Светлана
Салон-парикмахерская
Рыжий Сырник
Недавно красилась у мастера Светланы. Все понравилось, отличный сервис, приветливый персонал. Сделали все как я хотела, результатом работы была довольна
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
VK
Vladislav Kondratenko
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Арина
Сделали химическую завивку быстро и качественно. Дешевле, чем думала
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
Егор Витман
Как понял я из посещения данной парикмахерской-отзывы накручены. Человек работает один за администратора и парикмахера. Бросает стрижку, чтобы взять трубку, но это не самое страшное. Данный парикмахер не понимает словосочетание: «Бока с 3мм, плавный переход», подразумевая за этим триммер с 3мм на 6 и на 9, даже если человек не понял, можно было бы спросить. Во время стрижки-триммер сел, а также у данной парикмахерской видимо нет денег, чтобы купить расческу, которая сломана. И в заключение-оплата только наличкой. В 2 гисе я это не увидел, может быть получится у вас. Сказать об этом тоже можно было во время записи на стрижку. Человек не парится, он просто уныло выполняет свою работу, которая ему в тягость, к сожалению.
6 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите какой мастера вас обслуживал, дату и время визита?
АФ
Анна Фролова
Мы с другого города,приехали проездом.искали по ценнику,так как сын быстро отростает в перед школой все равно пойдем к своему мастеру.Нашли салон ,,Светлана,, и не пожалели.Только что вышли.стригли сына.Очень понравилось качество.сынок ооочень доволен!!!Парикмахер улыбчивая и приветливая,подстригла ооочень быстро хотя он капец как зарос.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.Будем рады видеть вас снова.
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Нравится эта парикмахерская. Цены приемлемые, мастер хороший. Делала стрижку и мелирование, всё понравилось.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку .Будем рады вам всегда .
Прекрасный💕😍 парикмахер!!! Отлично стрежет!!! Рекомендую!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас . Приходите ещё.
Оксана Глазова
Очень приятная обстановка.Мастер Лариса очень милая, тактичная. Мастер выслушала мои пожелания, всё учла 10/10
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Алишер Кадиров
Спасибо Евгении за стрижку
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, ждём снова .
Мария Ким
Самая лучшая парикмахерская! Я и мои дочери уже являемся постоянными клиентами. Стрижка, окраска и даже сложная укладка на выпускной в детский сад ребенку - всё это здесь легко, быстро, красиво по цене приемлимо. Замечательные специалисты и приятная атмосфера) Спасибо☺️
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
R. I. A
Отличный мастер, Евгения. Спасибо 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
В Артаев
Отличный коллектив! Компетентные и грамотные мастера! Отлично подстригли! Просто нет слов! Мастерство на высшем уровне, результат понравился. В школе парикмахерского искусства "Мастер-класс! " царит гостеприимство и позитивная атмосфера. Большую признательность хочется выразить молодому специалисту Ларисе, прекрасно понимающему клиентов и знающему свою работу. Спасибо руководителю Светлане за прекрасную парикмахерскую. Всему коллективу успехов и процветания! Рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .Всегда вам рады .
Долго искал хорошего мастера для своей стрижки. Светлана - отличный Мастер! Когда пришёл на стрижку в первый раз (это было меньше месяца назад), объяснил Светлане какую стрижку мне нужно, показал фотографии - меня Светлана сразу поняла и сделала стрижку как нужно, и без косяков (от слова совсем)! Сегодня подстригся у Светланы второй раз - и снова всё устроило, всё отлично! Теперь я Ваш постоянный клиент! Светлана - Вы отличный мастер! 😊👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку . Всегда рады вам.
ОБ
Оля Башева
светлана отличный мастер.не пожалеете.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь . Будем ждать вас снова.
P
Pranks
Спасибо девченки, за то что приняли на час раньше своего рабочего времени)
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 😁
Семён Родин
Самая лучшая парикмахерская в городе ) прекрасное обслуживание , Светлана вежливая и приветливая- мастер своего дела!) хожу около 5 лет и ни капли не пожалел) спасибо)
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь Приходите ещё .
Егор
Все было занято на ближайшие пару, а то и больше недель. Но мне Светлана пошла на уступку и нашла для меня время. А я в командировке с другого города и работаю весь день. Еще и подстригли норм! Спасибо большое!
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку , очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ж…
arina mai
5! Впервые стриглась здесь, все понравилось, по длине получилось как я и хотела.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть.
ЛА
Лариса Антропова
Была на стрижке у Светланы, очень довольна! Советую мастера!
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Галина Ершова
Приятная обстановка. Отличный мастер Светлана - посоветовала и сделала так, как было задумано.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова .
СУ
Самат Умбеталиев
Все качественно
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё!
Владимир Куценко
Хорошее обслуживание , приветливые мастера, цена приятно удивляет. 👍Рекомендую к посещению этот салон.
Anyanka Kleyankina
Пришла к мастеру Светлане на окрашивание волос, переход из довольно темного (окрашены были самостоятельно) в рыжий. Пару лет назад в другом салоне мне испортили волосы и при том так и не окрасили в нужный оттенок. Светлана прекрасно справилась с работой, добилась нужно цвета, подсказала, как в дальнейшем ухаживать за волосами. Теперь на окрашивание только сюда )
21 мая 2023, официальный ответ
Anyanka, добрый день,благодарим за ваш отзыв и высокую оценку . Всегда вам рады.
