Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
3.2
3.2
Сергей Генрихович
Цена неадекватная, предлагали уменьшить кольцо на 1 размер за 3к, обратился к другому выполнил за 1к и полчаса, результатом более чем доволен.
БНВ .
Приходил несколько раз, ремонтировал цепочку и уменьшение кольца отзывчевая девушка работает всё подскажет, расскажет, по цене приемлимо,плюсом почистили и отполировали кольцо, время выполнение отлично!
Мария Александровна
Сделали быстро, качествено, спасибо
Анастасия Силантьева
Работают профессионалы
Не рекомендую. Не профессионалы своего дела. Только портят изделие.Полное разочарование.
Полина Ромашкина
Работают две девочки. И обе- умнички. 😊сдавала серебрянные изделия, снять облезшую позолоту и золотое кольцо ( укатать) Причём с серебром мне отказали в другой ювелирке,сказали на выброс Но изделия годные, ещё носить и носить. Здесь же девушки взялись, хотя и покопаться пришлось с моей позолотой( плохо снималась) Но, результат стоит того, однозначно. Изделия после чистки- как новые. Очень благодарна и рекомендую!
Марина Морозова
Обращалась в мастерскую дважды. Первый раз два года назад: ремонтировала порванный браслет. Браслет очень хорошо сделали, ношу его каждый день. Сегодня ремонтировала цепочку. Мастер (кстати, девушка!) сделала все очень быстро, буквально у меня на глазах! Благодарю за работу!
Кристина
Одна звезда это даже много! Сперва они забыли про мои серьги , после того как я сама позвонила и спросила когда они будут готовы они стали их чинить. Хорошо, что я не стала ждать и забрала свои серьги обнаружив, что они испортили изделие. Ужас одним словом. Никому не рекомендую.
Татьяна Б
Отдавала приклеить жемчужину к серьге. Обещали отвезти в город к мастерам. Приклеили сами суперклеем. Вся серьга в клее. Замочек из за этого плохо открывается. Не советую сда обращаться. Испортили изделие.
Константин Максимцев
Ни кому не советую! Сдавал серебряную порванную цепочку с тройным плетением; женщина сказала, что сделаю 3 пайки, но возьму, как за 2. По итогу, сделали 1 пайку. Очень долго отпиралась, ссылалась на приходящего мастера, что это др фрагмент цепи... Короче, отмазы нелепые!!? Вернула деньги и чуть не укусила! Сказала больше к ним не обращаться, не приходить! На отзывы им пофиг! Хахаха! С такой работой я вообще удивлён, что к ним кто-то обращается! НЕ СОВЕТУЮ!
ДТ
Дарья Табермакова
Порвался браслет из белого золота с бриллиантами. Браслет очень дорогой .Сказали сделают за 1500 рублей за день .Пришла смс о том что можно забрать. Заплатила деньги, беру браслет из мешочка а он порван🤦♀️ на том же месте . Мастер уверяла , что она делала его весь день и это порвалось другое звено . Я показала фото . Вот смотрите где было порвано , вы нечего не сделали. Не хотели деньги возвращать , говорили работа сделана. Развод!!!! Вернули деньги только после слов, что я напишу заявление в полицию. Уговаривали оставить браслет, якобы заново отремонтируют . Еле как забрала браслет
Анна Старцева
Рекомендую мастер женщина, сделала качественнно, быстро, не дорого, самое главное человеческое отношение 👍
Дарья Копылова
Время. Без двадцати шесть уже закрыто. Ужас... А написано до семи.Не рекомендую.
Мария Никифоренко
Не рекомендую мастерскую как профессиональную. Взялись за сложное изделие обещали выполнить хотя раз 100 спросили вы уверены, что вы сможете сделать (как бы без проблем мы бы пошли в другую), но нас уверяли, что будет все супер. В середине работы поняли, что не могут и решили сделать как хотят ( взяли бы предупредили было бы время мы бы забрали деньги и пошли делать у других) . В общем за неделю до свадьбы кольца испорчены, КРАХ. Лёгкую работу не спорю могут делать, НО если хотите что-то необычное БЕГИТЕ ОТТУДА.
Максим Бурмакин
Сделали 2 цепочки за 40 минут, можно сказать почти бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!
Никита Корепанов
Рекомендую , сделали качественно и быстро (1,5 часа)