Градиент знаний
Перейти на сайт
МП
Мария Петрова
Выбран компанией
Хороший центр с грамотными, профессиональными педагогами. Моя дочь тяжело воспринимает школьную атмосферу, там она не уверена в себе, боится отвечать у доски и т.д., возникла необходимость подтянуть учебу. В Градиенте знаний к ней относятся с уважением, обстановка спокойная, она расслабляется и легче усваивает учебный материал. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
ИГ
Ирина Герасимова
Поздравляю весь коллектив с Наступающим Новым годом! Всем здоровья и всех благ!!! Отличный центр знаний процветания вам и успеха! Отдельную благодарность Алёне Борисовне, учителю литературы! Спасибо Вам!!! Ходим к вам 3 год и не зря!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Александровна, спасибо большое за теплые слова! Поздравляем Вас с Наступающим Новым годом. Пус…
M
Ma1onezik
С удовольствием ходим сюда на занятия и будем ходить дальше
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе!
КМ
Ксения Маланова
Отличный учебный центр. Дочь в 3 классе начали ходить на русский, математику и англ.яз. Пока все устраивает всегда на связи если есть какие то вопросы. По оплате тоже все устраивает.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе и педагогах 😉 Всегда рады, когда совместны…
Азияна Монгуш
Добрый вечер! Ребенок ходит в центре на литературное чтение, 1 класс. Учительница у нас Ольга Евгеньевна, отлично объясняет. Поставила основу по чтению. Сейчас уже очень хорошо у нас получается соединять, читать слова. Ребенок с удовольствием идет на уроки. Очень удобно, что имеется типо журнала, где преподаватель заполняет тему урока, оставляет отзывы, задает д/з. Так же можно с телефона провести оплату за занятия и смотреть сколько осталось на счету. В целом центром очень довольны, а учительницу очень рекомендуем Дополнительно еще будем ходить на каллиграфию, тоже к Ольге Евгеньевне!
6 ноября 2025, официальный ответ
В Белая
Добрый день))Репетиторский центр Градиент!!!это супер центр!педагоги класс!ходили подготовительную группу,сейчас ходим на английский педагог отличный,мне как родителю ооочень нравится,и ребенок восторге просто,давольны все!!!спокойно,все ясно и понятно!проходите!не пожалеете!все расскажут,объяснят!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Ребёнок ходит на русский, математику, окружающий мир и чтение 1 класс. Учителя воспринемает и понимает лучше, чем школьного. Поэтому всем у кого есть проблемы с обучением,очень рекомендую этот центр
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы стараемся для Вас.
П
Петр
Спасибо нашему преподавателю. Ребенок занимается с интересом.Учитель доступно объясняет материал.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
ОА
Ольга Арнст
Отличный репетиторский центр, ребёнок ходит с удовольствием. Особенно хочется отметить преподавателей, нашли подход к ребёнку, за это отдельное спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Ольга Шабалина
Отличный репетиторский центр. Ходим с ребенком уже более 4 месяцев, результаты есть, дочь ходит заниматься с удовольствием. Наша преподаватель Татьяна Николаевна очень внимательная и нашла общий язык с ребенком. Ходим с удовольствием и будем дальше ходить!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Надеемся на продолжительное сотрудничест…
Виктория Герасимова
Отличный центр! Хожу туда с 9 класса на литературу, сейчас в 11 классе добавила обществознание. В 9 классе сдала литературу на 5, меня очень хорошо подготовила моя учительница Алена Борисовна. И вот я продолжаю заниматься вместе с ней, готовясь к ЕГЭ по литературе. Мне очень нравятся педагоги в этом центре, они всегда внимательно слушают, все объясняют точно.
Виктория, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
СШ
Семён Швед
Я занимаюсь уже 2 год и меня подготовили к огэ которое я здал на 32 балла и сейчас меня готовят к ЕГЭ
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Надеемся на еще более высокие результаты в этом году!!!
