ДомаНК
Строительная компания
ООО Сибирские Строительные Технологии
Мария Санина
Сделали качественно быстро вопросов к ребятам нет
Екатерина Санина
Обшили садовый домик сайдингом. Работу всю сделали в срок, как договаривались. Мы остались очень довольны результатом. Цена от прописанной в договоре не изменилась, все отлично! Спасибо, будем вас рекомендовать.
Юлия Левченко
Обратились в мае2024г. в эту компанию с условием, что у нас ипотека с господдержкой, менеджер нас уверил, что со всеми банками по господдержке они сотрудничают, они нам сделали проект, заплатили мы около 40 тысяч. В итоге когда нам одобрил банк ипотеку,оказалось,что у этого подрядчика закончился договор с банками. Я написала смс подрядчику, а они даже не извинились. Я в срочном порядке естественно нашла другую строительную компанию,так как господдержка действовала до 1.07.2024 года. вот так и доверяй отзывам!!!! Чуть нас не лишили льготы.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, мы никак не могли знать, что закон…
СК Сибирь
Сотрудничаем с данной компанией 2 года, реализовали несколько проектов, дом, 2 бани, беседки. Работы выполняются в срок, квалифицированный специалистами. Материалы хранятся должным образом, на объект доставляются в товаром виде, заказчик доволен результатом. Все можно контролировать, поэтому спокойно заключаем договор.
galina01
Нам построили большую беседку 4х6 из сосны. Я была приятно удивлена сроками строительства. Всё сделали с любовью, за что огромное спасибо этой компании. В дальнейшем мы рассматриваем постройку дома с ДомСтрой-НК.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь по строительству дома.
Татьяна Пронь
Компания Строй НК порадовала отличным результатом. Строительство бани было завершено в течении 2-х недель. А самое главное качество на высоте!! Всем рекомендую!!
Ivanov
Я заключил договор на строительство беседки и сотрудничество превзошло мои ожидания. С прорабом мы обошли участок, выбрали место и оговорили детали. Строительство прошло без каких-либо проблем, все согласованные условия были выполнены вовремя. Я очень доволен результатом и буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и соседям.
17 июля 2023, официальный ответ
Довольный заказчик — верный знак, что мы все делаем правильно.
Daniil
Мы решили построить террасу и нашли компанию в интернете. После встречи с инженером на участке, мы выбрали размеры и материалы, подписали договор и получили проект. Все этапы строительства были разбиты на платежи и проходили гладко. Мы остались довольны уровнем обслуживания и будем рекомендовать эту компанию.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
Иван А.
Нам нужна была надежная строительная компания, поэтому мы изучили множество отзывов. Оплата разбита на этапы, что очень удобно, и пристройка была сделана даже быстрее, чем мы ожидали. Мы остались довольны результатом и точно порекомендуем ДомСтрой-НК своим друзьям и знакомым.
17 июля 2023, официальный ответ
Довольный заказчик — лучшая награда для нас.
Юлия Волкова
Позвонили, всё узнали, нас устроило и заключили договор. Построили дом из профилированного бруса. Цена хорошая, не требуется обработка и отделка. Сразу сделано утепление. Осталось только покрасить снаружи. Договор заключили на 45 рабочих дней. Парни уложились за месяц. Был снег и дождь, но они работали. Молодцы!
15 марта 2023, официальный ответ
Если сомневаетесь, то можете зайти в группу ВК и посмотреть альбомы построенных объектов. Там есть и…
Максим Кацубин
Хорошая фирма. Баню 4*5 метров с ленточным фундаментом в Александровке Киселевского городского округа строили с мая по август, но из сроков, установленных договором, не вышли. Качество на твёрдые 4,5 балла. За работниками нужно следить и всё контролировать, иногда их потерявшихся розыскивать. Терпением нужно обладать железным.
19 октября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Продолжаем работать на бизнес-процессами, чтобы качество было на твёрдую 5…
Максим Сидоров
Здравствуйте! В 2020 году построили фундамент, стены и крышу. В 2022 после усадки продолжили сотрудничать с компанией, уже делая отделку. Огромное спасибо руководству компании и всему персоналу за внимательность, отзывчивость!
