Веселый кабан
Бар-бильярдная
4.2
4.2
Дарья Сухорукова
Сегодня пришли с подругой поиграть на часок, были в отличном настроении, пока не встретили Надежду, которая стоит за барной стойкой. Встретила нас ужасно неприветливо изначально! По окончанию начала нас выгонять , хотя мы не доиграли и у нас еще было 4 оплаченных минуты. Стала повышать тон, выключать и включать гневно свет в зале, спорить и обращаться на “ты”. В завершение добавила: «Если что-то не устраивает, больше не приходите»! Мы воспитанные, спорить не стали и опускаться до уровня данной личности, но в данное заведение, в ее смену , более не ногой! Место само хорошее! Сейчас там сделали ремонт и стало еще уютнее. До этого работали классные девчонки , вежливые и доброжелательные! В общем, необходимо Надежду заменить и все будет отлично 👍
ИЗ
Ирина Задорожная
11.11.24. Место хорошее, но все портит невежливая девушка на баре, она не воспитанная, не приветливая и не гостеприимная. Попросили доиграть 4 минуты, которые мы оплатили, на что она нам нагрубила, общалась на «ты», хоть мы с ней далеко не подруги, выпроводила словами «если вам не нравится, можете больше сюда не приходить». Минус две звезды за персонал(((
ЕД
Екатерина Домникова
Отличное место для отдыха, уютно, чисто , приятный персонал! Были там не однократно! Всё супер!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ДД
Данил Диевский
Отличное место, приходили компанией, всем всё понравилось. Цены на пиво и закуски невысокие. На выходных прийти и отдохнуть с друзьями самое то👍
Добрый день, спасибо, Данил, за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Валерия Каширина
Приходили компанией, провели время отлично, пиво отменное, руководство веселое. Даже покормили колбасками на гриле! В общем, мы довольны, посетим вас ещё!😊
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Поля Афанасьева
Веселое место)
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
Polina Simonova
отлично посидели в выходные с друзьями. очень уютное место, есть ВАЙ ФАЙ
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите.
Александр Скоробогатов
Отличное место для отдыха и для игры в бильярд, недавно перетянули большой стол!! Ходим большой компанией уже много лет. Радушное обслуживание .
ТТ
Татьяна Татьяна
Одно из немногих мест в Ильинке, где можно нормально посидеть, отдохнуть, попеть караоке, при желании - потанцевать ,друзья играют в бильярд, очень довольны столом. Цены более чем приемлемые. Персонал вежливый! Ходим с друзьями регулярно!
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ФО
Фарит Очаков
Хозяева займитесь сотрудниками, позвонил узнать обстановку, сколько столов, и какие. В ответ фыркнула и бросила трубку. Хозяева мониторьте своих подчиненных, делайте изредка звонки чтобы убедиться
Кирилл Лукьянченко
Бар нормальный, даже сериалы под пиво посмотреть можно😊😊, бильярд есть 3 стола. После работы и учебы самое то.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Данил Трубников
Хороший бар песни, все отлично работает есть бильярдный стол,, хтло
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Альберт Бенг
Я рад, что нашёл в нашем районе это заведение с бильярдом! И ещё с такими ценами!
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!) Будем рады видеть Вас снова!
Мария Сахарок
Читаю негативные отзывы и диву даюсь. Каждую встречу с подругами провожу именно в "Весёлом кабане" и поем в караоке , да за деньги, но вы не забывайте , что это бар- бильярд в первую очередь! Наличие зала для отдыха не означает, что вас должны обслуживать как в ресторане, а со своим вам в любое заведение не разрешать , ну за исключением если это не предусмотрено самим руководством заведения. Если вам нужно арендовать зал или помещения, притащить свои продукты и выпивку, то нужно выбирать заведение по теме, а не писать чушь на основании одного телефонного разговора или несовпадений ваших желаний и возможностей.
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) Ждём вас в гости)
Анна
Есть караоке, атмосфера хорошая)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Александр Иванов
Оцениваю пул, он отвратителен! С одной стороны стола мешает бить стол для закусок и пива, с другой стена, кий просто в нее упирается!! Расстановщика столов на кол, ни в коем случае не играйте тут в пул! Пиво на розлив тоже не понравилось, началась изжога, чего никогда не бывает от пива, а кроме него я там не брал ничего. Пожалуй я воздержусь от посещения этого заведения в будущем.
Татьяна Нечаева
Дима и Аня отличные ребята, отмечали мы день рождения друга, все было супер, ещё вернёмся и не раз
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЭА
Эстелла Ариадна
Берут за аренду зала, пускают туда при этом всех подряд, караоке заявили, а не работало, обслуживание как в привокзальной забегаловке...
BULDOZER 737
Берут деньги за то чтоб, со своим алкоголем придти, своего нет, типа аренда зала, но в зал в итоге пускают всех подряд, караоке заявленное в стоимость аренды не работало, кофе сварить не смогли и тп, потребительское отношение, не дальновидное к гостям, за каждый чих заплати, слова - сервис и клиентоориентированность видимо не понимают, желание более туда приходить нет, жаль что биллиард только там в районе!!!
Victor Schurov
Отличное место, для пятничного вечера👍
Victor, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЯИ
Яна Игоревна
Пожалуй самое вкусное и НЕ дорогое пиво в Новокузнецке а главное есть выбор.Аня и Дима весёлые ребята),очень атмосферно и уютно! Спасибо, будем ходить только сюда)
Яна, здравствуйте, благодарим 😉 Приезжайте ещё 💛
Коля Синкин
Отличное место, есть все что нужно чтобы развлечься с друзьями
26 августа 2025, официальный ответ
Коля, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Артём Колесник
хорошее место с вкусным и не дорогим пивом!)
Артём. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