Вера
Были у педагога по математике, начальная школа,сын в восторге, ходили на углубленое изучение, олимпиадный уровень, очень понравился сам педагог доброжелательная, приветливая, самое главное после занятия сын сказал "ещё хочу" советую 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Инна Косых
Благодарность репетиторскому центру за подготовку сына 11 класс к сдаче ЕГЭ по Химии. Преподаватель по Химии смогла вложить знания, что мы довольны результатом 93 балла из 100 баллов. В течении двух лет сын занимался в группе и индивидуально по Химии с преподавателем. Я рекомендую Градиент Знаний для подготовки к сдачи ЕГЭ.
9 июня 2025, официальный ответ
ЯШ
Ярослав Шевляков
Хоошо помогли подтянуть зания по алгебре
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
ЮД
Юлия Дреер
Ребенок учится в 4 классе. Ходит к репетитору в Градиент знаний на занятия по математике с февраля месяца. Уже видны результаты. Стал увереннее решать примеры и задачи. Правильно расставляет порядок действий в больших примерах (на 7 и более действий) и решает. ВПР написал хорошо. Спасибо огромное!
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Лаптева
Индивидуальный подход к каждому ребенку. Интересно и понятно объясняют тему. И как результат ребенок легко ориентируется в данном предмете, и его не страшит любая задачка!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
АЦ
Андрей Цветнов
Замечательное место! Ходим месяц на калиграфию и английский язык. Все нравится. Педагоги очень хорошие!
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Занимаемся в репетиторском центре третий год. Начали заниматься с 9 класс, готовились к ОГЭ, ребёнок сдал на 4-5. Очень был доволен, нравилось заниматься, говорил, что очень понятно и доступно объясняют материал. Сейчас уже в 11 классе, готовимся к ЕГЭ. Ходили и 10, и 11 класс. Пробные экзамены сдали хорошо, очень довольны результатами. Спасибо Вам
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова 😁
Ходили на занятия по английскому языку, учитель нашла подход к ребёнку. Стали заметны результаты после 2-х месяцев работы. Продолжаем заниматься. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Прекрасный центр и удобное расположение. Уютные кабинеты, чистенько.
7 марта 2025, официальный ответ
Рекомендую, помогли сдать ЕГЭ!
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДГ
Дмитрий Григорьев
Отличный центр, уютная атмосфера и доброжелательные учителя. Хожу на подготовку к ОГЭ, очень доволен результатом.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Григорий Матюшкин
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с репетиторским центром. Преподаватели здесь действительно хорошие. Они не только обладают глубокими знаниями предмета, но и умеют доступно объяснять материал. Благодаря их поддержке мне удалось значительно повысить уровень подготовки к ЕГЭ.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ПА
Павел Арестов
Отличная подготовка по темам, которые ребенок не понимал в школе, прекрасно и понятно разъяснили в центре. За 3 месяца видно качественный результат улучшения в оценках. Спасибо сотрудникам. Очень хорошо подбирают и согласовывают занятия.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Елена Арестова
Хочу выразить огромную благодарность за качественную подготовку ребенка к впр в 4 классе. Ребенок подтянулся в учебе в целом. Рекомендую этот центр.
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌
МЛ
Максим Литвин
Отличный репетиторский центр, сестра ходит 2 раза в неделю и стала намного лучше учиться. С нетерпением ждет следующего урока каждый день. Очень советую, класс
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Алексей Кочетков
Все нравится
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
ВГ
Вероника Гончарова
Отличный центр подготовки школьников к ОГЕ, ЕГЭ. Ходим уже 5й год ( уже со вторым ребенком) ни разу не пожалели. Рекомендуем.
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Марина Кочеткова
Отличный центр, дети ходят с удовольствием!
10 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПБ
Полина Бондаренко
Ходили на занятия с моей первоклашкой. Дочь с удовольствием посещала занятия и готова была ходить каждый день. Самое главное, что мне как маме был виден результат.
