Жар свежар
Булочная-пекарня
4.3
4.3
Мария Рой
Купила сегодня тесто и это полное разочарование. Беру тут тесто с самого открытия и никогда такого не было. Оно плотное, при разделении на шарики- рвется, плотно раскатывается. Приготовили пиццу а оно и на вкус не очень
12 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Ираида Кузнецова
Хорошая пекарня ,проводят дегустации можно пробовать и купить сразу ,все вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
иЛ
илья Литвинов
Все вкусно понравилось советую приходить Чисто комфортно
13 октября 2025, официальный ответ
Елена Гриднева
Иногда покупала выпечку,все свежее и вкусное.Сегодня продали 2 старые плюшки.С коляской,поэтому не стала возвращаться.
8 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Хорошие пироги
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария Мекшун
хорошо пекут
12 сентября 2025, официальный ответ
AД
Aлина Дымова
Голодным с этой пекарней ни когда не останешься ,я всегда к вам захожу ,все очень вкусно
Алексей Прилепин
Хорошая пекарня, всё вкусно, уютно внутри рекомендую 👍👍👍
ТО
Татьяна Орешкина
Хорошая пекарня ,радуют с утра скидки ,кондитерка очень вкусная ,рекомендую !!!
ОО
Ольга Осипова
Очень часто посещаем данную пекарню чтоб перекусить, отличное место рекомендую!!! Чисто, уютно, выпечка всегда свежая и вкусный кофе!
СБ
Светлана Буренкова
Отличная пекарня, выпечка всегда свежая, рекомендую!
Алина Лионова
Отличная пекарня, вежливый персонал, всегда вкусная выпечка, очень нравятся пирожки "яблочко"
Александра Котельникова
пекарня супер! очень вкусная выпечка
8 сентября 2025, официальный ответ
Хорошая пекарня, все супер, ремонт шикарный , приходиться по работе бывать в вашем районе ни когда ни прохожу мимо.
ТА
Татьяна Агафонова
Хорошая пекарня, рядом с домом. Выпечка ассортимент обновился очень рады новинкам, тесто отличное спасибо пекарям!!!
Марина Серебряникова
Спасибо за хорошее обслуживание и вкусные булочки. Удачи вам в дальнейшей работе
ПК
Полина Каукина
Очень вкусная выпечка,особенно элеш очень сытно ,уютная пекарня рекомендую, продавцы вежливые и внимательные.
ЮК
Юлия Клубукова
Отличная пекарня !!!! Выпечка всегда свежая , все супер , рекомендую .
А.
Анюта .
Очень давно не была в пекарне ,зашла и приятно удивилась изменился интерьер после ремонта стало очень уютно ,выпечка тоже на высоте ,все очень вкусно ,спасибо пекари молодцы ,буду теперь заходить чаще
Карина Курбанова
Была проездом в Новокузнецке, решила во время обеда заскочить в данную пекарню и не пожалела, атмосфера приятная, а еда вкусная и свежая. В общем, рекомендую 👍🏻
ОШ
Ольга Шмелева
Приятное местечко. Можно зайти перекусить. Вкусная выпечка, кофе.
1 сентября 2025, официальный ответ
МН
Максим Новиков
Самса — блюдо, схожее с пирожком, произвольной (квадратной, треугольной или округлой) формы с начинкой. Популярное блюдо в Южной, Юго-Восточной, Центральной и Юго-Западной Азии, на Аравийском полуострове, в Средиземноморье, Северной и Южной Африке. Начинкой для самсы может служить приправленное луком и специями мелко нарезанное мясо, горох, чечевица, картофель и другие овощи. Тесто для самсы всегда пресное и часто слоёное. Среднеазиатская самса c мясом традиционно выпекается в тандыре, но есть и вариант самсы, который готовят в электрических и газовых духовках.
14 июля 2025, официальный ответ
ДП
Данил Просветов
Сегодня заходил в эту пекарню всё понравилось, большой ассортимент всякой выпечки и кондитерских изделий. Очень приветливая продавец посоветовала с выбором. Уютная обстановка все просто класс 👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
РМ
Руслан Манхаев
Брали всегда в этой пекарне тесто и было всё хорошо... До сегодняшнего дня. Продали просроченное тесто, начали готовить - резкий запах кислятины. Тесто само не готовится, начинка выжаривается, а тесто сырое, только воняет. Естественно, чеков не дают. Скатились, господа.
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Жукова
Была в этой пекарне 2.04.25, всё свежее и очень вкусное! Красивое и приятное место, чтобы немного посидеть и перекусить! Буду приходить еще❤️
Alina Smirnova
Заходила вчера в эту пекарню, все такое свежее и вкусное😍 Продавец очень вежливая! После ремонта пекарня прям преобразилась, в ней находиться одно удовольствие😍
М.
Мария .
Зашли сегодня в пекарню, очень уютно, свежий ремонт, все чистенько) Выпечка ооооочень вкусная, свежая по сравнению с другими пекарнями в нашем городе (посещали много разных)! Продавец приятная женщина, рассказала все про интересующую выпечку😃 Теперь будем ходить только к Вам!!!!
НТ
Надежда Тарасова
Вкусные блюда, отличный кофе.
Оплата Сбер
21 марта 2025, официальный ответ
Любовь Маковецкая
Гнать ваших пекарей надо в три шеи. Сегодня муж купил тесто на пироги, 3 часа на столе пролежало и ни грамма не поднялось, сделала беляши, они не поднялись. Я виновата стала, матов натерпелась из-за вас. Ждите его в гости.
19 марта 2025, официальный ответ
ИП
Илья Проворов
Беляш печеный с мясом... Больше половины риса. Пишите тогда беляш с рисом с добавлением мяса. Экономные вы слишком на покупателях.