Евгений Данилов
Изначально мы пришли с картинкой того, что хотим. Выбрали материал и архитектор создал проект. Строительство проходило поэтапно. Работала бригада с бригадиром, приезжал прораб. Строили на совесть: контроль был не нужен. Мы приезжали только принять этап стройки. Многие наши друзья следили за тем, как строилась наша баня. Мы очень довольны: воплотили именно то, что мы хотели видеть.
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады сотрудничеству с Вами!)
Екатерина
Дом был обшит профлистом, который весь проржавел. Захотели сделать красиво. Выбрали компанию ДомСТрой-НК. Почитали отзывы, посмотрели видео: как работают, что делают. Обратились и не пожалели. Изначально хотели обшить металлическим сайдингом. Приехали в компанию, посоветовались с менеджером и остановились на более дешевом варианте – виниловом сайдинге Гранд лайн. Мы всем довольны. Всё красиво, аккуратно. В договоре был один срок, сделали быстрее.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работали с удовольствием!)
Елена Коллерова
До того как определиться с выбором, мы с супругом приценивались в нескольких строительных компаниях. Для нас изначально стоимость была важным критерием, как и качество конечно. В офисе компании ДомСтрой-НК нам все объяснили, у них заказали проект на строительство. В договоре прописали окончательную и неизменную стоимость. Если после них зайти в другие фирмы, то поймете их уровень. Изначально говорят стоимость дома целиком. Без всяких умалчиваний. Были вопросы по договору, директор встретился лично, все обсудили, все вопросы решают оперативно. Менеджеры – Марьяна, Яна, прораб- Павел. Отличные специалисты, всегда на связи. Нам очень повезло с бригадой - вежливые, опрятные и аккуратные, делают все четко, не подкопаться. Материалы накрыты, порядок на участке. Заключили договор и уже через два дня начались работы по монтажу свайного фундамента. Завезли бытовку и материалы. Через 2 недели приступили к возведению дома. В общей сложности с момента первого венца до сдачи объекта прошло 49 дней, если убрать новогодние праздничные дни и выходные, рабочих было наверное дней 30. По качеству материалов претензий нет. По срокам - опередили значительно те, что были указаны в договоре. На данный момент строительные работы окончены, бригаду отпустили. Искреннее спасибо Вам!
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Нам приятно работать для вас)
ВЖ
Виталий Журавлев
Придя в компанию ДомСтрой -НК за помощью в реализации своей мечты , а именно постройки бани. Мне помогли довести до конечного результата мой проект, за что огромная благодарность архитектору Ксении и менеджеру Кристине. Я был рад, что эта команда, работает слаженно и качественно от архитектора до монтажника. Специалисты своей работы инженер Павел и Бригадир Дмитрий, рассказали всё до мелочей. Также огласили ряд рекомендаций по уходу за древесиной в ходе эксплуатации сооружения. Если хотите построить свою мечту приходите сюда!!! И её гарантировано вам построят. 100 баллов этой фирме и её руководителю. Хочу также добавить, что а арсенале фирмы имеется большой выбор существующих проектов домов и бань который переодически пополняется. Желаю всем найти свой проект и воплотить его в жизнь с этой фирмой.
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось)
Yulya Gladkoskok
Решили обшить дом сайдингом, чтобы он лучше выглядел. Я живу в Междуреченске и при поиске компании ориентировался на отзывы людей. Поэтому обратился в ДомСтрой-НК, которая находится в Новокузнецке. Понравилась поэтапная оплата. Сначала сделали каркас, потом монтаж 2 стен и завершение дома. Сотрудничество понравилось, рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Roman
До обращения в ДомСтрой-НК был опыт работы с бригадой с авито. Она выполнила свою работу не качественно. В компании же есть профессиональные сотрудники, которые следят и делают проверку на каждом этапе. На ДомСтрой-НК я был подписан в инстаграм и смотрел за их работами. Понравилось, что они делают. Я был практически не вовлечен в процесс монтажа сайдинга. Только иногда приезжал и принимал конечные работы. Весь контроль за работами ведет профессиональный прораб. Я доволен и буду рекомендовать ДомСтрой-НК. Ещё есть планы по строительству гаража, поэтому обращусь к ребятам
Ольга
Прочитав отзывы, посетила офис ДомСтрой-НК. Пообщавшись с сотрудниками, мы смогли выбрать подходящие материалы. Большой плюс состоит в том, что на их стендах можно всё тщательно рассмотреть. До того, как мы подписали договор, ко мне выехал сотрудник , который замерил дом и сделал фотографии, по которым мне разработали визуализацию для выбранного мной материала. В итоге мы заменили цвет на другой. Я всем рекомендую услуги данной компании . Все надёжно и качественно!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться :)
Дмитрий
Наш участок находится рядом с Междуреченском. Раньше здесь была дача родителей жены и мы решили строится в этом месте. Нам посоветовали ДомСтрой-НК. Я много смотрел их инстаграм, читал комментарии. Мне понравился подход, и я обратился в эту компанию. Работали специалисты высшего класса. Приезжали вовремя, через 8 часов собирали инструмент, убирали площадку и уезжали. Никакого контроля за рабочими не нужно. Сроки, которые мы прописали в договоре, перевыполнили. Несмотря на сильные морозы, бригада работала и дом сдали раньше срока. Благодарю компанию за строительство моего дома.
