Рыбные Вкусности
Производственный цех, магазин
4.4
Для тех, кто знает толк в рыбе! Солим, вялим, коптим. Делимся с вами
4.4
ЗГ
Знаток Города
Попросила подать с витрины копченую горбушу т.к понравилась было видно,что хорошая,упругая,вкусная продавец сказала,что ей снова прийдется докладывать на витрину и достала с ящика сославшись на свежесть и идентичность рыбы мол в одной ванне все солились и коптились в одной коптильне все хорошо!Я проявив уважение не стала настаивать и поверила купила,в итоге в Новый год мы нарезали рыбку на стол и были в шоке на вкус горькая,как пластилин жидкая одним словом деньги в мусорное ведро!Вот как?В следующий раз буду настаивать подать рыбу которую я попросила а не самовольничать продавцу в конце концов мы платим деньги вам своим трудом заработанным!Очень неприятно
2 января 2026, официальный ответ
Мы поняли спасибо! Будем разбираться, а виновные будут наказаны. Если сможете верните назад, что бы…
ЮБ
Юлия Бондаренко
Вкусный магазин..Я так его называю. Потому что когда заходишь во внутрь сразу чувствуется этот вкусный запах рыбных вкусняшек. Периодически заезжаем туда, цены конечно не дешёвые, но оно того стоит, да и сейчас всё дорого. Мы для себя недавно этот магазин нашли, но очень довольны продукцией.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
F
Всё на фото. Зря приехал с центра!🤦 P. S. Измените расписание в 2ГИС
Роман Делягин
Цена и качество.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Серега Бражников
Вкусная рыба
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Евгения Гришина (Кузнецова)
Недавно нашли этот магазин.Еще не весь ассортимент изучили и попробовали.Но то что брали очень вкусное и свежее. Приезжаем с Новоильинского района специально за рыбой и икрой сюда.Единственное пожелание освещение в зале добавить.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть. С освещение…
Олеся М
Приехали сегодня издалека купить рыбу, в графике работы было написано, что до 13.00, приехали в 11- закрыто, на звонки не отвечают🤬
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, объявление у нас было и весело на магазине целый месяц. Праздничные дни, могли бы снача…
КБ
Ксения Блинова
Очень вкусная свежая рыба
26 января 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
АО
Алена Орлова
Очень вкусная рыбка!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Лидия Муратова
Свежая вкусная рыбка
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся для каждого покупателя.
Борис Вожеватов
Всегда захожу после работы, беру рыбку, закуски под пиво. Цены демократичные, вся продукция собственного изготовления.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
Фёдор Клопов
Продавцы вежливые, всегда в униформе. В зале чистота и порядок, витрина оформлена отлично. Рыба свежая, вкусная. Часто покупаю горбушу, судака горячего копчения.
29 декабря 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Артемова
Магазин удачно расположен, выбор продуктов отличный. Рекомендую попробовать рыбку холодного копчения. Вкус 👌
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что оценили, рады сотрудничеству ❤
Герман Илюхов
Торгуют продукцией собственного производства по оптовым ценам. Выбор большой, по четвергам бывают скидки.
Добрый вечер, Герман, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Эльвира Подхалюзина
Есть замороженная, вяленная, копченая рыба. Выбор богатейший. Беру рыбную продукцию только здесь. Место проверенное, ниже цен не найти.
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Давид Непорядьев
Глаза разбегаются от ассортимента. Рыбка подвозится регулярно свежая, просрочки не бывает. Цены умеренные, ниже, чем везде.
29 декабря 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Алексей Фадеичев
Очень вкусная рыба, особенно нравится форель и семга. Товар не залеживается, всегда свежий. Бывают акции.
29 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Ярослав Прокудин
Продавцы адекватные, опрятные, за порядком в торговом зале следят. Могут дать дельный совет, какая рыбка самая крутая.
29 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Александр Крупин
Обслуживание - выше всяких похвал! Продукты качественные!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, будем стараться дальше!
ЖА
Журавлева Анастасия
Пишу для руководства компании и для покупателей. В свой выходной день специально с другого района поехали за рыбкой по адресу Промстроевска 12а, график работы на сайте указан суббота до 14:00.! приехав в 13:00 ,мы уткнулись в закрытые двери ,. Оказывается вы работаете до 13:00 ! а в будние дни график до 16:00 а не до 17:00 !?!так зачем вы вводите народ в заблуждение? измените везде время работы, чтоб такие как мы в пустую время не тратили ., и как оказалось мы приехали не одни ,несколько человек так же приехали и им пришлось обломиться и уехать. Примите меры!
30 декабря 2023, официальный ответ
У нас всегда такой график и указан, как вы описываете в субботу до 13:00 а в будни др 16:00. Это вы…
ТЧ
Татьяна Чернова
По данному адресу заявленный телефон не актуален!Этот номер телефона другого магазина этой сети. Заранее позвонила все оговорила по ценам по ассотрименту. Очень обидно было отпросившись с работы раньше окончания рабочего дня так как магазин работает до 16-00 приехав по данному адресу увидеть не соответствие ассортимента и отсутствия в наличии того что оговаривалось по телефону. Магазин по локации очень далеко. Продавцы сказали что миллион раз говорили руководителю сменить телефон в 2Гис, что люди жалуются и возмущаются. А воз и ныне там! Что за неуважительное отношение у руководства к своим покупателям? Номера тел присвоить в 2гис нормально!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините поправим. Вы звонили на главный номер телефона, и уточнения по адресу у вас не…
аЛ
артем Лактионов
Здравствуйте. Приехал 19.10.21 в 16:30 уже было все закрыто, хотя в 2гис стоит отметка что работаете до 17:00. Нужно внести корректировку либо работать до 17:00. А так рыба очень вкусная и цены приятные
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за поправку, на Промстроевской магазин работает до 16:00, сейчас поправим.