Магазин мяса и домашних полуфабрикатов
Мясо птицы и полуфабрикаты
2.1
2.1
ЕН
Екатерина Никитюк
Грудка индейки тщательно упакована в пищевую плёнку, под которой просто заветренное мясо почти за 900р/кг......больше "ни ногой" в эту сеть магазинов
Ri Na
Постоянно обсчитывают, судя по отзывам, таких жалоб очень много! Возвращаться в этот магазин нет абсолютно никакого желания!
Виктория Коновалова
Купили сегодня здесь самые отвратительные блины с печенью🤢 ничего хуже Я вообще наверно никогда не пробовала.. около 200 руб.на ветер🌬️
КФ
Каролина Ф
28 сентября купила в Щедром столе на Металлургов хинкали с бараниной, горчицу и рыбу сырую. Приготовила себе хинкали,поела с горчичкой и все воскресенье я весело вызывала Ихтиандра и с головной болью и температурой. Хорошо в понедельник стало лучше, сходила в больницу,прописали кучу таблеток. Классно я хинкалей поела)) спасибо,низкий поклон 👍 мало того что заплатила за хинкали,потеряла несколько дней и ещё потратила кучу денег на лекарства.
Максим Смирнов
Вкус котлет, пельменей и, особенно, хенкалей 1в1. Как вы так умудряетесь настолько сухой фарш пихать во все, что можно?! Если под брендом "Волкова" работаете, то и соответствуйте ему, а не будьте помойкой...
Maxim Smirnov
С одного замеса фарша: И пельмени, и котлеты, и хинкали...Хинкали вообще поразили вкусом с пельменями 1в1, но были еще более сухие, чем сухие пельмени! Как вы так убили это блюдо??? Названия разные и цены вверх колышутся, да только вкус один и тот же((( Проще им свалить все в одно корыто и сделать мини маркет самообслуживания....
КС
Ксения Ст
Обсчитывают!!! Причём не хило!!! Оплатила 560 руб, а надо было около 400!!! Обманули на 160 руб!!!
Евгений Песков
В ДубльГИС график стоит до 21:00, пришел в 20:00. Сказали, что закрыты. И сказали, что у меня проблемы с глазами.
Dmitry Danilchenko
"Щедрый стол" - очень плохо. Цены максимальные, а качество низкое. купил буженину, спросил предварительно у продавца - свежая ли? получил чуть ли не клятву... домой принёс - аж мыльная, с душком, в магазине не почкствовал. Книги отзывов нет, руководителя в магазине нет, ведь есть хорошая смена, девочки - умницы, красавицы, всегда честно подскажут и рекомендуют, но мне повезло с противоположностью... Передо мной хмурая и тощая пыталась обвешать тётушку - она просто ушла без покупки. Вот реально у торгашей нет ничего святого? Покупка была 28.07.24, на сумму 488р. время: в 10 с минутами. Часто попадаются несвежие продукты в этом "магазинчике".
Анастасия Х
Время работы указано неверно. Пришла в 20-05 21.06.2024, а магазин закрыт. На двери режим работы "до 20 часов". Написала об ошибке в Дгис. Пришел ответ, что администрация попросила не указывать эту информацию. Вот она, забота о клиентах. Вы к нам приходите, но мы зыкрыты. Нам сложно актуализировать информацию о себе в информационных системах.
redcat_73
За 30 минут до закрытие куриные и мясные полуфабрикаты накрывают пленкой, не возможно посмотреть
Максим Сергеевич
Великолепный магазин. Я переехал в этот дом недавно и был очень рад что тут есть такой магазин. Пельмени просто бомбические, в составе только мясо и тесто. От домашних не отличаются. А хлебушек вы тут пробовали, вкусный просто космос. Вообще про всю продукцию можно сказать высший класс. Очень рекомендую
КР
Ксения Романова
Будьте внимательны, в этом магазине обсчитывают и врут! Продали торт за 2 стоимости! Я молча заплатила хотя была в шоке, подумала - ну время такое, взлетело все в цене. Но в 2 раза, в 2!!!!! Оказалось что в остальных магазинах цена не изменилась, значит нас тупо нагрели на 400 рублей. Это что, рынок? Это магазин с кассовым аппаратом! Как такое возможно? Само собой по прошествии времени чека не осталось, но блин, в отчетах не могло пройти не замеченным что приличный излишек. Попыталась пригласить администратора но наслушалась всякого базарного хамства с воплями. За 1 минуту услышала кучу версий от "это был не наш торт" до "у нас вообще такого торта не было". Ага-ага, я этот торт беру в этой сети второй год и прекрасно знаю его. Само собой никакого администратора там нет, никаких извинений я не услышала и еще огреблась. Кусочек за в 400 рублей мне продали за 800! Это не на 5 рублей обсчитать, это вообще беспредел! Горите в аду! Пусть вас на каждом шагу такое "обслуживание" ждет! А раньше был премиленький магазинчик. Если не реабилитируетесь, не будет вам успеха. Одни плевки и проклятия от людей. И подавитесь этими деньгами...
