Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Olga Golikova
Не работает микроволновка. Объявления никакого не висит. В итоге нельзя подогреть купленную еду. Сотрудница магазина в помощи отказала, даже не подошла посмотреть включена/не включена. «Я не знаю ничего» 👎
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём беседу с сотрудниками, напомним о стандартах р…
Максим Смирнов
В магазине зачастую отсутствуют ценники на товар, и почему-то цена на витрине может отличаться от цены на кассе, причём в большую сторону , и программа лояльности отдельный разговор , я только вижу что бонусы сгорают периодически , списать их нет возможности так как они не высвечиваются в приложении, то есть они вроде бы как есть но их нет.
30 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Простите за путаницу с ценниками. Проверим и обновим информацию на стендах. Оч…
НГ
Ника Гербер
Норм магазин, кассы самообслуживания отлично, но сотрудницы стоящие за спиной у кассы самообслуживания раздражают. Кассы самообслуживания впервую очередь, чтобы не раздрожали покупателя, кассирши и очередь
17 ноября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Простите за неудобства. Уточним у коллег подробности и проведём работу с персона…
НТ
Наталья Трухина
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Владимир
Быстрое обслуживание.
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
5 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, рады, что вам понравилось посещение магазина. Всегда…
Ф
Фируз
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
21 июля 2025, официальный ответ
Фируз, здравствуйте. Простите за несоответствие ценников. Усилим контроль за этой ситуацией. Желаем только приятных покупок!
Зинаида Назарова
Очень хороший магазин
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Маргарита
Хамское отношение младших сотрудников. Сегодня дважды попала с покупками на одну и туже сотрудницу. Мало того что не смогла нормально отбить купоны, так ещё и нахамила за их использование. Если даются купоны почему я не могу их использовать? И при их использовании не важно что я приобретают. Спасибо сотрудникам старшим по возрасту и стажу, все исправили молча. А с такими сотрудниками как первая девочка надо как минимум беседовать, как максимум наказывать рублем, за такое отношение и такие разговоры с клиентами.
к
кс
Холодильник делает вид что работает
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли проблемы с оборудованием в нашем магазине. Прекрасно понимаем…
Валентина
Хороший выбор товаров, нет очередей, располагается рядом с домом.
И
Ирина
Нет очередей.
5 мая 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Назарова
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Екатерина Казицина
Спасибо продавцам за работу, все чисто, все ценники на своих местах, на ветринах много выбора, всегда можно найти любой товар.
2 марта 2025, официальный ответ
Игорь Васильев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Шубина
Всегда чисто и правильные ценники, продавцы вежливые! Мне хоть и дальше до него, но хожу именно в этот магнит
14 февраля 2025, официальный ответ
ип
ирина панкина
В первые заехала в этот магазин и была приятно удивлена! Отличный персонал.очень вежливые,девушка без проблем помогла разобраться в товаре,настоящие профессионалы.Так же не могу не отметить, что в магазине чисто,порядок в отделах.Огромное спасибо всему персоналу,за их внимание,доброту! По больше бы таких магазинов и сотрудников!
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Ломаева
По работе достаточно часто бываю в вашем районе, и перекус всегда беру здесь. Радует что можно взять продукцию и не бояться получить просроченный товар, так как сотрудники следят за сроками, а главное ценники актуальны, что не всегда встретишь в сетевых магазинчиках на районе) Плюс девочки продавцы всегда вежливы, и готовы ответить на любой твой вопрос, без недовольных взглядов) В общем, рекомендую)
Анастасия Митрофанова
Добрый день! Благодарю сотрудников магазина за хорошую работу! Попросила помощи, быстро так и с улыбкой помогли!, Персонал вежливый! Хороших Вам покупателей!
ВХ
Валерия Харина
Персонал ужасный 👎, к покупателям обращение полный ужас, никакой помощи нет, ничего просто, закрыть этот магазин нужно, администратор ужасс просто!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу…
Мария Буглова
Очень вежливый персонал !в магазине чисто!Самый лучший магнит!!!
ГБ
Глафира Былинкина
Никогда не пишу отзывы, но тут делаю исключение,была в данном районе проездом,поразилась вежливостью персонала и чистотой в магазине,без проблем все объяснили где и что находится еще и проводили. Во всех бы магазинах так было.
ЯМ
Яна Мэй
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые и приветливые. Всегда чисто) проблем с цениками ни разу не возникало. Всем добра!!!
ЮТ
Юлия Тарасова
Была в данном магазине , очень радует чистота , продавцы все вежливые что редко в наше время, с ценниками проблем нет, а это значит хорошее руководство магазина 👍
Анастасия Рылова
Любимый магазин в этом районе, всегда чисто, нет проблем с ценниками, продавец Арина всегда позитивна и поднимает настроение, хочется возвращаться
Алена Гордеева
Очень хороший магазин,всегда приветливые продавцы,в магазине чисто и приятно Ценники всегда на своих местах
Максим
Чистый и приятный магазин.
