Ярмарка домашнего текстиля
Магазин
4.1
4.1
Светлана К
Очень понравился, ваш магазин, большой ассортимент и хорошие скидки. Вежливый персонал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
——
—- —-
Хороший магазин, большой выбор. Покупала здесь одеяла, подушки, постельное, полотенца. Вежливые продавцы. Если хотите выбрать подушку- можно даже полежать на кровати и попробовать, здесь так можно :)
27 ноября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лана
Магазин с широким выбором домашнего текстиля, многие вещи служат годами без потери вида и качества. Если бы ни одно большое НО! Оформила бонусную карту, номер телефона у них в базе. Теперь постоянно звонит робот от их имени, сплошной спам по много раз за день, я не успеваю блокировать, они звонят тут же уже с другого номера. Очень агрессивный маркетинг!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства…
ЮВ
Юрии Волченко
Друзья! Сегдня впервый раз посетил это супер магазин и остался очень доволен купил халат после бани самое то качество супер,а еще очеь доброжелателный персонал остался очень доволен еще и скидка 40% до конца месяца,считаю сдесь можно много чего купить для дома и квартиры
14 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приятного пользования халатом и будем рады видеть…
Светлана Слепченко
Прекрасный магазин домашнего текстиля! Есть выбор пледы,одеяло,подушки,халаты скатерти,полотенце хорошего качества. Цены Адекватные,вежливые и внимательные консультанты,рассказали,показали и помогли с выбором. Покупкай осталась довольна.
22 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Приятного пользования новинками! Будем рады видеть Вас снова
D
Dara
Сегодня приобретала подушку. Девушка консультант помогла с выбором мягко, ненавязчиво, но очень профессионально. После покупки осталось очень приятное чувство. Имени к сожалению не запомнила. Рекомендую данное место. Персонал очень доброжелательный.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Приятных снов на новой подушке!
Дмитрий Станевич
Отличный и доброжелательный персонал!
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Каравашкина
Достойный магазин: качественный товар, прекрасный выбор, люди здесь работают замечательные, знающие специалисты, доброжелательные и внимательные. Ухожу всегда с покупкой, которая радует и с желанием прийти ещё. Спасибо вам!
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы стараемся создавать для наших гостей благоприятную обстановку, куда хочет…
НФ
Надежда Ф.
Прихожу не первый раз, всегда радуют девушки продавцы своим настроением и огромным ассортиментом. Покажут новинки, расскажут по товару. Спасибо огромное!!! Кстати, подруги забегают также и всегда довольными уходят с покупками.
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
А В
Любимый магазин, нравится само отношение сотрудников, всегда вежливые, всегда готовы ответить на вопросы.
ИЛ
Игорь Лучшев
Хороший магазин. Обслуживание на высоте
2 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за обратную связь!
ЕЗ
Елизавета Звонарева
Часто посещаем данный магазин, и всегда остаемся довольны покупкой! Есть все, что нужно для комфортного сна и домашнего уюта. Доброжелательные девушки-консультанты помогут определиться с выбором. Спасибо за ваш профессионализм 💖
26 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, Спасибо Вам за обратную связь!
Майя Абель
Случайно зашла и купила то, что давно искала. Спасибо продавцам!! Любезны, доброжелательны. Магазин с качественным товаром!! Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Майя, спасибо за Вашу обратную связь!
ДЕ
Диана Еремеева
Хожу в ваш магазин не часто, но каждый раз восхищаюсь выбором товаров и желанием помочь покупателю ваших замечательных продавцов. Будет очень жаль, если закроетесь. Процветания и денежного достатка вам.
26 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и Ваши пожелания!
Елена Белова
Отличный магазин: внимательный и опытный персонал, богатый ассортимент. Белье всегда качественное - покупаю лет восемь уже. Спасибо, что вы есть!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что выбираете нас уже много времени!
ОП
Оксана Поротова
Хороший светлый и уютный магазин Очень внимательные и доброжелательные продавцы отлично знающие весь ассортимент дают хорошую консультацию по товару Спасибо за такое обслуживание
25 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за Вашу обратную связь!
