Престиж
Полное сопровождение сделки
Бесплатная консультация
ИМ
Ирина Масалова
В поиске квартиры риэлтор Кристина подобрала нам очень хороший вариант , приступили к оформлению сделки. Всегда были на связи и отвечали на все возможные вопросы с учетом того, что сделка была не самая простая. Помогли даже найти процент ниже по ипотеке. Очень приятно, что после сделки и оплаты услуг не бросают, а помогают довести дело до конца. Всегда пытаются решить вопросы с дистанционно с банком или органами гос. власти или сконцентрировать в один день , для работающего человека это очень важно ! Переживала очень до начала работы, но все мои страхи были напрасны. Действительно сопровождают сделку и самое главное помогают после ее совершения! Всегда готовы ответить на вопросы
Дмитрий хабаров
Приобрёл квартиру в ипотеку, риелтор Алина и ипотечный менеджер Татьяна полностью сопровождали сделку, всё прошло на ура. Огромное спасибо им за это 🤝
Marianna Poddubnaya
Хочу сказать огромное спасибо команде агентства Престиж А именно: Директор Евгения Вячеславовна, риелторы: Ирина Лузик, Кристина Москвичева, Ипотечный брокер Татьяна Разлейцева. 2 января я обратилась в эту компанию с запросом на ипотеку. Обратилась к Ирине потому, что ранее она помогла нам снять чудесную квартиру и мы не сомневались в ее профессионализме. Уже на следующий день мы согласовали подходящий нам вариант . На просмотре были Ирина и Кристина с удовольствием ответили нам на все вопросы, приехали в точно назначенное время и сразу создали ощущение полного комфорта. Мы почувствовали, что в надежных руках. Далее познакомились с директором Евгенией (потрясающая энергетика у человека), все четко, по делу. Обожаю таких людей. А уже ипотечный брокер Татьяна провела меня за ручку от : тотальных отказов по ипотеке (до знакомства с ней) , до: ипотека одобрена. И вот уже 14 января произошла сделка. Каких то 12 дней и это с учетом того, что праздничные дни были до 12 числа. Теперь наша семья счастливые обладатели трехкомнатной квартиры и в полном восторге от работы всей команды. Огромное вам человеческое спасибо. Любые сделки с недвижимостью теперь только к вам! Вот так мое новогоднее желание (на бой курантов) исполнилось спустя всего 2 недели. Верьте в чудеса и выбирайте профессионалов!
Zhanat Zhanat
Спасибо огромное риелтору Лузик Ирине.не первый раз обращаемся к ней ,человек знает свое дело 👍🏽маме помогла продать дом,мне помогла купить 3х комнатную квартиру, ровно за 1 месяц нашли квартиру и вышли на сделку)теперь помогает моей свекрови в поисках квартиры. Так же благодарна юристу Ольге Лысенко ,все понятно четко объясняла до последнего была рядом .
СЛ
Сергей Лазарев
Редко оставляю отзывы, но в этот раз невозможно не отметить блестящую работу агента Кристины, которая на протяжении всей продажи квартиры, всегда подсказывала, рассказывала, поддерживала нас в столь волнительном событии. Кристина большой профессионал своего дела, ей можно и нужно доверять, кому попадется этот агент, вам очень повезло, а Кристине огромное спасибо!
ОП
Ольга Пересыпкина
Обратились в агентство Престиж,приехали сделали фото,на следующий день уже сдал,спасибо Галине.
Алина Зырянова
Галина — отличный агент! Всё организовала быстро, чётко и с вниманием. Очень приятная и надёжная. Спасибо!
