Мини-пекарня
Пекарни
3.9
3.9
Юлия Ижикова
Выпечка вкусная, захожу часто. Но стала напрягать ситуация с внеплановым закрытием! И не совпадает график работы на дубль гисе и дверях пекарни. Сегодня специально шла в пекарню, в дубль гисе указан график с 9:00, а на дверях с 10:00
NP
Nutella P
В последнее время начинки мало, а теста много. Особенно в пирожке с луком и яйцом. В ярче и то больше начинки, и дешевле.
Ксения Вознюк
Выпечка очень хорошая, хлеб, булочки, все свежее и вкусное! Но... Хочу выразить свое недовольство по поводу графика работы. Выходные мы знаем когда и что в праздники вы тоже не работаете, мы знаем! Очень часто бывает приходишь в др день и закрыто!!! То санитарные дни, то ещё что нибудь. Просто проблема в том, что я и многие другие идут к вам после др магазинов с полными пакетами, где специально хлеб не покупаем, что бы купить у вас, а у вас закрыто. Это ооочень не удобно. Сегодня была такая же ситуация, пришла я и возле дверей стояли ещё 3ое человек, специально за вашей выпечкой и закрыто. Все пришли к выводу, что просто больше не придут, что часто такое бывает. Теряете постоянных клиентов!
Julia GSM
Потрясающая пекарня, очень вкусная выпечка и хлеб
Evgene Sigidenko
Когда бываю у друга , захожу , хлеб очень вкусный мягкий ароматный. Ну, а булочки то , мммммм, само превосходство. А если вы хотите чего-нибудь сладенького к чаю, я вам советую пирожное "Рыжик" , очень вкусное и сладкое, а главное цены очень заманчивые
taplo_id
Такие ароматы на весь двор, когда мимо проходишь и не получается, пройти мимо. Горячий хлеб и булочки от производителя манят к себе ) Есть еще изделия с мясом, можно брать, не отравились ) Цены доступные.