Магнит
Супермаркет
2.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
2.6
Кристина Колесник
Неудивительно почему в Магните нет толпы покупателей, да и покупателей в принципе. Живу рядом с этим магазином, но желания заходить в него с каждым разом становится всё меньше и меньше. В очередной раз столкнулась с главной проблемой этого магазина, ценники не соответствуют действительности. Достало уже каждый раз на кассе доказывать неправильность ценников и "нестись" за ним в другой конец магазина, и каждый раз у кассира спрашивать "а сколько это стоит?","а на ценнике другая цена". Сегодня так вообще, помимо неправильной цены, отправили выставлять на место товар 🤣 Вопрос, когда урегулируете проблемы с неправильным ценниками? И простимулируете работу персонала.
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно разберёмся и примем меры, чтобы в буд…
ЛМ
Лев Михайлов
Кассир курит прям на кассе и ящики не убраны
17 сентября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не приемлем подобные ситуац…
Пафка Нестеров
Магазин стал очень симпатичный, светлее после перестановки. Меня как покупателя это радует,хожу теперь каждый день. Директор магазина всегда идёт навстречу если ценники не совпадают, пробивают по цене как указана на ценнике. Спасибо
9 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
М👩
Марина 👩🏻💻
Как прошлый работник этого магазина, мне не очень приятно наблюдать за тем, что сейчас происходит в магазине. Все заставлено, ассортимента стало намного меньше, бардак устроили, ну и как бы не скажу, что до этого все было идеально, но… В общем, очень жаль, что из моего прошлого места работы делают ещё хуже :(
22 сентября 2024, официальный ответ
М М
Магазин очень испортился. Толком хлеба нет. Никакого развития, купить нечего. Старый персонал разбежался, теперь школьников набрали, которые не умеют говорить "Здравствуйте/Пакетик дать?/Досвидания". Сидят вечно в телефонах и недовольные. Справляются с работой медленно. Магнит напротив и в Универсаме намного лучше. Люди перестали ходить сюда, прошу обратить внимание руководства.
ЕА
Елена Андреева
Магазин стал грязным, ассортимента очень мала, персонал грубый. Делаешь им замечание они начинают грубить тебе в ответ. Нет ни какого уважения к покупателям.
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Простите за грязь, грубое отношение персонала и маленький ассортимент. Такого д…
СД
Сергей Двухжильнов
магазин большой , всё понравилось, чисто ,аккуратно, все на .месте, но, выпечка не нравится, какой раз захожу купить свежий хлеб или булочку, всё не свежее , засохшее. Зачем тогда пекарня?
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию в ма…
Был солидный магазин, а потом пошло что-то не так, особенно с продавцами, мало того, что уровень обслуживание на нуле, дак еще и обмануть пытаются на кассе, зачем таких на работу принимают, особенно таких, как продавец Овтин.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, пожалуйста, что огорчили вас. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохр…
ОА
Ольга Агафонова
Хороший магазин, марсонал вежливый. Рядом с домом очень удобно
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
IP
Ir Pushka
Ценники не совпадают с действительностью. Продавцы придумали новый способ, чтобы не пробивать по цене, которая стояла у това- просто отвечая «Ой не могу пробить, не дает программа»
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам для п…
DIABLO MixFix
Худший магазин в округе, цены обман, просрочка повсюду, качественного товара минимум.
7 октября 2024, официальный ответ
Елена
Замечательный магазин! Удобно-рядом с домом! Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Рекомендую
22 сентября 2024, официальный ответ
Tatyana Kiprianova
Все супер спасибо большое за обслуживание очень понравилось спасибо большое качественные товары свежие фрукты.
Alina Doych
Был нормальный магнит, как и все, но уже 3 неделю большинство продукции 3 дня и закончился срок годности, в связи с этим все и по скидкам, новый привоз не застать, кроме хлеба... А хлеб пробивают какой захотят, даже штрихкод не сканируют, но, конечно, сразу исправляют, когда про это говоришь Грустно, был нормальный магазин
Семен Финк
Да обычный магнит, часто хожу
3 марта 2024, официальный ответ
Александр Киселёв
30 января 2024, официальный ответ
ns
notgonna seeyou
Магазин хороший, директор вежливая 👀
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Светлана
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. разрядился и отключился телефон, не смогла оплатить покупки. Сотрудники магазина любезно одолжили мне зарядное устройство. Спасибо им огромное!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Вадим Рюмин
В воскресенье пришёл покупать корм для стерилизованных кошек, смотрю - желтый ценник. Наученный опытом, ищу предыдущую цену, так как карта Магнита осталась в машине, для скидки надо до неё дойти. Оказывается, цена одно-единственная! На кассе мальчик, весь по уши в наколках, вместо 329 рублей, пытается с меня взять 410 рублей. Посланный мной куда надо он проходит от начала магазина в самый его конец, возвращается с ценником и пробивает мне за 329,90. Если бы я брал не только кошачий корм. а ещё много продукции то этого воровства я бы не заметил, или заметил в совершенно другом конце города. А неплохой улов - 80 рублей с одного человека, и думаю, кошатников немало приходит туда! Граждане, аккуратно, будьте начеку в этом магазине!
НЮ
Наталья Юрищева
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Мария Лазаревская
Что за безответственность и халатность! Персонал магазина ценники указывает неверно!Продавец вообще ни жива не мертва! Если в данной сети магазина проходит акция-скрепышей, почему на ценниках нет информации, и вообще при покупке более чем на 500₽, скрепыша мне не дали, ответив с недовольной физиономией - закончились (( Ребёнок очень хотел его получить, расстроился! Закончились-привезите пожалуйста, пока проходит акция они должны быть в магазине!
