Центр Метрологии
Компания по поверке счетчиков воды
3.8
Поверка счётчиков воды от 600 р. Внесение данных во ФГИС «Аршин»
Перейти на сайт
3.8
НУ
Наталья Уварова
Выбран компанией
Молодцы ребята👍все быстро и качественно! Советую обращайтесь
Виктор Мозговых
В 2020г. были вроде нормальными, а сейчас же... Позвонил, описал проблему 04.12., сказали метролог свяжется 08.12. И правда, связался... Предложил время с 14:00 до 16:00 09.12., на что я спокойно ответил о невозможности принять его в это время (работа есть работа, освобождаемся позднее). После этого последовал вопрос о наличии каких-либо претензий по работе счётчика и "ГЕНИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" - скиньте фото счётчика и ФИО собственника, я бланк заполню и вы его в любой день заберёте В ОФИСЕ. За что 700руб.??? За заполнение бланка? Отличная у вас "работа"!..
Константин Дряблов
Звонил 26.03.25, договорились на 14.04.25 после 17:00, сегодня звоню оператору, говорит, вы к нам не записаны, и бросила трубку.
Мария Климкина
Прождала 5 дней, чтоб мне сделали поверку. Приехал парень, весь дерганный, не работает домофон, говорю позвоните в другую квартиру, брат откроет, на что он в телефон мне на повышенных тонах «вы же сказали спуститесь» ! Я дальше спокойно прошу позвоните в соседнюю квартиру, пожалуйста. Ок. Позвонил. Заходит, также дергано и грубо что-то говорит, я говорю вы трезвый потому что это просто хамски так общаться? Что вы мне грубите и что так разговариваете? Спрашиваю почему не передается информация про поверку, потому что до этого мы делали и компания передавала сама, это было важно. На что он выхватывает лист и в такой же грубой форме говорит: ищите другую компанию и вылетает из моей квартиры. У вас сотрудники умеют общаться с клиентами? Что за манипуляторство, выхватывать лист, бежать со словами найдите другую компанию, чтобы что? Парень любит чтобы за ним бегали?))) минус время, минус настроение с утра, минус поверки, отличная работа
КФ
Кирилл Филатов
Доступные цены! Заказывала проверку счетчика воды и была приятно удивлена ценой. Качество услуг отличное, цена ниже, чем у других компаний. Рекомендую!
СМ
Симур Мамедов
Удобно и быстро! Записался на проверку счетчика воды онлайн, приехал мастер вовремя, все проверил, оформил документы. Огромное спасибо за оперативность и комфорт!
Марина Щеглова
Я обратилась в эту компанию для поверки счетчиков, и хочу отметить, что все было сделано достаточно оперативно. Я осталась довольна качеством работы. Рекомендую эту компанию.
Катя Рожкова
Мне срочно понадобилась поверка счетчиков воды, и я обратилась в компанию. Специалист оперативно приехал по моей заявке и профессионально выполнил свою работу. Я была полностью довольна результатом, и цена за услугу оказалась вполне разумной. Я определенно рекомендую эту компанию.
Ирина Колвацева
Хорошее обслуживание, работой центра метрологии очень довольна. Проверка производилась в собственной квартире, когда подошел меж проверочный интервал. Надо было подавать данные в водоканал, поэтому обратилась. Выдали акт. Все прошло хорошо. Как и требовалось, начисления теперь получаю по количеству потребленной воды, а не по среднему показателю.
Анастасия Котова
Нужна была срочная поверка счётчиков воды, специалист от компании оперативно прибыл по моей заявке и качественно выполнил свою работу. Результат меня полностью устроил, цена на услугу вполне адекватная. Советую.
ДЩ
Данил Щербол
Сделали поверку счётчика. Отреагировали быстро на заявку, мастер на месте оперативно управился, за 20 минут всё уже было готово. Качеством работы довольны, благодарим за обслуживание.
ОП
Ольга Пузакова
Отличные ребята! Все быстро и качественно. Довольна. Рекомендую!
Анна Воропаева
Не первый раз пользуюсь услугами данной организации. Все быстро, качественно. Однозначно рекомендую! 👌🏽👍🏽
OO
Olga Olga
Подала заявку оператору на прошлой неделе, в понедельник всё согласовали по времени, сегодня уже сделали поверку всех счётчиков, очень быстро и оперативно, спасибо за качество!!!! Рекомендую!!!
Анастасия Пирогова
Взаимодействие с компанией прошло хорошо . Про них узнали от соседей, у которых, так же как и у нас, была проблема со счётчиком. Мастер пришёл в удобное для меня время. Весь процесс занял не более часа. После выдали все необходимые документы..
Илья Комиссаров
Поверку счетчиков делаю раз в два года стабильно. В этот раз пригласил сотрудника из этой компании, очень понравилась. Мастер пунктуальный, сделал все без снятия самого счетчика, по цене вышло не дорого, а главное все официально. Рекомендую!
аг
александр галкин
Диспетчер не дослушав обращение бросила трубку. Очень не приятно.