F5
Сервисный центр
Алина Терехова
Пришли поченить телефон сына, сделали всё быстро и качественно)) очень довольны))) придём ещё, спасибо большое мастеру)) рекомендуем))
12 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за доверие! Всегда рады помочь с качественным и быстрым ремонтом телефона и других гаджетов.
Николай Кривенко
Обращаемся к данному мастеру не первый год, цена,качество, оперативность выполнение работ на высоте, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за доверие и рекомендацию! Всегда рады помочь в ремонте с отличным качеством, оперативно и по хорошей цене.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Обратился с заменой аккумулятора на телефоне, модель уже устаревшая, но мастер молодец, нашёл какую нужно батарею, подобрал подходящую по ёмкости, заказал. На следующей день за пару часов заменил аккумулятор. Сделал всё оперативно и качественно👍Приятно иметь дело с квалифицированным мастером!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! По вопросу ремонта телефонов теперь есть к кому обращаться!)
ГС
Герман Смирнов
Все отлично, отдавал перепрошить телефон. Все было сделано отлично
8 декабря 2025, официальный ответ
Герман, спасибо за отзыв! Рады, что в ремонте телефонов выбираете нас!
ДВ
Денис Волков
Делал несколько устройств. Все супер. Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что ремонт устройств доверяете нам!
Игорь Старостюк
Отличная мастерская, быстро отремонтировали. По цене как договаривались, хотя работы мастер сделал даже больше.
28 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв! Будем держать заданную планку в качественном ремонте!
С-
Сергей -
Списался с мастером по Ватсаппу, обозначил проблему. Мастер сказал стоимость и заказал деталь, по цене как и по времени все как и было оговорено в начале. Мастера рекомендую, спасибо ему больше:)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Black Sun
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алексею. Списались сначала на Авито, оперативно ответил на все вопросы. Принесла телефон без экрана и задней панели, со вздутым аккумулятором, который разбила 8 лет назад но в то время так и не дошли руки починить. Несмотря на то, что такой телефон уже в принципе не выпускают давным давно - мастер оперативно нашел запчасти, даже оригинального черного цвета. Работа выполнена безупречно и очень быстро, по стоимости ремонта сориентировал сразу на берегу, цена очень адекватная, по завершении работы цена не изменилась. Работой очень довольна, а мастера Алексея очень рекомендую. Телефон и данные на нем были очень дороги, как память - чудо случилось благодаря его золотым рукам 👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и позитивный отклик. Очень мотивирует не останавливаться на достигнутом!
Сергей Бадеев
Хороший мастер. Помог
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
ЕИ
Елена Иншакова
Хочу выразить благодарность мастеру. Принесла ноутбук, древний как динозавры, нужно было поменять гнездо зарядного устройства. Так мастер нашëл необходимую деталь, заказал, заменил и почистил моего старичка. А в дополнение, абсолютно бесплатно, добавил необходимые компоненты (потерянные винтики, пасту). Кроме того предоставил фото выполненной работы. Ноутбук забрала в этот же день! Работает уже вторую неделю и нареканий нет, только восторг. Огромное спасибо и процветания в этом нелегком труде! Ещё раз огромное спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады быть полезными!
☘️Oksana ☘️☘️
Спасибо, решили проблему за 5 мин, рекомендую
Благодарим за отзыв!
Илона Краева
Хочу выразить благодарность! Сказать большое спасибо мастеру! Руки у вас золотые,принесла телефон самсунг нечаянно утопила в бассейне,боялась что не будет работать но ☝️,сделали в этот же день! Принесла именно в ваш сервис по хорошим отзывам,и совету от друзей. Большущее вам спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Валерий Райх
Отдавал телефон Xiaomi 11t на замену батареи, мастер, ответственный, сделал все грамотно в подарок ко всему почистил сеточки динамиков, сервис однозначно рекомендую, надеюсь ещё сработаемся, продвижения вам и удачи в вашем нелегком деле 🤝
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса!
