Сибирские блины
Кафе-блинная
2.8
2.8
Андрей Березников 🚊🚇
Мне тоже очень понравились эти сибирские блины! Персонал был очень добрым и отзывчивым. Когда-то я уже заказывал у вас блин с шоколадом и блин «Цезарь». В Цезаре был один небольшой недостаток: в одной части блюда был сметанный соус, а в другой — нет. Пожалуйста, добавьте его везде. В остальном всё было отлично, спасибо!
Mixa Kuzbass
Часто выручает сеть быстрого питания Сибирские блины, очень вкусно и свежо всегда, но именно в Доминго на рудокопровой, второй раз сталкиваюсь с девочкой, которая думает что я пришёл к ней домой а не общественное заведение, так и не приняла заказ видители занята, я мог бы заказать и пойти в Доминго по своим делам, она предложила через 20мин,подойти и заказать, ну что перекусим другом месте где где работники улыбаются
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу лояльность и честный отзыв. Приносим извинения за неподобающее поведение сотрудни…
в
верв
Купила кофе латте((глаток сделала, так и оставила ру ть работница пьёт которая сварила этот кофе. Вода, водой. Молоко домой наверное заберёт ((( Не стоит ходить в такие заведения
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данное недоразумение, проведем разбирательство, чтобы в дальнейше…
Сергей Сорокин
Очень вкусно, но девочки очень плохо слышат, поэтому пришлось ждать почти 30 минут два блина(((
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время посещения нашей блинной - проверим. Обычно наши специалисты работают быстро.
АХ
Анна Хайрулина
Часто заезжаем в эту блинную и всегда было хорошее отношение персонала, но в последний раз 26.03.25 очень разочаровалась. Сотрудник разговаривая по телефону сказала цитирую "эти петухи пожрали ещё и с собой заказывают". У вас ограниченное количество заказов на одного человека в день? Давно с таким хамством не сталкивалась, настроение было испорчено. Больше нет желания заходить
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какое время вы были в нашей блинной? Обязательно разберемся в…
Максим
Хотел посетить сегодня заведение. Но не стал, так как побоялся. За прилавком стоит больной до ужаса сотрудник. Выглядит это все конечно не очень приятно. Как вы можете допускать больных людей до кухни, вы же с продуктами работаете. Какое то отношение у вас к гостям не очень, не говоря уже о ваших работниках.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно разберемся в этой ситуации.
Борис Голубев
Раньше часто кушали вкусные блины, в последний раз заехали, отвратительное отношение персонала, больше желания посещать это заведение. Раньше девочки приятные обслуживали, проблем не было. Это было 20 декабря. Не знаю имя и фамилии этой дамы, которая в 10 утра сказала, что этого нет, того нет, и вообще я села кушать, а вы тут ходите отвлекаете меня. Пришлось просто развернуться и уйти🤣
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поняли вас, поработаем над сервисом!
Наталья Артемова
слушайте, такой сервис я давно нигде не видела. с порога ни здрасьте, ни до свидания. как будто пришла лично к ним домой и попрошайничаю🫣это ужас. Просто ребенок был очень голоден и я вынуждена терпеть подобное отношение. на смене были Екатерина и Анастасия! ужас просто
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такой сервис! Проработаем с сотрудниками.
Кристина К
Хамское отношение к посетителям. Общаются, взгляда не поднимают, вопросы якобы не слышат. Зачем идти работать в общепит, если не любишь людей?
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за такую ситуацию! Проверим работу сотрудника и проведем беседу!