ЛХ
Лилия Хафизова
Не совпадают ценники и для них это нормально считают
kotofeev11
Зашёл в магазин, беру пиво , ценник стоит по 65р , на кассе мне его пробили по 90 , так ещё и отчитали , зачем я беру и пью пиво . " Кассир - такой молодой, и пьешь пиво , травите себя и начала всячески угнетать . Это нормально вообще? Какое вы имеете право , вообще мне говорить, что делать, пить мне его или нет! Работают хамы! Надеюсь вас когда нибудь оштрафуют за такое поведение с посетителями
iana.evse
Продавец Светлана ужасно не приветливая. Стандартов компании не знает! Ни здравствуйте, ни досвидания, ни пакета не предложила. Ещё бубнит, что все с крупной купюрой идут.
Elena
Это должно быть мороженым! Но по вине этого хамского быдловского персонала, безнаказанно нарушающего все нормы и правила хранения продуктов, это превратилось в нечто! Что сделать с этим??? Где хранят мороженое, прежде чем засунуть его в морозилку? На улице зима!!! А нас всех держат за скотов, которым что ни дай - все сожрут и спасибо скажут. Отвратительный магазин. А персонал--один к одному.... Грязные, не мытые, хамы и хамки. Такое ощущение, что у них у всех там есть супер важная работа, от которой покупатели их отвлекают и поэтому они их ненавидят. И даже не тихо ненавидят, а громко и в глаза. Особенно молодые, которая не знает как мылом и шампунем пользоваться, судя по виду/ лучше не смотреть/а хамить- ого-го! Да бог с ним, с мороженым, знала, куда за покупкой шла... Этим людям реально комфортно в грязной вонюче- потной одежде??? С сальной башкой??? Руками где-то рыла землю.... Делает одолжение, обслуживая покупателей. Стойку хоть что ли бы поставили, чтоб не видеть этих свиней за кассой. Мерзко, противно и отвратительно...
Elena Bagdinova
Мороженое. И как это есть????? Что это- явное на***тельство на людей/ покупателей, по принципу всё сожрут? Другое слова- съедят- к этому продукту приложить сложно... Отвратительное скотское быдловское отношение. Глядя на людей, которые там работают, другого ждать нельзя. Спец набор персонала. Руководству всё равно, понятно, тот же принцип Всё сожрут действует. Не вернула, т. к. купила перед закрытием. Люди- есть нормальные магазины в городееее???????????
Наталья
Заехала по пути в Магнит на Циолковского 34 за шампанским к НГ, цены на Абрау - Дюрсо в данной сети очень приятные, да окорочка копченные понадобились на салатик. В общем всё купила, подхожу на кассу и наблюдаю картину:кассир не спрашивает у покупателей бонусную карту, а проводит....тадамм СВОЮ карту, не правда ли, очень удобно!!!! Следующий супер негативный отзыв будет на эту же сеть по адресу Веры Соломиной, 1.
Дмитрий Зюлин
Народу много, половины ценников нету
Алексей К
В магазине нет половины ценников
Татьяна Линова
В час пик огромные угнетающие очереди! И так рабочий день кончился, хочется скорее домой, но нет... очередь. Просрочка мне ни разу не попадалась, а так все на уровне
Yaa
Дикие очереди, кассиры игнорируют
🌹🌹🌹🌹🌹Olya 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Отличный магазин! Персонал внимателен. Ценники на месте. На кассе не застоишься, при необходимости работают так, чтобы не было очереди. Молодцы!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Yaa
Купили кошке два пакета мокрого китекета, вечером покормили, с утра заблеванный пол и больная кошка. Люди, покупайте там только сигареты и жевательные резинки, а остальное либо просроченное либо не годное к употреблению.
verkinavera67
Стояла в очереди на кассе и вижу как 2 сотрудника этого же магазина, парни, издеваются над кассиром, девушка с аосточной внешностью, они ей- иди русский учи, та просит передать ленту кассовую... Ну может это в их обязанности и не входит, ино просто передать... Не сложно, возьми сама, иди возьми, а очерь стоит, они стебутся, ржут на весь зал, пальцами в посетителей тыкаю, обсуждают их довольно громко, во какая жиробасина идет, фу стремная задница и т. Д.... Ребят, ну это выше всего... Это прямо ужасное отношение персонала к своим покупателям! Мало того что в самом магазине бардак- ничего ни с чем не совпадает... Так и еще такие издевки о себе можно от них услышать... Я вообще не понимаю, руководство у этого магазина есть??? Оно вообще смотрит следит хоть за чем то??? Товар часто просроченный стоит, ищешь с нормальным сроком годности... Так тебе еще и тычут, что вы полки разварачиваете, портим вид внешний этих полок
Inna
Вы колете бананы гиалуроновой кислотой? Это как так получается, я купила зеленые бананы, молодые так сказать, прошла ночь, банан внешне молод и свеж, а внутри уже склочный старик. И так всяяя связка. Зашибись!
nik3bukvi
Вот такое чудо я увидел сегодня в данном Магните, на дне уже осадок как глина, пытаются продать просрочку за копейки, не выкидывать же. Старший менеджер хамка, которая сидит за компьютером, грубит, не тыкайте мне этими бутылками, сказала она. Следите за сроками в данном магазине, если реально желаете в нем что-нибудь приобрести, я туда больше ни ногой.
Дарья Скворцова
ценники не верные. продавцы не соглашаются на ту цену которая на витрине и предлагают возврат. никаких других решений у них нет. фрукты овощи вообще постоянно протухшие