Алексей
Мы живем в поселке Бунгур. Для утепления и защиты от осадков решили обшить дом сайдингом. За ДомСтрой-НК слежу давно, смотрел ролики на их ютуб канале. Понравилось, что делают всё по сводам правил, по ГОСТу. Некоторые компании обещали мне обшить дом через 3-4 месяца, а в этой компании сразу согласились. Цены демократичные и делают из качественных материалов. Я доволен нашим сотрудничеством. В дальнейшем планирую отделать цоколь и тоже обращусь в эту компанию
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв Алексей. Как заходите обшить цоколь фасадными панелями, обращайтесь.
Дмитрий
Новый дом решили построить потому, что хочется убежать из города и проживать на природе. Компанию ДомСтрой-НК я нашел в интернете. Подписался на их группу вконтакте и смотрел, как работают. Когда пришло время строится, вопросов куда обратиться не возникло. Почитал отзывы, посмотрел проекты и решил заказать дом у них. Выбрал каркасную технологию, она быстрее и проще. Строить решили из строганных балок камерной сушки. На мой взгляд, это идеальный вариант для каркасного дома. Каркас собрали быстро и качественно. Отделка буду делать летом сам. Снаружи будет деревянная, а внутри гипсокартон под покраску. Бригада работала профессионально. Компанией я доволен.
Вадим Антонов
Строили баню год назад, в мае 19-го, никаких вопросов по обслуживанию, качеству строительных работ и гарантийному сопровождению не возникает до сих пор. От руководителя до простого строителя - высший класс профессионализма, я благодарен им! Бригада, работавшая на участке - выше всяких похвал, молодцы!!!
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Было бы здорово, если бы прикрепили фото построенной бани.
Владимир Барданос
Затеяли стройку, обратились в эту контору. Встречаться удобно было только в выходные дни, в офисе в это время никого, менеджер Кристина приходила по договоренности. Какой то развернутой консультации от специалистов получить возможности не было. Заключили договор о разработке проекта (ценник за проект высокий), заполнили опросник. Обещалось, что при разработке проекта будет учтена и инсоляция и стороны света и вообще всё круто и красиво. Фундамент выбрали свайный, поскольку по словам менеджера ленточный гораздо сложнее, дороже и нужен отдельный проект (это всё, мол, сложно и дорого). Выбрали типовой проект из каталога, на словах описали предпочтения по изменениям. Архитектор Владислав отрабатывал быстро, но очень огорчил безынициативностью, неконтактностью и невнимательностью к деталям: - предложений по правильному обустройству пространства не поступало, архитектор - просто исправляет то, что просят (заказчик заведомо не специалист); - предложение выйти на диалог, хотя бы через Zoom (пандемия и высокая загрузка заказчика на работе) понимания не нашло - только WhatsApp, эл.почта и звонки по согласованию проекта. В таком деле важен живой диалог и опыт застройщика, его предложения. Ни того, ни другого не было; - при промежуточном согласовании на планах не обратили внимание на количество, размер и расположение окон, предложенный по итогу 3-х (бесплатных) правок эскиз внешнего вида дома радикально отличался от желаемого; - при планировании участка архитектор не удосужился даже открыть карты и посмотреть расположение соседних зданий и подумать где и когда будет свет, а где тень; - в проекте были допущены пара грубых ошибок, которые были выявлены уже на этапе застройки: 1. свайное поле не соответствует стенам, 2. под капитальной стеной из бруса на 2 этаже не предусмотрено опоры на первом. Заказчик (если он не специалист) не в силах выявить эти несоответствия. Проект был принят и оплачен. Ценник за стройку выкатили высокий, на этом отношения закончились. Не рекомендую
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Извините, опечатались в прошлом сообщении. Сожалеем, что Вы остались недовол…
Евгений
Мы живем в Прокопьевске. Недалеко от нашей квартиры купили земельный участок. Снесли старенький домик и решили построить новы дачный дом из бруса - чтоб пахло деревом. ДомСтрой-НК мы нашли в интернете. Посмотрели отзывы и решили обратиться к ним. Для нас было важно, что эта компания работает с материнским капиталом. Пенсионный фонд быстро рассмотрел нашу заявку и неожиданно быстро перевели деньги в компанию. Для нас разработали индивидуальный проект с учетом всех наших пожеланий. Нам построили дом из бруса 7х8 с мансардным этажом. Видя на участке новый дом мы только смотрим и радуемся. Долго мы шли к этому и наконец подошли к завершению. В будущем году приступим к отделке. Мы очень довольны сотрудничеством с компанией.