Максим Григорьев
Всё хорошо грамотно
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Отличная команда! Быстро решали все возникающие вопросы и оперативно вышли на сделку) Антонину и Алёну советуют) Спасибо)
СН
Софья Н
Прекрасное отношение, профессионализм коллектива произвел несгладимое положительное впечатление! Евгения Вячеславовна, Татьяна! Спасибо ОГРОМНОЕ за такую быструю, качественно проделанную работу! Процветания, финансовых Вам успехов! Ваши благодарные клиенты♥️
s
suvtonya
Очень довольны работой агентства! С самого начала чувствовался высокий уровень профессионализма. Отдельная огромная благодарность нашему риелтору, Галине Бабиной. Она провела нас через все этапы сделки невероятно легко и профессионально. С Галиной любой вопрос решался быстро и эффективно. Мы в восторге от результата!
Николай Кошелев
Огромное спасибо этому агентству и лично Екатерине. Помогли мне продать квартиру и взять ипотеку. Постоянно на связи и всегда очень лояльно к проблемам клиента относятся.
ОТ
Ольга Томилова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Асе и агентству недвижимости Престиж ,которая помогла нам продать квартиру в мега короткий срок. Ася мастер своего дела, таких нам риелторов очень не хватает, в Новокузнецке.Желаю вам карьерного роста, процветания,положительных клиентов и много продаж. Если вам нужен крутой риелтор, всем советую Асю с Новокузнецкого агентства недвижимости ПРЕСТИЖ👍
Елизавета Карпенко
Работают высококлассные специалисты, помощь и поддержка 24/7. Однозначно буду рекомендовать!
Анна Карлина
Хочу выразить огромную благодарность, Брагиной Евгении (директор) Ольги(юрист) И конечно Тимуру (риелтору) за ааш профессионализм и усердие, которые вы прикладываете, в работе! Ваш труд и старания. Спасибо что вы делаете свою работу ответственно и быстро, Побольше вам клиентам. И ещё при завершении сделки был от фирмы подарочек. С наступающим новым годом. )
Vitaly Sapozhnikov
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря вашей помощи мы смогли найти именно то жильё, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям!». Особенно хочется выразить благодарность специалисту по недвижимости Петровой Анне за проделанную работу. Компанию «Престиж» рекомендую.
ОА
Ольга А.
Благодарна агентству. Наша сделка прошла быстро, четко, слажено! Благодаря Тимуру все документы оформлены и подготовлены в срок. Буду работать ещё ближайшее время!
Константин Ляпунов
Пользовался услугой продажи квартиры от Престижа, представитель компании был Ярослав. Квартиру реализовали за 1,5 месяца, при условии, что квартира была со сложностью в виде отказа добровольно выписаться. Подготовили документы, взяли на себя обязанности по судебным вопросам в виде выписки. Рекомендую к сотрудничеству.
НЦ
Наталья Цыганкова
Хочу выразить огромную благодарность Брагиной Евгении,а особенно Амирову Тимуру и юристу Ольге!вы крутые!помогли мне в моей не легкой ситуации!прошли со мной такой сложный путь!желаю вам здоровья и железных нервов!много сделок и процветания вашей команды!
Марина Карыцева
Выражаю искреннюю благодарность АН Престиж за проделанную работу!Отдельные слова благодарности Екатерине Черниковой за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой,но профессиональная Катерина нас всегда поддерживала, была на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
Л
Лариса
Приятно было работать и вести сделку с Галиной Бабиной. Все четко, грамотно, быстро! И вообще очень приятный человек!
ЛС
Лариса Слаутина
Хорошие агентства работают профисионалы своего дела Рекомендую всем Работали проводили сделку с риелторов Алина все хорошо быстро точно и все проведено до конца и она хороший специалист и профессионал и приятны человек знает свое дела все рекомендую.
СМ
Станислав М.
