Банк ВТБ
4.2
ПАО Банк ВТБ
4.2
Александр Санников
Очень благодарен вашему сотруднику Арине Викторовне, большая умничка!
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр Санников, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Dmitry Akentev
Нет терминала для очереди!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Dmitry Akentev, согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно, чтоб…
НР
Наталья Расторгуева
Большое спасибо сотруднику банка Диане Кириленко.обратились с тяжёлым вопросом списания денежных средств мошенниками. Помогла оформить необходимые документы, распечатки, отнеслась с вниманием и пониманием.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Расторгуева, благодарим. Для нас очень важно, что вы остались довольны 😊
D9
Dmitry 99
Хороший персонал, помогли актуализировать давно забытую карту
20 ноября 2025, официальный ответ
Dmitry 99, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВГ
Валентина Гераськова
Лучший банк
20 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Гераськова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОН
Олег Нейд
Девчонки молодцы!!! Красотки! Приятно в этот офис всегда заходить!
17 ноября 2025, официальный ответ
Олег Нейд, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Olga Litvinova
Прекрасный специалист Диана! Внимательно и дотошно разобралась в вопросе и взяла на контроль мое обращение, в отличии от специалистов на горячей линии!
17 ноября 2025, официальный ответ
Olga Litvinova, cпасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Яцук Денис
Систематические препятствия в закрытии счетов в ВТБ В течение целого года я безуспешно пытался закрыть все свои счета и расторгнуть договоры с ВТБ. За этот период я четыре раза лично посещал офис банка и каждый раз сталкивался с одним и тем же: сотрудники под разными предлогами откладывали процедуру закрытия. Мне многократно предлагали написать заявление с обещанием, что счет будет закрыт «через неделю» или «через 10 дней». Однако по истечении этого срока ситуация повторялась. В процессе я взаимодействовал с сотрудниками: Дианой Куриленко, Александром Дубининым и другими сотрудниками банка, чье имя мне неизвестно. Вместо прямого закрытия счетов по моему требованию, сотрудники инициировали ненужные запросы в техническую поддержку под предлогом «разблокировки» счета, хотя на горячей линии мне подтверждали, что счета активны.! Например, 18 октября очередной мой визит к Диане Куриленко сотрудника банка Сказала что надо, и она напишет в техподдержку,для снятия блокировки . Через неделю будет решение.было подано обращение в техподде.но через 2 недели никто не ответил на просьбу разблокировать мою карту. Из техподдержки. Такой Последующее мое обращение к сотруднику Диане Куриленко за разъяснениями не дало никаких внятных ответов о смысле таких действий. Только после моего решительного требования и угрозы эскалации конфликта мне наконец выдали бланк заявления на закрытие счетов без дальнейших отсрочек. У меня сложилось стойкое впечатление, что сотрудники банка ВТБ действуют по указке — сознательно затягивать время и создавать искусственные препятствия для клиентов, желающих закрыть счета. Такая практика недопустима и требует проверки со стороны контролирующих органов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Яцук Денис, простите за неудобства. Хотим пояснить, что заявление на закрытие счета можно подать, ес…
Владимир Ширяев
Добрый день! Если вам нужно сделать что то оперативно и быстро, то это к сожалению не это место, долгое обслуживание, клиентам сидят и навязывают банковские продукты, если большая очередь можете даже не ждать, так как отсутствует терминал с талонам. Вообщем если у вас есть какая то проблема которую можно решить оперативно и время позволят обратиться в другой офис, поверьте время потраченное на дорогу, с лихвой отобъет то время что бы вы просидели в очереди. Надеюсь что филиал банка в Новоильинском райне сделают больше.
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир Ширяев, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
ЛК
Людмила Кочеваткина
Сегодня, 2, сентября, была в офисе банка ВТБ на Авиаторов 72... Почему некоторые люди пишут негативные отзыавы? Лично мне - понравилось...правда, помещение, конечно, очень маленькое... Но, обслуживание - на высоте! Я общалась с Ариной, чудесная девочка, грамотная, прекрасно знает свое дело! Буквально за несколько минут решила мою проблему! Я очень благодарна ей! Так держать!!! Прошу руководство банка как-то отметить четкую работу оператора Арины... (желательно- материально!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Кочеваткина,спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть таки…
РЖ
Руслан Житник
Ок
28 июля 2025, официальный ответ
Руслан Житник, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
МН
Максим Новиков
Валюта — это денежная единица одной страны или группы стран, используемая для измерения величины стоимости товаров, работ, услуг, а также как общепринятое средство платежа и расчётов. Например, валюта России — рубль, Израиля — шекель.
15 июля 2025, официальный ответ
Максим Новиков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СЛ
Сивирюк Людмила
Арина хорошо поработала со мной, я ей благодарна)
18 апреля 2025, официальный ответ
Сивирюк Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Девочки молодцы! Все быстро оформили, подробно рассказали!
17 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОС
Олег Самарин
Обслуживание на уровне
16 апреля 2025, официальный ответ
Олег Самарин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Валерия Куликова
Сервис на очень хорошем уровне. Менеджер Екатерина ответила на мои дополнительные вопросы, все быстро и доходчиво. Выражаю ей большую благодарность за отличное обслуживание и внимательное отношение! Спасибо большое!