25 февраля 2021, официальный ответ
Евгений, рады, что смогли Вам помочь со строительством под материнский капитал.
Татьяна
У нас был старый и некрасивый дом. Мы решили его отремонтировать и обшить сайдингом. Компанию ДомСтрой-НК я нашла в интернете. Сначала я думала, что в этом году уже ничего не будем делать, но наткнулась на ролик Пети Домостроева. Мы работали с разными компаниями и разочаровывались в них. Нам обещали поставить окна за месяц, но всё затянулось на 4. Не серьезный подход. В ДомСтрой-НК было по-другому: что в договоре указано, то и делается. Когда мы заключили договор, то сразу была расписана поэтапная оплата. Это очень удобно. При непосредственном монтаже сайдинга меня не было на участке. Я доверила работникам ключи и они сами всё смонтировали. Я только приезжала смотреть на определенном этапе. Порадовало то, что всё оставили в чистоте. Буду рекомендовать эту компанию близким и родным. Если мне что-то ещё понадобится, то только туда буду обращаться.
6 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Рады, что исправили Ваше мнение о строителях.
Максим
Решили построить дом, потому что появилась идея создать место для проведения развлекательных мероприятий: корпоративы, свадьбы и просто посиделки с друзьями. Выбрали вариант из СИП панелей, потому что такой дом собирается очень быстро, не нужно тратить время на утепление. С такой идеей пришли в компанию ДомСтрой-НК в начале февраля. Непосредственное строительство началось в конце мая. До этого был этап разработки проекта, доставки материалов и установки винтовых свай. В конце сентября дом построили. Понравилась работа с компанией, потому что все пытаются ответить на мои вопросы. Даже строители мне всё подробно рассказывали. ДомСтрой-НК я доволен, работать в дальнейшем планирую. Буду рекомендовать соседям.
25 февраля 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Было бы здорово снять новые видео обзор, когда Вы закончите с отделкой.
Голиков Александр
В своё время мы приобрели участок и решили построить дом. Компанию ДомСтрой-НК мы нашли через интернет. Когда приехали в офис, менеджеры к нам очень хорошо отнеслись. Для постройки выбрали дом размерами 6х6 с мансардным этажом из бруса 100х150 мм. Сначала вкрутили сваи, после сделали сам сруб, а в конце смонтировали крышу. Компанией ДомСтрой-НК я доволен, буду её рекомендовать всем, кто будет заниматься строительством.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В следующем году, после усадки, обращайтесь за внутренней отделкой .
Роман И.
Мы с семьей давно хотели отдыхать летом на природе, но на участке был только старенький домик, не пригодный для жизни. Поэтому мы построили новый дом 6х6 из профилированного бруса, потому что он теплее и красивее. Наш дом находится в Карлыке. В компании ДомСтрой-НК понравилось, что делается всё под ключ: проект, фундамент и сам дом. В следующем году будем с ними делать отделку. Ни одного негативного момента не было, всем рекомендую сотрудничать с этой компанией.
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, Роман. Будем рады после усадки выполнить работы по отделке.