Наталья Каткова
Здесь отзывы пишут сами себе имейте это ввиду. Непрофессионально от слова совсем! Показала фото стрижки, объяснила, что хочу. Несколько раз повторила: только не коротко! В процессе стрижки забеспокоилась, что получается коротко попросила снова не стричь коротко. В итоге "мастер" состригла всё, что было можно! Мастер Евгения - непрофессионал! Клиента не слышит. Если у Вас, Евгения, руки заточены на мужские короткие стрижки, не берите ради денег женские, не портите настроение! Волосы отрастут, негативное впечатление останется навсегда. Фото: ожидание и реальность
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,подскажи пожалуйста в какой день и время вы были?
Лана
Сегодня посетила этот салончик и не пожалела,но обо всем по порядку. Воспользовалась услугами парикмахера и мастера маникюра,осталась довольна. И качество и цена 👍. Обстановка очень уютная, рекомендую к посещению.
Надежда Барсук
Хотелось выразить огромную благодарность мастеру Надежде за суперский маникюр и педикюр. Очень понравился сервис и атмосфера салона.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова!
Настя Наумова
Доброжелательное отношение к клиентам!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ирина Сбитнева (Романова)
Хорошие мастера, сжелают все как нужно, уютная обстановка, все на аысоте
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
ИР
Ирина Романова
Приятная атмосфера мастеров салона! Качество и профессионализм оказываемых услуг! Пользуюсь услугами мастеров более 10 лет! Рекомендую к посещению !
1 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Артём Беляев
Отличная парикмахерская! 😍
27 августа 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЩ
Евгения Щедрина
Все супер 👍👍👍👍👍👍
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Ждем вас в гости снова и снова ❤
Оксана Чепракова
Хороший мастер своего дела Светлана исправила мне волосы после других нерадивых мастеров, теперь хожу только к ней)))
24 ноября 2021, официальный ответ
Здраствуйте .Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Нина Журавская
Прекрасное место!!! Очень хороший и ответственный мастер Светлана воплотит все ваши желания и фантазии)))) мой мастер уже на протяжении 10 лет))))) всегда радует меня своей работой))))
24 ноября 2021, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады стараться 😉
МФ
Мария Филиппова
Уже 4 года всей семьей ходим к мастеру Светлане. Универсал и этим всё сказано! 👍 И мужские и женские стрижки всё по плечу. Покраска всегда на ура. Очень довольны.
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Анна Гончарова
Замечательная парикмахерская с вежливыми мастерами, делают все окуратно и профессионально) и кофем напоить и создадут хорошее настроение, всем рекомендую)))
4 октября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
E
Спасибо большое мастерам этой парикмахерской, исправили безобразие на моей голове. Процветания вам!!!
Andrey Lents
Хочу поблагодарить мастера Светлану, отличный специалист. Очень доволен, приятная обстановка и шикарный результат 👌
Валерий Щедрин
Спасибо мастеру Евгении. Все сделала быстро и красиво. Обязательно прийду еще.
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,Валерий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Андрей Ленц
Спасибо мастеру Светлане. Быстро, уверенно, аккуратно! Все на высшем уровне ! Обязательно приду ещё в это место!
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,Андрей ! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо большое, что выбрали нас . Будем рады вам всегда .
СЛ
Сергей Ленц
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане,за классную стрижку и радушный прием .Советую всем.
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами салона красоты…
Lida
Очень классные мастера Светлана,Татьяна, Без записи приняли и на стрижку, депеляцию, маникюр, Девочки я ваша на всегда 😘😘😘
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв .Ждем Вас на процедуры и постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация салона.
СЕ
Светлана Е
Хотела записаться в салон на снятие наращенных волос( сразу сказала что там 20 капсул) на 17:30, отказали аргументируя тем что не успеют до закрытия(20:00). Ок-пошла в другой салон- сняли за 20 минут😄
11 июля 2021, официальный ответ
Здраствуйте, приносим свои извинения .
Anastasia Andreevna
Огромное спасибо мастеру Светлане.Смена образа прошла на ура.Приятная обстановка,адекватные цены.Рекомендую всем.
Анастасия Андреевна
Большое спасибо мастеру Светлане за чудесную смену образа. Мастерство на высшем уровне, результат просто супер.
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв. Нам будет очень приятно выразить благодарность С…
Ярослав Востриков
Спасибо огромное мастеру Евгении за замечательную стрижку.
Алена Горина
Спасибо, за потрясающий маникюр, мастеру Светлане, делаю уже не первый раз! Приятная девушка, аккуратная, красивая работа, и очень приятная стоимость!
Кристина Евдокимова
Хотела, выразить благодарность мастеру Светлане, за восхитительную покраску и стрижку. Советую всем.
11 июля 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прия…
Ирина Андрусь
Алексей супер мастер,что окрашивание,что стрижка - всё замечательно
Ирина Андрусь
Супер мастера , что Света , что Алексей и демократичные цены
Sofya Kuznetsova
Сегодня делала медный балаяж у Светланы. Очень давно искала хорошего мастера. Очень много сомнений было, главное мне хотелось, чтобы был плавный переход. До всех с этим докапывалась.) Записалась к Светлане, меня очень тепло и дружелюбно приняли. Мастера всегда улыбаются, беседу поддерживают, вкусняшками угостили, чаем напоили - красота и мимими) Но дальше к делу. Волосы всегда красила дома дешёвыми красками. Все мне писали, что волосу капец и в подобном роде, но Светлана смогла их сделать лучше. Кто бы мог подумать, что после осветления волосы станут лучше ,только потому что использовалась краска профессиональная, а не за 150р?!😃 По фото не видно, но концы светлые, волосы осветлили намного. Тона на 3. К сожалению фото до нет( Есть после. После буду ещё осветлятся у Вас и краситься только здесь)😊 Ещё и смогла купить уход за волосами по демократичным ценам! Короче, советую, я не разочарована ни на грамм) Ещё и стрижки видела делают разные😉😏 P.S. С мопсом это фото за день. Может, неудачное фото для примера, но хотя бы что-то)