Алена Митичкина
По ассортименту: Часто на витринах залежавшаяся продукция(выпечка, сладости). О продавцах: Я задала вопрос перед покупкой товара, меня уверили что трубочка со сгущённым молоком внутри полностью залита начинкой, ещё мне добавили( что у них в магазине всегда такие трубочки были) в итоге мне подали трубочки и когда я одну надломила оказалось что внутри пусто. После я показала это продавцу и мне не сказали 'извините' за то что вам обманули, мне сказали что я должна её купить а ещё продавец сказала что она же не видит что внутри трубочки 🤣 хотя до этого она меня уверяла в том что трубочки у них в магазине просто лучшие из лучших и с большим количеством начинки. В общем как там работали овчарки злые так и остались. Ещё и вруньи.
Tania Li
К сожалению продавцы обманывают при расчёте, на весах одни цифры в чеке другие. Будьте внимательны!!!
Алина Г.
Пришли в 20:55, а магазин уже закрыт. Очень грустно за такое отношение к клиентам. Как на рынке: «Клиентов нет, можно и закрыться раньше»
worldsmile
Взял терпуг в картофеле (котлеты). В одной котлете нет костей, во второй 4 рыбных кости. Продавец обещала костей не будет.
Konstantin Parfenov
Очень хорошая и качественная сеть магазинов, девушки за кассой всегда улыбчивы и компетентны, Щедрый Стол рекомендую!
Алексей З
Самый дрянной магазин. Заставляют идти разменивать деньги, хотя я покупатель и мне обязаны сдать сдачу. И мне абсолютно не важно, есть в кассе магазина разменка или нет. Дрянь магазин и такая же дрянь продавец
Борис И.
За какие-то последние полгода скатились ниже некуда. Во-первых, соглашусь с предыдущими комментариями. Продавцы в случайном порядке выставляют цены - взвешивают, что-то жмут на весах, щёлк-щёлк по калькулятору, добавляют к этому еще пару случайных цифр (по количеству купленных товаров), потом накидывают ещё N-цать рублей и предлагают "приложить карту". В итоге в чеке только одна сумма. За что, про что... Повторить обратную операцию и разложить купленное на части суммы продавцы не могут. 3 вареные картошки, кусок курицы и чебурек - 398 р. Во-вторых, недавно купленный карбонат (519 р. / кг) оказался на 60 % (а то и больше) состоящим из воды - так делают "бизнесмены", накачивая мясную продукцию водой. В тарелку натекло столько, что можно весь ваш магазин вымыть (фото прилагается). В-третьих, даже если захочется написать отзыв, вы не найдете в "2гисе" магазина "Щедрый стол", а только "Магазин мяса и домашних полуфабрикатов". Это либо попытка скрыться от гневных отзыв, либо более "умелые схемы". Итого - всё очень плохо.
ТК
Татьяна Козун
Все хорошо
Дмитрий Данильченко
Странно, что скрывают название, на самом деле они - 'Щедрый стол'. Не люблю плохие отзывы - люди же наверно работали, возможно даже старались... приветливые даже, но накупишь там продуктов - то молоко кислое, то хлеб дор блю... Как-то не хочется туда больше...
ЮС
Юлия Сенникова
Хочу выразить благодарность этому магазину. Очень хорошая и свежая продукция ВСЕГДА! Мясо и курицу беру только здесь. Полуфабрикаты вообще прекрасные. Видно что сделано с любовью! Продавцы очень внимательные. Всегда подскажут и посоветуют. Вчера мне посоветовали взять новинку колбасу жаренную, съели и не заметили, очень вкусно!
Надин М
Очень вкусная куриная самса в "Щедром столе", рекомендую попробовать!! И полуфабрикатные блинчики "Жульен с курицей и грибами" очень нравятся. И ещё нравился "Хот спайси дог" (или как-то так, в общем, хот дог с корейской морковкой), но давно его не видно, привозите его сюда, пожалуйста 🥺
МВ
Михаил Вдовиченко
хороший магазин прямо у дома, после марии ра один балдеж, все свежее и нормальное по качеству
ЕН
Евгений Насонов
Магазин продает по "свободной цене" чтобы не было возможности проверить что купил и в какую цену тебе обошёлся тот или иной продукт, в следствии чего происходит обман покупателя. Дважды выявлял обман продавцов. Будьте осторожны.
Anna X
Курица часто бывает старая. Купила как-то бедрышек, в этот же день не получилось приготовить, убрала в холодильник. На следующий день от них уже шел неприятный запах. Больше стараюсь в этот магазин не заходить.
Ольга Бабичева
Нравиться магазинчик. Очень вкусная охлажденная курица, разнообразный шашлык, большой ассортимент полуфабрикатов.
Кёрли
Когда открыли для себя эту сеть, были в восторге! По потом все становилось хуже - обслуживание не очень, размороженная разморозка под видом охлажденки, и тут из ряда вон выходящее - на Металлургов купили куриные купаты, начали кушать и в одном попалась металлическая стружка/кудряшка. Нормальные, нет? Страшно представить что бы могло случится если бы проглотили. Печалька.
IdiSvoeiDorogoi
Вкусные и не дорогие полуфабрикаты. Нет переплаты за упаковку. Пельмени, вареники, чебуреки и котлеты вполне съедобны. Иногда пытаются обсчитать.