Кабани-Барани&Molecula
3.7
РМ
Роман Мочалов
Выбран компанией
хочется поблагодарить вас за корпоратив проведенный 22 декабря все очень понравилось особенно еда. мясо с розмарином просто бомба. Спасибо.
Кабани-Барани&Molecula, клуб-бар
3 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно получать такую положительную обра…
K V
Отмечали с коллегами новогодний корпоратив, время провели неплохо, потанцевали от души. Место хорошее, чистенько. Кухня на 3+, в мясной нарезке из заяаленого по меню не все ингридиенты, не вкусно, шашлык пойдет,салаты сьедобные, в общем не плохо. Официанты молодцы, но заметно с полной посадкой им было тяжеловато. Отдельная тема ТАМАДА, именно так назовем эту даму. Ребят, из какого колхоза ее вытащили? Человек застрял далеко в прошлом, с разновозрастной группой работать не умеет, конкурсы отстойные, мадам сама по себе очень неприятная, не приглашайте ее больше пожалуйста. Диджею респект!
Кабани-Барани&Molecula, клуб-бар
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно получать такую положительную обратную св…
Иван Борецкий
Эталон слова "посредственность". Обслуживание – посредственно. Шашлык – как повезёт Музыка – громкая и только мешает Правила по "пробковому сбору" переигрываются как удобно менеджеру. Срок подачи горячих блюд отдельный спектакль. Спрашивали, когда подавать, а по итогу подавали горячее спустя полтора часа. А ещё недодали тарелку с нарезками, но этим уже не я занимался Всё выше – моё субъективное мнение. Но потерпеть мой отзыв перед новым годом придётся!
Михаил Катушков
Пришел с мужиками на корпоратив чисто под пиво и шашлычок посидеть. Заведение... отвратительное! Шашлык просто жир свинячий нажарен... музыка беспонтовая!
Анастасия Табакова
Посетили данное заведение 01.08.2025г. Обслуживание не логичное, принесли напиток одному и 4, все сидят ждут, принесли закуску, спросили где остальные напитки, официант начал носить по одному бокалу,без подноса. Бокалы разношерстные, попросили все одинаковые, сказали нету, была в шоке, т.к. зал был пуст. После первых бокалов попросили повторить, оказалось закончилась данная марка пива, очень удивились, потому что зал пуст... Горячее понравилось троим из 4, мне мясо Марсель понравилось, единственный плюс за вечер и компания. Живую музыку не дождались. Вернуться желания нет.
Солнце Лето
Душевно и вкусно 👌
Дима Тихий
Вечером шумно из за громкой музыки, еду подают с душком.
Григорий L
Шашлык отлично. Музыка очень громко это наверное возраст. Кому танцы норм.
Наталья Грицина (Сукманова)
Свинарник по другому и не скажешь! Отмечали юбилей, банкет был заказа к 16.00 , и каково было наше удивление придя и увидя пустые столы! Вопрос : и где? Официантка говорит у нас один повар а второй не вышел на работу и я тоже одна ! Спустя четыре часа выясняется , что второй повар тоже сегодня празднует в этом заведении какой то праздник. К 17.00 нам мало мальски принесли закуски , горячее мы дождались только к 19.00 и то не все ! Сначпло принесли мясо , к 20.00 принесли картошку и овощи гриль которые уже нафиг ни кому не были интересны так и остались не съеденными ! Мясо все было сырое и не дожаренное (фото прилагается)со стола ни кто не убирал в течении всего вечера , самообслуживание тк на возможно сидеть в таком свинарнике! И когда я сама убирала грязную посуду и просила дать чистую говорили , а нету , ждите когда эту помоют 😳на любую просьбу к официантке она орала я тут ода!!!худшего заведения в городе Новокузнецке я не встречала!!!заведение в чс!!!
Maks Shimkent
Не знаю, кто пишет плохие отзывы, место супер, все вкусно, хорошее обслуживание, были неоднократно, в е всегда супер, кому не понравилось , вы слаще хрена ничего не ели, отзыв честный не купленный спасибо ресторану
ЕЕ
Елена Елена
Ничего хуже в обслуживании не видела. Вчера были с компанией. Либо кухня не справляется, либо официанты. Через 3 часа посиделок, 4 человека так и не получили заказ. Приборы и посуду пришлось просто из глотки вырывать. Не пригодились.. Даже мыть не надо...музыка на такое помещение, очень громкая.
ин
инна нут
Ужасное обслуживание, ждали предзаказ 1:15, напитки 40мин, официант с хамским поведением
ЕТ
Екатерина Толстых
Посетили в очередной раз данное заведение 6.10. 24. После ужина собравшись уходить. Увидели бегущего по столу таракана!!!! Сообщили официанту и написали в жалобную книгу о данном инцидент! Обратной связи не последовало! Желание посещать данное заведение отпало!
