Тандыры Амфора
Компания
Ульяна Марченко
Покупала тандыр в подарок папе. Ему очень понравилось. Спасибо💞
Татьяна Элерт
Крутая идея для подарка! любители восточной кухни точно оценят!) именинник остался очень доволен!)) Консультанту отдельное спасибо!)
Семен Константинович
Уже не в первый раз беру в этом магазине. Качество товаров,ассортимент,обслуживание, компетентность продавца всё на высшем уровне!
РК
Роман Комаров
Очень хороший магазин, покупали тандыр другу на юбилей, за ранее забрали из гаража в день отъезда, погрузили и потихоньку поехали)) упакован по высшему разряду, обшивку багажника не поцарапал, не испортили)) продавцу оценка отлично!!))
Сергей
Купил Тандыр "Охотник" на подарок, продавец все объяснил, рассказал как протопить первый раз и дальнейшее использование, помогли с погрузкой в машину, все упаковано для транспортировки качественно. Рекомендую
Sergey Butenko
Купил тандыр Есаул в подарок на юбилей отцу. Ребята молодцы помогли с выбором, все объяснили. Тандыр надёжно упакован. Вёз его в Казахстан, довез в целости и сохранности. Отличная вещь. Готовили шашлык, получился очень вкусно.
4 сентября 2024, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Очень рады что тандыр преодолел такое расстояние! И благодарим за обратную связ…
ஐ Лёля ஐ
Долго выбирали где купить тандыр , в итоге купили в магазине «Тандыры Амфора» . Это единственный магазин где нам не стали говорить о конкурентах. И Мы счастливые обладатели Тандыра уже как 4 ГОДА!!! Спасибо огромное за подсказки в его использование и советы ! Тандыр 4 года спокойно перенес лютую зиму и дожди ( мы его еще умудрились перевезти 🙈в целости и сохранности. ) Мы постоянные покупатели , брали тарелки, казан, все необходимые штучки к Тандыру. И Сегодня мы вновь пришли за новой покупкой и приобрели САДЖ))) Счастью нет предела. И ждем доставку печку под казан ))) Спасибо Вам огромное за советы и вашу продукцию) ВЫ ЛУЧШИЕ!!! p.s. И подарили нам приправу для шашлыка))) Есть всегда приятные бонусы!!!
Андрей Наумов
Недавно заходил в магазин. Хотелось узнать подробнее о товарах. Обслуживание на уровне, видно ребята этим "болеют". Всё подробно рассказали, объяснили. Благодаря этому, теперь у меня есть полное понимание,что такое тандыр. Если решу брать - то здесь!
Виктор Палыч
Отличное обслуживание, сделали скидку, приятно, что очень радует. Отзывчивый и понимающий персонал. Менеджер на высоте, оформила все в лучшем виде! Спасибо большое, магазин рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Иван, благодарю за добрые слова! Это помогает нам! Приезжайте за доп оборудованием для Вашего тандыр…
АЯ
Алена Ядыкина
Не люблю писать отзывы, но здесь не удержалась - на сколько была поражена тем, как люди любят своё дело: все рассказали, поделились парой «секретиков» как ещё вкуснее приготовить на тандыре+казане, цены вроде адекватные (сравнила с озоном), помогли загрузить тандыр. Короче МОЛОДЦЫ!! Желаю вам Развития!! Друзей к вам отправлю))
НН
Надежда Нечаева
Отличный магазин. Прекрасный менеджер, всё рассказал, показал. Покупала мужу ляган, выбор большой, теперь хочется всё купить) Рекомендую, цены приятно удивят)
7 марта 2024, официальный ответ
Надежда, Благодарю за тёплые слова - Они помогают нашему магазину становиться лучше! Ждём Вас снова!
Олеся Александровна Невольская
Покупала мужу подарок на 23 февраля, афганский казан. Выбором очень довольна, продавец все рассказал, показал подробно. Муж в восторге от подарка. Спасибо большое продавцу, за отличное знание своего товара, очень приятно приходить в такой магазин. Будем вашими частыми гостями. Спасибо.
DK
Dariya_ K
Выбирали в подарок тандыр-продавец помог с выбором. Ассортимент широкий-все предусмотрено. Посуда очень красивая. Много всякой сопутствующей утвари. Помогли все загрузить в багажник.
