Step комфорт
Магазин обуви и кожгалантереи
ОВ
Ольга Витлиф
Любимый магазин. Удобная обувь и приятные продавцы-консультанты
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Anna Kr
Искали мужу туфли кожанные. Обошли весь Сити Молл. Почему выбор пал именно на этот магазин? Ну во-первых : консультант Светлана прекрасно всё рассказала, показала. Во- вторых : цена на аналогичную модель в соседнем салоне выше . Очень всё понравилось , теперь будем ходить только сюда
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Matfey Pichugin
Высокое качество обуви, ботинки только тут беру👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Matfey, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Пыхтарев
Хороший магазин , продавец всегда вежливый и всегда подскажет и покажет по обуви 👍👍👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ЕЛ
Евгения Лекомцева
Очень классный магазин, продавцы всегда вежливые... Всё подскажут и расскажут... Качество обуви на высоте 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Елена Сусина
До недавнего времени были постоянными покупателями магазина. Последний раз купили некачественные ботинки. В магазине продавец подралась к нетоварному виду(потертость на подошве после двух месяцев носки).Потом сказали, что механическое повреждение. Лишь бы не возвращать деньги. Продавец ничего объяснить не может. Больше туда не пойду.
12 января 2024, официальный ответ
Елена Николаевна, нам жаль, что вы остались недовольны сложившейся ситуацией. Однако Вами предоставл…
Ольга .
Отличный магазин. Давно уже берём обувь только здесь. Прекрасное обслуживание и к качеству обуви нет никаких нареканий.
6 января 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ОС
Ольга С
Отличный магазин. Мне нравится ваша выборка молодежных моделей. Натуральные материалы, модные модели, отличное качество. Консультант Ольга - очень дружелюбная, компетентная, энергичная - вам особенная благодарность! Магазин в который хочется возвращаться!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Александра Кулешова
Нас обслужила прекрасная девушка , Елена !Рассказала , предложила несколько пар обуви , у неё глаз - алмаз ! Все подошло, но выбрали одну пару , ноги рады , особенно её обладатель ! Все очень понравилось , у магазина очень удобное расположение, выходите из лифта , на третьем этаже и вот вы уже входите в прекрасный магазин ! Понравился выбор ,есть и классика и для молодежи , я и себе присмотрела ещё кое - что😊 ! Елена ,благодарю Вас , нам все понравилось, мы придём ещё!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Лариса Буксбаум (Чухранова)
Мы являемся постоянными клиентами этого магазина на протяжении многих лет,с момента его открытия.Большой выбор обуви,доступные цены при отличном качестве.А ещё хочется отметить работу продавцов:приветливые,четко понимающие запросы клиентов.Особая благодарность Ольге-профессионалу своего дела.Она не просто предложит то,что надо именно тебе,но и даст дополнительную информацию про выбранную пару.Спасибо всем продавцам и хочется пожелать им побольше благодарных клиентов.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Владимирович
Всё хорошо. Качественная обувь. Цены приемлемые.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Алина Тихомирова
Очень приветливый, вежливый и внимательный персонал, приятно там находиться, качество всегда очень радует, вернемся еще ❤️
17 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Константин Видеркер
Хороший магазин,приятные цены,обаятельные продавцы.
15 сентября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОВ
Ольга Вальшевская
Давно покупаю обувь в этом магазине. Очень качественная и удобная обувь. Не успеваю за два года воспользоваться бонусами от покупки, так как обувь долго не изнашивается. Очень советую 👠👢👟🥿👡👞 👍👍👍
2 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Галина Михайлова
Довольна качеством обуви,года за 4 купила шестую пару .Если не ошибаюсь, продавец Ольга, предлагает именно тот вариант, который мне подходит . Девочки работают с настроением, поэтому есть желание возвращаться в этот магазин.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Галина, за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Вершинина
Здравствуйте! Была сегодня в Вашем магазине, совершила покупку в 17:18. Замечательный и доброжелательный персонал, отличное обслуживание. Большое спасибо!
18 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 💛
Алла Николаева-Краморенко
Огромное спасибо продавцам за помощь в покупке зимних ботинок. Обслуживание на 10+ . Ещё раз спасибо. Ещё не раз придём к вам за покупками.
