Кафе
Быстрое питание
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Андрей Федянин
Хорошее кафе) мне всегда все нравится и вкусно.
Мария Б
С виду чисто, есть кофе машина, выпечка, вроде как горячие блюда есть, только приходится гадать, какой ассортимент и цены, нет меню.Кстати цены неоправданно завышены, на вкус среднячок. Брали блины мясо рис, так лично на мой взгляд, фарш недожаренный и как будто начал портится, судя по вкусу. К посещению я бы не рекомендовала.
МШ
Мария Шитягина
Покупала после сдачи анализов кашу овсяную, чай и пирожок с яйцом и зеленью, потом ещё весь день вспоминала этот пирожок, выпечка оказалась несвежей и ещё не закрытой от других покупателей, последний раз ела в этом кафе
VV
Viktoriya Viktoriya
Удобно, что находится прямо в медике. Некоторые блюда неплохие на вкус. Очень портит впечатление женщина на кассе, одного ее взгляда чтобы десять раз подумать прежде чем снова сюда зайти. Ни здрасьте, ни до свиданья, каменное лицо, злые глаза. Ощущение что приходишь к ней домой против ее воли.
Murka Nk
Вкусно, вежливое обслуживание, но выбор небольшой и цены космос.
ЗБ
Зоя Бирюкова
1) молоко в капучино не свежее (об этом было ранее упомянуто ещё в нескольких отзывах), что может грозить попаданием в инфекционную больницу, и это на территории медицинского учреждения! 2) хамское отношение персонала - не проинструктировали как пользоваться кофейным аппаратом, обсчитали и не извинились. На вопросы отвечают не охотно и не в полном объёме. 3) маленькие порции, завышенная цена, заветренные продукты. Резко негативное отношение от посещения. Одна звезда только за интерьер.
Зоя Итяксова
Начиная с обслуживания - отрицательно! На витрине блюд горячих нет, только по названию заказываешь, сколько весит и сколько стоит приходится только догадываться. Из представленного на экране меню, полное несоответствие вида блюда! И готовить конечно здесь или не умеют или особо не заморачиваться. Вот как выглядит капуста под сыром!
Астрид Ильина
Я сегодня заказала капучино в кафе и была несколько разочарована. Молоко в напитке было уже прокисшим и начало скисать на маленькие хлопья. Настоящее разочарование!
Александр Владимирович
Отличное место как для утреннего перекуса, так и для вкусного обеда. Особенно удобно, когда нужно сдавать анализы утром натощак. Зашел, взял и съел. Иногда заезжаю на обед - достойно кормят 👍
Антон Гржелецкий
Хорошее кафе за свои деньги. Удобно расположено.
Алексей Ф
Дорого, маленькие порции, не вкусно
Татьяна Макрушина
Приятное, уютное кафе, а главное вкусно, и совсем не дорого. Рекомендую👍
Катя Репина
Очень уютное кафе, вкусная еда, приемлемо по ценам. Можно с детками зайти поесть. Рекомендую
Татьяна Кудрина
Здорово, что в мед. центре есть кафе, где можно перекусить после процедур. Я живу в соседнем городе, поэтому несколько раз приходилось им воспользоваться, очень даже вкусно.
НР
Наталья Р.
Очень удобно что в клинике есть кафе чистенькое и уютненькое что не мало важно! Сдал анализы на голодный желудок и зашёл позавтракал. Я знаю что много едет с межгорода, дальняя дорога... всё для людей! Рекомендую! Все очень вкусно к тому же!
Тина Чануквадзе
Вкусно, недорого, разнообразно. Пирожки всегда зачётные, часто заказываю доставку. С 17-18.00 у них скидка 20% на всю готовую продукцию, очень удобно взять на ужин и не забивать голову что готовить.
МТ
Марина Титова
Кафе по домашнему вкусное и уютное,всегда свежая выпечка,разнообразные меню.
Ольга Яж
Захожу в это кафе периодически, чисто, уютно, еда не плохая, но... Всегда есть ложка дёгтя! Девочки на кассе, принимающие заказ, будьте с клиентами вежливее. Не мы вам продаём услугу, а вы нам. Такое ощущение, что вы ненавидите людей! Не спросить нормально, не посмотреть, очень хамское отношение к клиентам!!!
Владимир Викторович
заказал Рисовую кашу и голубцы с мясом через яндекс еда. К доставке вопросов нет. Курьер принес раньше заявленного. Каша вкусная, свежая вопросов нет. Вместо голубцов с мясом. положили голубец со льдом. т.е. обычный замороженный полуфабрикате в кол-ве 1 шт. пришлось вызвать такси и поехать в само кафе т.к. к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, ДРУГОЙ ФОРМЫ ОБРАТНО СВЯЗИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО В ДАННОМ КАФЕ. что также является одним из больших минусов. в кафе девушка сначала включила броню при просьбе позвать управляющего. потом все же до неё дошло что именно так и надо делать когда об этом просит клиент. Управляющая говорит: это какая то ошибка мы тут не готовим такое. рядом стоит кассирша подсирает что якобы уже не первый раз такое... (и до сих пор не удосужились исправить меню. при том что как я сказал ранее позвонить и решить по тел. эту ошибку не получится. И в любом случае мне конешно интересно о чем думала кассирша если знала что не первый раз такое, собирая заказ человеку на доставку свежую молочную кашу и полуфабрикат. Логику то хоть немного надо в жизни использовать. Или же просто хер навалили и думали авось пронесет. Деньги то оплачены и ладно. По итогу с возвратом кассирша тоже начала ёрзать якобы кто ей потом в кассу эти деньги вернет ( а чем ты думала, когда такой заказ отправляла, надо было и подумать сразу что придется возвращать) в итоге взял другую продукцию на эту же сумму в кафе и уехал. И наконец самый важный вопрос к директору данного заведения и к тому к вообще согласовывал данное меню с доставкой яндекс еда. Телефон прикрепите к своему кафе и мессенджеры, чтобы вам люди напрямую звонили и писали с утра до вечера и уточняли свежую им еду привезут или полуфабрикат!
Заказали доставку готовых обедов. Хочу поделиться своими эмоциями. Пирожки очень маленькие начинка (печень) сухая очень даже есть не стали. Такая же начинка у пирога с рисом и мясом -сухая ужасно!!! И пироги малюсенькие!!! Суп пюре с сухариками весит всего 180 гр, хотя написано, что порция 250 гр, да и не вкусная! Солянка весит 198 гр, вместо заявленных 250 гр. При открытии контейнера сразу бросилось в глаза, что супа мало. Пирожные крышками раздавили! Вид испорчен. На вкус то-же так себе. Вообщем мы нам не понравилось. Попробуем заказывать в другой столовой.
Алексей Лысиков
Зашёл перекусить в перерыве между кабинетами. В кафе чисто, весьма вкусно, цены не кусаются. Красивый интерьер :)
Алла Мождженская
Сегодня заказала в кафе капучино. Оказалось, что налито скисшее молоко, которое благополучно пошло хлопьями. Крайне неприятно.
Елена Мирошниченко
Готовят вкусно, но вот обслуживание подкачало. Молодые девушки официантки спокойные и вежливые. А вот официантка в возрасте как будто пришла из совдеповской столовки. Было очень неприятно с ней общаться(((
Елена Павлова
Отличное кафе, очень вкусно. Цены средние, за обед вышло 300 рублей
OA
Ola Averina
Чисто. Но десерт получила не свежий . Делайте на вчерашние хотя бы скидку. Чтобы не было неприятного удивления, вместо тортика получить пряник.