Работал с агентом, Галиной! Все прошло отлично! Быстро и качественно! Советую!
anytka.ivanova
Действительно лучшие в городе! Выражаю огромную благодарность риэлтору Анне, юристу Ольге и директору Евгении. Мне посчастливилось сотрудничать с настоящими профессионалами! В ноябре обратилась в агентство Престиж для продажи квартиры, в декабре состоялась сделка. Все прошло на высшем уровне! На начальном этапе Евгения, а затем на протяжении остального времени Анна, помогали, разъясняли все вопросы и нюансы. Квартиру продавала впервые, поэтому вопросов и страхов было много, но Анна всегда была рядом, четко всё объясняла и с ней мне было спокойно. Благодарю всю команду и Анну в частности за профессионализм, честность и проявление лучших человеческих качеств! Уверена, что любой вопрос связанный с недвижимостью эта команда сможет решить. Не тратьте время и нервы на поиски специалистов, все профессионалы в АН Престиж :) Не зря это агентство называют лучшим в городе.
Елена Каташева
Купила квартиру. Хочу выразить благодарность агенту Галине. Она показала высокий профессионализм, оперативно находила подходящие варианты, грамотно консультировала по всем вопросам и всегда была на связи. Отдельно хочу отметить ее человечность и порядочность, что очень важно в такой непростой сфере. Сделка прошла гладко и быстро. Рекомендую Галину всем, кто ценит честность и профессионализм!!! 200 баллов!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. ❤ Спасибо за сотрудничество , мы были очень рады с Вами поработать !❤
Алена Калядина
Продали квартиру вместе с компанией Престиж. Хотим выразить благодарность Артему и Татьяне за ответственное отношение к работе и доброжелательность по отношению к клиенту. Нашли покупателя,сопроводили сделку и выполнили свою работу на все 100👍Хочу пожелать больше успешных сделок и приятных клиентов. Спасибо😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас ❤ Выражаем благодарность за сотрудничество! Желаем Вашей семье всего самого лучшего…
АФ
Анна Федешова
Хочу начать этот отзыв со слов благодарности и сказать огромное спасибо Екатерине Черниковой и всей команде Престиж. Так сложились обстоятельства что к концу года моя семья осталась без жилья, и мне очень повезло что я повстречала Екатерину и она мне предложила дом просто посмотреть, вот и посмотрела влюбилась с первого раза, да ещё и продавцы пошли на уступки и вот моя семья теперь вновь приобрела крышу над головой. Что хочу сказать доверяйте свои самые дорогие покупки как недвижимость только профессионалом а точнее нашей Катюше. Всех с наступающим Новым годом!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень рады, что как-то смогли Вам помочь ❤ Очень приятны Ваши слова. Всего Вам самого…
Виктория
Обратились в агентство "Престиж" для продажи квартиры. Большое спасибо риэлтору Кристине — грамотному специалисту, которая всё подробно объясняет и всегда была на связи. Продажа прошла быстро и без проблем. Большое спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и за очень продуктивное сотрудничество!❤ Желаем Вам счас…
лч
людмила чистякова
Все прошло хорошо. Грамотно и быстро. Спасибо Наталье за сопровождение.
ОЖ
Ольга Жилина
Только положительные впечатления от сотрудничества с агентством и лично со сециалистом Алиной: всё чётко, профессионально, кропотливо работает с клиентом. Спасибо за отличную работу!
ИЗ
Ирина Зайцева
Сделка супеееееер Черникова Екатерина🤩🤩🤩🤩🤩🤩
НГ
Наталья Гаджиева
Сотрудничали с агенством Престиж покупали квартиру Всё прошло отлично и быстро Благодарю Наталью за помощь😉❤
Анна Шевцова
Приобрела сегодня квартиру ,все очень быстро оформили ,спасибо агентству престиж и Черниковой Екатерине)
ТК
Татьяна Курдыбо
Хочу сказать огромное спасибо компании Престиж а особенно Катерине Черниковой мы с ней работаем не в первый раз Первый раз покупали квартиру затем решили продать дом все прошло очень быстро самое главное качественно
SM
Stasia Millkka
Большое спасибо агентству за отлично проделанную работу! Личная благодарность риелтору Галине Бабиной за профессионализм, сопровождение на всех этапах подбора и сделки, отзывчивость, терпение и полное включение в работу🫶🏻 Также благодарю юриста Алёну, внимательного и ответственного специалиста! Рекомендую к сотрудничеству данное агентство, очень положительный опыт!
