12к
Центр паровых коктейлей
Леонид Соколов
Вкусный кальян и вкусное пиво
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️
Артём Сластёнин
Место супер, коктейли и кальян порадовал, сервис и персонал отличный 👍👍👍
Елизавета К
все отлично, место очень понравилось 🙏🏻 советую к посещению ! очень понравился лимонад, также брали кальян, от него вообще остались довольны)
ТА
Таисия Ададурова
ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ПРЯМ ТАК ВАЙБОВОО ✨✨✨✨
ВГ
Владимир Головко
Очень хорошее заведение , работают профессионалы , эти люди - покорили моё сердце ❤︎❤︎❤︎
Арина Кузина
калик классный, уютное место, чаечки вообще кайф
Гордей Юрков
Неплохой персонал, отличная атмосфера
УД
Убежище Д
Отличная кальянная. Хочется отметить работу кальянных мастеров и официантов. Посещаю регулярно и каждый раз мастера готовы предложить что-то новое/необычное. В зале чисто и уютно. Официанты общительны и дружелюбны, напитки готовят суперские. :)
Ильдар Низамиев
Часто посещаю данное заведение. Сервис обслуживания на высоте. Официантки всегда веселые, добрые и отзывчивые. Всегда подберут что душу угодно, подскажут и расскажут что не понятно. Достаточно большой ассортимент в выборе табака для кальяна и жидкости для электронок. В общем очень приятное место где можно скоротать вечер и хорошо провести время
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно получать такую тёплую обратну…
Анастасия Я
Чуть голову не разбила о ваши шкафчики, которые висят на уровне головы. Ну это каким сверхразумом надо быть, чтобы в темном помещении повешать шкафчики на уровне головы?) Благо я ухом туда въехала, а если бы виском? Да, смотреть надо внимательнее, скажите вы, но, заходя в темное помещение, совсем не ожидаешь там шкафчиков на стене, которые висят на уровне твоего роста
Boris Likhachyov
Классное место, всегда вкусный кальян 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас в гостях 🫶
РМ
Регина Мирошниченко
Часто сюда ходу,я в полном восторге! С самого входа чувствуешь себя как дома — атмосфера невероятно теплая и уютная. Официант Анастасия внимательная, сразу предлагает помощь и делают всё, чтобы гость чувствовал себя комфортно. Отдельно хочется отметить кальяны от мастеров Евгения и Андрей просто 🔥 Интерьер заведения также заслуживает внимания: стильный дизайн, приятная музыка и внимание к каждой детали создают ощущение, что ты находишься в каком-то особенном месте. Спасибо за замечательные вечера ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады будем видеть вас…
НД
Николай Девицкий
Все отлично!
Сергей Марушко
Были вчера. Уютное помещение, приятная обстановка. Потрясающе внимательный персонал приятно удивил. Кальян хороший, долгоиграющий, сделали быстро. Напитки вкусные, делаются с учетом ваших предпочтений. Всё быстро, ни про кого не забывают. И теперь главное - кальян, 2 лимонада и 4 простых, но вкусных и немаленьких коктейля обошлись нам в 2500 рублей! Я таких цен года три не видел, и просто шокирован. Буду еще в Кузне - только сюда. Спасибо вам, ребята)
KY
Kirill Yustus
Были недавно в вашем заведении, остались с хорошими впечатлениями) Кальяны вкусные , атмосфера отличная. Мастер Иван профессионал своего дела , идеально подобрал крепость и вкус ,остались довольны😉
Наташа Родионова
Девушка Дарья , работала сегодня 6.08 , сначала девушке звонили , уточняли , есть ли то что нужно, оказалось что есть , приехали , еще и одноразовую приобрели , причем очень вкусную , легкую как и просили 🙏🏽 угодила , причем ДО , покупала в разных других вейп.шопах и ни в одном не угодили , девушке точно нужно выписать премию за хороший подход и знания 💞 Девушка приятная , отзывчивая и понимающая !