Галина Базарская
Спасибо большое за ремонт и настройку планшета Леново, планшет древний кое какие программы не поддерживает, однако благодаря Алексею все возможное было сделано быстро и качественно, я очень довольна .
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Ирина *
Это лучший сервисный центр! Так качественно и быстро наш телефон ещё нигде не ремонтировали. А телефон у ребёнка падает часто)) После его последнего полёта мы даже не знали, что именно повреждено, телефон как-будто "умер" навсегда)) Но мастер быстро определил проблему и устранил её. Профессионал! Спасибо огромное) И ещё из плюсов: мастер объясняет по делу всё очень понятно, и очень вежливый!)
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Для нас качество выполненных работ нах…
Светлана Кудиенко
Обратилась, объяснили,сделали!!! Огромное спасибо!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Павел Грачов
Отличный мастер! Приносил айфон XR ,поломку определил за пять минут,а сделанный забрал уже на следующий день. Хороший,добропорядочный парень.
24 февраля 2025, официальный ответ
НФ
Никита Федоренко
Великолепный мастер и цены хорошие! Работу выполняет быстро, качественно и аккуратно. Отдавал PS3 запаять контакты, сделал все быстро и настолько аккуратно что не заметно что проводились какие либо работы
24 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы выбрали нас, спасибо!
Д
Дмитрий
Отличный сервис, телефон сделали быстро и цена не дорогая
28 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Мозалёв
Ремонтировали телефоны, планшеты, а в последнее время дважды брелок от автосигнализации. Всегда быстро и качественно. Спасибо. С уважением, Стоматология, Новосëлов, 31.👍🤝
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничать с вами!
СН
Светлана Никитина
Спасибо огромное Алексею за качественный и оперативный ремонт ноутбука, профессионализм мастера видно сразу, ремонт был сложный, даже в официальном сервисе отказали в ремонте, всем рекомендую данную мастерскую! Таких мастеров днем с огнем не найти!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы выбрали нас!
Зара Хорозова
Лучший сервисный центр в новоильинском районе , обращалась много раз , качественно и быстро провели ремонт телефона , так же ремонтировала ноутбук . Ценовая политика на любой кошелёк, выбираете сами запчасти оригинал или подешевле , ставила как оригинал так и подешевле , ниразу не было никакие претензий к работе. Рекомендую данный сервисный центр!
22 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Коротков
Хочу выразить огромную благодарность данному сервисному центру, в частности его мастеру Алексею! После первого обращения к данному мастеру, я сразу понял что это профессионал своего дела, и в дальнейшем у меня ни разу не возникали сомнения куда обращаться! Качество работы и сервис на 5++++
14 ноября 2024, официальный ответ
Виталий Седой
Отличный сервис. Диодные мосты впаяли, все восстановили, батарейку собрали и даже проверили. Минимум вопросов - максимум результата. А то слушать вечное нытье ну тут все выгорело сломалось уже надоело. Еще и очень быстро все и по бюджету приятно. Рекомендую👌
8 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно!
ИХ
Ирина Ходыкина
Очень быстро произвели ремонт телефона, который не хотел включаться. Кнопка включения не работала, загружался только безопасный режим. Огромное спасибо Алексею за оперативную и качественную работу! Рекомендую данную организацию, при необходимости буду обращаться и советовать друзьям и знакомым. 🙂🙂🙂
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ирина за ваш отзыв!
дб
дима баженов
Все отлично, ремонт хороший. В короткий срок. Мастер очень позитивный. Очень рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Екатерина Федянина
Спасибо большое мастеру. Утром принесла телефон, а к вечеру уже сделали. Рекомендую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!
Дмитрий Яновицкий
Отличный мастер, ответственно подходит к работе. Работу выполняет быстро
Дмитрий, спасибо за отзыв
Виталий Комаров
Здравствуйте всем! Уже не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр. Делает качественно и достаточно быстро. Спасибо парню - мастеру. Сделал и телефон (несколько раз ), и ноутбук.
Виталий, спасибо за Ваш отзыв
Евгения Лебедева
Отличный мастер , делала там два телефона, все работает отлично
12 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв!
