Жар свежар
Булочная-пекарня
4.3
4.3
Надин М
Очень приветливая девушка-продавец) Вкусный ягодный чай! И ещё и недорогой, что тоже приятно) вкусная выпечка, к тому же разнообразная: есть не только простые пирожки и булочки, но интересные пироги разными начинками, торты (например, медовик), картофельный хлеб и всякое такое. Есть местечко для перекуса прямо в пекарне, это плюс) Желаю развития и процветания вашей сети!
Азиз Киргизбаев
10.11.25г взял пирог с капустой и курицей, а в нем вот такой НЕприятный сюрприз: какая-то пищевая плёнка прям внутри. Больше туда ни ногой... Будьте внимательны.
13 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Мария Федорович
Очень вкусная выпечка🔥🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
НН
Наталья Ната
Приятное место, вкусно очень очень, продавец Диана очень милая и доброжелательная
22 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Кропотова
Все свежее всегда
А.
Анюта .
Почитала отзывы ,ну прям все отлично ,но только по отзывам ,продавцы вообще как будто проходили мимо и их поставили не могут вообще рассказать какая начинка ,а про кондитерку я вообще молчу даже прочитать состав не могут 👎🏼👀👀да и помыть бы не мешало кофе машина и сиропы с бутылками просто все заляпанные и мухи кучами 🤮
8 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
РР
Римма Рулёва
Хорошие продавцы, много отличной сдобы
Вкусно все
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гр.
Любимая пекарня, все вкусно и чисто, что самое главное для меня
4 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Кравченко
Часто заказываю выпечку . В школу на чаепитие. Всегда вкусно готовят. С внуками захожу за сметанниками . Беру на выходные. Дети кушают. Довольные
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения .
Беру и себе выпечку и внукам нравится
2 сентября 2025, официальный ответ
о
ольга
Ребята, всем рекомендую эту пекарню. Всё очень вкусно Обслуживание на высоте, спасибо что вы есть
22 августа 2025, официальный ответ
ВН
Василиса Н
Вкусные пироги, есть на любой вкус и кошелёк
4 августа 2025, официальный ответ
Карина Д
Отличнейшая пекарня с широким ассортиментом
21 июля 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Н
Пироги отличные! Очень вкусные, красивые, не жирные, всего в меру, тесто замечательное.
17 июля 2025, официальный ответ
Надежда К
Очень люблю, сеть этих пекарен, все вкусно и относительно по цене
14 июля 2025, официальный ответ
Мирослава Корнева
Тактичный, вежливый персонал. Удобное расположение. Выпечка очень вкусная
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана Калинина
Восхитительное место - все свежее, вкусное
2 июля 2025, официальный ответ
ЮД
Юлиана Д
Прекрасрое заведение! Все на высшем уровне! Очень вкусная выпечка
2 июля 2025, официальный ответ
Вероника Краснова
Люблю выпечку к чаю, регулярно бываю в разных пекарнях. Именно в этой светло, чистенько, уютно, персонал приветливый, ценники низкие
1 июля 2025, официальный ответ
Дана Климова
Вся выпечка невероятно вкусная, обожаю ♥️
ЛК
Лера К
Уютное место для работы и повседневного посещения. Очень вкусный кофе и кондитерские изделия, рекомендую к регулярному посещению, цены порадуют ваш кошелёк.
Виолетта К
Выпечка тут всегда свежая и вкусная. Хлебушек мягкий, хрустящий
Вика Попова
Очень приятная девушка ,вежливая и предложила подогреть лепешку на гриле ,очень вкусно и приятно Спасибо ♥️
27 июня 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Михайлова
Очень вкусная продукция, хорошее и вежливое обслуживание. Чисто, уютно.
27 июня 2025, официальный ответ
ae
angelika e
Заехали недавно с мужем, в поисках чего нибудь вкусного к чаю и были приятно удивлены. Невероятно милые девочки работают на кассе
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья Карелина
К булочкам можно купить и кофе, обслуживание понравилось, пирожное очень вкусное
Анна Милинова
Вкусно. Свежая выпечка. Можно тут же сесть за столик и поесть.
