова
Выбор оказался солидным, много разных машин, нашли для меня шикарную Киа, по соотношению цена качество просто топ!
СИ
Сергей Инфин
Нормально организованная организация продажи\покупки авто. Спасибо большое за помощь и консультацию.
Александр Абарин
Пригласили на комиссию. Приехали оставили автомобиль. Продали быстро. Расчёт произвели сразу 😎👌
Оля Калина
Вежливые, приятны во всех отношениях, внимательны к клиентам, скидки и бонусные программы радуют больше, чем что то ещё, но это уже другая история))
Богдан Ромашкин
Место норм. Плохого не предложат, оплата с выгодными условиями.
Саша Пономарь
Нормальный автокомплекс, предложили машину в хорошей комплектации. За счет продажи моей старой Элантры, новая машина здесь обошлась мне с неплохой экономией. На оформление много времени не ушло, все делают быстро. Подписал все экземпляры договора, принял машину.
Луиза Бессонова
Процесс покупки проходил максимально комфортно, прозрачно, без каких-либо "подводных камней". Спасибо всем сотрудникам МидгардАвто так или иначе причастным к покупке авто.
РА
Роман Астахов
Доволен. Получил то за чем и ехал, без задержек, переплат и проблем с оформлением.
Данилл Эрнстенин
Сделка прошла на отлично, автомобиль отличный, рекомендую МидгардАвто👍
Петр Твердохлебов
Пару лет отзывы о них читаю, довелось побывать и мне наконец) Реально пятерочка за машину, спс, то что хотел!
Петр, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ДЕ
Дарья Есина
Хорошее обслуживание
Дарья, большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОГ
Олег Гордеев
приятное и быстрое обслуживание, рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Евгений Ищенко
Сама сделка по времени заняла около часа. Ехал с региона. Машину взял ту, что и хотел и которую оговаривал заранее. Спс.
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Яна Рассказова
Хорошее впечатление, уверенная работа коллектива для клиента, сложностей ни с чем не было. Приехать сюда было моим выбором на основе советов и отзывов конечно. Машиной довольна 😊
Тимур Чаров
Покупали машину в данном автокомплексе. При приезде нас встретил консультант . Вежливый и тактичный. При осмотре рассказал всё про машину , прям до мелочей . Цены реалистичные. Советую МидгардАвто👍👍👍
Diana Golovanova
Хорошая и честная помощь в подборе автомобиля. Классные ребята, сегмент авто на любой вкус.
Здравствуйте, Diana. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤝
Замар Останов
Решил поменять авто. Увидел выгодные цены и возможность для себя в этом автосалоне. Менеджер попался вежливый - вел до конца сделки. Выбор автомобилей 👍, подобрали, что нужно и подходит мне.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замар! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
ДЗ
Денис Зенкин
Всё хорошо как и планировали, привезли автомобиль продали в кратчайшие сроки. Рекомендую.
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Сафин
Все отлично. Приехал выбрал машину, осмотрел. Специалисты все рассказали.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас.
_ HUSEN_
Честные цены, в отличие от других с навязыванием доп.услуг и прочего.
Здравствуйте, _, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Марина Сергеева
Машиной довольна. Такой выбор хороший, консультация, условия оплаты. Приятное впечатление.
7 августа 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Купил ниссан кашкай, машина хорошая мне понравилась, сотрудники вежливые, все машины показали проехали посмотрели всё рассказали
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Евгений Бакулин
Сегодня оформил покупку автомобиля Хюндай. Очень доволен обслуживанием и доступным объяснением всех интересующих меня вопросов ! Оценка 5
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
ОШ
Олег Шацкий
Спасибо сотрудникам за подсказку в выборе автомобиля. Приятно иметь дело с надежными ребятами, знающими свое дело. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Яна Лаптева
Мне понравилось здесь. Спокойно посмотрела всё, ничего не навязывали, выбирала по своему вкусу и смотрела конечно на состояние машины. Купила. В тот же день всё оформили. Спс.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за честный отзыв! Спасибо что выбрали нашу компанию, мы всегда рады по…