Формула Успеха
12+.
Записаться онлайн
ИМ
Ирина Миронович
Ходили к логопеду Анне Евгеньевне с двумя детьми, пошли по рекомендации знакомых, результат 100%. Сейчас ходим на коррекцию дислексии и каллиграфию к Антонине Валерьевне, я очень довольна
Дарья Крылова
Антонине Валерьевне выражаем свою благодарность. Очень интересно и полезно! Ребенок ходит с удовольствием, контакт с первого взгляда. Речь налаживается )
Анастасия Велижанская
Были у логопеда и на логомассаже, дочери очень понравилось, звуки поставили.
ОЖ
Олеся Жидкова
Хочу выразить слова огромной благодарности Екатерине Сергеевне!!! Это самый лучший дефектолог, через скольких нам пришлось пройти! Это единственный человек, который верил в успехи моего сына, другие говорили, что очень сложно и может всё пойти не так как хотелрсь бы. Даже близкие родственники не надеялись на лучшее, но благодаря Екатерине Сергеевне мой сынулечка стал понимать, а жто самое главное, а далее и начал повторять слова! Я так благодарна нашему дефектологу-логопеду! Мы тоже пришли по рекомендациям к ней, она самая лучшая!
Дарина Хафизова
Отличный центр, замечательные специалисты. Ребенок занимался у Анны Евгеньевны. Интересные занятия в игровой форме. Поставили и закрепили звук «р», теперь ребенок рычит во всю). Ценнее всего это подход к ребенку, внимательный, чуткий. Поэтому дочка с радостью ходила на занятия и делала дома упражнения. А помимо постановки звуков, педагог дает упражнения на память (стихотворения), грамотность речи, развивает мышление и эрудицию. Мы очень довольны результатом, всем рекомендуем этот центр!
s
stalinsk42ru
Отличный центр. Водила сына 6-ти лет, к логопеду Анне Евгеньевне, прекрасный специалист. За 6 месяцев нам полностью поставили правильную речь, мы довольны)))
Юлия Радыгина
Антонина Валерьевна замечательный логопед, быстро поправила речь ребёнку и на занятия он ходил с удовольствием.
Аристократка в порядке А.
Ходим к логопеду Анне Евгеньевне. К ребенку нашли подход сразу, он идёт с удовольствием заниматься. Обучение проходит в игровой форме. Первый раз придя сюда, мы немного потерялись, но нас быстро сориентировали и подсказали, что куда и как.
Анастасия С
Ребенок идет на занятия с удовольствием! Екатерина Сергеевна нашла подход к ребенку и для меня, как для родителя это очень важно) пришли в этот центр по рекомендации и ниразу не пожалели)спасибо вам!
Оксана Коробейникова
Занимались у Антонины Валерьевны, просто замечательный педагог, очень помогла сыну подтянуть знания, закрепить школьный материал, подготовила к ВПР, благодаря ей он хорошо прошёл все испытания) очень хороший специалист, профессионал в своём деле и неравнодушный человек, наша "выручалочка", спасибо большое центру, дальнейшего процветания и роста!)
СЕ
Светлана Е
Кроме хороших педагогов (ну по крайней мере нам такой попался) в этой организации нет ничего хорошего! Просто в «подвале»покрасили стены, все убитое, неопрятное, администратор не понятно есть или нет, не предупреждает о сменной обуви, хотя написано на дверях, что вход только в сменной! Дети ходят кто в колготках, кто в сапогах, кто в бахилах. На этом же ковре маленькие дети и сидят и лежат и в обуви ходят. За верхнюю одежду никто ответственность не несёт. Цены такие же как в хороших школах со всеми удобствами, чистотой и организованной работой. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов, неужели в наше время людей не интересует в каких условиях занимается ребёнок, чисто ли в помещении и в каких условиях нужно ожидать ребёнка с занятия! Потому что сидеть в холле на грязных диванах, тоже мало приятного. Пока длилось занятие приходилось уходить в машину, чтоб там не находиться. Казалось, что в таких убитых помещениях давно никто услугу не предоставляет, но не тут то было!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы действительно богаты своими педагогическими кадрами, чем очень гордимся…
Света Вишневская
Сын стал недавно посещать этот центр. Удобно, что расположен рядом с домом. Работают классные преподаватели, смогли заинтересовать ребенка. Ходит с удовольствием)))). А ещё очень удобный график работы - без спешки успеваю после работы водить сына на подготовку к школе и к логопеду-дефектологу Наталии Андреевне. Занятия стоят подряд в одни и те же дни, что прям оооочень удобно.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С Уважением, Формула Успеха.
