МидгардАвто
Автокомплекс
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Андрей Гаечкин
Продавал машину на дроме, позвонили из этой организации, пригласили на показ авто. Приехал, машину глянули, оставил ее на подготовку, сказали на 3 дня. Позвонили через 2 дня, сказали что авто человеку не подошел, могу забрать. Решил забирать в субботу, но не получилось. Позвонили в пятницу, и пригласили за деньгами, машина продалась:) Поэтому в субботу забрал денежку, и личные вещи, которые были в машине :) Сервис на уровне, рекомендую! 👌
5 посещений
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь.
ВЕ
Вероника Евтюхова
Приехали смотреть авто, все очень понравилось, рассказали показали,прокатились🔥🔥 Специалист Андрей помогал нам, очень вежливый человек, сделал скидку хорошую 😀👍 На все 5++🔥
Александр Абарин
Пригласили на комиссию. Приехали оставили автомобиль. Продали быстро. Расчёт произвели сразу 😎👌
ЮР
Юрий Р
Купил ниссан кашкай, машина хорошая мне понравилась, сотрудники вежливые, все машины показали проехали посмотрели всё рассказали
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ИБ
Илья Балакин
Один из лучших автосалонов нашего города! Позвонили с просьбой поставить автомобиль на комиссию , якобы есть клиенты на нее,не долго думая я согласился и не прогадал. Спустя 8 дней после того как поставил автомобиль на площадку, мне позвонили и сказали что могу приезжать за деньгами. Рекомендую данный автосалон, вежливые сотрудники, все доходчиво объяснили и помогли с продажей 🙂 Спасибо вам и удачи в новых продажах💫
25 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Илья! Вам спасибо за доверие и за прекрасный отзыв! Будет нужна наша помощь в продаже и…
GC
Globuss C
Отличный автосалон,прекрасные менеджеры,честные цены!Рекомендую
Всё очень просто и прозрачно! Договор простой, без подводных камней, денег за продажу не берут! Оставил машину на комиссию, продали быстро по моей цене, ну пришлось немного уступить, приемлемо. Расчет наличкой на следующий день. Поездил посмотрев себе новый авто и в итоги приехал сюда же и грамотные специалисты подобрали мне авто, сделали скидку и помогли с оформлением!!!! Очень доволен, всем советую
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв, спасибо что выбрали нашу компанию! Легкости в эксплуатац…
Елена Корж
Спасибо! Всё прошло даже лучше, чем я ожидала) Оказалось не так сложно выбрать машину, если тебе помогают такие увлеченные своей работой специалисты, как тут) Нисколько не жалею.
СН
Сергей Николаев
Приехал за покупкой авто, всё рассказали, показали провели тест драйв, авто доволен, всё соответствует описанию! Всё понравилось, рекомендую!!
Ольга Пирогова
Приехала за машиной, ожидала одно, получила намного лучше благодаря очень отзывчивому менеджеру, подсказал что лучше, бы вежлив, много всего объяснил, уехала на машине, уже теперь своей😊
Георгий
Хотел бы поблагодарить команду МидгардАвто, ребята очень быстрые, честные оперативные, показали всё быстро без подводных камей, честно всё объяснили после показа, покупкой более чем доволен.
Андрей ------
По себе понял, что нет смысла искать что то другое у нас по городу, когда в МидгардАвто и так самые выгодные условия во всем.
Виталий Зиброда
Рекомендую МидгардАвто. Я только слышал о них до недавнего времени, а на днях купил машину, респект всем, кто тут работает, отличное понимание и взаимодействие с покупателем. Сервис построен на решение желаний клиента!
СШ
Саркис Шевченко
Тут широкий выбор машин и удобные программы оплаты, процесс покупки комфортный. Персонал был вежливым и профессиональным, обеспечили отличное обслуживание.
Олег Дорожный
На 5 из 5 ти отработали менеджеры, не сталкивался с проблемами в чем то тут, наоборот, сплошная лояльность, выгодные какие то предложения и просто всё профессионально, как и должно быть.
Денис Микалидзе
Отличное взаимопонимание с клиентами! Мне было легко например узнать всё, что я хотел о машине и не вижу проблем в том, чтобы тут её и взять)
Николай Чернусь
Дали хорошую цену за машину, не стал заморачиваться с продажей сам, выиграл время, да и не потерял по деньгам, норм 😉
Николай. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Людмила Клубнева
У нас сейчас такое время сложное, нужна была машина мне. Естественно мой выбор падёт только на проверенных людей, по понятным причинам.. Выбрала МидгардАвто, оформили кредит. Я довольна. Рекомендую, ребята отличные, сразу меня поняли. Спасибо за отзывчивость и внимательность.
Роман Ефимов
И продавал, и покупал через них машину, отлично проходят сделки, многолетний опыт сказывается у ребят здесь, знают что и как кому предложить выгодно👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
Роман Дербин
Забота о клиенте здесь проявляется в полной мере. Ориентированы на удовлетворение нужд покупателей, персонал действует ответственно и серьёзно. Любой ваш запрос решается вовремя и эффективно. Хорошо подобранный парк автомобилей также добавляет очков этому автосалону!
Артем Мозгов
Место известное у нас в городе, тут наверное можно и без особой рекламы обойтись, я без раздумий сюда поехал, когда речь о машине зашла, пару визитов и всё ок, решил всё что хотел и как хотел. Помощь, консультация, + в чем то обязательно выгода есть, советую Мидгардавто.
Георгий Грузник
На прошлой неделе приобрел машину в МидгардАвто. Понравилась покупка. Принять правильное решение помогли на месте. Персонал тут очень грамотный, знают что хочет клиент. О машинах рассказывают все подробности, могут рассказать до малейших деталей, впечатлен конечно таким. Спасибо.
