Центр Метрологии
Компания по поверке счетчиков воды
4.2
Поверка счётчиков воды от 600 р. Внесение данных во ФГИС «Аршин»
Перейти на сайт
4.2
ВЮ
Виктория Юрьева
Оперативно приехали,сделали все за 15 минут,выдали все сопроводительные документы. Остались довольны сервисом
Александр
Все прошло отлично 👍
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Кристина К
Позвонили для записи, ответил мужчина, спросил, на какую дату записать. Для удобства хотелось записаться на 29 или 30 декабря (напоминаю, что это рабочие дни). В ответ услышала: "Да, да, конечно, ещё и 31 декабря после 8ми вечера приедем. Не тратьте моё время на дурацкие шутки" и бросил трубку. Не понятно, почему нельзя нормально сказать, если вы не работаете в эти дни. При повторном звонке мужчина сразу же агрессивно начал опять говорить, чтобы не звонили ему с дурацкими шутками и чуть опять не бросил трубку. Очень "клиентоориентированная" компания!
ДВ
Дмитрий Витязев
вызывал специалистов для поверки счетчиков воды. Очень доволен! Приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Понравилось, что не пытались навязать замену счетчиков, просто профессионально выполнили поверку и объяснили все нюансы. Теперь спокоен, что все соответствует нормам
НД
Николай Добенский
Нужно было срочно поверить счетчик. Записали быстро, мастер приехал четко по времени. Выполнил работу профессионально, выдал акт. Все данные оперативно внесли в "Аршин". Надежно и без лишних хлопот.
ИМ
Ирина Момот
Отличный сервис! Заказала здесь поверку счётчика. Мастер приехал в указанное время, сделал всё быстро, выдал документы. Никаких нареканий, всё чётко. Очень рекомендую.
Елена Юркова
Свое дело знают. Быстро проверили, проконсультировали о дальнейших действиях (один счетчик под замену) и ушли. Ценой вполне довольна, как и проделанной работой.
ОЯ
Олег Янзин
Спасибо этой компании за отличную проверку счётчиков. Ребята реально крутые, работают точно и быстро. Мы уже несколько раз к ним обращались и всегда довольны. Всем знакомым советую, сервис огонь и с клиентами классно общаются!
О.
Олег .
Обратился сюда, когда нужно было сделать поверку счетчика воды. В итоге я остался доволен, специалист прибыл в оговоренное время, и качественно сделал свою работу. Компанию рекомендую
ИА
Игорь Артамонов
Контора одним словом! Позвонил в четверг, записали на понедельник. В понедельник звонит мастер и говорит , что запись на среду! Объясняет, что прошлая запись - это запись на звонок!!! Ещё и таким важным тоном! А диспетчер бросает трубку на пол слова!
Дмитрий К
Не скажу за метрологов, но на телефон отвечают люди которые считают , что им должны.... . Записался на одну дату, после оказалось , что я не записан..., бросают трубки, отношение хамское.
Инна Сысылова
Самая отвратительная организация. Не приезжают в назначенный день.
Андрей Мантай
Сделали поверку, все быстро отлично 👍
Ольга Козленко
Всё прошло на отлично, качественно, быстро и профессионально. Однозначно советую👍
Катерина Шошина
Очень быстро сделали свою работу!в этот же день предоставили документы!Рекомендую👍
ЯЛ
Яна Лавыгина
Ужасное отношение. По телефону хамит! Трубку бросает на полу слове!
ОН
Олег Некрасов
Приехал сотрудник в назначенный интервал времени, оперативно провел поверку счётчиков холодной и горячей воды, заполнил документы. Все быстро, вежливо и качественно рекомендую!
Иван Сиваков
Грубят, кидают трубки, на банальные вопросы ответить не могут. «Я, что справочная чтоли?»
КФ
Кирилл Филатов
Приятно иметь дело с профессионалами! Здесь работают настоящие профессионалы. Все сделали быстро, четко и качественно.