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Мишка Войнов
Не советую Strobbs
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, для проверки обоснованности отзыва, сообщите пожалуйста дату покупки товара в нашем маг…
Евгений Т
Приобретал 14 мая 2022 в данном магазине сандали Escan ES721032-1 со скидкой , ну и в общем их хватило на месяц. Развалились . И это при том что по лужам я в них не ходил. Не мочил их . Жаль что чек не сохранил . Не рекомендую магазин . Понятно почему скидки были. Качество продукции оставляет желать лучшего.. 13,09,2022 Обновляю отзыв. Вот только вспомнил, что забыл тут отметить что проблему решили , а то вопрос был решен а отзыв весит негативный. и надо исправляться )))) Значит рассказываю. Обратился в магазин (дату обращения увы не помню) . Там очень хорошо пообщался с продавцами и старшей (не помню должность и как зовут ) . Выслушали, осмотрели обувь, помогли оформить заявление. И все было вежливо и без негатива. А это огромный плюс магазину и его сотрудникам ))) поэтому решил исправить оценку.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады.
ТА
Татьяна Аксёнова
Отличный магазин, хороший выбор обуви из натуральных материалов, совершаю покупки второй год. Качественная обувь по адекватной цене.
15 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
m
maxvel976
Случайно нашли этот магазин. Очень понравился, купили здесь обувь сразу и мне, и девушке. А теперь обо всём по порядку. Обувь качественная, из натуральной кожи, удобная. И вообще, я инвалид, и мне сложно найти подходящую обувь, чтобы ноге было комфортно. Есть наши рамеры. Это редкость. Обычно на нас обувь не шьют 😁. Есть большой выбор обуви. Серьезно! Мы столько магазинов за месяц обошли, ничего не нашли. За обслуживание ещё один лайк❤️. Не любим, когда продавцы пристают к покупателям и что-то навязывают. Здесь такого нет. Показали варианты и отошли, есть возможность самому сделать выбор. Как гласит одно известное библейское высказывание: "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Большинство из нас хочет, чтобы к нему относились с уважением. Приятно, когда тебя обслуживают вежливые и тактичные консультанты, которые уважают мнение покупателя. Будем забегать ещё👍🏼
30 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда будем рады Вас видеть!!!
Жанна Цикина
Третий год покупаю обувь в этом магазине и для себя, и для дочери. Богатый ассортимент на любой вкус, приемлемые цены, качественная обувь
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и за доверие, будем и дальше радовать Вас!
Мария Поданева
Здравствуйте. Взяли мужу в 2018 году натуралочку на зиму. Он их одевал раз 10 максимум в марозы. Но насколько я знаю натуралка не трескается как дешёвая обувь. Получается не натуралка. Хранили как пологается. Как с этим быть.?
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария Поданева, не совсем понятен вопрос. Для того чтобы понять про что говорите надо х…
Ольга Ерёмина
Ув.Анна Жанкова,Вы обратились к нам с вопросом,что ботинки скользят и холодные.Обращаем Ваше внимание,что состав подошвы гарантирует првышенную прочность с антискользящими вставками.Анна,Вы обратились к нам в период перемены погоды,когда был гололед и скользила любая подошва.Температурный предел гортекса -21.Если нога мёрзнет,то это физиологическая особенность человека.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Анна Жанкова
Купили 21.10.19 ботинки. Очень продавцы хвалили их и теплые и качественные и не скользят и стелька удобная. Итого выпал снег: супруг в них мёрзнет и скользит. А говорили что ботинки зимние и до -20 Ботинки мужские зима С2862-3 цена 4590
Ольга Ерёмина
Спасибо,Алена,всегда будем рады новой встрече в нашем магазине и готовы порадовать Вас новинками!
Ольга Ерёмина
Ув Фрекен Снорк,рекомендуем зайти на официальный сайт BURGER’S.В Вашем понимании фабрика находится в каждом городе,и только в нашем в каждом магазине,допустим,Респект.Вынуждены отослать официальную претензию дубль гис за некорректный отзыв.
Алена Махнева
очень нравится этот магазин, небольшой выбор, но всегда можно найти что нужно) качество отличное!
Ольга Ерёмина
ОльгаОльга наверное перепутала магазины.))))Отличный магазин.Никогда не видела там обуви из Белоруссии.
DS
Dmitry Sergeevich
Комфортная и качественная обувь, отличное обслуживание, от магазина осталось приятное впечетление.
Alla Maslova
Магазин очень понравился. Осень приятно приходить в магазин. Продавцы - профессионалы своего дела👍
Ольга Ерёмина
Я обуваюсь в этом магазине четвертый год.Магазин действительно оправдывает свое название.К тому же я всегда нахожу здесь для себя что-нибудь новенькое и красивое. Удивил своим качеством.Продавцы всегда приветливы и услужливы. Важно-говорят правду,не лукавят.Я могу прийти и довериться. Редко уходу без покупки,всегда прихожу еще. Кстати,здесь действительно натуральная кожа,порой по смешным ценам.Всегда акции. Рекомендую.