О
Ольга
Отвратительное заведение. Заранее был забронирован стол, заказано меню. Горячее за 1,5 часа так и не принесли.
Ксения Мельник
Отличное место! Отличная вкусная кухня, очень понравился шашлык. Коктейли вкуснячие! Обстановка романтическая))) Музыка отличная! Официанты молодцы! но есть маленькое НО очень очень душно. Нужно поставить кондиционеры!!!!!!!!! Благодарим за всё!!
Ирина $$$$$
Не единожды были в этом гриль-баре и захотелось оставить отзыв. Всегда ☝, всегда очень вкусно! Место атмосферное. Если хотите встретиться с друзьями, родственниками, провести мероприятие, то это точно сюда! Всем известен факт, что многое зависит от компании, в которой вы собираетесь провести время. Нам повезло! И вам повезёт! Отмечали недавно день рождения в кругу большой семьи именно в этом заведении и все остались довольны! Оказалось целых три дня рождения 😂это было круче многих корпоративов. И музыка была живая и ведущие))))
Галина Воробьева
Отличная кухня, замечательное обслуживание!
ДФ
Дмитрий Фролов
В целом не плохо
Павел Цыганков
Хорошо посидеть и хорошо поесть
ДП
Дмитрий Полянский
Вечером шумно из за громкой музыки
Анжела Васильева
Кухня была хорошая ,всегда ужинать приезжали.С каждым разом всё хуже и хуже!!!Салаты порции уменьшаются а цены не уменьшаются))!Да и качество блюд оставляет желать лучшего последнее время,к сожалению!!!Больше сюда ездить не будем ,очень жаль испортилось и качество и скорость.
ИБ
Ирина Бычкова
ООчень вкусная кухня!
Екатерина .
Заведение на один раз, я бы так сказала. Все блюда, которые заказывали, были сухими(стейки, пивная тарелка), маленький ассортимент пива
АЖ
Андрей Житников
Отдыхали компанией, отмечали юбилей. Заказывали заранее. Все вовремя, без накладок. Особо благодарим официантку Анастасию за ее внимание и предупредительность. Вкусная еда, веселая атмосфера, обязательно придем еще!
Аня А
Были впервые .. Шашлык понравился,салаты на 3ку(в "фирменном" не хватило бекона,один пластик на весь салат,в Цезаре ещё более менее курицы и оч много капусты) . В мохито не хватило мяты и лайма( 3листика и криво,кусками порезанный лимон). Ооочень долгое обслуживание ,я так понимаю тотальная экономия на кадрах и Павел один за всех в зале "зашивается".. Приходилось раз 5 подходить и напоминать о долгом ожидании и так же долго ожидать расчета.. Лепешка понравилась,но дождались мы ее почти перед уходом,когда шашлык был уже съеден,как и коктейли с фри. И! Треш! За что 10% взяты со всего чека??!! За такое ооочень медленное обслуживание и полное непонимание что и когда продается в первую очередь! Как уже писали нет одновременной подачи! Сначала несут салат,потом напитки. Серьезно ?! ЗА ЧТО ВЫ БЕРЕТЕ ЭТИ 10%?? Уберите этот пункт,позор же!..ваше обслуживание НЕ СООТВЕТСТВУЕТ этой сумме от слова СОВСЕМ! И более того давно такого не встречала в уважающих себя заведениях... Атмосфера норм,музыка оч громкая ,на любителя . Ооочень много над чем надо работать и работать руководству чтобы к вам возвращались вновь!...
Сергей Караван
Лучший бармен в Новокузнецке
Олеся Олеся
Хорошая кухня .
Андрей Дергунов
Уютно,можно выбрать место чтобы уедениться,хорошая музыка,вкусная еда,приятное обслуживание
Lar Isa
Отвратительно!!!!На 17.06 забронировали столик,приехали,а там закрыто!!!По техническим причинам ,как нам объяснили...А перезвонить и предупредить трудно было??!!
ТТ
Татьяна Трашкова
Был корпоратив, заранее позвонили, заказали стол, кухня волшебная, обслуживание хорошее, мы одни были. Разочарование в том, что при бронировании, не предупредили, что заведение работает до 24 часов, хотя указано в Дубль Гис, что до 02:00. Прошу не вводить в заблуждение людей или предупреждать при бронировании, что указан график работы не верно, чтоб была возможность рассмотреть провести досуг в других кафе.
ВВ
Валентина Васильева
Александре спасибо огромное за гостеприимство, внимание за добрую улыбку, вы наш вечер превратили в праздник!
Александр Павлович
часто проезжал мимо, но решил заехать купить чего нибудь в дорогу. заказал говяжий язык но вместо стандартного гарнира попросил сделать отдельно картошечку во фритюре(как чипсы) приготовили просто огонь😀👍 сам язык отдельная похвала, а чипсы идеально сочитались со специями и солью. просто гастрономический оргазм! 21.02.23
Alexander Оглы
Всё норм. Чуть дешевле и будет вообще топчик.