SU
Sberid User
Продавец Екатерина сильно в себя поверила, осадите ее пожалуйста,хамит, дерзит, проходится по внешности клиента, раньше ели у вас в обед всем офисом, больше не будем!!!пока сидишь ешь слушаешь какой ты такой и сякой, сервис на высоте!!Ещь и думаешь а не плюнули ли тебе в еду! Всех клиентов потеряете если меры не примите
СВ
Степан Воробьев
Обалдеть, ни где таких вкусных блинчиков не ел, Татьяна и Екатерина их прекрасно готовят, с душой!!! Я их обожаю!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Дан ответ: Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
ВЛ
Виталий Леонов
😂Так и думал что эта дама оставит отзыв👇. Поэтому принципиально искал по сайтам отзыв. Сегодня 9.09. присутствовал при этом моменте. Все что написано в комментарии ниже, абсолютная ложь на эмоциях и завышенном самомнении. Девушка подошла к стеклу и крикнула на повара "алё девушка", потому что повар ее не услышал сразу, от такого крика даже я подпрыгнул. И тут же принялась кричать что стол ей вытерите, где заказ и все в таком духе, хотя я по факту ни грязного стола не увидел ни хамского отношения. А после так вообще оскорбила девчонку что у нее с лицом проблемы. В общем что хочу сказать: обслужили меня на высшем уровне, какое не везде встретишь. И здравствуйте вам и приятного аппетита и всего доброго пожелали. Блин съел на ура, очень вкусно и румяна. Приду еще и не раз. А вам девоньки терпения к таким гражданам, вы красотки и хорошие повара. Спасибо вам две Настеньки🌹
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
0_lesya
Обслуживание - ноль. Хамское и неприятное отношение к покупателям. С недовольным видом принимают заказ. Несколько раз заезжала сюда. Раз от раза интересней. 1. Заказала блины, пообедали на месте. Не доели, попросила что-нибудь, чтоб упаковать с собой. С недовольным видом и фразой «вы же сказали, что здесь будете есть» мне выдали мешочек и пару салфеток. 2. Закрылись раньше положенного времени. Заехала за 10 минут до закрытия, отказали в обслуживании. 3. Под предлогом, что зависла касса отказали в обслуживании. При этом не любезно предупредили о технической неполадке, а с порога крикнули «заказы не принимаем». Хотя блинная была открыта, объявлений о временном ограничении режима работы не было.
29 августа 2024, официальный ответ
И.
Илья .
Ужасное место, общаются с посетителями ужасно, ценники огромные. Спрашиваешь что по ассортименту в ответ тишина.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв ! Приносим извинения за такую ситуацию. Проверим работу сотрудников и примем меры!
РГ
Руслан Галеев
Анастасия и Татьяна очень внимательно отнеслись к заказу. Приготовили быстро и вкусно!!! Спасибо!
Вкусные блины. Цены завышены! Ешьте блины пока не засохли
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анюта Шипуля
А я вот, кстати, тоже согласна с автором отзыва ниже, что раньше в сибирских блинах вкуснее было, не мне одной этой все-таки казалось. Но не настолько вкуснее, чтобы за это 1 балл ставить. По старой дружбе ставлю четыре
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, поняли вас!
Sofya Ivanchuk
Пришли с мужем в данное заведение, заказали блины «бургер» Мало того, что из всех ингредиентов много было только лука, так еще и с отравлением лежим оба Это вообще как понимать? В этот день мы ничего больше не ели Симптомы наступили спустя 2,5 часа
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Серьезное обращение! Будем разбираться! Уточните, пожалуйста, время посещения нашей бл…
YT
Yana Ts
Нравятся блины данной компании, но вот сотрудники … всегда с таким лицом недовольным, ни здравствуйте ни до свидания…
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения! Поработаем над сервисом!
Александр Александров
Очень вкусные блины . Покупал сегодня . Была одна девушка. Очень приветлива в помещении очень чисто . Все свежее . Спасибо вашей компании Единственное дороговато они конечно стоят у вас . Но вкусные !
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Мария .
Больше половины блинов не могут приготовить, т. к. нет ингредиентов. Ушла голодной
MM
Mr Moonoz
Вкусно, но дороговато
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Александр Белов
Раз в году наверное получается здесь поест блинов, и каждый раз надеюсь на лучшее, но ничего не меняется. Постоянно сырые, на вкус и консистенцию как клейковина. Ну вы наверное должны знать качество своей продукции, вы хоть иногда пробуйте что готовят и продают ваши продавцы. Или мне так не везёт в этом месте.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Не могли бы вы уточнить день и время по…
DS
Demid Semionov
Отличные блины, начинки много, не горелые !
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за вашу оценку!
Хамское отношение, сегодня не работают терминалы, оплата только наличными, в очень грубой форме общается девушка на кассе, нет мелких денег, ищите, меняйте, мелочи нет, алло???? Это моя вина, что у вас в кассе нет денег???? Люди в очереди интересуются составом блинов, кассир отвечает читайте, все написано, причем это в грубой форме, что за поведение? Разговаривать разучились?
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за некорректное обслуживание. Подскажите, пожалуйста, в какое время…
Георгий Синяков
Очень хорошее заведение, вкусные блины, советуем посетить!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших блинных!
Протасий Евтушенко
Мы стояли в очереди, чтобы заказать блины, и уже начали оплачивать, когда нам сказали, что их можно взять с собой из-за уборки. Жаль, что нам об этом не сказали сразу. Мы не знали, где бы нам их съесть, так как в интерьере была проведена уборка и уже прошел почти целый час. Может быть, было бы лучше пойти в Доминго и посидеть на ресепшене, пока кушаем.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время, когда произошла ситуация. Мы обязательно в ней раз…
ВЛ
Вероника Лебедева
Блины были сыроваты
26 июня 2023, официальный ответ
Приносим извинения за такую ситуацию! Вам такие блины должны были переделать. С сотрудниками будем беседовать.