СМ
Симур Мамедов
Доверяю только проверенным специалистам! Огромное спасибо за оперативную и качественную проверку счетчика!
Рита Чернова
Поверка счетчиков воды была проведена быстро и профессионально. Специалист из компании был вежлив и подробно ответил на все мои вопросы. Я довольна качеством предоставленных услуг и рекомендую данную компанию!
Андрей Коваленко
Хорошо сделали, обслуживание отличное. Поверка счётчика без снятия, со всем надлежащим оформлением. Мастер за пол часа управился. ОТличная раьбота с клиентами, качеством довольны.
ВП
Владислав Павлушин
Поверка счётчиков воды была проведена быстро и качественно, специалист от компании был вежлив во общении и ответил абсолютно на все мои вопросы. Качеством оказанных услуг доволен, советую!
ИВ
Илья Владимиров
Очень быстро отреагировали на заявку! Спасибо что сделали в удобное время! Рекомендую 👍
Клара Копельман
Быстро работают, и на совесть. Нам сделали поверку счётчика, мастеру пол часа хватило. Всё нормально, работает как часы. Благодарим за качество.
ольга швалева
Позвонила записаться на проверку, ответил мужчина, при разговоре с которым, возникла очень неприятная ситуация, когда он мне назвал свободные даты, и я начала смотреть по своей загруженности, смогу я или нет, он начал на меня орать в трубку, что вообще не позволительно... Хочу сказать данному мужчине, научитесь общаться с людьми, и сдерживать свои непонятные эмоции, раз Вы пришли работать диспетчером в данную организацию!!! Вообще отпало желание к Вам обращаться!!! Я думаю, я не первая, оказалась в такой ситуации!!! И ещё не один клиент от Вас уйдёт, на стадии оформления заявки, раз у Вас работают такие люди!!!
Артем Сомов
Пригласили специалистов из компании для проверки счётчиков воды. Проверили счётчик холодной и горячей воды. Стоимость проверки одного счётчика небольшая, шестьсот рублей. Всё проверили быстро.
Сергей Фомин
Поверку счетчиков воды провели быстро, а самое главное качественно. Мастер все подробно рассказал о проведенных работах, был вежлив. От обращения в компанию только положительные впечатления.
СМ
Салтан Меметов
Поверку счётчика сделали быстро и качественно. На совесть работают, спасибо за услугу.
Дмитрий К
По качеству услуги сказать нечего. Но вот качество консультации по телефону отсутствует - человек на том конце не желает слышать вопросы и просто бросает трубку.
МЖ
Михаил Жаренко
Оставили заявку на поверку прибора учёта, мастер на следующий день уже всё сделал. Прибор нормально сейчас показывает, по расходу. Хорошо отреагировали, работа качественная.
N
Norstromo89
Ужасная контора. Изначально обратился в эту компанию для поверки водосчётчиков, так как подумал, что раз находятся не далеко от дома то будет всё оперативно, но не тут то было. Отвратительное отношение к клиентам, при записи на поверку, говорят: "Мастер перезвонит", в итоге никто не перезванивает, при повторном звонке, когда сообщаешь, что уже не в первый раз и никто не перезванивает, пытаются убедить что специалист не дозвонился, а ты дурачок, который просто трубки не берёт. Видимо, этой организации (хотя слово "контора" подходит больше, и употреблять в данном случае стоит исключительно с эпитетом "шарашкина") клиенты не нужны, так что не связывайтесь и не тратьте время.
bichckovaolia
Обратилась в данную организацию для проверки счетчиков в квартире пожилых родителей. В назначенный день не приехали. Оказывается за несколько дней они звонят и оговаривают точное время. Если не дозвонились, то больше не перезванивают и не приезжают. Далее нужно заново делать заявку. Чтобы это выяснить, я раз пять перезванивала. Бросают трубку, грубят. Не рекомендую!
Van Van
Хамское отношение , на вопрос не дают ответ, бросают трубки. Наверное и поверку также проводят.