Таня Винник
Яркий красивый центр. Очень чисто. Очень много игр и игрушек. Очень приветливый персонал. Детям и родителям тут действительно рады. Ходим в утренние часы к дефектологу Екатерине Сергеевне по акции - стоимость занятий выходит скромной. Педагог действительно талантливый и оправдывает те отзывы, которые о ней пишут. В моих глазах центр полностью оправдал свою репутацию в нашем городе.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам! С Уважением, Фо…
Катерина Овчинникова
Старший сын ходит на каллиграфию к Антонине Валерьевне. Классный педагог. Очень нравится результат их работы. Сынок теперь и сам в восторге от своего почерка и постоянно хвастается, хотя изначально ходить не хотел. Антонина Валерьевна смогла заинтересовать. Очень жаль, что в школах таких учителей нет.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за обратную связь! Рады быть Вам полезными! С Уважением, Формула Усп…
Yulia Serova
Ходим второй месяц, к Анастасии Александровне. Дочке нравится, ходит с удовольствием. Уже видны улучшения.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С Уважением, Формула Успеха.
Maria Shabalina
Ходим уже пол года заниматься в этот центр, занимаемся у Натальи Андреевны. Ребёнку очень нравится, уже видны результаты. Спасибо Наталье Андреевне, подход нашла сразу с первого занятия.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь! Рады быть Вам полезными! С Уважением, Формула Успеха…
Anyuta Rychkova
Занимаемся в данном центре 2 месяца. Очень довольны. Подобрали максимально удобное время занятий. Радует, что есть возможность безналичной оплаты. Педагог Наталия Андреевна сразу же расположила к себе, ребёнок идёт на занятия с удовольствием. Результат стал заметен сразу (другой педагог длительное время не мог решить проблему). Также Наталия Андреевна трепетно относится к выполнению и домашнего задания: всегда выдаст его и поинтересуется у ребёнка: выполняли ли его дома. Уверена, что только совместная работа логопеда и родителей приведёт к желаемому результату!
Irina Savina
Прекрасные педагоги, наш педагог Наталья Андреевна, сразу нашла подход с сыну)), месяц занятий дал положительный эффект, звук "з" стал чище)))), обязательно продолжим ходить, совершенствовать произношение))).
Юлия Велижанская
Ходим на занятия к Анастасии Александровне, профессионал своего дела! Дочке ставим звуки, прогресс есть, довольно таки большой)
Юлия Велижанская
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады быть Вам полезными! С Уважением, Формула Успеха.
Grisha Ivanov
Очень нравится центр формула успеха,ходим к логопеду Наталье Андреевне, она профессионал своего дела. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием.
Валентина Крылова
Были на консультации у репетитора и дефектолога Александры Сергеевны. Специалист с большой буквы и с большим опытом работы. Очень понравилась консультация, всё разложили по полочкам, дали нужные направления на обследования. Записались к Александре Сергеевне на занятия, ходим уже 5 месяцев. Результаты очень радуют, улучшилась речь, поведение, усидчивость, оценки в школе стали лучше. Педагог очень (!!!) строгий и требовательный. Такого и искали. Могу смело рекомендовать этого специалиста тем, кто хочет быстрый и значительный результат у своего ребёнка, даже если у ребёнка огромные сложности в школьном обучении. Дорого, но супер эффективно. О большем и пожелать не могла ещё полгода назад.
Мария Никитина
Отличный репетиторский центр! Ребёнку не скучно на занятиях. Антонина Валерьевна объясняет так, что дочке всё понятно и хорошо запоминается. А ещё дочка перестала бояться выходить к доске и выступать перед всем классом. Я очень довольна результатом.
Natalya Khudina
Замечательный центр! 👍 Сыну 3 года 5 месяцев. Был очень маленький словарный запас! Сначала ходили на логопедический массаж к Анастасии Александровне, ребёнок вредничал, но она нашла подход и последующие сеансы пошли как по маслу 😊. Через 5 занятий начали ходить к логопеду - дефектологу к Наталии Андреевне 😘! Нашла сразу подход, но сын любитель отвлечься на что-то другое или мычанием объяснить что он устал и не хочет заниматься. Наталия Андреевна в игровой форме заинтересовывает 👍. Спустя 5 занятий уже слов стало значительно больше и что не мало важно для меня, сын с большим удовольствием хочет ходить на занятия. И также не могу оставить без внимания директора центра Александру Сергеевну. Подсказала как лучше совместить занятия! И как замечательно что она собрала хороших педагогов, специалистов своего дела. Благодарность всему коллективу, за свою работу!