это не важно
Так и не попал туда было закрыто, хотя по времени должны были работать и ни каких объявлений не было!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, обязательно разберемся!
Анна Мухамедеева
Давно не заезжали сюда, блины любим, решили семьёй перекусить, т. к. раньше было вкусно. Сейчас обслуживают с таким лицом,, как будто что то должны, ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо, ни пожалуйста. Видно, что вежливость не их конёк. Брали с собой. Все три блина были развалены, нам их как ложкой надо было есть? Соус и овощи далеко не первой свежести, вкус прокисшего салата. Отвратительно! Всё выкинули, на фиг, не оч хочется ещё потом в обнимку с унитазом провести время.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Принсоим извинения за такой сервис и качество приготовленного про…
Ольга Иванова
Обожаю ваши блинчики. Очень. Самые вкусные в городе. Захожу сюда часто. Большое помещение, можно посидеть.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады!
FM
Fox Master
Всегда у вас ем, если проездом в Доминго! Очень вкусно и нежно, блины, на моей памяти, всегда зажаристые и сочные, ни разу не видела, чтобы что-то подгорало, отдельный плюс работницам, которые работали сегодня! Чистенько, аккуратно, сразу видно женские руки! Буду заходить ещё!
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще!
IQ
Irina Quartz
Прекрасное заведение. Обслуживание на высоком уровне, повара улыбчивые и приветливые. Всем советую, 1000/10
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим! Всегда вам рады!
Марина Жуйкова
Были 22.09.22 , когда зашли в это заведение - девушка продавец , явно болеющая, вытирала нос рукой. После чего, приняла заказ и приступила к готовке блинов - элементарно не помыла руки и без перчаток !!! Я ей сделала замечание- получила ответ : «по санпину нам так можно работать»! Прошу руководство обратить на это внимание, полная антисанитария!
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Без перчаток сотрудники могут работать, но ситуация, которую вы описали- наруше…
17.50, стоим в очереди заказываем блины, начинаем оплачивать, говорит блины на вынос, у нас уборка. И почему бы об этом сразу не сказать? И где я должна блины есть? Пойти в Доминго на ресепшене посидеть покушать? Че там убирать то почти целый час?
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С сотрудниками разберём эту ситуацию. Будем более клиентоориентир…
De Nvkz
2.08.22 в 17.40 хотел отведать блинов, но неожиданно перерыв до 6.10, тем не менее в зале люди ели. Что это такое? Первый раз с таким в вашей блинной.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию. Обязательно в ней разберемся и исправимся!
Андрей Гайдаенко
Персонал конечно ужас...мало того, что общаться не умеет ещё сиропы ворует в соседней кофейне...
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С сотрудниками проведём беседу.
Елена Пономаренко
Всегда вкусные блинчики, быстро готовятся, свежая начинка, приветливый персонал. Есть только два пожелания к компании: 1. Почему убрали начинку "ягоды"?, теперь мой любимый блин с творогом пустой! Попросила туда хотя бы клубники добавить, нельзя! Расстроилась, но шоколад и банан не хочу, хочу ягод. И 2. Когда уже организуете доставку? Остальное всё супер!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы заменили блин по-венски на блин с клубникой. Скоро введём клубнику как добав…
Анна Иволга
Отвратительный персонал! Пришли 10.12 в 16:40, поздоровались, спасибо, а в ответ ни здрасьте, ни до свидания, как говорится. Разговаривали через губу, блины сухие. Салфетки даже не дали…
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию! Разберёмся и исправимся.
MI
Max Ivanov
Вкусные горячие блинчики. Когда заезжаю в Доминго - всегда беру перекусить, ведь пройти мимо этих ароматов просто нереально!
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады в наших блинных!
Мих Ан
Ужасно, куча мух, и всем по...р...
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим извинения. Всё проверим и исправимся!
Бело Швейка
В Доминго. Ужас, заказали 2 блина без начинки, никого нет. Ожидание 25 минут. За 25 минут можно 20 блинов напечь! Сидим, ждем, люди просто слышат про эти 25 минут и разворачиваются, уходят. При мне ушли 2 компании человек по 6. Блины вкусные, поставьте на выпечку еще одну девушку, окупится.