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🤗
Ангелина Беликова
Водила в центр своих сыновей-близняшек для подготовки к школе. Очень отзывчивые педагоги, детям очень нравились построенные занятия в увлекательной форме. И результат заметен в этом году в первом классе. Спасибо, рекомендую всем, кто еще не решился.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Тоня Рязанова
Высокий уровень подготовки, сильные преподаватели, индивидуальный подход. Спасибо огромное! ОГЭ на "отлично" по обоим предметам, к которым здесь подготовили ребёнка.
ТЛ
Тимофей Лаптев
Все очень отлично препод бомба рад и всем советую)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
мк
максим краев
Мне очень нравится ходить сюда на занятия. Преподователь очень хороший, хорошо все мне обьясняет. Рекомендую сюда всем ходить.
Максим! Спасибо за отзыв! Приходите ещё 😁
Семён Швед
Хорошо подготовили
25 ноября 2024, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Надеюсь, он поможет нашим будущим клиентам!
Александр Краев
Мне нравится заниматься в Вашем Центре. Занимаюсь 3-й год. Оценки стали лучше.
Александр. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Александр Краев
Мне нравится заниматься в Вашем Центре. Занимаюсь 3-й год. Оценки стали лучше.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Р.
Рома .
все очень круто советую!!
7 октября 2025, официальный ответ
Рома! Огромное спасибо, что выбираете нас!
Наталья Кавтасьева
Отличный центр, в котором очень хорошо готовят к экзаменам, подбирают материал и предоставляют все необходимое для занятий. Спасибр
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владислава Максимовна
Ходила на подготовку к ЕГЭ в этом году и очень понравились педагоги и то, как подбирали материал, разъясняли. Спасибо большое
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И мы вам всегда рады!
Cos Sin
Долго выбирала компетентного подхода по подготовке к ОГЭ и выбрала этот центр.Подобрали удобный график для занятий с учётом занятости ребенка.Выражаю благодарность Татьяне Павловне за подготовку сына к ОГЭ по английскому языку.Результат приятно удивил.Спасибо за ваш вклад!!! Рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам!
Анастасия Чепурова
Сын ходил весь этот год на подготовку к ВПР в 4 классе. Написал успешно. Спасибо за вашу работу.
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за доверие. Всегда рады вам 😉
Alina Kiseleva
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра за качественную подготовку ребенка к ВПР и индивидуальную работу
13 июня 2024, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Anna Kuzavleva
Очень грамотные педагоги и Индивидуальный подход к детям в этом центре. Подготовили ребёнка к школе на этот год. Год прошёл отлично, ребёнок проучился с лёгкостью и удовольствием.
Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Наташа Сиринович
Хочется выразить огромную благодарность педагогам центра за их профессиональную работу и индивидуальный подход к детям.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анна Трушева (Карташова)
Отличное место для подготовки ребёнка к огэ. Индивидуально разработанные занятия. Очень удобно, что подбирают время занятий. Спасибо.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас на подготовку К ЕГЭ.
ВД
Вероника Долгих
Отличное место для улучшения знаний и подготовки. Спасибо педагогам за качественную подготовку моего ребёнка к огэ.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! 🌸
ЕГ
Елена Грачева
Ребёнок ходил в центр на подготовку к школе. Грамотно спланированные занятия и подобранный материал способствовать хорошей успеваемости в этом году. Спасибо и рекомендуем.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы всегда рады, когда наши занятия приносят хорошие ре…
ТТ
Татьяна Трунева (Демакова)
Ребенок ходил на подготовку по русскому языку. После месяца посещения уже улучшились оценки в школе и хорошо написала пробники. Спасибо за вашу работу.
Спасибо за высокую оценку 🤗 ❤
Арина Детрина
Чувствуется высокий профиссианализм преподаватлей. Занятия здесь очень помогли мне не только подтянуть знания, но и углубиться в материал. Посещала занятия с удовольствием.
Благодарим вас за теплые слова! Очень рады вас видеть у нас в Центре 🤝