ГЧ
Галина Чикочкова
Хороший магазин с приятными скидками, доброжелательные продавцы, купили хорошую подушку и наволочки, присмотрели на будущее красивый плед и покрывало. Продавцы хорошо знают ассортимент и клиентоориентированны. Спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за высокую оценку деятельности нашего магазина и мастеров! Будем рад…
Ольга Котельникова
Очень хороший магазин большой выбор текстиля, очень хорошее качество. Всегда прихожу сюда за подарками. Девочки продавцы, всегда помогут с выбором, очень приветливые!
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь!
Ирина Сергеевна
Отличный ассортимент! Вежливый персонал. Супер 🙌🏼 Часто выгодные предложения ! Здесь можно купить и для своего домашнего уюта продукцию , и для подарка 😍
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь!
N
N
Хороший магазин, интересный ассортимент и приветливый персонал!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ИМ
Инесса Михеева
Не первый раз были в «Ярмарке домашнего текстиля». Очень большой ассортимент постельного белья, полотенец, халатов и многих других товаров для создания уюта в вашем доме. Все отличного качества! Вежливые консультанты, которые всегда рады помочь с выбором. Всем рекомендую данный магазин!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! Спасибо, что рекомендуете нас и благодарим за отзыв!
ТП
Татьяна Пономарева
Любимый магазин. Не могу пройти мимо. Всегда найдется, что купить. Девочки улыбчивые, приветливые
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
О К
Большое спасибо продавцам за отзывчивость и желание помочь. Дали грамотную консультацию и развернули, показали. Была приятно удивлена скидке 40%. Обязательно буду рекомендовать вас и сама вернусь, присмотрела махровый халат и пуховое одеяло
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку профессионализма наших продавцов и благодарим Вас…
Понравился магазин, особенно удивил ассортимент, от эконома до премиума, выбрали комплект постельного, консультанты все показали и рассказали. Буду рекомендовать.
Светлана Сергеева
Светлый, уютный магазин. Вежливые продавцы всегда предложат альтернативу выбора, прислушиваясь к запросам покупателя. Наличие текстиля на любой вкус. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и рекомендацию!
ИБ
Ирина Брюзгина
замечательный магазин, купила всё что планировала, продавцы очень вежливые и внимательные, магазин рядом с домом, очень удобно, большая благодарность всем девочкам за работу советую всем!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, рады, что наши мастера помогли Вам с выбором! Спасибо за отзыв!
ЛУ
Людмила Унагаева
Очень хороший магазин!Большой ассортимент,есть из чего выбрать.Всегда можно приобрести товар с хорошей скидкой.Сотрудники вежливы и профессионально выполняют свою работу.Рекомендую данный магазин!
17 июня 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за Вашу обратную связь!
Алена Редько
Мой любимый уютный магазин домашнего текстиля. Очень нравятся продавцы. Вежливые, ненавязчиво помогают. Часто покупаю. Недорого, и большой выбор.
17 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за то, что выбираете нам, и за Вашу обратную связь!
МР
Максим Рочев
Покупал подушку для жены. Не знал, что выбрать, спасибо продавцам, помогли и ничего не навязывали. Жена довольна!
10 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за Вашу обратную связь!
ПИ
Полина Иванова
Отличный магазин, качественный товар. Приветливые, грамотные сотрудники. Обязательно вернусь туда еще!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
С.
Степан .
Магазин очень удобно расположен, парковка рядом. В магазине чисто и светло, товар в огромном ассортименте, продавец всегда поможет с выбором! Вежливость и профессиональные навыки на высшем уровне!!! Рекомендую к посещению!
10 июня 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ИИ
Инна Игнатьева
Хороший магазин. Девочки продавцы очень отзывчивые, помогут,подскажут.
10 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Оксана Камнева
Отличный магазин, большой выбор текстиля, цены приемлемые. Не первый раз покупаю тут. Продавцы отзывчивые, доброжелательные, всегда помогут выбрать, всё расскажут! Покупала раньше подушку, понравилась, пришла ещё такую же купила и комплект постельного белья из сатина, плюс полотенце! Девочки, спасибо, приятно с вами общаться, обязательно приду ещё и знакомым рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
ТЕ
Татьяна Евсюкова
Магазин отличный, хороший выбор от полотенца, подушки и одеял до домашних халатов на любой вкус и цвет, и возраста. Консультанты грамотные, вежливые, свой товар знают и всегда помогут с выбором.
