Гормастер
Служба выездного мастера бытовых услуг
4.3
4.3
Д
Данил
Со временем душевая кабина стала пропускать воду, особенно после использования. Мастер разобрал проблемное место, заменил уплотнитель, проверил герметичность. В итоге течь ушла, результат устроил.
Понадобилась установка счётчиков воды в квартире. Вызвал сантехника от сервиса. Созвонились, записали на удобный день. Мастер приехал, сначала осмотрел разводку, потом установил счётчики. Работал аккуратно, ничего не повредил.
НН
Николай Надымов
Стиральная машина просто зависала на сливе, бельё оставалось мокрое. Нашел ГорМастер через 2ГИС, дозвонился не с первого раза, но заявку всё-таки приняли. Приехал мастер Сергей, аккуратно разобрал нижнюю часть, прочистил слив и проверил фильтр. После этого машинка снова начала нормально работать.
Ольга Шалкеева
Обращалась за генеральной уборкой частного дома. Приехали в назначенное время, всё сделали спокойно и аккуратно. Убрали тщательно, в том числе труднодоступные места. Результат отличный, осталась довольна.
КЗ
Кристина Завескина
Вызывала мастера из Гормастер для замены гофры унитаза. Очень порадовала оперативность, быстро приняли заявку и так же быстро приехал мастер. Всё сделал аккуратно, объяснил, что и почему меняет, проверил результат. Никакой спешки или грубости, общение вежливое и корректное. Хороший сервис, буду иметь в виду на будущее.
КЗ
Ксения Зырянова
Обратилась в Гормастер для установки рулонной шторы на балконную дверь. Понравилось, что всё прошло быстро и без лишней суеты. После звонка Евгений подробно проконсультировал, мастер связался со мной почти сразу. Приехал вовремя, сделал замер, помог с выбором шторы (сам съездил и купил подходящий вариант), затем установил. В итоге всё сделано качественно и аккуратно. Осталась довольна сервисом и работой мастера. Спасибо компании и лично мастеру.
ВД
Вадим Демиденко
Обращался с проблемой засора. Вода уходила плохо, иногда вообще стояла. Стало понятно, что без мастера не обойтись. Нашёл ГорМастер через поиск, оставил заявку. Оператор перезвонил, уточнил детали, договорились по времени. Приехал мастер Алексей, всё посмотрел, сначала разобрал под раковиной, потом прочистил дальше по трубе. После работы всё стало нормально работать.
Полина Данилова
Нужна была помощь мастера, нужно было установить полки и починить карниз в детской. Мастер приехал вовремя, работал аккуратно, после работы убрал за собой. Полки держатся, карниз надёжно закреплён. Осталась довольна
Dora Dora
Понадобилась помощь электрика, начала искрить розетка. Заявку приняли быстро, по телефону объяснили порядок работ и цену. Мастер приехал вовремя, всё сделал аккуратно, после ремонта проблем не возникло. Цена без изменений.
ЕВ
Екатерина Вычужина
Обращались за сборкой комода. Инструкция была не очень понятной, поэтому решили вызвать мастера. Специалист приехал вовремя, аккуратно и быстро собрал мебель, отрегулировал двери. Цена соответствовала сумме, которую озвучили при оформлении заявки, дополнительных услуг не предлагали. Впечатления от работы положительные
Алёна Огнева
Вызывали мастера из-за неисправной кнопки слива, механизм приходилось поднимать вручную. Специалист заменил систему, после чего всё стало работать нормально. Цена соответствовала предварительной договорённости, лишних услуг не навязывали. Впечатления положительные
Оставляла заявку на сайте, нужна была помощь сантехника. Со мной связались, договорились по времени. Мастер приехал, провел осмотр, объяснил, что прокладка уже старая, лучше заменить сифон. Всё сделал в тот же день. Спасибо, что помогли решить вопрос.
НВ
Надежда Васкевич
Потребовалась замена старого герметика в ванной, так как он потемнел со временем. Мастер приехал в согласованное время, новый герметик нанесён ровно, результат нормальный. Цена адекватная.
ДА
Денис Алексеев
Самозанятые мастера. Приехал мастер. Развел на оверпрайс услуги. Предварительно я 3 раза спрашивал сколько будет стоить. По итогу, куча дорогих и не оговоренных заранее услуг (по 3-4к за каждую) за герметизацию ванной. При этом, до составления акта были бестактные вопросы из разряда "где работаете?" и "сколько зарабатываете?"
Михаил Макушин
Самому собрать шкаф-купе не получилось. Позвонил в «ГорМастер», По телефону оператор всё уточнил и назначил мастера на вечер. Приехал специалист Андрей Собрал шкаф за пару часов, сделал всё качественно, на совесть. По цене приятно удивили. Спасибо!
Вера Абикова (Кормилицына)
Так неадекватные люди!! На мои вопросы о замене столешницы, меня отправили в психушку( Дальнейшего процветания вашей конторе" Гормастер"!! Видать коренное слово ГОРЕ!!!
Е4
Екатерина 42
Отвратительные мастера! Никому не советую эту компанию. Вызывала для установки розеток. Проводка уже была проведена, разводка сделана. Половину работы не сделали, денег взяли в 2 раза больше чем было оговорено. Это компания посредник между для поиска мастеров. Такое ощущение, что там только отбросы, которые не смогли найти клиентов по-другому.
ВА
Виталий Авдеев
Прислали мастера для оценки монтажа зеркал, сможет ли выполнить данную работу! Не прошло и трех и минут , он разбил одно зеркало, сказал что не может выполнить эту работу, развернулся и ушел. Я осталась без зеркала и без выполнений работы. Фирма так же , как и мастер, отказались решать вопрос о возникшей проблеме. Я сказала им, что обращусь в полицию для решения , на что они ответили « знаете сколько мы уже таких видели» то есть получается мастер может прийти сломать что угодно, и сказать , я не справлюсь с работой, и все останется без наказано! Мастер посмеялся надо мной, сказал могу дать вам 200 рублей! Когда большое зеркало стоит от 8 тыс руб!
Татьяна Ключева
Не обращайтесь в эту контору..... Одни отрицательные отзывы хочется оставить!!! Заказала вскопать огород с уборкой сорняка, с менеджером договорились , что две сотки будут стоить 4500. Как по мне - то оплата должна производиться по окончании работ, но условия были оплатить до 11 часов утра. Поверив в порядочность и компетентность компании....оплатила..... в итоге: вдруг оказалось, что это трудодень стоит 4500 рубля, о чем с интересом узнала в 18 часов. Как итог вскопано около 0.5 сотки. Это конечно треш, товарищи!!!!! Никогда не обращайтесь сюда!!!!
Андрей ДушМейкер
Это не точтобы обманщики, это сервис не имеющий своих мастеров, находят заявки и передают их мастерам с Авито за процент
Роман 42
Это обманщики. Полнейшей воды надувательство.