ЕН
Екатерина Наумова
Уютный магазинчик, похожий на восточную лавочку,есть не только большие тандыры , но и все комплектующие к нему, керамическая посуда очень красивая, казаны и бонусом даже приправы к вкусным блюдам, что особенно приятно это подробное разъяснения как всем этим пользоваться в обычной жизни + наглядная информация по видеоролику
МД
Мария Дегтярёва
Покупали тандыр, в качестве новогоднего подарка маме, она очень хотела, что-то подобное на дачу. Пишу спустя время, как раз успели уже потестить его. Нам помогли с выбором, рассказали тонкости, объяснили как пользоваться и что можно в нем готовить. Мама была в восторге, уже даже радует нас фирменными лепёшками. Спасибо Вам за помощь, приятные впечатления и новые традиции в нашей семье!! Каждую субботу теперь у мамы на даче собираемся, пробуем новые блюда. Буду рекомендовать Ваш магазин всем знакомым!
Елена Каримова
Папа у меня узбек, поэтому к покупке тандыра подошел катастрофически серьезно. Обратились в данную компанию и ни чуть не пожалели. Обслуживание на высшем уровне, учли все его требуемые детали. Покупкой папа остался очень доволен, как говорится, от приготовленных блюд пальчики целуем)))) спасибо!!
23 января 2024, официальный ответ
Елена Огромное спасибо за обратную связь! Вы не представляете как нам приятно когда люди с такой теп…
Е‘
Екатерина ‘
Уже готовимся к дачному сезону и решили первым делом купить тандыр. Когда пришли в магазин, аж глаза разбегались от ассортимента. Нам помогли определиться с выбором. Ну я на седьмом небе от счастья 😍 Теперь мы обладатели такого красивущего тандыра!! В этом магазине вы точно найдете тот самый, который и в сердце западет, и служить будет долго. Ребятам спасибо за помощь в выборе и за хорошую скидку 👍
Сергей Коржавин
Отличный магазин! Дали отличную консультантацию, хороший выбор!
Катерина Макарова (Ериновская)
Огромное спасибо за печь и казан. И дизайн и качество просто супер. Также была оооочень приятная скидка и отдельное спасибо за подарочек специй🥰
МП
Милана Пронина
Приезжали за подарком , в качестве подарка выбрали тандыр , молодой человек все рассказ , показал. Отличная клиентоориентированность , доброжелательный , так же очень большой выбор ассортимента
12 января 2024, официальный ответ
Милана, ОГРОМНОЕ спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова!
СЦ
СКУЛЬПТУРНЫЙ ЦЕНТР
Большой выбор тандыров и аксессуаров для загородного дома, высокое качество продукции, грамотное обслуживание, очень довольны покупкой, тандыра!!!
Ксения Коркина
Покупали тандыр с мужем на дачу. Отличная покупка, жарит очень быстро, разогревается в момент, а после, долго удерживает тепло. Поставили его около беседки, гармонично вписался.Стоит прочно,не шатается, конструкция довольно крепкая. Материал хорошо выдерживает перепады температур и не коцается. Мясо из тандыра всегда сочное, лепешки прямо как из печи, а плов неверотяно вкусный. В комплекте были шампура.
НЗ
Наталья Зиновьева
Отличный магазин !хороший ассортимент и качество супер!Сотрудники магазин профессионалы своего дела помогут с выбором как для себя так и на подарок !Покупали тандыр очень довольны!
Юрий Курбанов
Отличный магазин! Ребята - молодцы, всё рассказали, помогли с выбором, который в свою очередь очень разнообразный.
Ольга Ерофеева
Большой ассортимент тандыров, казанов и другой кухонной утвари. Можно не только купить себе нужную вещь, но и выбрать подарок для близких.
АЗ
Александр Зиновьев
Ребята молодцы! В магазине очень уютно, расставлено все по своим местам и выбор большой, все понятно объясняют, и что самое удобное - организовали доставку!
Галина Кобылина
Очень много хороших Полезных вещей ! На подарок и себе в помощь! Я уже два года балдею от Авганского казана. В квартире мой кухонный помошник. ! Советую ВСЕМ!!!!
Алексей Коновалов
Хороший магазин, большой ассортимент по теме!
IM
Ilmar M
Хороший магазин , хорошие и нужные товары , не только тандыры, есть много всего для приготовления на огне 🔥
ЕГ
Евгений Гречуха
Очень приятная атмосфера! Потрясающие ребята. Покажут, расскажут, помогут. Очень богатый выбор. Приобрел тандыр. Еще не все к нему докупил и не опробовал, так что я Ваш постоянный гость.
11 октября 2023, официальный ответ
Евгений, Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИХ
Ирина Храмцова
Классный магазин, супер консультации, купили уже тандыр и всё что можно к нему. Спасибо вам большое!
Павел Николаевич Селедков
Купил казан все понравилось
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим и рады, что все понравилось! Ждем к нам за покупками!