19 января 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лазарева
Самый лучший,, Магнит"на Запсибе. Просторный, чистый, персонал вежливый, всегда работают все кассы. Нет столпотворения, товар на полках стоит на своих местах. Акции, скидки обо всем продавцы говорят и предлогают. Отличный магазин и персонал!! Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Здравствуйте! Живу в окружении пяти Магнитов. Многие годы, все Магниты исчерпали все свои плюсы перед другими сетями, а этот, на Тореза 24, ломает стереотипы. Все только черствеют персоналом, заморачивают с ценниками, товары с поисковой собакой искать надо (ну если они не стоят в замотаных свечка посреди походов), на кассе вообще можно роллы заказать и доставку вперёд дождаться. Шитки - шутками, но моё сугубо личное мнение, что в этом магазине, вот уже пару лет, идёт прогрес вне развитие. После посещения не появляется желание не возвращаться, чего не скажешь про все остальные Запсибовские Магниты. Кассы там сейчас запустили для самообслуживания - это тема здравая! Продавцы какие-то блаженные, что спросишь, с чем обратился - помогут, найдут, направят. Хоть раз бы рявкнул кто🙂, там видать не принято покупателям хамить. Жду и надеюсь когда все Магниты станут как на Тореза 24.
19 ноября 2024, официальный ответ
AL
Andrei Lesnikov
Персонал хомаватый и не опрятный
28 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Н 1
Большой, чистый магазин с огромным выбором, живу рядом, часто захожу. Отдельная благодарность старшему продавцу Арине, помогла с выбором товара, несмотря на большую загруженность!
Дмитрий Тишкевич
Как то раз, я пришел в этот магазин и нашел именно то что я искал! Был приятно удивлен работой персонала , помогли, рассказали объяснили , был очень доволен Магазин опрятный и ухоженный , живу рядом, хожу только туда) и всем рекомендую
Рома Попов
Лучший магазин на районе! Всегда чисто и опрятно .
Катерина Плачковская
Хороший магазин, очень чисто, отзывчивый и приветливый персонал)
Фалина М
Отличный магазин
Елизавета Смирнова
Самый лучший магазин, работники супер все покажут и расскажут, ценики совпадают все самое свежее
2 октября 2024, официальный ответ
МВ
Марина Виноградова
Хороший магазин, всегда чисто товар не просрочен. Персонал приветливый.
16 сентября 2024, официальный ответ
ЛБ
Лариса Бастракова
Отличный магазин! Самый чистый на нашем районе! И современный!
16 сентября 2024, официальный ответ
Светлана
В данном магазине принудительно заставляют оплачивать покупки на терминале, если у тебя есть карта. На терминалах очередь. При этом кассир свободен, я настояла, чтобы обслужили на кассе. За это кассир Селиванова выговаривала какая я принципиальная, эгоистичная и т.д. Зачем мне это выслушивать после трудового дня, я всего лишь зашла купить продукты. У меня плохое зрение, мне не удобно оплачивать через терминал. Вообще никакого права выбора у покупателя!! Может снимать деньги в банкомате тут же и рассчитываться наличкой!? Говорит, что продавцов не хватает, но когда я заходила, они стояли курили на улице, на это видимо время есть. В магазине грязь, на полке с яйцом текут битые уже протухшие яйца. Ценники не соответствуют действительности постоянно. Хорошо, что рядом есть другие магазины. Так и отваживают покупателей от магазина рядом с домом.
СО
Сохибжон Олимов
3 раза брал молоко и несмотря на срок годности, всегда попадалось испорченное. Один раз пробили апельсины по цене мандарин( мандарины были дороже)
Виктория
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александр Красиков
Самое плохое обслуживание касиры не по форме, грубят как базарные женщины не советую вообще здесь делать покупки просто нет никого в течение 5 минут, примите меры!!!!!!
P
Pipkaol
Уважаемый продавец под фамилией Кандыбина, которая кличит себя как "безымянная", очень сильно любит обслуживать своих знакомых вне очереди прикрываясь возвратом товара, но никаких манипуляций с проверкой цены и работы с чеком не было, так ещё это обожает делает максимально неспеша, когда ей говорят работать чуточку быстрее, возмущается и считает, что она "богиня" и все ей дозволено, идеальный магазин (нет)
Виктория Самойлова
Очень много продуктов на полке с истёкшим сроком годности. Купила сегодня розмарин - весь в плесени.
Milky Bilky
Сделали ремонт, раньше радовал этот магазин. Сейчас же расстроил, нету желания идти к вам. Вечно недовольные сотрудники, хамки ,одна касса работает, отправляют на кассу самообслуживания и касса зависает. Какой смысл? На кассе сотрудники не торопятся пробивать товар. Овощи гнилые, давно не покупаю уже у вас, легче в овощной зайти. Ценников нету, идти на кассу уточнять тоже не хочется-либо там недовольный сотрудник. Решайте проблемы уже
ГП
Георгий Понкратьев
Отличный ремонт сделали, в магазине чисто, персонал приветливый, доброжелательный. На полках всегда много товара, овощи свежие, хожу сюда почти каждый день, всегда остаюсь доволен!
21 мая 2024, официальный ответ
Максим Николаев
Крутой ремонт сделали, касса самообслуживания теперь есть, очень удобно всегда беру на ней!
5 мая 2024, официальный ответ
Арина Побелянская
Теперь это самый лучший магазин в нашем районе!!! Продавцы, девочки, спасибо вам! Всегда подскажут! Выбор отличный в магазине!
5 мая 2024, официальный ответ
ДТ
Дарья Тюнина
Ремонт в магазине сделали, но бардак остался прежний. Кассы при большом потоке работают по одной и никто не торопится открывать другие. Касса самообслуживания не работает, а на вопрос "почему" был получен ответ "воруют много!", так для каких целей она вообще там поставлена? Продавцы достаточно хамски общаются с покупателями. Овощи выглядят просто отвратительно(мягкий лук, сморщенные, на пути к гниению, болгарские перцы)
Ольга Обедникова
После ремонта магазин выглядит очень прилично.Огромный плюс,что рядом с домом
17 апреля 2024, официальный ответ