Д Лион
4.4
4.4
РЗ
Рустам Зияннуров
Хорошо моют. Хорошая химия - хром остаётся чистые и не окисляется. Есть кабинет для ожидания с чаем и кофе. Возможность оплаты в любой форме, в том числе и по карте.
12 декабря 2025, официальный ответ
Рустам! Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь!
НУ
Настя Усова
Хорошая автомойка , замечательный коллектив который качественно делает свою работу. Сотрудницы быстро без лишних вопросов и проблем сделали мойку автомобиля , машина стала выглядеть лучше чем была . Приезжаем не первый раз и всегда довольны качественно .
12 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, большое спасибо ❤ Очень приятно.
ДЯ
Дмитрий Яремчук
15.11.25 и вот Итог. Хочу выразить благодарность коллективу автомойки. Приятно, когда работа сделана на совесть. Автомобиль моют тщательно, уделяя внимание деталям, без спешки. После мойки машина выглядит значительно лучше, чем на большинстве других моек(это правда) Цена полностью соответствует качеству. Атмосфера нормальная. Комната отдыха есть. Сотрудница не грузила вопросами про новомодные двух, трех и т.д. Фазами мойки. Я заехал, попросил помыть комплекс и все. Девушка просто сделала своё дело. И сделала на отлично. Рекомендую эту мойку всем, кто ценит качество и внимательное отношение к своему автомобилю.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей Дёмин
Администратор не слушает, что говорят клиенты. Поменяйте администратора либо, пусть начнёт слушать клиентов.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо примем меры
КС
Катя Савонина
Хорошая автомойка, моем служебные машины, нареканий нет. С Уважением, ООО "Сталек"
7 октября 2025, официальный ответ
Катя, благодарим за отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Ека терина
Автомойка хорошая, помыли хорошо и быстро!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ека, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
И
Ирина
Здравствуйте, сегодня приезжала на мойку (по записи), опять задержка в 15 минут. Помыли коврики отвратительно, как будто водой побрызгали и всё. Мыл машину парень, разговаривает отвратительно, хамит ужасно. Пора менять мойку, хотя мою здесь уже ни один год
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте этот сотрудник уже не работает приносим свои извинения
Алексей Лебедев
Самая отличная автомойка, уже несколько лет мою свою машину только здесь. Очень доволен качеством. Также здесь можно ожидая свой чистый автомобиль попить кофе. Рекомендую.
П_
Полина __
Хорошая мойка! Комплекс сделали быстро и хорошо. Рекомендую!
Александр Батраков
Из оставшихся адекватная мойка. Цена/качество на отлично.
ГС
Герберт Спенсер
Все отлично. Тачка блестит.машина после мойки долго еще остается чистой . Часто здесь мою.
Гоша Гоша
Отличная мойка, все на высшем уровне!
Santila ZM
Хорошая мойка,приемлемая цена комплекса.
Иван Климентьев
Очень хорошая автомойка! 3 года тут моюсь - всё отлично!
Анна Косачева
Отличная автомойка, свою работу выполняют хорошо, персонал вежливый. Обращалась пару раз, всегда по записи чётко принимали, проблем не было.
Сергей Сергеев
Записался вчера на 13-30, сегодня приехал в 13-30. Всё места заняты. Разводят руками. Типо час ждать.
Александра Салеева
Приняли сразу, без очереди, сделали комплекс после дороги по разрезу, мойкой довольны на 100%👍🏻
Елена Матренина
19.10.24 г вечером помыла машину с багажником цена 1500 руб. за РАВ 4, ранее здесь мыла машину за 1050 руб. Качество среднее. Цена очень высокая. Не рекомендую.
ИИ
Игорь Иванов
Уже не первый раз приезжаю по записи и мойка на ближайшие 30 - 60 минут занята, и ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ ЧТОБЫ ПЕРЕНЕСТИ ВРЕМЯ, ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ БЕЗОБРАЗНОЕ!
Цена завышена на услуги, больше всего удивила не трезвая сотрудница , которая точно знает как нужно помыть авто и за каждый элемент взять дополнительную плату. Думаю больше туда не поеду .
ЯЗ
Яна Здорова
Мыла 17.07.24 под капотом,сказала,что нужно для ремонта машины вымыть всё внутри.Взяли 750 р.В итоге приехала к мастеру,говорит не промыли.Сверху марафет навели.Обидно.
Вера Ткаченко
Была сегодня первый раз. Все отлично.
I
Ivan
В общем и целом все не плохо. Поэтому посещаю данную мойку. Но вот брать деньги, хоть и не большие, за попытку отмытьзагрязнения это не серьезно. Заказал комплекс с багажником и убрать следы насекомых с капота, бампера, боковых зеркал и лобового стекла . Нанесли жидкость которая не справилась с данной проблемой. При расчете за оказание услуги я указал на это. Получил ответ, что они(следы насекомых) прикипели. Повторно нанесли средство от насекомых и снова результат ноль..Я снова делаю замечание на то, что средство не работает. Получается услуга по удалению насекомых фактически мне не оказана. Получаю ответ, что при второй мойке скорее всего отмоется и оплатить попытку всё-таки нужно;) прикол конечно. Спорить с девушками смысла не вижу. Оплатил и уезал. Может собственник автомойки 🤔 прочитает данный о зыв и прикупит качественное средство для работы, ну либо проработает с персоналом данный вопрос. Это не услуга, а лишь попытка ее оказать)))
Дарья Кузьмина
Добрый день, цены указаны актуальные?