Андрей Казанцев
Отличные изделия, грамотный сотрудник. Всё быстро, качественно.
16 марта 2023, официальный ответ
Андрей, благодарю за добрые слова! Все делаем для того, чтобы наших покупателям было комфортно!
АХ
Андрей Харлашкин
Покупал тандыр в марте 2023. Отличный магазин, много аксессуаров в наличии, грамотный продавец, хорошо всё объясняет, помог сделать правильный выбор. Покупкой доволен, уже успел испытать, мясо получилось мягкое и сочное.
valentin.mashinskiy
Понравился магазин. Удачно выбрали здесь с женой оптимальный вариант тандыра "Донской" и аксессуары для него с помощью грамотного и внимательного менеджера Станислава. Хорошо, что много товаров в наличии. Кроме тандыров удивил большой ассортимент керамических изделий. Жене понравились красивые керамические заварные чайники, пиалы и кувшины. Собираюсь еще посетить этот магазин, чтобы выбрать подарок для жены на день рождения. Благодарим Станислава. С уважением Валентин.
Денис Сергеев
Отличный магазин, есть все что надо, приятный продавец, подсказал, объяснил, скидочку сделал. Я остался доволен, супер.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Ждём снова!
ИА
Иван Александрович
Отличный магазин, доступно всё объяснили и помогли подобрать оптимальный вариант. Был впервые, выбирал тандыр на подарок, но обязательно вернусь и куплю что-нибудь себе) Спасибо за прекрасный сервис🤝
25 ноября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо большое за тёплые слова, рады что У вас остались Теплые впечатления о нашей работе!
ЕЗ
Евгения Закирова
Отличный магазин! Внимательное отношение к покупателям. Помогли определиться с выбором тандыра, учли все пожелания. Рекомендуем.
Аноним Аноним
Все отлично. Большой ассортимент.
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и рады что вам все понравилось!
Марина
Отличный магазин.Приехали из другого города в выходные дни магазина. Позвонили по телефону и нам пошли на встречу,открыв магазин. Купили себе замечательный подарок на Новый год- тандыр. Спасибо вам за отзывчивость!
Валерия
Благодарю сотрудников магазина за советы в выборе нужного варианта тандыра и приспособлений к нему! Порадовала цена и скидка! Приедем теперь к вам за посудой.
Екатерина Мирошниченко
Доброго времени суток, хочу сказать спасибо за вашу работу и за изделия которые вы продаете. Мы долго выбирали подарок нашим друзьям и нашли то что нужно именно у вас. Печку для казана плов готовить или что то иное. Наш подарок пришелся по вкусу))) мы очень рады что вы нам помогли. Спасибо огромное.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Будем рады, видеть Вас снова!)
Алекс Алекс
Сказать «Спасибо» этому магазину - значит ни чего не сказать! Девушки молодцы! И дело своё знают и всегда идут на встречу покупателям: брал этажерку не зная размер, все не мог добраться до тандыра 2 месяца, оказалась не того размера - поменяли без проблем! Спасибо! Для таких людей время на отзыв даже не жалко!!!
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Александр Горбатов
Хороший магазин, есть все что нужно для приготовления мяса на природе. Хорошее обслуживание, большой ассортимент, приятные скидких
Александр Афанасьев
Хороший магазин. Приобрёл у них тандыр по приятной цене, все объяснили и рассказали. Спасибо огромное.
28 июня 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова! Спасибо, рады что понравилось все!
Евгений Козловский
Отличный магазин, богат выбором, работают люди знающий свой товар. Пришëл и купил. Сделали приятную скидку в честь Дня рождения! Спасибо большое Станиславу.
22 июня 2021, официальный ответ
Евгений спасибо за вам за отзыв, рады что смогли помочь и подарить положительные эмоции! Ждём вас и…
nasso2004
Отзывы пишу редко, но здесь не смогла удержаться (((( Тандыр-это "Сказка"! В нем получается очень вкусная еда: мясо, рыба. овощи и т.д. уже пробовали печь лепешки и пиццу, тоже получилось изумительно!!!!!! еще предстоит много экспериментов в приготовлении.... Это просто БОМБА!!!
см
стас митриев
Отличный, тандыр, сделан качественно. Очень доволен покупкой, готовить одно удовольствие. Спасибо ребятам, за отличный товар.
Руслан Карамнов
Замечательно. Покупая тандыр был приятно удивлен консультацией,рекомендациям и отношением со стороны продавца. Сразу видно что парни знают что предлагают. Все понятно и наглядно объяснили. Покупкой доволен. Уже испытал,получил отличный результат. Рекомендую всем, как тандыр так и фирму продавца.