Натали Калистратова
Благодарю Анну и агентство за помощь в покупке квартиры. Всё быстро оформили, всегда на связи, квалифицированные специалисты! Большое спасибо за консультации и работу.
Андрей Игнатенко
Хочу сказать спасибо агентству недвижимости престиж, а именно риэлтору Галине .Помогла нам в покупке недвижимости. Все быстро. Всегда на связи. Так же юристу Алене тоже спасибо.
ДН
Дмитрий Новак
Огромное спасибо Асе за помощь в продаже квартиры и оформлении всех документов. Все было сделано быстро, четко объясняла все вопросы. Очень довольны работой агентства.
Kristina Sokolovskaya
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам агентства Престиж. особенно риелтору Петровой Анне замечательный отзывчивый, ответственный, активный сотрудник компании. ЛУЧШАЯ!!! Не останавливающая ни на каких преградах, прекрасно организовывает и помогает в решении многих проблем и сложностей. Агентство престиж действительно лучшее агентство города ! Квалифицированные юристы, девчонки молодцы. Директор агентства, вникающая в любую индивидуальную, конкретную ситуацию готова проконсультировать и помочь и оказать содействие!! Девочки вы супер!!❤️❤️❤️❤️❤️💕
У
Ульяна
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Алине!Не в первый раз обращаюсь за помощью и консультацией, великолепный специалист!Все чётко, по делу ,без воды,оперативно!Побольше бы таких специалистов!Благодарю 🙏
НМ
Надежда Мощенко
Оставляю отзыв,чтобы поблагодарить Асю за качественно оказанную услугу. Хочу отметить четкую организацию процесса, пунктуальность и глубокую компетентность.
НЯ
Наталья Яцина
Выражаю благодарность Алине за помощь при снятии квартиры , все прошло отлично 👍🏼
natusy582
Хочу выразить благодарность риэлтору Алине за помощь при снятии квартиры, приятно было работать, оперативно была решена непредвиденная ситуация, благодарю за работу 😊
Т
Татьяна
Спасибо агентству недвижимости и риэлтору Асе за помощь в приобретении квартиры, благодаря им покупка прошла быстро, подготовили все документы, всегда были на связи и своевременно решали возникающие вопросы) отдельное спасибо за подарочек, очень приятно! 🥰
Максим
Не пожалел что обратился именно в это агентство , Очень помогли со срочной продажей квартиры , Риелтор Ася Отличный специалист в данной сфере. И отдельное спасибо Евгении директору агентства ❤️
Валентина Воеводина
Благодарим риэлтора Асю за отличную работу,специалист,который знает свое дело,оперативно отвечает на возникающие вопросы. Сделку сопровождала Татьяна,в процессе четкие и понятные разъяснения. АН "Престиж",выражаем вам благодарность за профессиональную команду.
;В
;) Верочка
Купила через агенство квартиру, большое спасибо риелтору Анастасии! Сделка прошла быстро, очень рекомендую...
ДЛ
Денис Литвинов
Благодарим за помощь в продаже квартиры агенство и риэлтора Екатерину Черникову, хотим отметить профессионализм в работе, тактичность и отзывчивость. Будем рекомендовать Престиж и Екатерину.
Сергей Киров
Хочу выразить благодарность Анастасии Обиденой за квалифицированную помощь в продаже двух квартир. Все сделано быстро и грамотно. Вторую квартиру продавали дистанционно из другого города. Рекомендую всем!
НТ
Наталья Ташлинцева
Хотела бы поблагодарить риелтора Анастасию и юриста Ольгу за проделанную работу,помогли мне продать и купить квартиру. Всегда были на связи и решали возникающие вопросы Рекомендую агенство недвижимости Престиж.