Тимур Садков
Впечатление норм. Два раза приезжал, смотрел, спрашивал за машину, которую хочу. На третий визит оформил, катаюсь без проблем, на дороге шепчет просто) В МидгардАвто не подвели.
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Роман Кречетов
Рекомендую этот автокомплекс. Ответственные ребята. Всё сделают в лучшем виде. Знаю их более 5ти лет.
Мария Ферковская
Удачно приобрела машину в хорошем состоянии и по адекватной цене. Непредвзято помогли определиться с выбором по моему бюджету, честно рассказали обо всех плюсах и минусах, быстро и правильно оформили документы. Большое Вам спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Андрей Зибров
Всем доволен. И цены разумные по сегодняшним реалиям, и есть варианты, чтобы не зацикливаться на чем то одном. Можно брать тут машину, репутация у Мидгардавто хорошая.
ВЗ
Валерий Захаренко
Поездил по региону, смотрел машины, цены, условия оплаты и всё такое.. В МидгардАвто для меня это как золотая середина. Нужная машина нашлась, ценник норм, по платежам всё понятно сколько и когда платить. Комплекс рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Надежда Бочкова
Выбор оказался солидным, много разных машин, нашли для меня шикарную Киа, по соотношению цена качество просто топ!
Оля Калина
Вежливые, приятны во всех отношениях, внимательны к клиентам, скидки и бонусные программы радуют больше, чем что то ещё, но это уже другая история))
Ирина Высоцкая
Всё понравилось , Александр очень вежливый , всегда на связи
Александр Гульба
Привез автомобиль под клиента. Автомобиль продали быстро. Расчёт произвели сразу. Автосалон советую.
Саша Пономарь
Нормальный автокомплекс, предложили машину в хорошей комплектации. За счет продажи моей старой Элантры, новая машина здесь обошлась мне с неплохой экономией. На оформление много времени не ушло, все делают быстро. Подписал все экземпляры договора, принял машину.
Луиза Бессонова
Процесс покупки проходил максимально комфортно, прозрачно, без каких-либо "подводных камней". Спасибо всем сотрудникам МидгардАвто так или иначе причастным к покупке авто.
Петр Твердохлебов
Пару лет отзывы о них читаю, довелось побывать и мне наконец) Реально пятерочка за машину, спс, то что хотел!
Петр, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Евгений Ищенко
Сама сделка по времени заняла около часа. Ехал с региона. Машину взял ту, что и хотел и которую оговаривал заранее. Спс.
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Яна Рассказова
Хорошее впечатление, уверенная работа коллектива для клиента, сложностей ни с чем не было. Приехать сюда было моим выбором на основе советов и отзывов конечно. Машиной довольна 😊
Тимур Чаров
Покупали машину в данном автокомплексе. При приезде нас встретил консультант . Вежливый и тактичный. При осмотре рассказал всё про машину , прям до мелочей . Цены реалистичные. Советую МидгардАвто👍👍👍
Влад Калашников
Купил Hyundai Elantra, супер! МидгардАвто всегда умели держать баланс выгодных предложений и цен!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Замар Останов
Решил поменять авто. Увидел выгодные цены и возможность для себя в этом автосалоне. Менеджер попался вежливый - вел до конца сделки. Выбор автомобилей 👍, подобрали, что нужно и подходит мне.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замар! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
Евгений Бакулин
Сегодня оформил покупку автомобиля Хюндай. Очень доволен обслуживанием и доступным объяснением всех интересующих меня вопросов ! Оценка 5
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
ОШ
Олег Шацкий
Спасибо сотрудникам за подсказку в выборе автомобиля. Приятно иметь дело с надежными ребятами, знающими свое дело. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Яна Лаптева
Мне понравилось здесь. Спокойно посмотрела всё, ничего не навязывали, выбирала по своему вкусу и смотрела конечно на состояние машины. Купила. В тот же день всё оформили. Спс.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за честный отзыв! Спасибо что выбрали нашу компанию, мы всегда рады по…
АЕ
Александр Ермолин
Отличное место, что бы приобрести качественный и надежный автомобиль, сервис на высшем уровне. Все доступно и внятно объясняют по каждому авто, оформление документов проходит быстро.
3 июля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Покупали у ребят машину, не хватало денег кредит оформили быстро % ставку выбрали наименьшию из банков. Все грамотно объяснили,помогли с оформлением документов. Предложили резину по сходной цене с дисками. Салон рекомендую ребята знают свое дело.
Добрый день, спасибо 🙏👌 Мы стараемся ❤
Очень рекомендую данный автосалон!!! Ставил авто на комиссию! Пригласили, приехал оставил авто, и уже через 10 дней мне набрали и пригласили приехать за расчетом!!! Я был в шоке, так как сам авто не мог продать 4 месяца((( Ребята молодцы, очень быстро и по моей цене реализовали авто, с меня не взяли ни копейки!!!! огромное спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Вам спасибо за доверие, приезжайте еще, продать или купить, мы всегда рады Вам…
Петр Гасанов
Редко когда к тебе относятся так, как именно тебе этого хочется, то есть очень корректно, ненавязчиво, но в той же мере ты остаёшься полностью информирован и с желанием приобрести что-либо, спасибо.
Борис Сакводин
Очень рекомендую, давно планировать взять свой автомобиль только тут и взял. 👍Хороший и не дорогой автосалон с грамотными специалистами!
Вера Костина
Спасибо. Под приятным впечатлением после общения с Вами. Машину присмотрела)
Вера. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СИ
Сергей Инфин
Нормально организованная организация продажи\покупки авто. Спасибо большое за помощь и консультацию.
Богдан Ромашкин
Место норм. Плохого не предложат, оплата с выгодными условиями.