Siena
Ходим с ребёнком 2,2 года на занятия к Екатерине Сергеевне . Со второго - третьего занятия пошли улучшения в речевом развитии , практически исчезло «мычание» , начали появляться двусложные преложения , а также значительно пополнился словарный запас 💪. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием,педагог с первого занятия нашёл подход к ребёнку . Берём занятия по одному часу, ходим 2-3 раза в неделю + занимаемся самостоятельно дома. Будем продолжать,так как Я вижу динамику в речевом развитии . 🔥 Благодарна Екатерине Сергеевне за чуткое отношение и профессионализм 🌷
Katya Sutormina
Ходим заниматься к Екатерине Сергеевне, замечательный педагог, дочка ходит заниматься с удовольствием . Результат появился с первых занятий ❤️
Anastasia Shilova
Хотелось бы поблагодарить логопеда Екатерину Сергеевну, очень добрая, внимательная, дочка ходит с удовольствием. 5 месяцев назад пришли на занятие, дочка не разговаривала, сейчас говорит предложениями. Я очень довольно, что именно Екатерина Сергеевна занимается с моей дочкой. Будем дальше ходить и заниматься.
Svetlana Yamschikova(Rezvykh)
Отличный центр. Ходим к логопеду Екатерине Сергеевне 2 месяца. Ребенку 4года10мес. Были проблемы с названием цветов, не называл их, но знал что они разные. Занятия ему очень нравятся. Будем продолжать дальше заниматься.
Екатерина Сутормина
Ходим заниматься к Екатерине Сергеевне , замечательный педагог , нашла подход к ребёнку хотя дочь слишком не усидчивая 🙈 ребёнок идёт заниматься с удовольствием Результат появился с первых занятий ❤️
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам! С Уважением, Фо…
Ekaterina
Занимаемся 4 месяца у Екатерины Сергеевны. Ребенок сложный. Но педагог нашла подход. Ходим с удовольствием. И очень хорошие результаты.
Светлана Ямщикова(Резвых)
Отличный центр. Ходим к логопеду Екатерине Сергеевне 2 месяца. Были проблемы с названием цветов, не называл их, но знал что они разные. Ребенку 4года10мес. Занятия ему очень нравятся. Будем продолжать дальше заниматься.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь! Рады быть Вам полезными! С Уважением, Формула Усп…
Света Ф.
Эффект от логопедического массажа превзошёл все мои ожидания!!!! Я даже не думала, что так можно! Если у вашего ребёнка проблемы с речью, очень рекомендую проводить не только занятия, но и логопедический массаж. Я увидела разницу на собственном опыте. В другом центре бились год!!! ГОД!!! Тут - за два месяца массаж + курс занятий и речь почти идеальна. Ещё ходим, но я уже в невероятном восторге!!! У ребёнка чистая красивая речь, остались только мелочи, когда забывается или устаёт. Жалею только о том, что мы не сразу сюда пошли.
T.Averina
Отличное место. Очень удобное расположение. И добираться удобно, и близко от остановки. За график работы отдельное огромное спасибо. Если педагог, к которому ходит ребёнок, болеет или в отпуске, всегда дают равноценную замену и занятия не пропадают, не стопорится весь процесс, что меня, как маму, переживающую за успехи реьенка, очень порадовало. Пока ждём занятие, есть чем занять ребёнка. Всегда в фойе есть идеально подстроганные карандаши и раскраски. А если раскраски кончились, то всегда можно попросить и их дадут ещё. Педагог у нас хороший, самый лучший - Анна Евгеньевна. Очень требовательный, такого и искали. Всегда расскажет, как занятие прошло, какие успехи, как правильно домашнюю сделать. Хорошее место, доброжелательное, здесь искренне ради детям и их родителям. Рекомендую ☝
Виктория Хромченкова
Нам с дочкой здесь очень нравится. Яркие помещения, много игрушек. Иногда даже дают что-то домой поиграть, если дочка просит. Очень приятный коллектив педагогов. Всегда после занятий наш логопед Анастасия Александровна рассказывает, как прошло занятие, всегда старается придумывать что-то новое. Очень рекомендую это место и отношусь с большим доверием. Всегда идем сюда с большим удовольствием. В прошлом году водила сюда сына к логопеду Анне Евгеньевне. Это тоже замечательный педагог. Были очень довольны сотрудничеством с ней, у нас с сыном остались только самые лучшие воспоминания. Был бы у меня третий ребенок, я бы и его сюда привела заниматься.