Марк Авенс
Лучшее место в городе. Ремонтируют технику качественно,вопросов не возникает и цены приемлемые! Бывает даже день в день производят ремонт! Советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Держим планку!)
Вика Сергеева
Отличное место!мастер спокойно объяснил проблему. Предупредил что запчасть оригинальная,в наличии, ждать не пришлось, это порадовало. Сделал замену дисплея буквально за несколько часов,цена устроила,не завышена. Успела порекомендовать знакомой и в тот же день и ей отремонтировали дисплей. Отличный мастер,буду рекомендовать и иметь сама ввиду,что есть хорошее место по ремонту
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас!
ГК
Григорий Киселев
Отлично работают ребята. Пять минут 300₽. И все счастливы😊
12 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что делаем вас счастливыми!
😊💕
😊😊😊😊 💕
Вырожаю огромную благодарность мастеру за ремонт телефонов. Очень довольны качественным и быстрым ремонтом.Мастер от бога, любит свою работу делает всё качественно,быстро, недорого.Побольше бы в наше время таких замечательных людей,сейчас редкость, встретить человека доброго и еше хорошего мастера,который работает и любят своё дело,а не бегут количеством сделанного. .Рекомендую.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас!
Андрей Сорокин
Отличный мастер. Всё сделал качественно. Отдал два телефона в ремонт и полностью доволен. Сделал лучше нового. По-больше бы таких специалистов. И цена адекватная. В центре дороже ремонт оценили! В общем всё отлично!!!!!!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся удерживать цены на комфортном для наших клиентов уровне.
павел гуров
Отличная работа, приемлемая цена, ремонт в короткие СРОКИ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
23 марта 2021, официальный ответ
Ксения Фарутина
Спасибо огромное! Быстро, качественно. По стоимости меньше, чем в других салонах. Долго мониторила проблему телефона и стоимость решения. Очень рада, что возле дома и цена ремонта устроила! Сделали замену дисплея, за день. Молодцы, спасибо. Редко пишу отзыв, но тут грех не писать. Спасибо
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
ГА
Галина Андреевна Базарская
Добрый день , сдавала недавно планшет Леново , не включался , мастер сделал все быстро и качественно, перепрошил программу на следующий день все готово. Спасибо огромное вам за качественное обслуживание 🙏
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Рады быть полезными!
John Smith
Два раза обращался в этот сервис по поводу ремонта смартфона. Работает отличный специалист, по общему восприятию и общению никаких сомнений не возникнет. Цена немного ниже чем в других сервисах (специально сравнивал, за один и тот же ремонт). Вобщем рекомендую всем.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады работать с вами и дальше.
Катерина Дольникова
Огромное спасибо за ремонт моего телефончика!!!!Телефон сначала глючил,после совсем выключился. Думала уже новый покупать,но Алексей отремонтировал быстро и качественно)Хожу уже месяц- телефон работает исправно))))))Теперь только сюда буду обращаться)))
Ксения Тарасова
Обращаемся не первый раз!!!! Очень качественно!!! Объясняют что и как!!! Отличный мастер! Советуем!!!
20 января 2023, официальный ответ
Ксения, мы рады, что у вас хорошие впечатления о нашем сервисе :)
Яна Зеленцова
Всегда обращаюсь в этот сервис, все очень качественно, быстро) спасибо вам)) побольше вам клиентов))
20 января 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова! Будем и дальше делать все возможное для комфортной работы.
Александр Решетов
Спасибо Алексею за ремонт, менял динамик на айфоне, потом ремонтировал ноутбук, сделал качественно и недорого. 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Потапова
Два раза туда обращалась. Быстро, качественно и недорого.
Рады быть полезными!
Валентина Цымбал
Отличный сервис, вежливый персонал! Починили телефон даже раньше обещаных сроков. Всем рекомендую👍🏼
20 января 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Удачи в делах!
Мария Минеева
Пришла по рекомендации друга. Не ожидала такой оперативности! Сделали в течении 10 минут! Теперь всех туда отправляю.
20 января 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!