Top clean
Спс. Едем дальше.
Tc
Top clean, автомойка
3 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам что-то не понравилось, стараемся быть лучше! 😊
i.karlova
Отличная мойка, удобный подъезд, широкие ворота, светло и просторно внутри, комфортно и как всегда чисто) много лет пользуюсь услугами этой мойки, всегда всё устраивает.
ДВ
Данила Вавилов
Отличная автомойка, часто ей пользуюсь, когда нужно качественно помыть машину. Тем более в таких погодных условиях
ЕИ
Елизавета Игнатюк
С некой периодичностью обслуживаемся в данной автомойке, всегда все делают быстро и четко, настоящие профессионалы. Обязательно будем пользоваться услугами у вас еще чаще, 5⭐️
ИЗ
Иванушка Завьялов
Заехал потому что было по пути. Мыл два раза там машину! Оба раза мне понравилось чисто и быстро,парнишка помыл!
А А
По гоафику -Круглосуточно , по факту в 08:30 ни кого нет. Не работают.
СШ
Сергей Шарычев
Мыл авто неоднокрано, приходилось заезжать, т.к. не хотел стлять в очереди в проверенных автомойках. Недоволен я не только "персоналом" и качеством выполненной работы, но и конечно же ценой. Ну а сегодня ещё и за арки отдельно заплати, они с ума посходили. Не рекомендую. Всем добра.
Влад Ерохин
ужасная автомойка заехал просто помыть бетона мешалку взяли 300 рублей что за цены ???
Александр Даниленко
Часто мою тут машину, всегда отлично
A V
Быстро, качественно и не дорого помыли машину! Огромный плюс, что круглосуточно! Спасибо!
Евгений Комар
Ужасно помыли машину. Делал комплекс, машина стала выглядеть хуже чем до мойки. Все в разводах всё белое. В салоне так же. Все чехлы в отпечатках грязных рук как и панель. 450р просто подарил девочкам.
Алексей Николаев
Простая мойка. Просто смыть грязь вполне приемлемо и по цене и качеству. Кому нужно вылизать авто - в детейлинг центр.
Иван Мосунов
Приветствую Хочу начать с того, что мыл свой авто все время на одной и той же автомойке в центре города. Качество там страдало из раза в раз, после последнего раза я точно для себя понял, что туда никогда не вернусь.. Решил попробовать данную автомойку. Если сравнивать прошлую мойку, на которой мылся раньше, то сравнивая с этой просто «небо и земля»! Качество услуг на высшем уровне. Заказывал комплекс, помыли очень быстро и настолько хорошо, что даже сказать было нечего! Для себя понял, что буду ездить только сюда. Всем рекомендую данную мойку, не пожалеете👍
Дмитрий Z
Отличная автомойка! Мою служебное авто и личное. Всё устраивает полностью.
o.korolev
хорошая автомойка, чисто моют, быстро. заехал случайно, далеко от центра, так бы мылся всегда. вежливый персонал, недорого. комната клиента маленькая
Алексей Беликов
Мойка ужасная. 2 раза перемывали авто.
Андрей Унжаков
Даже одной звезды мойка не достойна. Литье помыто только с фронтальной части, все спицы в грязи, обод в грязи, в пальцах. Вдоль молдингов грязь. Вся машина в разводах. Камера заднего вида сворочена на бок (не штатная, но за 5 лет так ее впервые своротили). Салон помыт хорошо, ничего не скажу. За все это удовольствие заплатил 380 рублей. Заставил бы перемывать, да уже ждать не хотел.
solovev-dmitriy
хорошая недорогая автомойка, за такие деньги отличный сервис, без излишеств, был проездом, мыл комплекс 45минут примерно. все понравилось- рекомендую!
ск
с к
первый отзыв удалили за ругательства подругому никак мойка плохая помыли никак наполовину грязная осталась машина больше сюда непоеду
Илья Марценюк
Отличная мойка !! Хроший персонал ! быстро и качественно помыли!! Очень доволен!