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию! Обязательно проверим работу наших сотрудн…
Андрей Евсюк
Блины вкусные спору нет. Но работа без перчаток огорчила
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы имеем право работать без перчаток, потому что не касаемся продукции руками. Мы…
ЕД
Елена Данилова
Стала постоянным покупателем. Всегда свежие вкусные блинчики. Начинка приятная, нежная. Спасибо, девочки продавцы всегда вежливые)
Снежанна Юнусова
Девочки молодцы!!! Всегда вежливы и вкусно накормили.
k-ka1
Совершив покупки в Доминго, решили с мужем зайти перекусить. В общем, хорошо, что я отзывов не читала- не пошла бы и упустила такую вкусноту! Очень порадовало соотношение цена-вкус-объем. Мы не "перекусили", мы объелись! Очень вкусно! Девушки приветливые, стараются, все чистенько. Морс кстати понравился тоже, кислинки в меру и не переслащен, как бабушки но варенье))) В общем довольны и блюдами и напитками. Одна проблема, за рулём сложно сидеть с таким объетым пузом и послевкусие настраивает на уютный сон)) Извините, фото нет, т.к. все сразу было надкусано, попробовано и с аппетитом съедено)
27 января 2020, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Всегда рады Вам в наших…
Ирина Мамашина
Была здесь 14 октября Все отлично Все понравилось Блины очень вкусные Начинки очень много Прям наелись ))))) Персонал отличный Не первый раз приходим Предложили напитки что очень кстати
16 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за 5 звёзд! Нам невероятно приятно получать такие отзывы от наших гостей! Всегда рады Вам…
Александра Павлюк
10.08.2019 заказали блин Цезарь. девушка сказала, что у них нет сметанного соуса и предложила в замен другой соус, но не предупредила, что она возьмёт дополнительные деньги за этот соус! Получается по вашей вине, мы должны переплачивать деньги за другой соус? Лояльность клиентов вы никогда не заслужите.
Nad Nad
Были в Доминго и решили перекусить, тк времени не было. Надеялись на вкусные блинчики, но... обслуживание оставило желать лучшего. Я не знаю что случается у этих девушек каждый день, но сколько я не заглядывала туда, не читала отзывов-персонал действительно неприятный. Мне, как клиенту, все равно, что у них случилось. Я хорошо понимаю, что тяжело улыбаться постоянно, но постоянно работать с кислым лицом... Если бы не поджимали обстоятельства, ушла бы сразу, почувствовав на себе косые взгляды ещё на входе. Теперь еда. Словами не передать мое удивление. Не помню точную стоимость, но за каждый блин мы отдали где то по 150 рублей. Я понимаю, что цена небольшая, но можно хотя бы здоровье людей поберечь? Расстройство желудка это очень неприятно. Заказали два «больших» блина с начинкой. Я заказала блин Цезарь, внимание! описание: отваренная куриная грудка, свежий помидор, СЫР, сметанный соус. Что же на самом деле? Грудка это единственное, что соответствовало составу в описании, но её было настолько мало, что я не почувствовала вкуса. Пару кусочков помидора, сыра я не заметила даже визуально, а сметанный соус напоминал какую то жижу вроде муки разведённой водой. Теперь представьте это всё вместе...🤢 ну а самое ужасное, это БЛИНЧИК, который по сути нереально испортить. По моему это была просто какая то поджаренная хрустящая корка, даже без намёка на вкус реального блина. Есть было крайне неудобно, вкус отвратительный. Я надеюсь, что начальство займётся этим вопросом! Ни разу на своей странице не писала гневных отзывов, но такое выше моего понимания. Лучше немного повысьте цену, но сделайте качественно, из нормальных продуктов, чтобы некоторые люди не травились. Я не понимаю, у нас в городе люди действительно регулярно едят такое и считают это вкусной едой? Как такое можно допускать в местах общественного питания? P.S. Очень жаль, что не подумала сделать фотографию этого кошмара.
3 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы прочитали Ваш отзыв. Мы обязательно проработаем с сотрудниками вопрос о культуре об…
Feya_nvkz
Все пишут на счёт персонала, что неприветливые и так далее, а вы сами много улыбаетесь?) в конце концов вы не в дорогущий ресторан пришли весь вечер сидеть, а просто зашёл-вышел. Я вот про блины хочу написать: очень вкусные всегда. 6 лет назад жила в Кемерово и постоянно забегала за блинчиками, потом переехала сюда и блинчики тут открыли. За это время вкус остался таким же, не испортили. А то многие любят делать: приманят хорошим, а потом экономить начинают. Всегда кушаю с удовольствием, спасибо вам)))
25 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отзыв! Для нас очень важно сохранить вкус, любимый многими и мы счаст…