М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Анастасия Котолазова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МИ
Мария И.
Понравилась выкладка товара и доброжелательность персонала
ЮБ
Юлия Б.
Большой выбор продукции и радуют скидки!!!
ВЧ
Василий Ч.
Удобное расположение. Рядом находится продуктовый. В самом магазине все аккуратно рассортировано, что упрощает поис покупателям
Алиса С.
работники помогли все выбрать, все очень хорошо
Анастасия К.
Отличный выбор косметики! Люблю этот магаз
ТР
КТ
Константин Т.
Много выбора
Ольга Попова
Обеспечьте сотрудников разменными деньгами!
3 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, простите, что во время вашего посещения магазина не было размена. Попросим коллег оперативнее…
ульяна Карева
Магазин стал очень уютный, девчонки всегда рады помочь.
6 января 2025, официальный ответ
Светлана Селезнева
Хожу именно в этот Магнит Косметик, хотя есть и ближе к дому. Очень дружелюбный коллектив продавцов. Профессиональная консультация помогает купить самые нужные товары для домашних по приемлемой и причём адекватной цене. Спасибо вам больше девочки!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
ТМ
Татьяна Михайлова
Хороший магазин. Продавцы отзывчивые, всегда помогут и проконсультируют! Рекомендую к посещению!
4 марта 2025, официальный ответ
Марина Мишарина
Почему-то в сети магазинов магнит-косметик ,когда проходят акции "на все минус 20%"обещанных скидок на влажный корм для кошек феликс никогда не бывает. Или сначала надбавят цену, а потом изображают скидки. Эти цены по всем магазинам. И где тогда ваши скидки? Очередная разводиловка. Лишь бы заморочить людям голову и чтобы они пришли. Авось что-нибудь купят! Жрите сами или делайте нормальные скидки!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда были хорошо укомпле…
Андрей Г.
После ремонта внешний вид магазина и удобство расположения товаров стали на высоте
Александр С.
Понравилось
Оплата Т-Банк
СЛ
Сергей Лапин
Магазин отличный, сотрудники и их отношения к покупателям отличное, чистота и порядок, советую этот магазин
S
Shweppes
После ремонта магазин стал выглядеть ещё лучше! Консультанты всегда вежливые, помогут и подскажут. Много различных акций, всегда закупаюсь только в этом магазине!
Валерия Волынкина
Магазин чистый и опрятный! Консультанты вежливые, всегда помогут и подскажут. Радуют акции. Большой и разнообразный ассортимент, ходим всей семьей!
Анастасия Брюшинина
хороший магазин, приветливые сотрудники, которые всегда подскажут по товару и помогут что-то выбрать. приятное обслуживание
НВ
Наталья Волынкина
Поехали в гости, нужен был подарок. Зашли в"Магнит-косметик".Обратились к девочкам-продавцам. Они стали нам предлагать на выбор. Остановились на духах. Подобрали аромат. Молодцы девчонки! Все бы так работали!
Вероника Шабалина
Замечательный магазин, чистый, все аккуратно расставлено аж глаза радует. Продавцы замечательные, всегда помогут и проконсультируют ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КВ
Кирилл Волынкин
Сегодня был в Магнит Косметик. Хорошее обслуживание, девушки знают товар. Просто молодцы. Приехали в первый раз в этот магазин и остались в восторге от этого магазина и персонала. Спасибо!
ЮГ
Юрий Ганженко
Сегодня в очередной раз посетил магазин, персонал как всегда опрятен, внимателен и учтив весьма вежливо предлагали обратить внимание на акции проходившие на сегодняшний день, сразу видно что девушки заинтересованы в каждом покупатели и всегда с охотой придут на помощь.
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Были 30.13.24 около 15 ч дня отвратительный продавец хам и грубиян женщина будем разбираться с данной ситуацией ..а данный магнит не рекомендую за ваши денежки вам ещё и нахамят и нагрубят
2 января 2025, официальный ответ
Динара
Отличный магазин. Все чисто и аккуратно. Хорошие консультанты. Все понравилось👌
СВ
Саша Волынки
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Чисто и аккуратно. 👍 продавцы все вежливые и приветливые!
Диана Александровская
Хороший магазин,персонал вежливый и всегда подскажет где можно найти товар.
с
софа
хороший магазин, очень приятные сотрудники, помогли с выбором!
с
софа
хороший магазин, очень приятные сотрудники, помогли с выбором!
Отличный магазин
Расул Вилисов
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне.
wr
warranty rtcn
После ремонта вообще не хочется уходить из этого магазина, все вокруг просто радует глаз, а девчонки из персонала ну просто красотки, и всегда такие вежливые и внимательные, супер коллектив
24 июля 2024, официальный ответ
КЛ
Ксения Любимова
10 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Коновалова
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЕЩАЕМ ЕГО ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ СОРУДНИКИ, ХОРОШИЕ АКЦИИ И ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Киржаева
Спасибо большое продавцам магазина ,всегда с улыбкой и хорошим настроением встретят и покажут то что ищешь.В таком большом ассортименте можно заблудится.
16 августа 2024, официальный ответ
Александр Синкин
Лучший магазин в городе, всегда чисто, аккуратно, отзывчивый персонал всегда помогут подскажут, что где лежит!
Светлана Ч.
Часто хожу именно в этот магазин не смотря на то, что находится далековато от дома. Очень приветливый персонал, большой ассортимент а ещё очень радует чистота в магазине. Большое вам СПАСИБО!
SU
Sberid User
Посещяю этот магазин очень часто, все чистенько, уютно, продавцы очень вежливые, всегда подскажут, очень много разного и интересного ассортимента
ЛН
Лали Н
Вежливый персонал, чистый зал, всегда всем помогают быстро ! Удобно у дома !
5 марта 2024, официальный ответ
Виктория С
Сколько не была в магнитах, в этом всегда очень чисто и приятный, вежливый персонал!
4 марта 2024, официальный ответ
Murka Nk
Продавцы отвечают сквозь зубы. Неприятненько.
ЛТ
Людмила Т.
Разнообразие ассортимента. Понравилось обслуживание и работа продавца-консультанта.
Lora Borodina
Обслуживание в торговом зале замечательное, наблюдала и полуслепую старушку (она так представилась) и мамочку с непослушным ребёнком, ко всем отнеслись с должным вниманием, в том числе и ко мне, хотя помощи не требовалось, товар разложен аккуратно, магазин чистый и светлый, я первый раз по этому адресу, но приду ещё.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Андрей Еремеев
Магазин нравится, просторный, для меня все есть.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
СЛ
Сергей Лукин
На сайте магазина указано, что товар есть, а по факту, приходишь в магазин,а продавцы говорят, что нет. Как это понимать?
Мария Сергеева
Классные консультанты. Выбор хороший
Любовь Саянкова
Нравится этот магазин, закупаюсь здесь :)
Наталья madam.natalia
Девчонки прекрасные)