Крюгер
Фирменный магазин
3.1
3.1
Рыбу красную люблю там брать , всегда вкусная
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Ждём Вас к нам за новыми покупками
Ам
Алена м
Собственно как и все крюгеры 🐷. Продавцы так отдельная история...
1 апреля 2025, официальный ответ
Работа с барменом проведена, Мы работаем для вас!
Ами
Была 27.01 понравилось обслуживание, кассир приветливый, помогла подобрать вкусное пиво. Так же помогла определится с выбором закуски к нему, очень приятный магазин и хорошее обслуживание.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку
C
Chris
Хороший магазин, качество обслуживания замечательный. Приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором ))
31 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас
НН
Николай Николаев
Отвратительное заведение! Продавец не компетентная.. Хамит... Навязывает продукцию..НЕ СОВЕТУЮ!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Приносим свои извинения за нашего бармена. Расскажите подробнее, что произошло, и уточните дату и время вашего визита.
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Отвратительное обслуживание!!!!!!очень грубый продавец!!не поздоровалась,общалась сквозь зубы,проигнорировала просьбу посчитать пакет,проигнорировала просьбу посчитать пиво отдельно!!!хамила!!примите меры Нет никакого желания больше посещать этот магазин
7 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, приносим вам свои извинения. Уточните дату вашего посещения. Проведем беседу с барменом.