Елена Клак
Отличный логопедический центр! В данном заведении собраны замечательные специалисты! Очень эффективно и быстро работают! Поставили дочке все звуки всего за 2 месяца!
Саркисова Ксения
Хочу сказать спасибо за занятие.Это было самое первое занятие в жизни моего ребенка.Все прошло очень интересно, моему малышу все понравилось.Даже не хотел уходить потом.Сынуля остался довольным!Обязательно будем ходить к вам!Были у логопеда Анастасии Александровны.Очень приятный специалист.
Светлана Фрунзе
Вежливый и добрый персонал. Доброжелательное и терпеливое отношение даже к самым особенным детям с неидеальным поведением и сложностями с социализацией, что я мало где встречала. Абсолютное принятие ребенка таким, какой он есть. Везде, где мы были, ждут идеальную норму с идеальным поведением. Наша семья очень благодарна за помощь с развитием речи, постановкой всех звуков (а их было очень! очень много!) и подготовкой к школе логопеду и учителю начальных классов Антонине Валерьевне. Это лучшие индивидуальные занятия, на которых мы побывали в Новокузнецке!Потрясающий педагог! Очень её рекомендуем! Безмерно ей благодарны за терпение и эффективную помощь!
Григорий
Прежде возил ребёнка к логопеду в другой центр. Результаты там были гораздо скромнее. Тут как-то всё быстро и играючи происходит у Анастасии Александровны. Ребёнок тоже доволен как слон после купания. Здесь вся система работы выстроена совсем иначе, другой подход к занятиям и работе в целом. Соотношение цена-качество полностью устраивает. За график работы по вечерам отдельная благодарность руководству центра. После работы успеваю забрать ребёнка из сада и отвезти сюда без опозданий.
kozlovaai91
Обратились в этот центр с ребёнком 2,3 года. Дочь практически не говорит , минимум слов, звукоподражание. Записали нас к Екатерине Сергеевне , с первого занятия ребёнок занимается индивидуально с педагогом , я не присутствую , что для меня большой плюс. Екатерина Сергеевна сразу нашла подход к ребёнку , дочь бежит на занятия с огромным удовольствием. Ходим уже месяц , прогресс я вижу , дочь начала повторять слова , стала называть цвета , считать. Я очень довольна , всё нравится , будем и дальше ходить с огромным удовольствием !!!
Ксения Белова
Хочу выразить благодарность Антонине Валерьевне!!! Еще три месяца назад дочка не умела читать, писать и считать. Результат был заметен уже через несколько занятий: дочка стала более самостоятельной, стала проявлять инициативу в обучении, заинтересованность в занятиях. Идет на занятия с удовольствием, дома выполняет домашнее задание тоже без проблем и напоминаний. Сама может прочитать и выполнить задание, написать строчки в прописи. Раньше даже слушать сказки не любила, а теперь полюбила, мы теперь с удовольствием читаем сказки перед сном. Теперь пополняем нашу библиотеку по рекомендациям нашего талантливого и чуткого педагога.
Ирина
Занимались в этом центре с логопедом Екатериной Сергеевной, пришли с сыном в 2г 7м, не хотелось затягивать, ждать 3х лет… предложения не говорил даже простые, только немного отдельные слова. Прогресс пошёл практически с самых первых занятий! Расширился словарный запас, сын начал повторять все слова, появились предложения, сначала простые, из двух слов, затем посложнее. Екатерина Сергеевна отличный педагог, приятная, доброжелательная, сразу нашла подход к ребёнку! Сейчас на лето мы ушли на каникулы, но если понадобится помощь в дальнейшем, только сюда, к Екатерине Сергеевне) спасибо вам ещё раз за помощь, благодаря вам запуск речи прошёл без медикаментозного вмешательства (его прописывал нам невролог). 100% рекомендую!
Анна Кулеба
Хочу выразить огромную благодарность центру Формуле Успеха и его работникам!!! Занимались здесь с дефектологом. Занимались здесь с логопедом. Проходили здесь 4 курса логопедического массажа. 3 года труда. И в снег, и в дождь сюда. И зимой, и летом. Но это того стоило!!! Сейчас у моего ребёнка ПОЛНОСТЬЮ снят диагноз и в следующем году мы идём в ОБЫЧНУЮ школу вместо коррекционной!!! Огромное спасибо, педагоги, за ваш нелегкий труд!!! За ваше терпение и понимание!!!