18 марта 2025, официальный ответ
Валерия Куликова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Светлана Перепелицина
Хороший офис, менеджеры работают быстро, оперативно решают вопросы. Менеджеру Екатерине отдельно 5 звезд, всегда вежливо общается, очень квалифицированный сотрудник👍🏼
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана Перепелицина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОС
Ольга Свороб
Хороший офис, ждать долго не приходится, девушки приветливые и готовы ответить на все вопросы👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга Свороб, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТА
Татьяна Алехина
Всё устроило, спасибо)) приду еще
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Алехина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить вашу обратную связь.
Ольга Катушева
Была в банке сегодня, всем осталась довольна,спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга Катушева, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить вашу обратную связь.
Анна Шелтрекова
Все вопросы были решены !
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна Шелтрекова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Татьяна Дегтярева
Хорошее обслуживание! Карту сделали быстро!)
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Дегтярева, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Оформили карт по реферальной ссылке, в результате сотрудник что то напутала и вознаграждение никто не получил, горячая линия не подтверждает выполнение условий, "СПАСИБО" таким сотрудникам
18 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, мы всегда честно выплачиваем вознаграждение всем участникам акции, которые выполни…
СБ
Сергей Береза
Всё устроило, сотрудник всё подсказала всё хорошо
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Береза, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Сотрудник Ирина решила мою проблему )))спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Тимофеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИЯ
Иван Яблочкин
Был в банке все хорошо
4 февраля 2025, официальный ответ
Иван Яблочкин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕЯ
Елена Якушева
03.02.2025г с15-00 специалисты не ведут обслуживание клиентов, не работает ксерокопирование
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена Якушева, спасибо за сигнал. Обязательно организуем встречу с руководителем офиса и проведем пр…
Сергей Климов
Попалась на глаза реклама про возможность открыть накопительный счёт под очень хороший процент в данном банке. Решил сходить сам и всё уточнить, приветливые и грамотные сотрудники, все спокойно и понятно объяснили, за что им большое спасибо. Помогли открыть счёт. Хороший и надёжный банк, который предлагает своим клиентам действительно выгодные продукты, без различных подводных камней, всем советую!
31 января 2025, официальный ответ
Сергей Климов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
CC
Candy Crush
Хороший офис, помогли с проблемой, понравилось обслуживание, хорошие проценты на накопительном счёте
31 января 2025, официальный ответ
Candy Crush, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Alex Sandra
Все отлично, мне помогли с проблемой, сотрудники вежливо общались и очень быстро, оперативно помогли!
31 января 2025, официальный ответ
Alex Sandra, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дмитрий Юшков
Все хорошо
29 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Юшков, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно!
МY
Марина Yu
Отвратительное обслуживание, одного человека обслуживают больше 30 минут, мест для клиентов мало.
23 января 2025, официальный ответ
Марина Юшина, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем замечания из ва…
ВШ
Виталий Ширяев
Спасибо большое за информацию Вавилову Даниле
20 января 2025, официальный ответ
Виталий Ширяев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Олег Алексеевич
Отвратительное отделение. С клиентами ведут разговор за "жили-были" а не по существу. Если хотите рассказать о своей жизни,и кто и что покупал, у кого какие проблемы это отделение для вас. Оперативной работы нет.
9 января 2025, официальный ответ
Олег Алексеевич, благодарим вас за обратную связь. Организуем встречу с руководителем офиса, проведе…
VK
Veronika Karpova
Быстро решили вопрос, отзывчивый персонал
31 декабря 2024, официальный ответ
Veronika Karpova, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
АЕ
Андрей Егоров
Помогли с решением вопроса быстро и понятно Лучшее отделение и сотрудники
31 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Егоров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Анатолий Лучкин
Оформил зарплатную карту, оперативно, 5 минут и уже вышел с офиса. Спасибо за оперативность🙏🏼
29 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий Лучкин, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ДП
Дмитрий Поляков
Менял паспортные данные в банке , всё быстро и без очереди
12 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Поляков, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Анна Копырина
Спасибо большое сотруднице! Все звезд!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Анна Копырина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Александр Великих
Спасибо за помощь сотрудникам банка, решили все вопросы, посоветовали более выгодные условия
7 ноября 2024, официальный ответ
Александр Великих, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Егор Манаенко
Хороший персонал
7 ноября 2024, официальный ответ
Егор Манаенко, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Nika Roganova
Была в этом отделение все сотрудники отзывчивые и добрые , хорошо проконсультировались , осталась довольна
1 ноября 2024, официальный ответ
Nika Roganova, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
Марина К
Хорошее отделение, быстро решили вопрос
Марина К, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
ИА
Ирина Абрамова
Хорошее и быстрое обслуживание
Ирина Абрамова, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
Михаил
Пришел внести очередной платеж по текущему кредиту умершего родственника, отказали. Пришлось звонить на горячую линию, чтобы сотруднику этого офиса Дубинину Александру продиктовали инструкции, как клиент банка может и имеет право вносить платеж. Потратил час времени...
20 сентября 2024, официальный ответ
михаил, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно организуем…
Евгений Мищенко
Лучшее отделение банка в городе. Все объяснили и помогли! Отдельное спасибо специалисту Горбачевой Валерии.
5 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Мищенко, спасибо, что являетесь нашим клиентом! Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
ИП
Ирина Павлина
Хорошее отделение, быстро помогли с решением вопроса
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Павлина, спасибо, что являетесь нашим клиентом! Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
ЛК
Лариса Кобрянова
Все понравилось спасибо
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Сергей Казанцев
Вежливые и компетентные сотрудники, помогли решить все вопросы!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
S
Stell
лучший банк, советую
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