Ирина ..
Позвонила немного заранее, приехала, всё быстро помыли. Были вежливы. Помогли выехать.
Владимир Викторович
Неплохо но можно и лучше. Но с учётом что в нашей деревне сложно найти вообще что либо путное именуемое сервисом с достойным качеством, то это хороший середнячок. По качеству на 3 из 5 По скорости на 3 из 5 По комфорту на 2 из 5
Людмила Славина
Моют классно!
НТ
Наталья Тимофеева
Быстро, качественно, приветливый персонал
Ирина Затеева
Девочки моют отлично. Чуть долговато может быть и цена рублей на 100-200 дороже, чем на других мойках. Но качество услуги соответствует!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 😉
Ксения С.
Уютное место, приветливый персонал, замечательная хозяйка)) моют качественно, удобное расположение для меня - рядом с домом))
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤
День Добрый
Все отлично, спасибо)
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Кристина Савченко
Была первый и последний раз. Мойка двухфазная! Значит второй раз должны губкой мягкой пройтись, а в реале шваброй для мытья полов🤦♀️ и то не везде прошлись "губкой"!!! Ужас, сюда больше ни ногой... Лазиют по салону и следы оставляют на сидении, что это вообще такое? Масленные? Или просто вода? Мне не известно. На фаре так и осталось не понятное размытие.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите а почему вы про пятна не сказали непосредственно администратору на мойке, и на…
АЗ
Артем Зинкин
Приехал в первый раз. Записался по телефону. Помыли машину очень хорошо, плюсом приятная комната ожидания, чай, и оплата картой, безо всяких "переведи на сбер". Рекомендую.
11 февраля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Denis Vladimirovich
Был на Новогодних праздниках,хоть и пришлось ждать по записи,но оно того стоило. Отличнейшая мойка,моют очень тщательно,комфортная зона ожидания и очень вежливый персонал🤝
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
КН
Константин Никифоров
Записался на мойку 8.12.23 на 8:30 утра за два дня, приехал, а мне говорят вы не записаны у нас, ну я развернулся и уехал не услышав никаких извинений. Будьте добры разобраться с записями, а иначе в чем смысл ваших записей? Первый раз приехал на данную мойку и в последний. Не рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Скажите номер машины и на какую дату были записаны!мы разберемся!
Андрей Бачинин
Отличная мойка. Рекомендую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ИИ
Искандер Искандеров
Самая лучшая автомойка, моют хорошо и цены норм.
1 декабря 2023, официальный ответ
Искандер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Алина Макарова
Отличная мойка.Всегда очень тщательно все моют,машина супер чистая.Всем советую
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Pavel Nilov
Был впервый раз думаю что не последний ,остался очень доволен,спасибо что помыли ласточку!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Наталья С.
Хорошая автомойка, рекомендую 👍🏻 Качественно выполнили мойку автомобиля, плюс комфортная зона ожидания!
4 ноября 2023, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Serega Novokuznetck
Шик блеск красота! Очень понравилось это место, место для ожидание комфортное, нареканий вообще никаких не наблюдал. Всё по красоте. Был второй раз и ожидания остались прежние. Дай бог чтоб все так же продолжалось.
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤗
Сергей Кузнецов
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!Рекомендую всем друзьям вашу автомойку☺️
26 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Konstantin Zolin
В целом достаточно хорошо. Персонал приветливый, для меня место удобное. Место где подождать есть и оно цивильное. Одну звезду снял, так как: 1. После уже когда уехал, увидел что остались несколько пятныщек гудрона, которые не предложили убрать (хотя такая услуга в прайсе есть) 2. Не рассказали про доп услуги, которых в прайсе много, мб какие-то бы взял. 3. Не соорентировали по времени сколько займёт мойка. 4. Wi-fi для клиентов есть, но не работает, как сказала администратор: "самого интернета там нет".
26 июля 2023, официальный ответ
Konstantin, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Сергей Медведев
Отлично отмыли автомобиль
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё.
Дмитрий Чичанкин
Неоднократно мыл машину в этой автомойке. Возможно недавно сменился собственник, не знаю. Загнал машину, сказал что хочу комплексную мойку. Администратор 3 раза изменила ценник. Началось с 600₽, в итоге оказалось 800₽. Прайс видимо составляется еще. За комплекс автомобиля седан. Я за такие деньги в планете помыть мог и погулять по магазинам а не сидеть в комнатке без вентиляции. Ну и мыть седан 1ч 15мин это мой антирекорд. Раньше и ценник был ниже и мыли быстрее. Больше сюда видимо ни ногой, ни колесом!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете назвать дату вашего визита для внутреннего разбирательства, да вы правы собс…
МШ
Михаил Шарапов
Хорошая автомойка. Отличный персонал. Зона ожидания оборудована кондиционером, кулером с чаем и кофе
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Екатерина Мозговая
Комфортная зона ожидания
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашей комнате ожидания))!
Иван Суворов
Хорошая мойка, всегда вежливый персонал и хорошо делают свою работу. Езжу к ним уже не первый год.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова!
К.
Ксения .
Отлично помыли! Был комплекс, внутри протерли все стекла, пыль, снаружи также не единого развода!
6 мая 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
AC
Aleksandra Cherdantceva
Мыла машину сегодня комплекс без багажника, очень понравилось как помыли. Спасибо
4 мая 2023, официальный ответ
Aleksandra, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!