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь!
Наиля Габдулина
Замечательный магазин. Большой выбор текстиля. За полотенчиками только сюда хожу. Подушки очень хорошие. Консультанты очень отзывчивые, всегда помогут с выбором.
10 июня 2025, официальный ответ
Наила, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Игорь Зайцев
Покупал комплект постельного в этом магазине. Продавцы молодцы, все рассказали, развернули несколько комплектов на выбор. Улыбчивый, вежливые. Приятно в такой магазин заходить.
10 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
НГ
Наталья Голубина
Удобное расположение магазина, большая парковка. В самом магазине огромный ассортимент товара, текстиля: подушки, одеяла, халаты полотенца. Вежливые и профессиональные сотрудники. Скидки постоянные! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Надежда
Отличный магазин с чудесными консультантами. Раскрыли несколько комплектов белья, рассказали и помогли быстро определиться с подарком для подруги))) А скидка 40%- бомба!!! Я очень довольна выбором. Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наши мастера подобрали прекрасный подаро…
Сто лет назад была в вашем магазине, но ваш бот просто достал уже!!! Соглашусь с комментом ниже, что пора уже в полицию обращаться. Уже десятки номеров заблокировала, а вы все не унимаетесь. Отстаньте, пожалуйста! И я не собираюсь отписываться через какую-то горячую линию.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства. Мы цен…
V L
Ещё раз позвонит ваш бот, напишу заявление в полицию. Уже надоели чесслово.
14 февраля 2025, официальный ответ
ТП
Тимофей Пономарев
Каждый день звонки с разных номеров , уже сил нет.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобств…
Сергей Панкратов
Только не говорите им свой номер телефона!!! Спам-бот звонками замучает!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства…
Ольга ❤️
Магазин прекрасный, вежливые продавцы, выбор отличный… но отключите пожалуйста рекламные звонки🙏 достаточно смс уведомлений!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства…
НЛ
Наталья Лютер
Прекрасный коллектив магазина встречает с улыбкой и всегда готовы помочь с выбором, а ассортимент товара огромный на любой вкус и кошелёк, всегда с радостью хожу в этот магазин, он один из моих любимых магазинов.
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Мы рады, что наши гости возвращаются к нам! Буд…
Виталий Ильин
Очень нравится магазин, есть все что душе угодно Приятный сотрудники , всегда подскажут и помогут с выбором Всем советую !
25 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендации!
Полина polisa1512
Раньше не обращала внимание на качество постельного белья, ровно до того момента, пока три года назад мне не подарили комплект Клео Сатин из этого магазина. Это просто небо и земля! Да, дорого, но оно того стоит! Я купила его родителям и подруге в Новый год, тоже радуются. Сама часто покупаю полотенца, сегодня купила халат - полный восторг! И спасибо девочкам консультантам, вижу, что у них много работы, но при встрече всегда улыбнуться, сегодня, например, я долго выбирала расцветку, она терпеливо советовала и помогала. Спасибо!
22 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Мы рады, что Вы нашли себе то, что по душ…
ЕР
Евгений Решетников
Отвратительный магазин,никто не подходит,присмотрел подушку за 1999₽,оказалось ложь, пришёл во 2-ой раз покупать,никто не подходит,ценник тот же,хотя на кассе стала дороже на 800₽,подошёл кассе и тут начался цирк,продавец начала учить как молнии расстёгивать на сумке,подушке,а потом предложила наволочку купить,НА ОДНУ ПОДУШКУ,со вкусом у продавцов совсем плохо...не советую сюда вообще заходить.
5 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы приносим свои извинения за недобросовест…
d
dred
Ничего подобного,плохие отзывы это покупные..На счёт плохого качества -это на садовую..и будет вам счастье!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Василий Савин
выбесели уже своими звонками о бонусах которые вот вот сгорят, сделал покупку один раз.... принципиально нет желания идти в этот магазин
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий. Отписаться от нашего информирования об акциях вы можете любым из способов: - В…
Отвратительный магазин, ужасное качество ВСЕГО ,но по заоблачным ценам! ЗАДОЛБАЛИ своими звонками и рассылками! Я принципиально никогда не пойду к вам.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отписаться от нашего информирования об акциях вы можете любым…