Пивная №1
1.8
1.8
A
Alan
На прилавках грязно, продукции очень мало.
Екатерина
самый лучший магазин,и продавец кристина
Артём Артем
Вчера приобрёл в этом магазине рыбу — кету холодного копчения, нарезанную. Перед покупкой специально уточнил у продавца, когда была произведена нарезка. Продавец радостно заверила, что рыба нарезана сегодня, с таким видом, будто это гарант свежести. Но дома всё встало на свои места — рыба оказалась с душком, явный признак того, что она уже просрочена. Мясо — не упругое, а мягкое, почти кашеобразное, запах очень очень подозрительный. На вкус — испорченное, противное. Нормальная рыба так не воняет. Употреблять её было невозможно, всё отправилось в мусор. Настроение испорчено, вечер — тоже. Остался без закуски, хотя рассчитывал на обычную качественную рыбу. Продавали эту киту по полной цене, без всякой уценки, хотя по факту её следовало уже утилизировать. Кета холодного копчения стоит недешево, и тем обиднее за потраченные деньги. Хочу предупредить покупателей: не берите нарезанную рыбу в этом магазине. По моему опыту, рыбу начинают нарезать тогда, когда она уже близка к концу срока годности, чтобы сбыть побыстрее. А в моём случае — срок годности явно был уже просрочен. Лучше берите рыбу только целиком, чтобы самим оценить её состояние. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то избежать такого разочарования. UPD. Сначала поставил 3 звезды, но почитал другие отзывы о данном магазине и понял, что я отнюдь не одинок со своей протухшей рыбой 😒. В общем – единица!
Дарья Морозова
Я вообще в шоке вчера была , купили значит мы закуску…. Аж плохо стало , перехотелось… 16.05.2025 Подам на Вас в Роспотребнадзор, надо бы проверить !!!!
Анна А
У вас продавец вообще адекватный? Она зачем пошла сюда работать в таком состоянии?
М1
Максим 1
Копченная рыба вся протухшая , пиво кислое
Натали )))
Сегодня купили у вас протухшую копченую рыбу. Первый, видимо последний визит к вам. (((
Сергей Стопков
Зашёл, от вонищи афигел...! Просто воняет ссаками, даже находиться там не хочется, ни говоря уже о том, чтобы там что-то покупать... Буэээ..
Olenka Krupennikova
Пиво постоянно с пенной, открыть невозможно, льётся, купили сегодня сыр 11.04.2020г, у них написано 08.04.2020 упаковано, есть невозможно, твёрдый,чёрный.
Chris Veber
Отвратительная пивнушка, сейчас 10ч.17мин стою жду открытия, внутри шевелёж, перекладыват сыр, постучался реакции 0.
Анна Иванова
Никогда не берите что-то на развес, обвешивают страшно! Весов не видно, в чеке могут написать любой вес. Покупала арахис, по чеку 122 г, дома взвесила - 99. Обратно не пойдешь, как доказать, что сама не отсыпала? А ругаться бесполезно.
П№
Пивная №1, магазин разливного пива
1 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Описанная Вами ситуация, конечно, недопустима. Мы сожалеем,что Вы остались недовольны о…
Dmitry Krasulin
Бываю в нем частенько. Напитки на розлив теплые. Продавцы уверяют что, все холодное. Хотелось бы в знойную жару по прохладнее. Холодное там только в холодильниках.
Кирилл Проскурин
Очень хороший ассортимент пива и закусок. Демократичные цены. Девочки очень вежливые и улыбчивые. Всем советую этот магазин.