Алина Василько
Всегда приходили в Вашу кальянную и уходили с восторгом, но сегодня совсем не так, сервис ниже 0 Забронировали столик, приехали отпраздновать День Рождение, а у Ивана кальянщика были совсем другие планы. Из 4х человек(25-29л) у одной девушки запросил паспорт, паспорта с собой именно у нее не было, предложили с ГосУслуг показать страницу,скан паспорта, но он уперся и требовал физический документ. Выглядит как личное неприязнь!! и то, что у девушки и рядом ее МУЖА кольца на пальце, штамп в паспорте и скан документа- тоже не вариант Уважаемое руководство! Если бы были правила, то тогда нужно проверять У ВСЕХ посетителей Либо ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ через админа, что ОБЯЗАТЕЛЬНЫ паспорта у всех и лично в вашем заведении и не канает ОФИЦИАЛЬНО подтвержденный паспорт с госуслуг! С админом созванивались 3раза, и ни разу не предупредили В итоге, настроение испорчено и репутация вашего заведения упало в наших глазах! Очень-очень жаль!
13 июля 2024, официальный ответ
Загвоздка в том, что данные законы не могут быть устаревшими, поскольку регулярно получают обновлени…
ЮР
Юрий Рудых
Я не знаю кто писал отрицательные отзывы по кальяну, но посетив сегодня это заведение, я остался полностью доволен. Единственный минус который я заметил, это вытяжка. В целом, атмосфера, работа персонала и качество обслуживания на высшем уровне. Компактное и уютное место, где тебя радушно встречают и делают свою работу на 5+. Тебя приняли, усадили, поинтересовались о твоих предпочтениях и на протяжении прибывания о тебе не забывают как кальянщик(профессионал своего дела и приятный в общении человек), так и официант(душевная и внимательная девушка). Итог: всем кто хочет расслабиться в тихой и уютной обстановке с великолепным и качественным обслуживанием, однозначно советую. Ну и замечательный вариант попробовать новые вкусы и приобрести их домой, так как это магазин и лаундж бар в одном месте. Всем приятного отдыха.
Евгений Александрович
Классный кальян, вежливый персонал, отдельная комната, телевизор и плойка. 😁 Можно сходить
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь🚀 С нетерпением ждем вас в гости вновь!
AB
Alex Block
Хорошее место, часто бываю, продавцы приветливые, Андрей и Марина best of the best
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку😊 Бесконечно ждем вновь!
EI
Egor Ivanov
Я вам не оплатил заказ) скажите куда что
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можете подробнее рассказать о ситуации, что покупали и когда именно?😌
И
Илья
Хороший кальян, приятная домашняя атмосфера.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв💪🏻 Будем рады видеть вас снова😊
Qwe Zxc
Прекраснейшее место с отличными кальянами, комфортной атмосферой и приятным сервисом 🎖️
Кирилл Грошев
Очень хорошая кальянная, вежливый и доброжелательный персонал, приятная атмосфера, рекомендую!
Ева Корепанова
Крутые ребята! Крутой кальян! Крутое пиво! Крутая атмосфера! Крутой туалет, где есть ВСЕ для всех! СПАСИБО😍
13 декабря 2023, официальный ответ
Всегда вовремя пополняем запасы всего для всех😅 И будем ждать вас вновь💪🏻
Юрий Арнольд
Все круто ,ассортимент хороший.Продавец Алиса ориентируется в товаре хорошо!Помогла сделать выбор!
Артём Андреевич
Работают всегда дружелюбные ребята. Кальян отличный, чай попросили сделать холодным - сделали без проблем. Обслуживание очень быстрое.
MA
Michail Abramov
Хорошие кальяны.Грамотный,отзывчивый и вежливый персонал.Наличие клиентоориентированности.Хороший интерьер и приятная музыка.Универсальная возможность заведения как и покурить,так и приобрести табак с собой.
Илья Береснев
я скоро начну ходить сюда как себе домой, всегда чисто, уютно. кальянный мастер грамотный подсказал по крепости табака, помог в выборе официант Соня заслуживает отдельного места на доске почета, отличный сервис, заряд позитива обеспечен
Данил Ащеулов
Добрый вечер, в данном заведении провожу время не первый раз, персонал на высшем уровне. Изюминка данного заведения заключается в том, что можно услышать небольшое введение о каждом представленном напитке. Рекомендую к посещению!
Екатерина Мельникова
Спасибо огромное за такое уютное место, кальян на 5+, персоналу отдельное СПАСИБО!!! Очень внимательные!!! Привет с Новосибирска. Буду в Новокузнецке, обязательно зайду в гости на вкусный кальян и чай.
Anastasia Pantyuhina
Хорошее заведение, для отдыха вдвоем или компанией то что нужно👍🏻
Дмитрий Кравченко
Крутейший сервис, всегда вкусные кальяны!
Мишаня
Яхай Блин! Кальяны курятся, хорошее настроение мутится!
