Автоэмали Кузбасса
Супермаркет товаров для кузовного ремонта
4.4
Вакансии
4.4
Евгений Бельтюков
Большой магазин, хороший выбор эмалей, лаков и прочих расходников. Есть инструмент и комплектующие. Продавцы помогли с выбором, быстро и качественно.
ДА
Дима Артюхов
Магазин вообще не очень. Не ходил туда и не пойду. Говорят много просроченного товара. Много путают по цвету.
Дарий Кезерт
Работают хамы, не умеющие нормально разговаривать
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицир…
Павел Стенькин
Заказывал краску у ребят. Практически попали в цвет))) поэтому 4ка
AV
Alexander Vorontsov
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. Имеется доставка товара
Андрей
Купил товара на 2500, в других местах цены в 2 раза дешевле. Вчухали салфетки, которые якобы не ворсятся, но на самом деле оставляют ворс. Промывки в 2 раза больше чем надо, хотя я хотел взять маленькую. Наждачки 8 видов, хотя там и 2 видов хватило бы. Говорил, что хочу сам подешевле сделать. Покупал, грунт, грунт наполнитель. В итоге краску и лак хорошего качества купил в другом месте за 1036 рублей за всё. Если хотите сделать сами и подешевле, то вам точно не сюда за материалами
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Наши менеджеры проходят обучение у технологов разных производителей. И…
АЮ
Ахилова Юлия
Очень понравился магазин, большой ассортимент, можно купить все от а до я, очень профессиональные и вежливые продавцы, во все помогут и все подскажут 👍 рекомендую!
Александр Мороз
Мужчина который сидит по середине на дальней от входа стене, комментирует происходящее в зале типа "какой театр". Если ты выгорел смени работу. В данный магазин нет желания больше идти даже если даром будут раздавать.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не с…
Илья Инкогнитов
В процессе посещения магазина обратил внимание на огромный выбор химии для ухода за кузовом. Обратившись к девушке продавцу попросил средство для удаления водного камня со стекол. Опираясь на ее знания был приобретен спрей для удаления водных пятен. Читая дома инструкция обнаружил полное несоответственное желаемого и действительного. Данное средство не предназначено для удвоения водного камня. Выражаю пожелание по обучению продаваемой продукции.
Евгений Степанов
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливый персонал, отличный подбор красок, грамотные продавцы-консультанты, всегда помогут и все подскажут.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤗
Иван Макусев
Подбираю краску на авто не первый раз, все всегда хорошо. Могу выделить и посоветовать специалиста Анастасию(с белыми волосами) чтобы понятно было точно к кому обращаться😄, подбирает 1в1.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. С уважением Автоэмали Кузбасса.
МД
Максим Демидов
Сотрудничаю с магазином уже очень долго! Девочки в зале хорошо справляются со своими обязанностями, всегда подскажут. Девочки колористы знают свою работу, делают всё вовремя.
22 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв . Были рады вас видеть . С уважением Автоэм…
СВ
Сергей Варинов
Адекватные профессиональные сотрудники, грамотно проконсультировали по всем вопросам. Предлагают сразу несколько вариантов исходя из бюджета, могу рекомендовать данный магазин!
22 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением Авт…
Александр Носков
Всем день добрый ☀️ Отличный магазин, выбор 💪 Продавцы всё подсказали, рассказали. Рекомендую 200% Всем добра - бобра 🍊
22 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼 С уважением Автоэмали Кузбасса.
Валерий Сукур
Очень быстро все подобрали! Рекомендую всем!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
КГ
Константин Григорьевский
Отличный магазин! Постоянно покупаю здесь материалы, девчонки быстро и идеально подбирают краску. Работаю с ними уже на протяжении лет 6 и никогда не было претензий к какому либо товару!
23 сентября 2024, официальный ответ
Константин! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем Вас снова. С уважением Автоэмали Кузбасса.
Евгений Дробиниин
Вежливые продавцы,помогли с выбором товара
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку . Рады видеть вас снова 🤝 С уважением Автоэмали Кузбасса.