Sveta1982
Новый дом мы решили построить, потому что не хватает места. Семья у нас большая. Живем все вместе, и часто приезжают гости. Дочки взрослеют, им нужны отдельные комнаты. Наш старый дом был построен в советские времена. Он засыпной и уже разваливается, уходит под землю. Сейчас строим двухэтажный дом 8х10 по каркасной технологии. Такой дом не дает усадки и очень теплый. Не придется ждать усадки. Строительство прошло быстро, всё сделали качественно. Рабочие приезжали каждый день, слушались бригадира Игоря. Ему я очень благодарна. Компанией ДомСтрой-НК я довольна. Уже дала телефон своей подружке, которая хочет построить себе баню.
nuta599
Собрались строить новый дом, потому что старый совсем пришел в негодность. Искал компанию по строительству деревянных домов и бань в Новокузнецке, потому что у нас в Междуреченске нет нормальных фирм. В интернете на первых местах увидел ДомСтрой-НК, посмотрел на сайт. Сразу понравилось оформление, всё написано доступным для людей языком и цены сразу указаны. Приехали в офис, пообщались и заключили договор. Строила бригада из двух человек - Анатолий и Андрей. Ребята знали своё дело и профессионально выполнили работу. С удовольствием рекомендую компанию ДомСтрой-НК другим людям, которые планируют построить дом или баню на своем земельном участке.
Roman Shashkin
Купили участок в Карлыке с маленьким домиком. Нас это не устраивало, захотели построить новый большой дом. Фундамент на участке был уже готов и в компании ДомСтрой-НК предложили разработать проект под него. Перед началом строительства подписали договор и закончили строительство раньше указанного срока. Построили дом 7х9 из бруса 150х150 под крышу. В дальнейшем, когда дом отделаем будем жить в нем круглый год. Владимиру Ивановичу, Эдуарду, да и всей компании огромная благодарность.
Станислав К
На соседней улице строился дом, такой же по размерам и габаритам. Его строили очень долго, месяца 2. В ДомСтрой-НК через полторы-две недели дом уже построили. Дом с мансардой размерами 4х6. Так как он дачный, мы решили построить его из бруса 100х150. Строительство проходило хорошо. Грязи не было, всё сразу убирали за собой, от работы не отлынивали. Всё понравилось: цена, качество и материалы. Анатолию - строителю, большое спасибо за то, что работал. Компанию ДомСтрой-НК будем рекомендовать
Елена В.
В летнее время мы живем на даче и задумали строить баню. Встретили знакомого, который нам порекомендовал ДомСтрой-НК. Мы обратились туда, заключили договор и начали строительство бани. Сразу столкнулись с проблемой: хотели построить на сваях, но из-за грунта у нас не получилось. Поэтому мы залили ленточный фундамент. Если бы строили не через строительную фирму, то уже бы потеряли деньги. На каждом этапе строительства к нашим работникам приезжал инженер и принимал их работу. Мы очень благодарны Александру и Дмитрию за их добросовестный труд и профессионализм.
Сергей Д.
В интернете было много предложений по постройке бань. Нам больше всех понравился ваш сайт. Изучили все проекты и решили заказать баню “Новокузнецкая”. У других компаний таких бань не было. Выбрали профилированный брус, потому что не надо делать внешнюю и внутреннюю отделку и баня из него теплее. Строители работали добросовестно: каждый день выходят на работу, поэтапно сдают баню: фундамент, стены, крыша. Претензий по работе никаких нет. Эта фирма обслуживает, как пятизвездочный отель: приехал, чемоданы отдал и пошел отдыхать. Приходишь и для тебя уже всё готово. Компанию ДомСтрой-НК мы будем рекомендовать друзьям, близким и знакомым.
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей и Елена. Рады что вам все понравилось. Вижу вы уже покрасили баньку. Выгляд…
Сергей
Хотел построить баню и звонил в разные компании, в одной вообще перестали трубку брать, в другой говорят, что зимой не строят, кто-то не ответил на звонок. Компанию ДомСтрой-НК я нашёл через интернет, выбрал баню, которая мне понравилась, позвонил и пришел в офис. Баню заказывали для летнего пользования 3х4: прихожка, мойка, парилка. Всё что надо есть, я считаю. Ребята приехали со своей техникой, расчистили место до дачи, привезли материалы и построили баню. Я доволен.