Максим Максимов
12.01.2023 были в заведении, Иван и Дарья большое вам спасибо за вкусный чай, безупречный кальян и приятную музыку (она была не напряжная) 😄😄😄
N
Nikita_42RUS
Хорошее заведение и приятный персонал
Александр Казаков
Отлично отдохнули. Кальяны топ.
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и обратную связь!🚀 С нетерпением ждем новых встреч!)
ЛР
Любовь Рейхнер
27.12.22 были в данном заведении, в кальянной первый раз. Ощущения были ,конечно, очень крутые. Там атмосферно, кальян был вкусный, я не курю и чтобы попробовать кальян, попросили сделать лёгкий, всё сделали классно, девушка приятная, постоянно поддерживала чистоту, в общем для первого раза это заведение зашло. Ко всему этому, у них есть большой выбор заправок для чаронов или как их называют 😂мужу тоже всё зашло, дали скидочную карту, говорит буду сюда ходить покупать жижу и по цене норм и по качеству. Я в такие заведения не хожу, была первый раз, муж предложил сходить,отзыв не покупной, поэтому прочтите отзыв от не курильщика 😂 И ещё там есть комната, где можно посидеть поиграть в UFS. Персонал дружелюбный, начиная с самого входа
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за столь развернутый отзыв и обратную связь!🚀 Очень рады, что смогли во всем угоди…
Дима Шведов
Отличное место, всегда дружелюбный персонал, все подскажут, расскажут, всегда вкусный кальян❤️
Иван Дружинин
Вадим, Иван, Софья! Огромная Вам благодарность за шикарный сервис, вкусный чай и, конечно же, наивкуснейший кальян😇
Евгений Шестаков
Хорошее место. Можно посидеть душевно, под хорошую музыку. По табаку вообще всё отлично и очень радует ассортимент. Ребята классные работают, всё подскажут, помогут выбрать даже что нибудь необычное , когда всё надоело
Анастасия Тимофеева
Уютное место, советую всём посидеть здесь. Вадиму отдельное спасибо, лучший кальян в моей жизни:) Дарья и Соня вежливые и весëлые девушки, спасибо за прекрасно проведённое время.
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь🥰 Похвалу обязательно передадим ребятам) С нетерпением ждем в г…
Иван Волобоев
Все было замечательно, чай был вкусный, кальян 🔥
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь🥰 С нетерпением ждем новых встреч!)
Екатерина Ширинская
Отлично посидели с ребятами, обязательно вернемся ещё раз, ребята проявляли заботу и профессионализм🔥
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв❤️ Очень рады, что смогли подарить столько положительных эмоций🥰 С нетерпением ждем новых встреч!)
Kirill Zhdanov
Тут был Пиво пил Гастро шишу курил По усам текло Меня нашмаляло
🚀🚀🚀
НЛ
Никита Литвиненко
Кальяны ништяк!
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!🥰 Ждем новых встреч!)
Вера Польшикова
Хорошо посидели, персонал очень приветливый и вежливый, кальян очень понравился, чай очень вкусный 😋🤤
18 сентября 2022, официальный ответ
Приветствуем!) Огромное спасибо за обратную связь💪🏻 Очень рады, что подарили положительные эмоции! С нетерпением ждем в гости вновь ❤️
Ksenia
Очень хорошо провели здесь время. Обслуживание на высоте. Кальянщик (не знаю, как по-другому сказать😅) слышал наш кашель и сразу шёл к нам) девушка админ тоже часто заходила узнавать как дела, не нужно ли чего)
Николай Nikolay
Лучшее место в городе, хожу часто, Вадим и Арина всегда супер доброжелательные и профессиональны, кальяны всегда очень крепкие и вкусные как я люблю, по напитками выбираю всегда либо чай либо кислый лимонад на мой вкус идеально ❤️🔥
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв ❤️ Обязательно передадим вашу похвалу ребятам) С нетерпением ждем в го…
Rustam Garifulin
Ужасная кальянная, удаляют отрицательные отзывы. Написал отзыв, всю правду, как есть, обман... И через несколько часов, а точнее 2 часа удалиди. Их отзыаы все фэйки Ребята, не ходите туда никогда, кальянщик хитрый, вместо табака средней крепости кладет табак из б/у кальянов, которые не догарели
9 июля 2022, официальный ответ
Расскажите нам подробнее, что у вас случилось?) Нам правда очень жаль, но такой ситуации не происход…