Роман Романов
Работаю только с данным филиалом ! Имею хорошую скидку как постоянник . В общем и подбор цветов на высоком уровне и поддержка , а также консультация персонала ! Респект !
23 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь. С уважением Автоэмали Кузбасс…
Алексей Акентьев
Доверяю только этому магазину. Всегда 100% попадание в цвет! Да,на порядок дороже чем где-то,но и это вам,извините,не «сибирский рубеж»,где наливают вместо базы акрил,а денег берут как за базу… Персонал-это вообще другой вопрос,всегда помогут и подскажут Так что определенно советую всем Автоэмали Кузбасса
23 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 С уважением Автоэмали Кузбасса.
НД
Никита Донских
Отличный магазин материалов для кузовного ремонта, можно сделать заказ по телефону и его доставят в любую точку города, Персонал в основном девушки симпатичные, вежливые и внимательные, всегда помогут и ответят на все вопросы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🤝 С уважением Автоэмали Кузбасса.
AP
Artem Pahtusov
Нужны были грунт и краска для реставрации старого автомобиля. До этого заехал в пару мест и не нашёл то, что было нужно. Здесь проконсультировали и помогли с выбором, продавцам спасибо.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Ждем Вас снова в наше сети магазинов. С уважением, Автоэмали Кузбасса!
Алексей Потапов
Отлично, чётко, быстро, рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем Вас ждать снова. С уважением, Автоэмали Кузбасса.
Егор
Магазин на твердую 4ку! Колористы хорошие, попаданий в цвет -6 из 10, это радует; работа магазина до 19:00- это тоже большой плюс; приятные девушки- менеджеры, особенно Екатерина с красивыми глазами ;). Теперь минусы: считают за всё- крышки, емкость , пакеты! и так далее… это очень неприятно! Цены в сравнении с другими подобными магазинами на порядок выше.
Татьяна Крищук
Хороший магазин, девушки кране приятные, когда пришла в первый раз все мне рассказали и показали, а краску так вообще всем коллективом из зала подбирали, сложную ситуацию с ошибкой решили очень быстро, молодцы. Продолжайте в том же духе.
2 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 С уважением Автоэмали Кузбасса.
ЖП
Жека Про
Магазин ужасный сколько уже обращались, первый раз они подобрали краску по коду в итоге вообще не в цвет ужас а не магазин. А во второй раз вообще не в цвет машины показали им они сказали мы вам ниче пере подбирать не будем это ваши проблемы. Сколько людей от нас к ним ходило. А теперь вообще никто от меня не будет приходить. МАГАЗИН УЖААААС
19 октября 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем о возникшем недопонимании. Потеря "постоянного" клиента - это всегда неприятно, но…
Кирилл Каталымов
Слишком по делу, маловато внимания. Вероятно много работы или я оказался слишком незначительным клиентом.
Александр Бычков
Не компетентный персонал, вечно ничего не знают, спрашивают друг у друга про интернет заказы. Каждый мой интернет заказ, начинали собирать при мне, когда я его заказал заранее и аператор предварительно мне звонил и говорил, что я могу его забирать, а по факту нужно было стоять и ждать в магазине, где производят подбор эмалей. И последней каплей было, когда мне 3 дня не могли собрать заказ из 2шт банок шпаклёвка 1 банки лака и несколько штук шлиф кругов.Это просто пиздеец товарищи. Я больше ни ногой к ним и всех друзей и своих клиентов предупрежу, какой там персонал трудится.
ГХ
Гарик Харламов
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов у этого филиала, скорее, сами работники с дропов пишут. Решил купить лак с краской на розлив, говорят 5 мин и оформим заявку. Зависла касса. Говорят, через мин 10 отвиснит. Не отвисло и через 40 минут. Почему была такая уверенность в 10ти минутах, без понятия. Самой дешманской прогой пользуются. Ужас. Поэтому и проблемы с этим. Говорят, завтра приходите. Пришел завтра, нету колориста. Снова зря. Приехал туда через дней 10, надо же добить это дело. Заявку оформляли мин 20, сказали, нальют краску за 10 минут. И снова ждал не 10, в районе 25 минут вышло. Продают просроченый товар, даже не скрывают этого. Без мата описать их работу не могу.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Гарик! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной си…
Максим Соколков
Отличный магазин,весь персонал знает ассортимент,всегда готовы подсказать что и как работает! Отдельный респект девочкам колористам,всегда четко,всегда вовремя,всегда идут на встречу! Менеджеры в кабинете тоже крутые!
12 октября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады! с Уваже…
Siberia Club
Отличный ассортимент,парень Андрей который работает в зале отдельный респект ✌🏼
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв . Ждем вас снова в нашей сети магазинов Автоэмали Кузбасса.
Андрей Сабельников
Очень хороший магазин,советую всем!!!Нигде не могли подобрать краску по цвету,здесь девченки за 5 минут все сделали!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь . Ждем вас снова в нашей сети магазинов Автоэмали Кузбасса.
Лёха Лихой
Отзывы о магазине только положительные... Есть все, чего душа пожелает... Но вот как баллончик заправили с моим кодом краски, очень я на вас злой... Клапан залили краской, высохло, и ни один кэп не насаживался на клапан, продувает у основания... В сопло вообще не поступает, во все стороны продувает но только не через кэп... Полностью испорченый баллон, за 680руб, который не вернуть назад по чеку, испорченный этим баллончиком элемент подготовленный к покраске, испорченное настроение, испорченный от потраченного времени один день, в общем полный п&sdeц((
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной…
Павел Федотов
Хороший магазин для кузовного ремонта! Большой выбор материалов! Менеджер толковый, подскажет все четко! Постоянным клиентам скидки делают! Рекомендую!
Дмитрiй Воронцовъ
Хороший магазин. Выбор хороший от наждачек до лака. Консультант тоже помогают. Рекомендую.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады будем видеть вас снова в нашей сети магазинов Автоэмали Кузбасса.
Вадим Титов
Всем здравствуйте, хотел поделиться впечатлением о данном магазине! Персонал вежливый отзывчивый! Товара очень много и всегда в наличии по доступным ценам. Постоянным клиентам хорошие скидки! По подбору краски замечаний никогда не было подбирают очень хорошо! По срокам не затягивают. Краска отлично укрывает!
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за отзыв, нам приятно! Ждем вас снова в нашей сети магазинов Автоэм…
Сергей Сергей
Всем привет) приобретал продукцию в данном магазине для покраски своей ласточки))) хороший и приятный менеджер все мне расска9ал и показал наглядно и хотелось бы отметить кассира Юлию очень причтная и вежливая девушка. Рекомендую данный магазин на музейной 8
АО
Андрей Орлов
Здравствуйте, переодически пользуюсь услугами и товарами данной компании. Очень качественные как материалы, так и подбор автоэмалей. Приятный коллектив, учитывают все пожелания.
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оч…
Александр Пономарёв
Первый раз сегодня побывал в вашем магазине и был приятно удивлен, все очень вежливые и компетентные! Все рассказали показали!) рад был побывать в вашем магазине!!!)
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр! Ждем вас снова в нашей сети магазинов!
Виталий Лукьяненко
Закупаюсь только в этом магазине. Ассортимент огромный, подбор вышка. Персонал квалифицированный. Молодцы
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Виталий. Ждем вас снова.
Евгений Борисович
Самый лучший магазин. Самые вежливые консультанты. Приемлимые цены. Рекомендую!
20 апреля 2020, официальный ответ
Евгений Борисович, спасибо Вам огромное за отзыв. Мы заботимся о наших покупателях. Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Сергей Дробинин
Хороший магазин. Компетентный и вежливый персонал. Приемлемые цены.
Иван Рапацевич
Отличный подбор, по расходникам есть все. цены приемлемые.
Karelin.S
Хороший магазин! Большой ассортимент товаров для ремонта авто в наличии и под заказ! Качественный подбор ЛКМ!