Алена Васильевна
Понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел позитивно. Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Игорь Коробов
Уютно... Вкусная еда... Особенно сковордка с мясом по-грузински.... Спасибо повару.....
Александра Апасова
Классное место.Уютно и очень вкусно
Светлана Счастье
Вкусно. В целом рекомендую. 4 за дезинформацию - обновите время работы в гисе. А то хотелось пообедать, а заведение не работает
cherry98
мне показалось вкусно)) рекомендую своим друзьям и сама обязательно вернусь. Хотя выор напитков можно было бы расширить
Gemini
Заранее сделав предзаказ, и увидев на столах ничего, мы мягко сказать разочаровались. Ну да ладно, мы же пришли насладиться вечером, но не тут то было. Шашлыки "по предзаказу" нам принесли через 1,5 часа, по вкусу они были похожи на что-то старое, вымоченное в воде. Остальные блюда выносили все с ожиданием очень большим между людьми, когда одному уже принесли его блюдо, остальные просто смотрели . В меню недостоверные данные, позиция "лепешка ", подразумевает круглое хлебобулочное изделие , аннет) это микро треуголльничек,и таких вам приносят тарелку, за каждый кусочек вам нужно будет заплатить цену всей лепешки. Овощи дохлые. Да и в целом, как будто пришли объедки доесть. Официанты это вообще песня. Огрызалась как могла, настолько девушка "устала" принимать заказ, что просто цыкнула и ушла)) Конечно сразу же была приведена "в чувства" гостями)страстными "какого х?" Вялый вечер без музыки, с тухлыми дохлыми официантами и не менее тухлой едой )шик. Ставлю 100 из 100 . Если захотите экстрима, и чтобы вас облаяли ,Велком. Р. S:стоило это удовольствие 12 к., +10% к ценнику за "великолепное ошеломительное самое любезное " обслуживание .
ЮС
Юлия Стакина
27 августа отдыхали семьёй, еда просто супер!!! Повару огромное спасибо!! Официант Екатерина умница!!! Раньше был такой классный диджей Вадим!!! Очень его не хватает)) От ваших постоянных клиентов, вам огромный респект!!!!
vebelka
Вчера отдыхали с подругами в вашем заведение. Была впервые. Я вообще не ожидала, что будет настолько вкусно. Порции огромные,цены вообще не кусаются. Персонал вежливый, на столе всегда было чисто,блюда продавались быстро (не смотря на полную посадку). Настойки собственного производства покорили меня) живая музыка. Из минусов отмечу ,что душно в помещении. Однозначно приду ещё.
Nadegda Nadegda
За качество обслуживания и сервис
Ksenia
Готовят здесь очень вкусно, цены демократичные, обслуживание не очень, настроения видимо не было у официантки) рёбрышки, кстати, не очень понравились мужу, много жира. живая музыка, очень красивый голос у исполнителя, который заставил меня всплакнуть😂 в целом довольны посещением)
Наталья Почепцова
Понравилось бы абсолютно всё (кухня, обслуживание, обстановка..), если бы не одно НО ! - чересчур громкая музыка. Хотели бы с подругами помолчать - пошли бы в клуб. ... А так, ... увы... Вряд ли придём сюда в следующий раз.
Макринская А
Отличная кухня, душевный ди- джей Вадим🙌👍 он не только сам талант,но и отлично чувствует публику и выбирает музыку, соответствующую ее настроению. Поэтому и посещаем это место часто!!!
Елена Удовиченко
Отличная кухня. Очень вкусное мясо . Ваш салат с горячей говядиной просто бомба 🥰 Вежливый персонал . Люди , которые написали про 10% за обслуживание , вы смешны . За такую цену , так хорошо поесть можно только здесь
Татьяна Юнеман
Плюсы: Красивая подача блюд Адекватные цены Удовлетворительное качество блюд. Не фантастика, но вполне вкусно. Вежливый официант Закрытые шторами столики. Минусы: Время подачи блюд - один уже поел, второму ещё только начали готовить. Люди приходят покушать вместе, а не по очереди. Своеобразное музыкальное сопровождение - очень сильно "на любителя".
Андрей Савостьянов
Одно из самых лучших кафэ в городе) всегда уютно и очень вкусно накормят, бываю там очень часто и все уходил доволен и вкусно накормленным!) советую обязательно посетить это место!
Берут деньги за обслуживание 10%от стоимости заказа, при этом не предупреждая. Пересчитав чек поняли, что нас обманули. Шашлык из баранины очень сухой и жёсткий.
Никита
15 августа решили поужинать. Заказали пару шашлыков из свиной шеи. Хуже шашлыка не пробовал. Сухое безвкусное мясо, как будто его из холодильника достали и разогрели. Официанту было сказано об этом, ни каких действий предпринято не было. За обслуживание берут процент. Короче полный негатив от заведения. Даже доедать не стал.