ЛС
Людмила С
вкусный хлеб и пироги
МШ
Мария Ш
Приятные цены ! Широкий выбор и хороший ассортимент ! Кофе готовят вкусный
Ангелина Э
Сегодня брали выпечку, очень-очень вкусная спасибо большое вам 😘
РБ
Разалина Б
Всегда вкусные и свежайшие хлеб, выпечка и десерты! Девочки всегда приветливы и доброжелательны😊
Алина Лисина
Как же я люблю это место! Всегда беру здесь хлеб на всю семью. Не черствеет, ароматный — просто объедение!
ТВ
Таня Воронцова
Классный свежий натуральный хлеб, вкусная выпечка и десерты
Динара Каяшева
Приятная атмосфера и музыка, вкусная и ароматная выпечка (чувствуется с улицы аж со 100 метрах) ,большое разнообразие. Цены очень доступные. Спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
дж
даша жуковская
Хорошее местечко. Для завтраков , перекусов , встреч ; вкусно , всегда свежая выпечка , хороший кофе.
ДР
Дарина Рысаева
Красота, чистота, порядок и уют. Выпечка всегда свежая, вкусная. Персонал доброжелательный и улыбчивый. Мне очень все нравится, просто шикарно 😍
Владислава Маркова
Пироги шикарные. Свежие и вкусные, много начинки
ЕА
Екатерина Александрова
Вкусное место с приятными ценами на выпечку, десерты и кофе. Милые работники.
10 июня 2025, официальный ответ
М🩷
Милана 🩷
хорошая пекарня! Все вкусно! Удобный режим работы,можно рано прийти и купить свежую выпечку на завтрак
Анастасия Г
Очень вкусно, недорого! Вкус выпечки словно действительно домашняя
Альфия Л
Всегда с большим удовольствием хожу в это заведение. Всегда вкусно, обстановка приятная, персонал вежливый
кирочка 🥰
5 за выпечку . Реально вкусно, разнообразно. Свежая и аппетитная
ЕW
Екатерина W
Отличная пекарня! Лучшая в районе! Цены дешевые, а качество просто великолепное! Молодцы!
5 июня 2025, официальный ответ
Марк Гржелецкий
Дорого
Елизавета
Часто беру здесь выпечку, всегда все очень свежее. Продавцы душки) Вежливо встречают и помогают с выбором. Ни разу не попадалась твердая булочка или черствый хлеб. Спасибо вам)
7 апреля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Кротова
Сегодня, 02.02 в 20:00 на рабочем продавец в абсолютно нетрезвом виде и ее приятель спал на диване для персонала. Данный продавец очень часто в нетрезвом состоянии! Обратите внимание
3 февраля 2025, официальный ответ
Алёна Козлова
Здравствуйте! Сегодня приобрела у вас компот/морс из ягод в пластиковой бутылке 0,5л. Дата стояла сегодняшняя, но открыв бутылку обнаружила вонь. Чеснока, лука, непонятно чего… Как будто бутылку не мыли, или она неделю впитывала запахи кухни. В итоге 90 рублей на выброс, пить невозможно было(
23 сентября 2024, официальный ответ
Танцуй Дельфинчик
Вы свиней кормите? Каждый день почти покупаю вашу продукцию, кладут в контейнеры торт. Тут положили в пакеты обычные и на кассе это все превратилось в кашу. Продавец отказался делать возврат и начал ругаться, сказала звоните на горячую линию. Если есть камеры, по ним все должно быть видно и слышно. Позвонила на горячую линию, не выслушав, скинули трубку. До вас как дозвониться?! Звоню дальше и скидывают.
19 сентября 2024, официальный ответ
Виталий Кику
Продавец просто врун Утверждала что выпечка прям с печи А по факту холодная и вчерашняя Зачем обманывать 🤷
23 августа 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.