Модный десерт

Ателье
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Александр Зайкин·2 отзыва
Никита Камзычаков·33 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Федор Иванович .·32 отзыва
Не понравилось
30 декабря 2024, официальный ответ
Мы такими услугами не занимаемся.
Анастасия Б·4 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Kim Hoy·12 отзывов
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Миа Мия·7 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ОБ
Ольга Берстенева·1 отзыв
22 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Niorelio Este·12 отзывов
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе.
Мария Билалова·25 отзывов
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Мария за приятный отзыв и оценку нашей работы.