Дина Шуева
Нам неудобно ездить в этот центр, всякий раз думаю что-то еще поближе поискать, но нет, аналогов даже примерно нет. Мы были во всех коррекционных центрах Новокузнецка. Такой серьёзный уровень подготовки специалистов, отношения к своей работе видела только в Москве, когда летали на трехнедельный курс реабилитации. Самое главное, специалисты ориентированы на ребенка, вся работа максимально индивидуальная, нет шаблонной системы. Так что пока я предпочитаю преодолевать расстояние в почти час езды и получать реальные результаты, но втайне надеюсь, что это шикарное заведение переедет-таки поближе к нашему дому.
mazneva.1998
Хотим выразить огромную благодарность логопеду Анастасии Александровне. Очень компетентный педагог, внимательная, отзывчивая! У нас ходит к ней сын, внук. Не сколько не пожалели, что попали именно к такому педагогу всех благ и удачи во всем! с уважением семья МАЗНЕВЫХ.
Natalya Shueva
Хочется отметить, выразить благодарность и сказать огромное спасибо - логопеду Анастасии Александровне. Анастасия Александровна, добрая, внимательная и грамотный логопед. В этот центр мы пришли случайно и не сколько не пожалели. Проблема у нас с речью, ребёнок очень плохо разговаривал, и в детском саду ему было сложно. На данный момент результаты есть и мы уже учим не большие стихи, на этом мы не останавливаемся и продолжаем работать. Поэтому рекомендую.
Нам ставят задержку речевого развития (в нашем возрасте она говорит только «мама», «папа» – где-то пять слов). Поэтому я нашла информацию о вашем центре — о том, что у вас есть такая программа по запуску речи. Занимаемся мы всего около месяца (чуть меньше даже) и, на первый взгляд, результатов как бы незаметно. Но когда я за ребёнком наблюдаю дома, я уже вижу, что она стала думать о том, что она делает. Плюс ко всему у неё появились слова (с полгода она их не говорила) слова: «папа», «мама»; у неё появилось много новых звуков. Я, конечно, читала, что результат от занятий с дефектологом виден только после 20-го занятия, поэтому я понимаю — что ещё рано. Но тем не менее, что-то всё-равно есть. Сама Екатерина Сергеевна мне очень, как специалист, нравится — мне нравится то, что она спокойная (потому что у меня бы уже тысячу раз сдали нервы!), ведь с нашим диагнозом детки все очень упрямые — их убедить что-то сделать… у меня нервы сдают. А у неё — нет! Мне очень нравится!
Alina Borovaya
О этом центре случайно узнала из инстаграмм. Единственный минус, что нет никакой вывески на улице, на этом минусы заканчиваются. Хочется написать о дефектологе, к которому мы попали к Екатерине Сергеевне. У меня очень гиперактивная дочь, думала вообще заниматься не сможет. Екатерина Сергеевна очень хорошо к себе расположила ребёнка. Дочь с удовольствием бежит заниматься. С 6 занятия дочка уже находилась на занятиях без моего присутствия. Стала более усидчивая, знает всех животных, цвета, появились слоги и некоторые слова, а до этого просто мычала. Планируем и дальше ходить, пока в саду не появятся места. А общем очень рекомендую Екатерину Сергеевну и в целом этот центр.
Лилия Горбунова
Выбрала этот центр из-за отзывов. Великолепный центр, ответственные работники, светлая атмосфера. Все для детей. Ходим на занятия к дефектологу Екатерине Сергеевне. Вижу у дочки улучшения, стала внимательнее, усидчивее, речь лучше. В детском саду тоже заметили и похвалили. Всё благодаря нашей волшебнице Екатерине Сергеевне.
Соня Морозова
После двух курсов логопедического массажа у Анны Евгеньевны и занятий у дефектолога Екатерины Сергеевны у ребёнка появилась речь! Мы наконец услышали первые слова нашего ребёнка! Спасибо!!!
Ходим на занятия к логопеду-деффектологу Екатерине Сергеевне, очень нравится ребёнку, бежит с удовольствием, результат тоже начали практически сразу видеть, отношение очень хорошее, и что бы заставить нашего непоседу заниматься надо быть действительно профессионалом своего дела спасибо большое!