9 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
АЧ
Анастасия Чулкова
Купили на Новосёлов 27 пасху. Не первый раз приобретаем тут выпечку, всегда все было хорошо, но в этот раз в купленной пасхе был обнаружен чёрный волос. Очень не приятно, с учётом того что сама пасха была вкусной, то обнаружить такой "подарок" в процессе еды крайне неприятно.
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность продавцу который сегодня (22.08.2023)работает в пекарне на ул. Новосёлов 27! Продавец очень вежливая, улыбчивая, я ваш постоянный покупатель но захожу чисто купить...продавцы не довольные но сегодня мы остались выпить кофе так как продавец очень приятная и гостеприимная! Побольше бы таких
25 августа 2023, официальный ответ
ЖК
Жанна Кухаренко
Лица,выдающие себя за продавцов, совершенно неклиенториентированы. Мало того,что не умеют выстраивать диалог с покупателем, так и ответить на вопрос они бессильны,вместо этого какое- то невразумительное рявканье. С таким отношением вряд ли им что-то удастся продать и повысить выручку. Сюда я больше не ходок!
11 августа 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Работодателем проведена проверка в отношении сотруднико…
Виктор Белокопытов
Вкусный кофе, свежая выпечка
29 мая 2023, официальный ответ
НМ
Наталья Медведева
Добрый день! Заказывали каравай на свадьбу 22.03.23 очень красивый, всем понравился. Большое спасибо пекарю Таньяне! Так держать!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Наталия Б
Всегда вкусно! Приветливый персонал)
14 февраля 2023, официальный ответ
Никита Черничков
Который раз здесь покупала, сперва всë было хорошо, а потом тесто в конопицце перестали выпекать вообще! Теперь это просто сырое тесто которое можно рукой собрать и слепить что-то новое, и поставить допекаться. В ней так же попадались кости, хрящи в курице. Сама пицца так же пахнет сырым тестом. Зря только деньги отдала.
11 октября 2022, официальный ответ
prost
Не понимаю как ещё не закрылись, очень дорого, очень не вкусно, кажется экономят даже на соли. Но пахнет иногда вкусно на улице. Есть выбор купить булочку в адекватных местах, вкусно и дешевле.
Олеся К.
Спасибо за "королевский пирог"
Оплата Т-Банк
Вероника Останина
2 апреля покупали каравай на свадьбу был очень красивый и вкусный ! Спасибо большое пекарю Татьяне! Все вышло идеально На 5+🥰
5 апреля 2022, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы безумно рады, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
РП
Роман П
Вкусная выпечка всегда. Что ни возьми, всё идеально.
6 сентября 2021, официальный ответ
Александр П
Это просто жесть. Взял пирожок с капустой-яйцом, отравился жёстко. Это просто п......ц
12 августа 2021, официальный ответ
Петр Петров
Покупали пасхальные куличи перед праздником. Тесто абсолютно пресное, безвкусное. Внутри 2 изюминки на весь кулич! Жар-Свежар, у вас совсем совести нет??? Отдали 1000 рублей, а в итоге полное разочарование. Больше сами не будем покупать и другим не посоветуем.
10 мая 2021, официальный ответ
Silent \
Тенденция всех пекарен сначала делать все хорошо, а потом выпекать одно тесто))) были вкуснейшие булки с клубникой бананом теперь почувствовать там что то кроме теста сложно. Что ж вы так жадничаете начинки, цена то меньше не стала!!! Вы сами то хоть пробуете свою продукцию, неужели вкусно есть одно тесто. Было же нормально изначально.
17 марта 2021, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению тот факт, что Вы указа…
Светлана Богданова
Сюда можно заходить только в случае, если хотите испортить себе настроение. На приветствие девушка за кассой не ответила, ну ладно. Купила кофе, на фразу "сахар не надо", ответила, что ей ничего не надо чужого, стакан почти швырнула мне. При продаже девушка-кассир ругалась со своей коллегой. В пекарню заходила 14.02, ориентировочно в 10 утра.
14 февраля 2021, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Александра Александра
Ни даты производства, ни время приготовления на меренговом рулете я так и не увидела. Продали между прочим в отдельном контейнере, хоть в пакет не положили. Сфоткала вечером витрину, пришла на след.день и вуаляяяя, все лежит абсолютно также. Продавец уверяет, что приготовлено все с утра🤣 Ага так я и поверила!
Настасья Зима
Ужас! Что за контингент пекарей? Матерятся как зэчки, матерные песни включают и это всё слышно в торговом зале! На замечания продавца не реагируют, и её и всех присутствующих покупателей могут послать на три буквы. Выпечка вкусная очень! Но с утра слышать отборную брань крайне неприятно...
12 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. В пекарне будет проведена проверка работы персонала. При выяв…
Сергей Марченко
Постоянно покупаю выпечку. Все продукты свежие, мягкие , вкусные, девушки всегда вежливые готовые помочь с выбором.
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв! Рады стараться для Вас. Приходите к нам еще! Будем рады Вас видеть!
Анна Шпак
Все всегда свежее и вкусное! Всем советую!
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Компания Жар Свежар благодарит Вас за теплые слова! Всегда рады довольным покупателям!
Elina
Вчера купила пирог с яблоком, пирожки с картофелем и картофельный хлеб. Я и представить не могла насколько все будет вкусно! Просто идеально! Картофель внутри пирожков без комочков, со сливочным вкусом, яблочный пирог сочный (даже постояв ночь в холодильнике - вкус такой же восхитительный). Спасибо вам, что такими, казалось бы обычными, продуктами доставляете удовольствие своим покупателям! Будем ходить к вам за радостью чаще😉
19 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще :)