Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Вакансии
3.9
Продали тухлятину а не рыбу
ИИ
Иван Исаев
Ужасно кола красная цена была газированая
Ксюшка Ксения
Приехали к магазину в 23:45 , сказали что будет перерыв до 00:15 , в итоге время 00:40 , магазин не открывают , на стук в дверь ни как не отвечают , и делают вид что не слышат .
Y V
Научите продавцов общаться . Пришли в магазин с подругой, своей карты "пятёрочка" с собой не было, хотела взять у подруги, но продавец отказалась ее пробивать, говоря о том, что у меня должна быть своя, чужую нельзя. Объяснить никак не смогла это, карту так и не приняла. Объясните, а какая разница чья у меня карта? Где в нашей стране закон, что в великую ПЯТЁРОЧКУ нельзя с картой друга прийти!?
Валерия Шакирова
Чистый магазин,разнообразие продуктов,но бывают испорченные.Есть касса самообслуживания,что очень удобно.Персонал на кассах грубят,выпечка свежая.
Дмитрий Малиновский
Хороший магазин
Олег
Хороший магазин. Большой ассортимент + овощи и фрукты всегда отличного качества. Цены низкие, особенно если пользоваться картой
Алия Есенина
хорошая цена
Витя Аксёнов
Вежливо попросил кассира второго, вежливо был послан. Одна касса работает, огромная очередь. Работник в зале работает. Хорошое обслуживание 😐
ЕЛ
Егор Левский
Вкусные жувачки
Анастасия Д.
супермаркет нравится, ценник завысили сейчас сильно, это факт
ФВ
Филипп Вологин
Из холодильника с охлажденной воняет тухляком, попробуйте помыть
ОЧ
Олег Черных
Пятёрочка у дома. Очень удобно.
ella.salim
Ценники прилично вскочили за последнее время, раньше эта пятерочка была куда более бюджетной и эконом.
Олеся Спиридонова
Очень нравится этот магазин. И персонал, и обслуживание, и качество продуктов. Но часто не совпадают цены. Хорошо, что стоит сканер, где можно узнать точную цену.
erika.kuchtchina
Как мне кажется пятерочка с каждым годом все лучше становится, персонал более вежливый набирают, просрочки не попадается.
gazeevairo4ka
За батончиками фитнес часто захожу, еще вкусная кисломолочка, вроде данон йогуртов, кондеи работают, не жарко тут.
Маргарита Кочнева
Хороший магазин, всегда чисто, приятно. Большой ассортимент продуктов, просрочки не замечалось, все хорошо, всем довольна.
Галина Минаева
Зашла взять ребенку сок (нам 7 месяцев). Брала сразу несколько по этому на все срок годности не смотрела. Все соки были в норме, кроме одного. Я понимаю, работы много и все такое, но это детское питания, неужели нельзя смотреть лучше?! Ужасно не приятно, не первый раз такое
Natasha
Очень не приятный магазин в любой точки города как не зайдёшь там вечно не довольные кассиры! В континенте вечно женщина кричит на своих подчинённых, на пржевальского не кого на кассе нет ещё и сдачу меньше дают! Не очень хороший магазин!
Маргарита Распопина
На удивление очень приятный магазин. Чисто, посторонние запахи не приятные отсутствуют, не плохой ассортимент,кассиры адекватные. Есть не плохие акции. На просрочку не натыкалась. Товара не надлежащего вида так же замечено не было. Не большой ассортимент но есть все самое необходимое.
Anastasia94
Искренне считаю данный магазин самым адекватным из близлежащих. Для магазина «около дома» самое то. Ассортимент широкий, фрукты-овощи свежие, цены приятные. Система «цена за 100 гр» с первого взгляда не совсем удобна, но, думаю, привыкнуть можно. В магазине чисто, проходы достаточно широкие и не заставлены ничем лишним, персонал вежливый и дружелюбный. Про карту лояльности ничего пока сказать не могу, так как посещаю сеть недавно. Конечно, минусы есть, но не критичные. Для меня сейчас самым глобальным является неудобный подход к магазину. Скользко, большие лужи и дощечка вместо мостика.
Татьяна
Хотела бы оставить положительный отзыв о этом магазине.Качественные товары и приятные цены.Магазин расположен рядом с домом.Отличные дружелюбные девочки.Всегда обслужат на высшем уровне!Даже если заняты работой отвлекутся и помогут.Зам.директора помогла в выборе детского питания и срок посмотрела и цену подсказала и на кассе обслужила.Молодцы!Единственное но...Хотелось бы побольше ассортимета выпечки.Все таки и школа рядом.Всегда чисто.В отличии от Марии ра.Приятно к вам ходить.А так все прекрасно.Удачи и процветания магазину.