20 июля 2019, официальный ответ
Цены можно посмотреть на нашем сайте https://doma-nk.ru/stroitelstvo-bani-iz-brusa-pod-klyuch-v-novo…
Екатерина Р.
Строительство проходило в несколько этапов. Сначала провели анализ почвы, затем определили оптимальную длину сваи и немного скорректировали их: в одном месте подлиннее, в другом покороче. Одно время ездил один муж, смотрел, как ребята всё это возводят. А потом, когда уже было почти готовое изделие, сюда приехала я, чтобы посмотреть. И конечно это был восторг, потому что те ожидания, которые мы возлагали на строительную компанию, ту баню, что мы ожидали, мы получили. Отдельное, огромное спасибо Владимиру, который всё контролировал и за всем смотрел. Мы очень довольны сотрудничеством с компанией ДомСтрой-НК. Я с удовольствием рекомендую и буду рекомендовать эту
20 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий и Екатерина! Спасибо большое за отзыв. Рады, что Вы всем довольны. Эта стройка…
Тамара Пупкова
Летом наш сын нашел компанию «ДомСтрой-НК» через интернет и заключил договор на постройку бани. Компания несет ответственность, а к частной бригаде доверия нет: они могут прийти, забрать деньги и исчезнуть. Мы заказали баню под ключ размера 6х5 в селе Терёхино с небольшой террасой 1.5 метра под общей крышей. Сначала привезли сваи, сделали разметку. Затем сделали вкрутку на определенные расстояния: нижний венец из более крепких пород, а остальные 17 – из пихты. Во время строительства мы постоянно общались с бригадиром, всё обсуждали, с нами всё согласовывалось и делалось так, как мы хотим. Баня построилась очень удачно. Мы довольны. Тем, кто будет строить домик или баню мы рекомендуем обращаться в эту компанию. Тамара Александровна и Николай Александрович Пупковы
Сергей
Построили дом-баню 6х6. Теплый контур + выносная терраса 6х2. В дальнейшем планируем его обшивать и использовать под зимнее проживание. Прежде чем обратиться сюда обошли много других компаний, большинство просили сразу 50-60% от цены строительства. А ждать начала надо было больше месяца. Это отпугивало. В ДомСтрой-НК при заключении договора только 5%, остальное по мере строительства. Общение с менеджерами происходило в то время, когда было удобно мне: у нас даже были встречи на 8-9 вечера и в выходные. Когда был в командировке, присылали мне фото строительства по вотсапу. Домом и работой доволен, рекомендую.
Раиса Федоровна
Когда мы захотели построить баню, то начали искать в интернете лучший вариант. Нашли компанию ДомСтрой-НК. Приехали к ним в офис, всё очень понравилось: обращение к нам и объяснили всё хорошо. Мы решили заключить договор там. Построили баню 4х4 с верандой. Печь нам очень понравилась: облицовочный кирпич, хорошая обналичка. Внутри парилки тоже очень хорошо: обделанный гладкий полог. Сначала делали каркас из бруса, а затем совсем приехали к нам и построили всё за 2 недели. Построили отлично и мы будем рекомендовать другим.
Сергей
Строили беседку из профилированного бруса, чтобы она досталась сыну. В компании заключается официальный договор, с фиксированной ценой. Строители из России. Беседкой очень довольны. Чуть позже вставим панорамные окна и станет совсем хорошо. Бригадиру Евгению огромное спасибо.
Валерий
ДомСтрой-НК нашли в интернете. Заказали небольшой дачный домик 4х4,5 м. Сначала обращался в другую компанию на Орджоникидзе. Там слишком дорого и не строят как мне хочется, все по проектам. К вам обратился – как-то нормально всё. Компания есть компания, а не частная бригада. В ней всё сразу посчитано и оплачено. Нет: «дай деньги на шурупы, дай деньги на это». Прорабу Евгению большое спасибо!
Ольга Козлова
Заказывали у них баню под ключ по проекту Барнаульская. Построили достаточно быстро, где-то за месяц вместе с фундаментом. Мы сразу стали пользоваться. Был маленький недочёт, но ребята приехали и без проблем всё бесплатно поправили. Баня хорошая, мы довольны и рекомендуем.